|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Alconafft - складывается впечатление вечного приколиста и противоположника. Все говорят одно, он прямо противоположное. Человек полон юмора и позитива, с бурн6ой фантазией. Хотя, мне кажется, в жизни является более серьезным, и с четким своим мнением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
У нас разные кармы. Думаю, ни я твою, не ты мою порчу ником образом не излечим. Если тока объединить усилия для лучшего результата  По сабжу ( что я думаю о Злоба, arikter, хрень)): А Злоба, arikter, хрень наука будет, как нужно себя вести с активными пользователями. Могли бы хотя бы на ранг смотреть и на заслуги. Перед тем как зубочистками размахивать  Зы. Маришка. Вы не играете с нами в битву экстрасенсов  Фром Злоба: устное. мот и второе, но не помню, так что фиг с ним. Читайте внимательно правила. Ты уже на две карточки плюса наработал, болтун. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 15:25:51 от TehNIK »
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ТехнеГ... Поменьше смотрите TV.. уважаемый...  а то насмотрелись всякой фигни... понимаешь... где фокусы показывайут... НастаяЩЩие Екстасенсы сибя ни рикламируютЪ...  А если серьёзно.. То Очень позитивный человечек... ентот Технег...  И интелектом не обделён. ..и глаза, говорят обалденные..  повезло кому-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
TehNIK : да уж, соглашусь, глаза очень даже ничего))) хотя мужскому полу обычно такое не говорят, но все же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*смотрит технику в глаза* У тебя ТАКИЕ глаза! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
arikter : в последнее время наверняка занят какими-то делами, ибо отказался даже от своего вечернего хобби по раздражанию меня в асе ( я уже беспокоиться начала, куда пропал мой доставатель  ), изредка предоставляет возможность и простым смертным форумчанам лицезреть свои глаза (в теме конено же), то ли форумское правосудие его стало меньше волновать, то ли его модерская сущность пошла в отпуск - неизвестно, но определенно, ему поднадоело ворочение порядков (  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а всего , как мн екажется, и не стоит  Mr. PUNK : объявился вчера после довольно длительного форумоотсутствия))) рада была его видеть...ой читать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я так понимаю наиболее нарушаем пункт 8  8. Публичное обсуждение действий модераторов в ветке. Относитесь к модераторам хорошо, они тут ради вас, между прочим, стараются. Боже вас упаси начать ссориться с модератором прямо в ветке - они, модераторы, быстро теряют терпение и имеют полное право запретить вам писать и/или создавать в этом разделе темы. Если хотите пообщаться с модератором либо высказать своё недовольство - пишите в личку. Один момент и в моем посту не будет этого нарушения. Вот только сути это не поменяет  Если уж "ради нас", тогда докажите это. Не случайно столько недовольных находится Зы. А мне не больше всех надо. Мне за державу обидно  Форум всехный, а не собственность Злобаarikterхрень. 2 Маришка: Не верит телевидению. Я тож не верю. Но некоторые вещи уж слишком качественны и правдоподобны для восприятия. Да и толика наивности делает нашу жизнь более красочной и разнообразной эмоционально  Очередной раз меня засмущала....аж захотелось ей продемонстрировать себя 2 Ниагаррррррра: предрасположен к ней. И душевно, и физически 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
arikter
|
TehNIK: определённо заскучал в своём разделе. А создавать что-либо подобное данной теме у себя то ли лень, то ли уже не актуально. Хочет устроить что-то типа модерских боёв. Только вот смысл сего действа ни разу не понятен для меня. Или? Пообсуждал уже всех - вот теперь и на модеров перешёл.  <~NIAGARA~>: страдает манией преследования со всеми вытекающими. Считает себя моей жертвой. Когда интерес к ней пропал - в связи с тем, что сама же перестала писать - начала искать всевозможные зацепки на форуме. Все попытки воздействовать на неё при ругани угадайте_с_кем сопровождающеся карточками рассматривались самое малое как коварный заговор. Но последний перл был бесподобен. Мой пост про религиозного фанатика, цитирующего библию (речь шла естественно о Grodvic`е) был воспринят как укол в её адрес. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
TehNIK
|
Аркитер. заблуждается......но не сильно  .....все чего я хочу, что бы было весело всем, а не только определенному кругу лиц  а мою ветку не надо чапаць, там мини анархия под пристальным присмотром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
arikter : непременно лучше других ( а еще лучше за них самих) знает ,что и как они думают, а главное может четко расставить всех по местам (палатам)весьма точными и качественными диагнозами; салат из предупреждений (всякого рода)/карточек/удалений постоив и тд стал наверняка его если не самым излюбленным блюдом, то уже на пути к этому. владеет черезвычайно действующими попытками разрешения конфликтных ситуаций и постановке нарушителей на место( как ему кажется)  ,а кто не ставится на место - тот плохая киса (сравнение примерное  ) , после определенных обстоятельств может изменить свое отношении к людям мотивируя это многими возможными сторонними причинами, а еще лучше игнором  , ч т д... 2 Ниагаррррррра: предрасположен к ней. И душевно, и физически   и снова удивил))) (***втихоря смотрит впол*** и соглашается  ) ура! меня приняли в чарлидеры  !!! (так, кажется это пишется) п.с. товарищ TehNIK , не были бы ли в так любезны продемонстрировать в соотвествующей теме свои очи? (дабы простые смертные могли лицезреть такое зрелище)  да, теперь он развлекается другими делами  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
2 Маришка: Очередной раз меня засмущала....аж захотелось ей продемонстрировать себя Технег.. не увлекайся всё же...  кто тебе сказал...что я хочу.. .чтобы ты себя мне демонстрировал??  А ещё. ..кто тебе сказал...что я незнаю КАК ты выглядишь?? Ниагарка.... люблю её взбалмашность... но часто не понимаю загонности.. .которая запросто может перерасти в загнанность.. .от самой же себя... зы. ..явно неравнодушна к Ариктеру... Ариктер... модер местный... умеет ТАК высказать свои мысли.. .что все думают...что эт он про них пишет... *тут нет такого смайла*...  На самом деле... я думаю. ..что эта самая особенность его очень развлекает. ..и он иногда нарочно делает так специально... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2009, 12:20:07 от Злоба »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
слово-дело....  зы эт не оффтоп.. .кто знает историю. ..тот поймёт этот призыв... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
какая разница кто о ком что думает...это все прошлое...был такой стал другой...и все твои мысли об мне-ней-нем - прошлое,па-лю-бэ,в одну реку два раза не войдешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ха ха ха . ..Таня... тебе реально до старости далеко..... сама сказанула про Дровишки.. .так ште.. .давай.. ...Жги... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
наверное пришло время занятся собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
какая разница кто о ком что думает...это все прошлое...был такой стал другой...и все твои мысли об мне-ней-нем - прошлое,па-лю-бэ,в одну реку два раза не войдешь
разница есть....не надо тут точки расставлять.........хоть и прошлое это все дело!....и в одну реку часто входить не надоест!........как кому! 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
Merkaba маленькая зануда  такая молоденькая, а уже как старушка Истина - любой ум, преподнесенный в занудивой форме тут же теряет всякий смысл... ЗАчем быть умным занудой или занудливым умником? Демонстрация ума может быть разной. Мудрый в двух словах с тремя матами может преподнести гораздо более полезной инфо, чем академик, переливающий из пустого в порожнее, опираясь на научные догмы  наверное пришло время занятся собой нет... скорее пришло осознание пустоты этого форума.... где попытка подать голос - очередной клик в пустой колодец с эхом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Может, про меня тоже кто чего напишет, а?  Ууууууууууууу.............. (это я на своём...на Волчьем...)  А что ж о Metamorphoza хорошего соврать то?  Ну главное наверное то, что Её высказывания в темах не несут в себе такого негатива, как посты многих других собеседников...много раз пытался почувствовать что то отрицательное, но не получается...РЕСПЕКТ за это!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj Modena так давай уже обо всех... хотя я уже предполагаю, что ты скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj Modenaхотя я уже предполагаю, что ты скажешь  Например?  нееет, хочу выслушать тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
нееет, хочу выслушать тебя  Положа руку на клаву, клянусь говорить правду и ничего кроме правды... SHUMA-HER для начала...остальные попозже...) Прямолинейна, предельно откровенна в высказываниях, принципиальна и настойчива...но иногда эта настойчивость заканчивается обидой на жизнь, людей и несбывшиеся надежды. Иронична...порой до неприкрытого сарказма и откровенных нападок...не станет извиняться и мазать обиженного нежным маслицем и кремами от душевных ран, если уверена, что права. Обладает здоровым (иногда даже чересчур) чувством юмора. По-Женски мстительна, но не мелочна, скептична, но не пессимистка, язвочка в некоторые моменты ещё та... Лилит временами отдыхает и нервно копается в багажнике. Верит в свои силы и считает, что другие тоже должны быть сильными и рассчитывать в первую очередь на себя, а уж потом на окружающих...хотя, в критической ситуации никогда не пройдёт мимо чужой беды. Любит себя, хорошую, знает, за что стоит уважать, и никогда никому не даст об этом забыть. Не прощает отсутствия интеллекта, беспричинной грубости, подхалимства и лести. "Блондя за рулём" - лучше пропущу...пусть едет. "Мужик не в моём вкусе" - в лес за питерскими грибочками. "Идиот на форуме" - ну всё...сам нарвался...ааа вот тебе! ... Не во все моменты и не во всех ситуациях, конечно, такая. Может быть мягкой, нежной, очень ранимой...но чёрта с два покажет это лишнему человеку из толпы...не тот типаж... В целом: жизнь в стиле БМВ...в хорошем смысле слова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|