|
smartone
Гость
|
Kukolka классная чика! жаль, что я не Ким Чен Ир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Маришка....очень......много.......точек.....догадайся.....типа.....сам.....или...быстро..переключается....на....что-то.....иное.....и...не успевает....закончить....мыыыыыыыыыы..... Смартон... не оригинален....  был уже такой анеГдоДт... Но, всё же, симпатичный...  зы... И почему только к моим многоточиям чипляются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ой, я тож люблю M-lle Burundukova  , просто я писала про того, кого в реальной жизни не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби - спекулирует розовым цветом)) хочет казаться такой, какой не является и какой никогда не будет. да и незачем ей это - поломав не построишь снова.
Расшифруй, плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
читаю....читаю...и тоже пять копеек захотелось добавить сюда: Маришка: люблю , когда она в хорошем настрое, тогда и форум становится интереснее)) периодически выиграть в лотерею у нее можно ценный совет (почему в лотерею? да потому что на это не всем повезет ,а даже тем,кому повезло не всегда удается использовать его как следует), любит многоточия (как и я в принципе), только к моим никому цепляться не интересно Kukolka - кому бы там что не надоело, но я всегда ее фотки на форуме смотрю с интересом , объективна в своих высказываниях (по крайней мере тут) SHUMA-HER - надеюс моя 13я жизнь еще не подойдет к концу, если я выскажу пару слов об этой девушке: где Татьяна - там скандал (ну довольно часто по крайней мере), возможно для нее это способ энергетической встряски для настроения и организма, а возможно это такого рода способ взбодрить себя)) наверняка у нее немало завистников) и мотивы могут быть разными, частенько ее слова как пули,что не может не задевать окружающих. я как любитель рассматривания глаз уже давно отметила ее интересные и выраительные глаза ( и чтобы там не говорили про фотошоп - получилось всеже очень смпатично) Juli@ - девушка со встроенным вечным двигателем, способна переносить практически любые долгоиграющие движухи и мероприятия))) в голове всегда держит пару-тройку идей по разным случаям)имеет весьа нетипичные редпочтения среди мужчин, так как предпочитает горячих восточных парней (ну не всегда, но частенько)  , знает себе цену и низачто не уступит дешевле  ( после этих слов мне надо срочно себя застраховать, а то мало ли что), в общем и целом, интересная и симпотичная девушка , а также веселый и компанейский товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Лилит  спасибо  Сначала интересно и так верно. А потом такой бред  Ну у всех разные впечатления, что поделать  Кстати ПИВО и именно белоруское, ящик всегда в запасе в шкафу  А про музыку......смеялся карочи Смарт Правдолюб Куколка Плохо искала Ниагара никому ничего не должна, хотя посадил бы ее на вексель с удовольствеием  Хорошенькая 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
TehNIK : ну как никрути, а впечатления о нем приходится менять даже мне, и даже не смотря на влияние моих бесконечных настроений, в общении форумском периодически претендует на ответную инъекцию критики, но в офлайне...каким-то непонятным образом располагает к конструктивным беседам (до сих пор не могу понять как он это делает  ).наверняка на месте ему усидеть сложно)) и поэтому его ежедневник всегда всего полон (я не уточняла чего именно)  , много знает, но стремиться еще к большему, за что ему естественно респект))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
TehNIK любит он длинные посты  Лилит тут правильно угадала, любит рыбалку  Весьма симпатичный молодой человек, интересен в дискуссиях, а особено интересен когда доказываешь ему обратную его точку зрения  Запомнился мне исполнением "тыц-тыц-тыц беби тыц". Да,да,да, я иногда вспоминаю и смеюсь до сих пор sergeyart читая его в различных темах стал мне кого то напоминать. Наверное самого sergeyartа. Много как то тебя стало. Не, это не плохо, просто потиху начинаю предугадывать твои посты Shantel наверное до вчерашнего дня я почти была уверена что знаю ее. Сегодня поняла нет, не знаю. Обозналась. Маришка неравнадушна к семейству кошачих, живет в своем мире и порой делает слишком поспешные и не всегда верные выводы о людях. Впрочем...это ее выбор. Barbie вот смотрю на ее линеечку и понимаю - мало ей осталось...мало  Вызывает сугубо положительные эмоции, иногда бывает резка - но это скорее не со зла, а ввиду индивидуальных черт характера Лилит ох вот не знаю почему, но нравится читать ее посты. То ли мыслим похоже, то ли просто симпатия у меня к ней. Умная девушка не лишенная юмора. Класс вообщем SHUMA-HER непонятным образом наживает себе злостных зависниц (ов) с которыми регулярно ээ....э...беседует. Ну и правильно. КОгда есть чему завидовать - тоже неплохо. smartone почему то показалось, что Смарт в последнее время на форуме чисто стебается. Нет, возможно во времена своей юности он и философствовал на форуме, а не только фотки выставлял. А сейчас...спасибо за поднятое настроение Kukolka большеглазая красавица которая любит БумБокс <~NIAGARA~> хз. Просто девушка. Просто пишет. Просто редко замечаю. Просто...да. 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
TehNIK
|
не тыц-тыц-тыц, а умц-умц-умц Савадж. Не забываю, что бы потом вспоминать Ниагарко....много знаешь  малчи балин, не порти имидж 2 Шантель: А что, мужчина не может быть романтичным и чувственным? Или другой мужчина не может этого заметить? Все люди разные, думаю не принципиально, кто заметит быстрее духовность человека - Муччина или Женчина. Это зависит от мировосприятия, а не от пола Сергейарт готов, ждет, правильно делает 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 15:01:21 от TehNIK »
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Juli@
|
"Кот из дома - у мышей праздник" <~NIAGARA~> хоронись
Фром Злоба: устное
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 15:31:09 от Злоба »
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
2 Шантель: А что, мужчина не может быть романтичным и чувственным?
исчо как!  просто мне показалось, что открыто демонстрировать сии качества не совсем в его стиле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
О чем я и сказал в своем посте Шантель: не внимательная Юлия Резкая, любопытная, интересная. Пока висье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Шантель Намекает, что Технику пора заткнуться. И перестать выпендриваться.
Техник: читает между строк даже между букв, я бы сказала... т.к. строка была одна  Сергейарт, между прочим, уже давно с зонтиком стоит..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби: снизила активность, готовиться наверное  Да уже всё подготовлено, кружевное белое бельё и чулки куплены, осталось только волосы перекрасить и всё. А снизила активность потому что скучно как-то стало. Без скандалов-интриг-расследований. Хоть бы уже с кем поругаться... Саваж, что-то не помню когда я бываю резка, по-моему амплуа розовенькой и тупенькой только мягкость и предполагает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
TehNIK : морально изобретателен, не жадный (  ) , и наверняка втихоря где-то прошел курсы имидж-мейкеров ,чтобы шарить во всех вопросах  , что-т омне подсказывает, что ему также необходимо своевременно застраховать свою жизнь ( а то мало ли что  ), обширными знаниями пользуется иногда для саморазвлечения, а иногда в качестве оружия, но ему также следует помнеть,что в каждой шутке,только доля шутки Juli@ : уже перешла на открытые угрозы в адрес вечного нарушителя(мну тобиж), и пока ее нет, я быстропешно пройду курс молодого бойца в плане самооброны  ; + в гневе неудержима, в состоянии шторма(  ) ) почему-то как раз наоборот)) знает толкк в мужских прелестях , весьма активная личность в различных сферах жизни  своего не упустит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Так, перечитала свой собственный последний пост и вот что я сама о себе думаю: Да уже всё подготовлено, кружевное белое бельё и чулки куплены, осталось только волосы перекрасить и всё.
Весьма бесшабашная особа, в качестве свадебного наряда будет только в белье и чулках  А Хоть бы уже с кем поругаться...
что-то не помню когда я бываю резка, по-моему амплуа розовенькой и тупенькой только мягкость и предполагает.
Весьма противоречивая и ветренная особа, которая не может придти к согласию с самой собой даже в пределах одного поста.  Мозгов-то нету  Эх, сама себя не похвалишь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Маришка неравнадушна к семейству кошачих, живет в своем мире и порой делает слишком поспешные и не всегда верные выводы о людях. Впрочем...это ее выбор. безусловно ... а живу я в общем Мире.... просто некоторые не видят, потому что им это ни к чему...  мне тоже не нужно всеобщее понимание... Саваж... Девушка, которая очень любит Игры всевозможные и себя.... Где-то в глубине Души чистейшей воды Альтруист... но очень глубоко...  Уверена, что видит всё и всех под правильным углом... И играет...играет. ..играет... Впрочем...это ее выбор.  TehNIK : обширными знаниями пользуется иногда для саморазвлечения, а иногда в качестве оружия, но ему также следует помнеть,что в каждой шутке,только доля шутки  Вот если он и после этой тирады не поймёт... ну тогда я уж не знаю даже.... Ниагара... Ну что я могу сказать... Ник сам за себя говорит... Водопад эмоций... слов.. .иногда действий... Вот последнего бы побольше... и ещё умения правильно услышать... Но в целом .. .весьма привлекательна для мужской части населения ентого форуму... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А снизила активность потому что скучно как-то стало. Без скандалов-интриг-расследований. Хоть бы уже с кем поругаться...
вот видишь, как я все-таки вам нужен.  не дождетесь - я сыт, греюсь на солнце и улыбаюсь как Чеширский кот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
<~NIAGARA~> достаточно интересная особа, местами скучная, наверное, я тоже была такой, когда пыталась "умничать", но я вовремя осеклась, ибо поняла, что ни мои, ни чьи-либо умозаключения здесь абсолютно никому не нужны... Форум - место для веселого и бурного времяпрепровождения SаvаGе в прошлом мой "злейший враг", но это в прошлом... я нашла в ней одну слабинку и поняла, что не все так запущено )))) Мимолетом, буквально на мгновение, я заметила душевную теплоту в человеке, завуалированную стервозностью. Не смотря на ее юный возраст, достаточно умна, самостоятельна, тверда, уверенна и интересна... Ее посты всегда читаю полностью и с интересом, никогда не скучно.... У нас много общего... Если человек, который привык к откровенной лести, слышит открытую правду о себе, чем признаться себе в своей неправоте или несостоятельности, легче обвинить "обличителя" (циника) в склочности и скандальности... Не устану повторять Разумная критика - повод для развития, а неразумная похвала - повод для деградации Kukolka ассоциации с ангелочком, это человечек, который никогда и ни с кем не хочет обострять отношений, уверена, что она очень сентиментальна... Красивая, милая и нежная девушка, нуждающаяся в опеке, ибо сама за себя не сможет постоять, думаю, ее легко обидеть... M-lle Burundukova неразумное дитя, пытающееся показаться умной, взрослой.... но, видимо, всему свое место, время и случай, сейчас не ее час... довольно дерзкая, но у нее недостаточно опыта для моральных баталий со взрослыми тетями  Всякий сверчок знай свой шесток © Злоба если я не ошибаюсь, то модером стал недавно... все жестокие чистки и предупреждения - попытка проявить себя на "профессиональном поприще" с лучшей стороны... по крайней мере, ему так кажется.... и заработав репутацию "жестокого" модера, которого все будут боятся, он просто будет приводить темы в упадок своим жестким контролем... закончится все тем, что люди просто перестанут отписываться и возненавидят его )))) Очень переутруждает себя и зацикливается на абсолютно ненужных и неважных моментах, грозясь превратится в зануду Маришка очень ее люблю, женщина-загадка, никогда не откроет карты.... козырей в кармане уйма )))) причем на всех, никогда никого не тронет первая, но ударит в ответ на выпад в ее сторону... Бьет грамотно, интеллигентно, но с хиругической точностью )))) чувствует свое преимущество, ибо опять же - женщина-загадка... Человеку-невидимке вести откровенные и жестокие интеллектуальные бои проще, а вот если человека знает каждая собака, проведя очередной "курс прочистки мозгов" другим, такой "правдолюб" рискует получить в рыло  .... Маришке море по колено, форум расценивает как место для убивания свободного времени...но никогда не променяет реальную жизнь, на жизнь в интернете, что очень правильно  чего и другим советую ))))  ЗЫ просто так, мысли вслух.... именно человеческая слабость и страх, неуверенность в себе и отсутствие самокритичности, заставляют многих создавать себе "клоны", от имени которых можно безопасно писать что угодно и где угодно, творить такие невероятные вещи, что волосы будут вставать дыбом, все потому, что *опа в тепле и безопасности 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Таня... опять куча противоречий самой себе... Ты права.. Меня не каждая собака знает в Гродно, но достаточно людей... Просто не люблю собак... и мёртвые души...  То , что "моя жопа" далеко от вас, не показатель моих высказываний... точнее их прямолинейности.. .или ещё как-то там...  Кстати.. скоро будет возможность у тебя узнать меня не только в инете...  придёшь??  не думаю, что после личной встречи и возмозможности "получить в рыло" лично.. .я изменю своему природному нежеланию молчать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
да блин  ужассс 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
Таня... опять куча противоречий самой себе... Ты права.. Меня не каждая собака знает в Гродно, но достаточно людей... Просто не люблю собак... и мёртвые души...  То , что "моя жопа" далеко от вас, не показатель моих высказываний... точнее их прямолинейности.. .или ещё как-то там...  Кстати.. скоро будет возможность у тебя узнать меня не только в инете...  придёшь??  не думаю, что после личной встречи и возмозможности "получить в рыло" лично.. .я изменю своему природному нежеланию молчать...  не, я о собаках к сравнению )))) как раз-таки собаки тебя не знают  а при встрече (да, очень хочу), рацеловать только, но не в рыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что такое K.O.M
Ф.И.О. наверное  Добавлено: 27 Июнь 2009, 13:33:06
думала, кого же я забыла Лилит девочка-"сибирская язва", ее юмор настолько тонок, а иронии столько, что можно целую роту обидеть  Не перестаю удивляться ей никогда, она так мне импонирует... Из нее, при желании, получится отличный критик, даже без конкурентов  Когда говорят, что умных женщин не бывает, это обычно утверждают мужчины, обиженные именно такими, как Лилит  Молодец, так держать....  Если кто-то и недопонимает ее, то лишь в силу слабого ума, человек умный и разносторонний всегда оценит ее юмор по достоинству, остальные в топку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Что такое K.O.M
Ф.И.О. наверное  да блин ;Dужассс  К модерам.. . И не вырезайте. ..это всё по сабжу... ррррр... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
потянуло написать про парочку людей:) Маришка- мудрая, взрослая по годам, девочка. Иногда ловлю себя на мысли как же мы похожи, может ещё и потому что живёт она сейчас на моей родине, да и город Н. мне не чужой;) В жизни вполне могли бы дружить...семьями  , а вот в тырнете было какое-то непонимание. Шумахер- интересно с ней поболтать, за ником видна реальная женщина, красивая внешне и интересная своим внутренним миром. Противоречий много, но это вызывает лишь симпатию. Savage- ребёнок играющий со спичками. Больше ничего не скажу Куколка- красавица, развита не по годам  . Интересно будет увидеть её фото через десяток лет. Фреди- очень критичен к другим, но представляю как относится к критике в свой адрес. Даже страшно, что либо говорить)))) пока вдохновение иссякло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ну надо же...  не ожидала... , Хотя.. .Всё же подковырнула...  ну да я не в обиде...  Для модеров. ..Это то, что я подумала о Стюшике...  Кстати.. .Довольно симпатичная особа... несмотря на то, что я раньше кусалась в ответ на её выпадки... Вероятно, мы действительно похожи.. . Ведь это так естественно .. защищать ДОРОГОЕ любыми методами.. . и не смотреть на доводы рассудка.. . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|