Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 21:39:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

да, вот что я о тебе думаю!

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 110821 раз)
smartone
Гость
« Ответ #1170 : 26 Июнь 2009, 05:36:34 »

Kukolka классная чика! жаль, что я не Ким Чен Ир Смеющийся
AnirI
Гость
« Ответ #1171 : 26 Июнь 2009, 07:44:13 »

Маришка....очень......много.......точек.....догадайся.....типа.....сам.....или...быстро..переключается....на....что-то.....иное.....и...не успевает....закончить....мыыыыыыыыыы.....
Смартон... не оригинален.... Показывает язык был уже такой анеГдоДт...  Строит глазки
Но, всё же, симпатичный...  Смеющийся

зы... И почему только к моим многоточиям чипляются...  Непонимающий Смеющийся
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 26 Июнь 2009, 10:20:43 »

ой, я тож люблю M-lle Burundukova  Целующий, просто я писала про того, кого в реальной жизни не знаю

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Barbie
Гость
« Ответ #1173 : 26 Июнь 2009, 11:03:23 »

Барби - спекулирует розовым цветом)) хочет казаться такой, какой не является и какой никогда не будет. да и незачем ей это - поломав не построишь снова.
Расшифруй, плиз
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 26 Июнь 2009, 11:58:03 »

читаю....читаю...и тоже   пять копеек  захотелось добавить сюда:

Маришка:  люблю , когда она  в хорошем настрое, тогда    и  форум становится интереснее)) периодически   выиграть в лотерею у нее можно ценный   совет (почему в лотерею? да потому что на  это не всем повезет ,а  даже тем,кому  повезло  не всегда удается  использовать его как следует),  любит   многоточия (как  и я в принципе), только к моим  никому цепляться не  интересно Смеющийся

Kukolka   -  кому бы там что не  надоело, но я всегда ее фотки  на форуме  смотрю  с интересом , объективна в своих  высказываниях (по крайней мере тут)

SHUMA-HER   -   надеюс  моя  13я  жизнь еще не  подойдет к концу, если  я   выскажу  пару  слов  об этой  девушке:   где  Татьяна -  там  скандал (ну   довольно часто по крайней мере),   возможно для  нее  это  способ   энергетической встряски для настроения и  организма, а  возможно это такого  рода   способ  взбодрить себя)) наверняка  у нее  немало  завистников) и мотивы  могут быть разными,  частенько   ее слова как пули,что не может не  задевать  окружающих. я как  любитель рассматривания  глаз уже давно отметила   ее интересные и выраительные   глаза ( и чтобы там  не говорили про фотошоп -  получилось всеже очень  смпатично)

Juli@   - девушка со встроенным вечным двигателем,   способна   переносить  практически  любые   долгоиграющие  движухи и  мероприятия)))  в  голове   всегда  держит пару-тройку идей  по разным случаям)имеет весьа  нетипичные редпочтения  среди  мужчин, так как  предпочитает  горячих  восточных парней (ну  не  всегда,  но   частенько) Смеющийся,  знает себе  цену  и низачто  не    уступит  дешевле Смеющийся( после этих слов  мне  надо  срочно  себя  застраховать, а то мало ли что),  в общем и целом, интересная и симпотичная девушка  , а также   веселый и  компанейский товарищ Подмигивающий

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1175 : 26 Июнь 2009, 12:58:56 »

Лилит  Смеющийся спасибо  Смеющийся
Сначала интересно и так верно. А потом такой бред  Смеющийся Ну у всех разные впечатления, что поделать Подмигивающий
Кстати ПИВО и именно белоруское, ящик всегда в запасе в шкафу  Обеспокоенный
А про музыку......смеялся карочи  Смеющийся Смеющийся
Смарт Правдолюб  Плачущий
Куколка Плохо искала  Показывает язык
Ниагара никому ничего не должна, хотя посадил бы ее на вексель с удовольствеием  Смеющийся Хорошенькая  Строит глазки

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 26 Июнь 2009, 13:15:10 »

TehNIK
 : ну как  никрути, а впечатления  о нем  приходится менять  даже мне,   и даже  не смотря на  влияние  моих  бесконечных настроений,   в общении   форумском   периодически  претендует на  ответную  инъекцию  критики, но   в  офлайне...каким-то  непонятным  образом  располагает  к  конструктивным  беседам (до сих пор не могу понять как он  это делает Смеющийся).наверняка  на месте  ему  усидеть сложно)) и поэтому его   ежедневник всегда всего полон (я не уточняла чего именно) Показывает язык,  много знает,  но стремиться  еще к большему, за что  ему  естественно  респект))

SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 26 Июнь 2009, 14:16:32 »

TehNIK любит он длинные посты Смеющийся СмеющийсяЛилит тут правильно угадала, любит рыбалку ВеселыйВесьма симпатичный молодой человек, интересен в дискуссиях, а особено интересен когда доказываешь ему обратную его точку зрения СмеющийсяЗапомнился мне исполнением "тыц-тыц-тыц беби тыц". Да,да,да, я иногда вспоминаю и смеюсь до сих пор Смеющийся Смеющийся
sergeyart читая его в различных темах стал мне кого то напоминать. Наверное самого sergeyartа. Много как то тебя стало. Не, это не плохо, просто потиху начинаю предугадывать твои посты Подмигивающий Веселый
Shantel наверное до вчерашнего дня я почти была уверена что знаю ее. Сегодня поняла нет, не знаю. Обозналась.
Маришка неравнадушна к семейству кошачих, живет в своем мире и порой делает слишком поспешные и не всегда верные выводы о людях. Впрочем...это ее выбор.
Barbie вот смотрю на ее линеечку и понимаю - мало ей осталось...мало УлыбкаВызывает сугубо положительные эмоции, иногда бывает резка - но это скорее не со зла, а ввиду индивидуальных черт характера Веселый
Лилит ох вот не знаю почему, но нравится читать ее посты. То ли мыслим похоже, то ли просто симпатия у меня к ней. Умная девушка не лишенная юмора. Класс вообщем Веселый Смеющийся
SHUMA-HER непонятным образом наживает себе злостных зависниц (ов) с которыми регулярно ээ....э...беседует. Ну и правильно. КОгда есть чему завидовать - тоже неплохо.
smartone почему то показалось, что Смарт в последнее время на форуме чисто стебается. Нет, возможно во времена своей юности он и философствовал на форуме, а не только фотки выставлял. А сейчас...спасибо за поднятое настроение Подмигивающий Смеющийся
Kukolka большеглазая красавица которая любит БумБокс Улыбка Веселый
<~NIAGARA~> хз. Просто девушка. Просто пишет. Просто редко замечаю. Просто...да. Улыбка

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1178 : 26 Июнь 2009, 14:45:40 »

не тыц-тыц-тыц, а умц-умц-умц  Обеспокоенный
Савадж. Не забываю, что бы потом вспоминать  Показывает язык
Ниагарко....много знаешь  Злой малчи балин, не порти имидж  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
2 Шантель: А что, мужчина не может быть романтичным и чувственным? Или другой мужчина не может этого заметить? Все люди разные, думаю не принципиально, кто заметит быстрее духовность человека - Муччина или Женчина. Это зависит от мировосприятия, а не от пола  Подмигивающий
Сергейарт готов, ждет, правильно делает  Крутой
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 15:01:21 от TehNIK » Записан

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Juli@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 26 Июнь 2009, 15:15:48 »

"Кот из дома - у мышей праздник"
<~NIAGARA~> хоронись

Фром Злоба: устное
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 15:31:09 от Злоба » Записан
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 26 Июнь 2009, 15:44:47 »

2 Шантель: А что, мужчина не может быть романтичным и чувственным?

исчо как!  Подмигивающий просто мне показалось, что открыто демонстрировать сии качества не совсем в его стиле...
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1181 : 26 Июнь 2009, 15:55:37 »

О чем я и сказал в своем посте  Подмигивающий
Шантель: не внимательная  Подмигивающий
Юлия Резкая, любопытная, интересная. Пока висье  Показывает язык

Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 26 Июнь 2009, 16:04:16 »

Техник: внимательный Подмигивающий ...и всё знает, и всё понимает... и.... вот.  Рот на замке  Строит глазки
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1183 : 26 Июнь 2009, 16:14:06 »

Шантель Намекает, что Технику пора заткнуться. И перестать выпендриваться. Зы. Хрен вам - не дождетесь  Показывает язык Смеющийся

Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 26 Июнь 2009, 16:17:39 »

Шантель Намекает, что Технику пора заткнуться. И перестать выпендриваться.

Техник: читает между строк  Смеющийся  даже между букв, я бы сказала... т.к. строка была одна Подмигивающий

Сергейарт, между прочим, уже давно с зонтиком стоит..... Подмигивающий
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1185 : 26 Июнь 2009, 16:55:55 »

Так и хочется написать: не х*й - постоит....вот и написал  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Барби: снизила активность, готовиться наверное  Строит глазки
Милания не постоянная какая-то или испытывает сильно давление со стороны на принятие решений. А так довольно симпатишная девушка, могла бы и текта где-нибудь побольше наваять, для большей осознанности ее образа  Строит глазки

Фром Злоба: предупреждение. ая-яй. тут же дети. в воскресенье в личку на покаяние, а то ща уезжаю на игру на двое суток. Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 17:10:13 от Злоба » Записан

Barbie
Гость
« Ответ #1186 : 26 Июнь 2009, 17:30:10 »

Барби: снизила активность, готовиться наверное  Строит глазки
Да уже всё подготовлено, кружевное белое бельё и чулки куплены, осталось только волосы перекрасить и всё. А снизила активность потому что скучно как-то стало. Без скандалов-интриг-расследований.
Хоть бы уже с кем поругаться...

Саваж, что-то не помню когда я бываю резка, по-моему амплуа розовенькой и тупенькой только мягкость и предполагает.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 26 Июнь 2009, 18:18:26 »

TehNIK :  морально изобретателен,   не жадный ( Подмигивающий) ,  и  наверняка втихоря  где-то прошел курсы имидж-мейкеров  ,чтобы   шарить во всех вопросах Смеющийся, что-т омне  подсказывает, что  ему также  необходимо  своевременно  застраховать  свою  жизнь ( а то мало ли что Смеющийся),    обширными знаниями  пользуется иногда для саморазвлечения, а иногда в качестве  оружия,  но ему также следует  помнеть,что в каждой  шутке,только доля шутки Подмигивающий

Juli@ : уже перешла   на открытые  угрозы в   адрес вечного нарушителя(мну тобиж), и пока ее нет,  я    быстропешно пройду курс молодого  бойца в плане самооброны Смеющийся; + в гневе  неудержима,  в состоянии  шторма( Смеющийся) ) почему-то как раз  наоборот))  знает толкк  в мужских прелестях ,  весьма  активная  личность в различных сферах жизни Подмигивающий своего  не упустит))

Barbie
Гость
« Ответ #1188 : 26 Июнь 2009, 19:00:19 »

Так, перечитала свой собственный последний пост и вот что я сама о себе думаю:

Да уже всё подготовлено, кружевное белое бельё и чулки куплены, осталось только волосы перекрасить и всё.
Весьма бесшабашная особа, в качестве свадебного наряда будет только в белье и чулках  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А
что-то не помню когда я бываю резка, по-моему амплуа розовенькой и тупенькой только мягкость и предполагает.
Весьма противоречивая и ветренная особа, которая не может придти к согласию с самой собой даже в пределах одного поста.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мозгов-то нету  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Эх, сама себя не похвалишь.... Улыбка
AnirI
Гость
« Ответ #1189 : 26 Июнь 2009, 19:00:41 »

Маришка неравнадушна к семейству кошачих, живет в своем мире и порой делает слишком поспешные и не всегда верные выводы о людях. Впрочем...это ее выбор.
Смеющийсябезусловно ... а живу я в общем Мире.... просто некоторые не видят, потому что им это ни к чему...  Строит глазки мне тоже не нужно всеобщее понимание...  Улыбка
Саваж... Девушка, которая очень любит Игры всевозможные и себя.... Где-то в глубине Души чистейшей воды Альтруист... но очень глубоко...  Показывает язык
Уверена, что видит всё и всех под правильным углом...
И играет...играет. ..играет...
Впрочем...это ее выбор.
Улыбка
TehNIK : обширными знаниями  пользуется иногда для саморазвлечения, а иногда в качестве  оружия,  но ему также следует  помнеть,что в каждой  шутке,только доля шутки Подмигивающий
Вот если он и после этой тирады не поймёт... ну тогда я уж не знаю даже.... Смеющийся
Ниагара... Ну что я могу сказать... Ник сам за себя говорит... Водопад эмоций... слов.. .иногда действий... Вот последнего бы побольше... и ещё умения правильно услышать...  Обеспокоенный
Но в целом .. .весьма привлекательна для мужской части населения ентого форуму...  Строит глазки Подмигивающий
smartone
Гость
« Ответ #1190 : 27 Июнь 2009, 04:48:44 »

А снизила активность потому что скучно как-то стало. Без скандалов-интриг-расследований.
вот видишь, как я все-таки вам нужен.  Смеющийся не дождетесь - я сыт, греюсь на солнце и улыбаюсь как Чеширский кот  Строит глазки
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1191 : 27 Июнь 2009, 08:07:56 »

<~NIAGARA~> достаточно интересная особа, местами скучная, наверное, я тоже была такой, когда пыталась "умничать", но я вовремя осеклась, ибо поняла, что ни мои, ни чьи-либо умозаключения здесь абсолютно никому не нужны... Форум - место для веселого и бурного времяпрепровождения

SаvаGе в прошлом мой "злейший враг", но это в прошлом... я нашла в ней одну слабинку и поняла, что не все так запущено )))) Мимолетом, буквально на мгновение, я заметила душевную теплоту в человеке, завуалированную стервозностью. Не смотря на ее юный возраст, достаточно умна, самостоятельна, тверда, уверенна и интересна... Ее посты всегда читаю полностью и с интересом, никогда не скучно.... У нас много общего...  Подмигивающий Целующий

Если человек, который привык к откровенной лести, слышит открытую правду о себе, чем признаться себе в своей неправоте или несостоятельности, легче обвинить "обличителя" (циника) в склочности и скандальности...

Не устану повторять
Разумная критика - повод для развития, а неразумная похвала - повод для деградации

Kukolka ассоциации с ангелочком, это человечек, который никогда и ни с кем не хочет обострять отношений, уверена, что она очень сентиментальна... Красивая, милая и нежная девушка, нуждающаяся в опеке, ибо сама за себя не сможет постоять, думаю, ее легко обидеть... Обеспокоенный

M-lle Burundukova неразумное дитя, пытающееся показаться умной, взрослой.... но, видимо, всему свое место, время и случай, сейчас не ее час... довольно дерзкая, но у нее недостаточно опыта для моральных баталий со взрослыми тетями  Подмигивающий Смеющийся Всякий сверчок знай свой шесток ©

Злоба если я не ошибаюсь, то модером стал недавно... все жестокие чистки и предупреждения - попытка проявить себя на "профессиональном поприще" с лучшей стороны... по крайней мере, ему так кажется.... и заработав репутацию "жестокого" модера, которого все будут боятся, он просто будет приводить темы в упадок своим жестким контролем... закончится все тем, что люди просто перестанут отписываться и возненавидят его )))) Очень переутруждает себя и зацикливается на абсолютно ненужных и неважных моментах, грозясь превратится в зануду  Подмигивающий

Маришка очень ее люблю, женщина-загадка, никогда не откроет карты.... козырей в кармане уйма )))) причем на всех, никогда никого не тронет первая, но ударит в ответ на выпад в ее сторону...  Бьет грамотно, интеллигентно, но с хиругической точностью )))) чувствует свое преимущество, ибо опять же - женщина-загадка... Человеку-невидимке вести откровенные и жестокие интеллектуальные бои проще, а вот если человека знает каждая собака, проведя очередной "курс прочистки мозгов" другим, такой "правдолюб" рискует получить в рыло Смеющийся.... Маришке море по колено, форум расценивает как место для убивания свободного времени...но никогда не променяет реальную жизнь, на жизнь в интернете, что очень правильно Подмигивающий чего и другим советую )))) Смеющийся

ЗЫ просто так, мысли вслух.... именно человеческая слабость и страх, неуверенность в себе и отсутствие самокритичности, заставляют многих создавать себе "клоны", от имени которых можно безопасно писать что угодно и где угодно, творить такие невероятные вещи, что волосы будут вставать дыбом, все потому, что *опа в тепле и безопасности  Улыбка

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
AnirI
Гость
« Ответ #1192 : 27 Июнь 2009, 09:00:26 »

Таня... опять куча противоречий самой себе...  Подмигивающий
 Ты права.. Меня не каждая собака знает в Гродно, но достаточно людей...
Просто не люблю собак... и мёртвые души...  Смеющийся
То , что "моя жопа" далеко от вас, не показатель моих высказываний... точнее их прямолинейности.. .или ещё как-то там...  Строит глазки Кстати.. скоро будет возможность у тебя узнать меня не только в  инете...  Подмигивающий придёшь?? Смеющийся
не думаю, что после личной встречи и возмозможности "получить в рыло" лично.. .я изменю своему природному нежеланию молчать...  Смеющийся
OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 27 Июнь 2009, 10:10:33 »

да блин Смеющийсяужассс Веселый

Подпись, подпись, подпись.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1194 : 27 Июнь 2009, 10:32:52 »

Таня... опять куча противоречий самой себе...  Подмигивающий
 Ты права.. Меня не каждая собака знает в Гродно, но достаточно людей...
Просто не люблю собак... и мёртвые души...  Смеющийся
То , что "моя жопа" далеко от вас, не показатель моих высказываний... точнее их прямолинейности.. .или ещё как-то там...  Строит глазки Кстати.. скоро будет возможность у тебя узнать меня не только в  инете...  Подмигивающий придёшь?? Смеющийся
не думаю, что после личной встречи и возмозможности "получить в рыло" лично.. .я изменю своему природному нежеланию молчать...  Смеющийся

не, я о собаках к сравнению )))) как раз-таки собаки тебя не знают  Смеющийся
а при встрече (да, очень хочу), рацеловать только, но не в рыло  Подмигивающий Смеющийся Целующий

AnirI
Гость
« Ответ #1195 : 27 Июнь 2009, 11:38:08 »

уже байусь....  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а собак... да.. .ф топку...  Строит глазки Смеющийся чтобы и не узнали....  Смеющийся

по сабжу.. Что такое K.O.M... ??  Непонимающий В замешательстве Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1196 : 27 Июнь 2009, 13:18:06 »

Что такое K.O.M

Ф.И.О. наверное Смеющийся

Добавлено: 27 Июнь 2009, 13:33:06
думала, кого же я забыла  Смеющийся

Лилит девочка-"сибирская язва", ее юмор настолько тонок, а иронии столько, что можно целую роту обидеть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Не перестаю удивляться ей никогда, она так мне импонирует... Из нее, при желании, получится отличный критик, даже без конкурентов  Подмигивающий Когда говорят, что умных женщин не бывает, это обычно утверждают мужчины, обиженные именно такими, как Лилит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Молодец, так держать.... Подмигивающий Если кто-то и недопонимает ее, то лишь в силу слабого ума, человек умный и разносторонний всегда оценит ее юмор по достоинству, остальные в топку  Подмигивающий

AnirI
Гость
« Ответ #1197 : 27 Июнь 2009, 13:33:22 »

да блин ;Dужассс Веселый
Смеющийся
К модерам.. . И не вырезайте. ..это всё по сабжу... ррррр... Показывает язык Смеющийся
StU
Гость
« Ответ #1198 : 27 Июнь 2009, 15:09:20 »

потянуло написать про парочку людей:)

Маришка- мудрая, взрослая по годам, девочка. Иногда ловлю себя на мысли как же мы похожи, может ещё и потому что живёт она сейчас на моей родине, да и город Н. мне не чужой;) В жизни вполне могли бы дружить...семьями Строит глазки, а вот в тырнете было какое-то непонимание.

Шумахер- интересно с ней поболтать, за ником видна реальная женщина, красивая внешне и интересная своим внутренним миром. Противоречий много, но это вызывает лишь симпатию.

Savage- ребёнок играющий со спичками. Больше ничего не скажу Рот на замке

Куколка- красавица, развита не по годам Подмигивающий. Интересно будет увидеть её фото через десяток лет.

Фреди- очень критичен к другим, но представляю как относится к критике в свой адрес. Даже страшно, что либо говорить))))

пока вдохновение иссякло Улыбка
AnirI
Гость
« Ответ #1199 : 27 Июнь 2009, 20:57:53 »

Ну надо же...  Строит глазки не ожидала... , Хотя.. .Всё же подковырнула...  Подмигивающий ну да я не в обиде...  Строит глазки

Для модеров. ..Это то, что я подумала о Стюшике... Показывает язык
Кстати.. .Довольно симпатичная особа... несмотря на то, что я раньше кусалась в ответ на её выпадки... Вероятно, мы действительно похожи.. . Ведь это так естественно .. защищать ДОРОГОЕ любыми методами.. . и не смотреть на доводы рассудка.. . Строит глазки  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт