Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 17:22:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

да, вот что я о тебе думаю!

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 110753 раз)
AnirI
Гость
« Ответ #1230 : 11 Июль 2009, 16:43:14 »

интересно всё же... насколько поменяла мнение Девочка-Волк... Строит глазки
и ... главное.. .о ком...  Строит глазки
я сейчас умру от любопытства...  Смеющийся
Хрень... Модер-Флудер... эт что-то...  Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 11 Июль 2009, 16:56:00 »

Alconafft - складывается впечатление вечного приколиста и противоположника. Все говорят одно, он прямо противоположное. Человек полон юмора и позитива, с бурн6ой фантазией. Хотя, мне кажется, в жизни является более серьезным, и с четким своим мнением.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1232 : 13 Июль 2009, 14:50:02 »

У нас разные кармы. Думаю, ни я твою, не ты мою порчу ником образом не излечим. Если тока объединить усилия для лучшего результата  Крутой
По сабжу (что я думаю о  Злоба, arikter, хрень)): А  Злоба, arikter, хрень наука будет, как нужно себя вести с активными пользователями. Могли бы хотя бы на ранг смотреть и на заслуги. Перед тем как зубочистками размахивать  Подмигивающий
Зы. Маришка. Вы не играете с нами в битву экстрасенсов  Смеющийся Смеющийся

Фром Злоба: устное. мот и второе, но не помню, так что фиг с ним. Читайте внимательно правила. Ты уже на две карточки плюса наработал, болтун. Улыбка
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 15:25:51 от TehNIK » Записан

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
AnirI
Гость
« Ответ #1233 : 13 Июль 2009, 16:39:28 »

ТехнеГ... Поменьше смотрите TV.. уважаемый...  Строит глазки а то насмотрелись всякой фигни... понимаешь... где фокусы показывайут...
НастаяЩЩие Екстасенсы сибя ни рикламируютЪ...  Строит глазки Показывает язык Смеющийся

А если серьёзно.. То Очень позитивный человечек... ентот Технег...  Улыбка И интелектом не обделён. ..и глаза, говорят обалденные..   Строит глазки повезло кому-то...  Смеющийся
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 13 Июль 2009, 17:25:57 »

TehNIK : да  уж, соглашусь,  глаза очень даже ничего))) хотя  мужскому полу  обычно такое  не говорят, но все же Подмигивающий

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 14 Июль 2009, 11:21:46 »

*смотрит технику в глаза* У тебя ТАКИЕ глаза!  Смеющийся

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 14 Июль 2009, 11:42:30 »

arikter :  в последнее время наверняка занят какими-то делами, ибо отказался  даже от  своего вечернего  хобби по  раздражанию меня  в асе  ( я  уже  беспокоиться начала,   куда пропал мой доставатель Смеющийся),  изредка  предоставляет  возможность и простым  смертным  форумчанам  лицезреть  свои глаза (в теме конено же),  то ли  форумское правосудие  его стало меньше  волновать, то  ли  его модерская  сущность пошла в отпуск - неизвестно,  но  определенно,  ему поднадоело ворочение порядков ( Подмигивающий)

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 14 Июль 2009, 12:07:06 »

какие тут недовольства - даж читать всего не хачу Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

На вкус и цвет товарищей нет!
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 14 Июль 2009, 12:08:44 »

какие тут недовольства - даж читать всего не хачу Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

а всего   , как мн екажется, и не стоит Подмигивающий

Mr. PUNK  :  объявился  вчера  после довольно длительного   форумоотсутствия)))  рада была его  видеть...ой читать))

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1239 : 14 Июль 2009, 15:23:15 »

Я так понимаю наиболее нарушаем пункт 8  Крутой
8. Публичное обсуждение действий модераторов в ветке.
Относитесь к модераторам хорошо, они тут ради вас, между прочим, стараются. Боже вас упаси начать ссориться с модератором прямо в ветке - они, модераторы, быстро теряют терпение и имеют полное право запретить вам писать и/или создавать в этом разделе темы. Если хотите пообщаться с модератором либо высказать своё недовольство - пишите в личку.
Один момент и в моем посту не будет этого нарушения. Вот только сути это не поменяет  Подмигивающий Если уж "ради нас", тогда докажите это. Не случайно столько недовольных находится  Подмигивающий
Зы. А мне не больше всех надо. Мне за державу обидно  Смеющийся Форум всехный, а не  собственность Злобаarikterхрень.
2 Маришка: Не верит телевидению. Я тож не верю. Но некоторые вещи уж слишком качественны и правдоподобны для восприятия. Да и толика наивности делает нашу жизнь более красочной и разнообразной эмоционально  Показывает язык Очередной раз меня засмущала....аж захотелось ей продемонстрировать себя  Смеющийся
2 Ниагаррррррра: предрасположен к ней. И душевно, и физически  Обеспокоенный

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 14 Июль 2009, 15:29:10 »

TehNIK: определённо заскучал в своём разделе. А создавать что-либо подобное данной теме у себя то ли лень, то ли уже не актуально. Хочет устроить что-то типа модерских боёв. Только вот смысл сего действа ни разу не понятен для меня.  Или? Пообсуждал уже всех - вот теперь и на модеров перешёл. Смеющийся

<~NIAGARA~>: страдает манией преследования со всеми вытекающими. Считает себя моей жертвой. Когда интерес к ней пропал - в связи с тем, что сама же перестала писать - начала искать всевозможные зацепки на форуме. Все попытки воздействовать на неё при ругани угадайте_с_кем сопровождающеся карточками рассматривались самое малое как коварный заговор.
Но последний перл был бесподобен. Мой пост про религиозного фанатика, цитирующего библию (речь шла естественно о Grodvic`е) был воспринят как укол в её адрес.  Громкий смех

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1241 : 14 Июль 2009, 16:56:52 »

Аркитер. заблуждается......но не сильно  Подмигивающий
.....все чего я хочу, что бы было весело всем, а не только определенному кругу лиц  Строит глазки
а мою ветку не надо чапаць, там мини анархия под пристальным присмотром Обеспокоенный

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 14 Июль 2009, 17:10:08 »

Хрень перестал флудить как раньше - радуйтесь кто не флудит! Крутой Крутой Крутой

На вкус и цвет товарищей нет!
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 14 Июль 2009, 18:25:01 »

arikter :  непременно  лучше   других ( а еще лучше  за них самих) знает ,что и как   они думают,  а главное может четко   расставить всех по местам  (палатам)весьма точными и  качественными  диагнозами;  салат из  предупреждений (всякого рода)/карточек/удалений постоив и тд  стал   наверняка его  если не самым  излюбленным  блюдом,  то   уже на пути к этому.  владеет  черезвычайно действующими  попытками   разрешения конфликтных  ситуаций и постановке  нарушителей на место( как ему кажется) Смеющийся ,а кто  не ставится на место - тот  плохая киса (сравнение  примерное Подмигивающий) , после определенных обстоятельств может изменить свое  отношении к людям  мотивируя это многими возможными сторонними причинами,  а  еще  лучше игнором Подмигивающий , ч т д...

2 Ниагаррррррра: предрасположен к ней. И душевно, и физически  Обеспокоенный

Обеспокоенный   и снова удивил))) (***втихоря   смотрит впол*** и соглашается Смеющийся)
ура! меня приняли в  чарлидеры Веселый!!! (так, кажется  это пишется)

п.с.  товарищ TehNIK , не  были  бы  ли в так любезны   продемонстрировать в соотвествующей  теме  свои очи? (дабы простые смертные  могли   лицезреть  такое  зрелище) Подмигивающий

Хрень перестал флудить как раньше - радуйтесь кто не флудит! Крутой Крутой Крутой
да,  теперь он  развлекается  другими делами Рот на замке...

AnirI
Гость
« Ответ #1244 : 16 Июль 2009, 22:22:13 »

2 Маришка: Очередной раз меня засмущала....аж захотелось ей продемонстрировать себя  Смеющийся
Технег.. не увлекайся всё же...  Строит глазки кто тебе сказал...что я хочу.. .чтобы ты себя мне демонстрировал?? Показывает язык Смеющийся
А ещё. ..кто тебе сказал...что я незнаю КАК ты выглядишь?? Строит глазки
Ниагарка.... люблю её взбалмашность... но часто не понимаю загонности.. .которая запросто может перерасти в загнанность.. .от самой же себя...
зы. ..явно неравнодушна к Ариктеру...  Строит глазки Показывает язык
Ариктер... модер местный... умеет ТАК высказать свои мысли.. .что все думают...что эт он про них пишет...  *тут нет такого смайла*...  Смеющийся На самом деле... я думаю. ..что эта самая особенность его очень развлекает. ..и он иногда нарочно делает так специально...  Строит глазки
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1245 : 19 Июль 2009, 00:35:38 »

смотрю скучно вам без меня... два сообщения в неделю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся мот дровишек подкинуть? Смеющийся

Фром Злоба: устное. пару палочек подкинуть можно, но по теме.  Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Июль 2009, 12:20:07 от Злоба » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
AnirI
Гость
« Ответ #1246 : 19 Июль 2009, 00:38:37 »

слово-дело....  Подмигивающий

зы эт не оффтоп.. .кто знает историю. ..тот поймёт этот призыв... Строит глазки
Merkaba
Гость
« Ответ #1247 : 19 Июль 2009, 00:42:35 »

какая разница кто о ком что думает...это все прошлое...был такой стал другой...и все твои мысли об мне-ней-нем - прошлое,па-лю-бэ,в одну реку два раза не войдешь
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1248 : 19 Июль 2009, 00:42:40 »

Смеющийся Смеющийся я уже не знаю о ком писать  Строит глазки
всех обудила.... даже дополнить нечем... остальных не знаю.. старею, наверное  Смеющийся

AnirI
Гость
« Ответ #1249 : 19 Июль 2009, 00:44:29 »

ха ха ха . ..Таня... тебе реально до старости далеко..... сама сказанула про Дровишки.. .так ште.. .давай.. ...Жги... Подмигивающий Смеющийся
Merkaba
Гость
« Ответ #1250 : 19 Июль 2009, 00:45:20 »

Смеющийся Смеющийся я уже не знаю о ком писать  Строит глазки
всех обудила.... даже дополнить нечем... остальных не знаю.. старею, наверное  Смеющийся
наверное пришло время занятся собой
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 19 Июль 2009, 00:50:21 »

какая разница кто о ком что думает...это все прошлое...был такой стал другой...и все твои мысли об мне-ней-нем - прошлое,па-лю-бэ,в одну реку два раза не войдешь

разница есть....не надо тут точки расставлять.........хоть и прошлое это все дело!....и в одну реку часто входить не надоест!........как кому! Подмигивающий

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1252 : 19 Июль 2009, 01:17:46 »

Merkaba маленькая зануда  Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся такая молоденькая, а уже как старушка  Смеющийся
Истина - любой ум, преподнесенный в занудивой форме тут же теряет всякий смысл... ЗАчем быть умным занудой или занудливым умником?

Демонстрация ума может быть разной. Мудрый в двух словах с тремя матами может преподнести гораздо более полезной инфо, чем академик, переливающий из пустого в порожнее, опираясь на научные догмы  Подмигивающий

наверное пришло время занятся собой

нет... скорее пришло осознание пустоты этого форума.... где попытка подать голос - очередной клик в пустой колодец с эхом... Подмигивающий

AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 19 Июль 2009, 01:21:39 »

АААААААААААААААААААААААААААААААААА......................вот---вот---и ещё раз вот........за все пребывания на гф, и познав Меркабу как тутэйшую.......я нашел ответ кто она..........и Шума это разъяснила прекраснейшим образом......yessss!!!!!! а я все никак Меркабу не мог охарактеризовать! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1254 : 19 Июль 2009, 01:25:06 »

Может, про меня тоже кто чего напишет, а? Строит глазки

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #1255 : 19 Июль 2009, 01:47:45 »

Может, про меня тоже кто чего напишет, а? Строит глазки

Ууууууууууууу.............. (это я на своём...на Волчьем...)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А что ж о Metamorphoza хорошего соврать то?  В замешательстве
Ну главное наверное то, что Её высказывания в темах не несут в себе такого негатива, как посты многих других собеседников...много раз пытался почувствовать что то отрицательное, но не получается...РЕСПЕКТ за это!

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1256 : 19 Июль 2009, 09:20:43 »

Dj Modena так давай уже обо всех... хотя я уже предполагаю, что ты скажешь В замешательстве Рот на замке

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #1257 : 19 Июль 2009, 11:40:19 »

Dj Modenaхотя я уже предполагаю, что ты скажешь В замешательстве Рот на замке

Например? Улыбка

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1258 : 19 Июль 2009, 11:48:19 »

нееет, хочу выслушать тебя Подмигивающий

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #1259 : 19 Июль 2009, 12:36:13 »

нееет, хочу выслушать тебя Подмигивающий

Положа руку на клаву, клянусь говорить правду и ничего кроме правды... Смеющийся

SHUMA-HER для начала...остальные попозже...)

Прямолинейна, предельно откровенна в высказываниях, принципиальна и настойчива...но иногда эта настойчивость заканчивается обидой на жизнь, людей и несбывшиеся надежды.
Иронична...порой до неприкрытого сарказма и откровенных нападок...не станет извиняться и мазать обиженного нежным маслицем и кремами от душевных ран, если уверена, что права.  Обладает здоровым (иногда даже чересчур) чувством юмора.
По-Женски мстительна, но не мелочна, скептична, но не пессимистка, язвочка в некоторые моменты ещё та...Лилит временами отдыхает и нервно копается в багажнике.
Верит в свои силы и считает, что другие тоже должны быть сильными и рассчитывать в первую очередь на себя,  а уж потом на окружающих...хотя, в критической ситуации никогда не пройдёт мимо чужой беды. Любит себя, хорошую, знает, за что стоит уважать, и никогда никому не даст об этом забыть. Не прощает отсутствия интеллекта, беспричинной грубости, подхалимства и лести. "Блондя за рулём" - лучше пропущу...пусть едет. "Мужик не в моём вкусе" - в лес за питерскими грибочками. "Идиот на форуме" - ну всё...сам нарвался...ааа вот тебе! ...
Не во все моменты и не во всех ситуациях, конечно, такая. Может быть мягкой, нежной, очень ранимой...но чёрта с два покажет это лишнему человеку из толпы...не тот типаж...
В целом: жизнь в стиле БМВ...в хорошем смысле слова...

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт