Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 12:22:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

да, вот что я о тебе думаю!

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 110716 раз)
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1290 : 26 Июль 2009, 21:14:33 »

один негатив собирает и коллекционирует... а еще карточки...

А мне это в Черноярце и нравится! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1291 : 26 Июль 2009, 21:40:13 »

мне бы тоже нравилось, если бы это была отдельно взятая личность, а не чья-то копия... копия человека, которому стыдно смотреть открыто людям в глаза, проще прятаться и скрываться...  Улыбка

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Merkaba
Гость
« Ответ #1292 : 26 Июль 2009, 22:26:48 »

эх...учиться и учиться нам всем терпимости Рот на замке
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #1293 : 26 Июль 2009, 22:39:31 »

мне бы тоже нравилось, если бы это была отдельно взятая личность, а не чья-то копия... копия человека, которому стыдно смотреть открыто людям в глаза, проще прятаться и скрываться...  Улыбка

Всё может быть... Но, по крайней мере, от меня он ещё пока не прятался... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Merkaba
Гость
« Ответ #1294 : 26 Июль 2009, 22:47:08 »

зачем лукавить?мы все живем в том обществе,где нельзя(ну мы сами себе не позваляем,естесьно)не прятаться...тут только дело в форме - фейк ли,маска,мимикрия.... В замешательстве
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1295 : 26 Июль 2009, 23:00:28 »

Всё может быть... Но, по крайней мере, от меня он ещё пока не прятался... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну, скажем, ваше с ним личное знакомство не дает мне повода думать, что он хороший или особенный... Не заслужил он ни уважения, ни признания.... пока в тени...хотя попытки были... мышиная возня... типа борьба за место под солнцем... тщетно  Улыбка

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #1296 : 26 Июль 2009, 23:07:28 »

Так я с ним ещё и не знакома, поэтому и говорю, что он от меня ещё не прятался пока! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Merkaba
Гость
« Ответ #1297 : 26 Июль 2009, 23:57:56 »

мне бы тоже нравилось, если бы это была отдельно взятая личность, а не чья-то копия... копия человека, которому стыдно смотреть открыто людям в глаза, проще прятаться и скрываться...  Улыбка

ну, скажем, ваше с ним личное знакомство не дает мне повода думать, что он хороший или особенный... Не заслужил он ни уважения, ни признания.... пока в тени...хотя попытки были... мышиная возня... типа борьба за место под солнцем... тщетно  Улыбка
а с чего ты взяла,что ему нужны признание,уважение и т.п.? В замешательстве :-\или что он здесь - ради этого?
"хороший".."особенный"....и ты еще говоришь об ограниченности В замешательстве....такие субъективные оценки....исходящие из сравнений,а не из целостного восприятия...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1298 : 27 Июль 2009, 00:28:03 »

мне бы тоже нравилось, если бы это была отдельно взятая личность, а не чья-то копия... копия человека, которому стыдно смотреть открыто людям в глаза, проще прятаться и скрываться...  Улыбка

ну, скажем, ваше с ним личное знакомство не дает мне повода думать, что он хороший или особенный... Не заслужил он ни уважения, ни признания.... пока в тени...хотя попытки были... мышиная возня... типа борьба за место под солнцем... тщетно  Улыбка
а с чего ты взяла,что ему нужны признание,уважение и т.п.? В замешательстве :-\или что он здесь - ради этого?
"хороший".."особенный"....и ты еще говоришь об ограниченности В замешательстве....такие субъективные оценки....исходящие из сравнений,а не из целостного восприятия...

давай не будем форум считать началом развития неких духовных качеств в человеке...
ок... мое восприятие Ч. как такового - ноль... тень... никто... Достаточно?
ни одного аргумента с его стороны, кроме спекуляции общеизвестными фактами... Дешево и примитивно... Логика? это неоспоримо... Рассуждать может каждый... это не признак ума и эрудиции... Ни одного "за"...  пока пусто... дальше?

и не надо штампов в продолжение и предвосхищая следующие реплики - "будьте объективыми", "справедливость", "чувство такта".... я так устала от нравоучений и переливания из пустого в порожнее... дайте отдохнуть... мне есть чем занятся, нежели пустой болтовней
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 00:45:22 от SHUMA-HER » Записан

AnirI
Гость
« Ответ #1299 : 27 Июль 2009, 01:01:18 »

.... я так устала от нравоучений и переливания из пустого в порожнее... дайте отдохнуть... мне есть чем занятся, нежели пустой болтовней
Я думаю, что тебе реально пора отдохнуть....  Ты очень устала... займись уже делами, которых у тебя так много.. .а не переливай всё-таки снова и снова...
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #1300 : 27 Июль 2009, 01:07:11 »

и не надо штампов в продолжение и предвосхищая следующие реплики - "будьте объективыми", "справедливость", "чувство такта"....

А в этой теме такого и не полагается, если исходить из названия. Подмигивающий Что мне в вас нравится, Shuma-her, так это ваша прямолинейность. Так держать! Улыбка

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 27 Июль 2009, 02:03:12 »

да что ж это такое! где Шумахер, там войнушка....  Шокирован

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #1302 : 27 Июль 2009, 02:10:05 »

да что ж это такое! где Шумахер, там войнушка....  Шокирован

А где ты - там сплошной мир, согласие и любовь! Подмигивающий Строит глазки

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1303 : 27 Июль 2009, 06:27:23 »

.... я так устала от нравоучений и переливания из пустого в порожнее... дайте отдохнуть... мне есть чем занятся, нежели пустой болтовней
Я думаю, что тебе реально пора отдохнуть....  Ты очень устала... займись уже делами, которых у тебя так много.. .а не переливай всё-таки снова и снова...

Родная моя, надо за собой замечать...
Кусочки, вырванные из контекста... я понимаю, что незаконченными обрывками фраз писать проще - легче спрыгнуть и создать видимость неких знаний... на самом деле - почва для бурной фантазии любого из пользователей...
Попробуй писать законченными фразами - и я уверена, что ничего путного из этого не выйдет... Тогда придется отвечать за свои слова...

И еще, создвавать практически одинаковые скучные темы и заниматься пустобрехом, думая, что выложенные обрывки фраз кому-то пригодятся в жизни как совет - очередное заблуждение... Скучно и неинтересно...и черезчур занудливо...
Как я и говорила - Маришкин конек, наносить удары исподтишка, не забывая работать на публику, пытаясь обелиться на фоне злой тетки Шумахер  Смеющийся Интересная тактика, но слишком предсказуемая...

ИТАК, подытожу. Я плохая, я и не пытаюсь доказать, что я хорошая - лучше оправдывать ожидания жаждущих...(собсна, а зачем напрягаться?).... Некоторые должны мне сказать спасибо, что на фоне меня они кажутся ангелами... (на самом деле не ангелы - это демоны, боящиеся открыть рот и получить за это свою порцию "пистонов" ) Смеющийся

Трусливость - не порок  Подмигивающий я к этому отношусь с пониманием... не всем дано быть смелыми и прямолинейными... Да и маски вас украшают... Очень правдоподобно, почти натурально, сидят маски как родные... Молодцы  Подмигивающий

панков88
Гость
« Ответ #1304 : 27 Июль 2009, 13:02:20 »

а мне насрать .............................................. Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Фак Фак Фак Фак Фак Фак Фак Фак Фак

от хрень  : предупреждение

фэйк и без карточки не кашерно  Смеющийся

Добавлено: 27 Июль 2009, 16:23:08
а мне поливать с высокой башни Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 16:23:08 от Ёжик в тумане » Записан
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 29 Июль 2009, 08:33:03 »

ИТАК, подытожу. Я плохая, я и не пытаюсь доказать, что я хорошая - лучше оправдывать ожидания жаждущих...(собсна, а зачем напрягаться?).... Некоторые должны мне сказать спасибо, что на фоне меня они кажутся ангелами... (на самом деле не ангелы - это демоны, боящиеся открыть рот и получить за это свою порцию "пистонов" ) Смеющийся
"злая тетка Шумахер" достаточно самокритична и не боится открыть рот.  Подмигивающий хорошо, что она не просто открывает свой симпатишный ротик, а несёт что-то мудрое, доброе, вечное в форумские массы. хоть иногда.  Смеющийся

Бан - вершина эволюции пользователя.

SHUMA-HER, ты снова достигла самой вершины! Веселый
так держать?   Непонимающий  В замешательстве\

Добавлено: 29 Июль 2009, 06:40:18
Metamorphoza, кстати, да! и в личке, и в аське - мир, согласие и любовь! последний пункт особенно хорошо удаётся.. Обеспокоенный

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 29 Июль 2009, 15:14:14 »

мне кажеца тут типа все как бы психологи и друг перед другом практикуются - это же форум : не всё ли ровно кто какая личность ведь можно и так пообщаться - ведь вы не знакомы, а кто знаком лично мне кажится плохо друг о друге не отзываются!          имхо

На вкус и цвет товарищей нет!
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 03 Август 2009, 20:41:28 »

"Ну вы блин даете" ©
Зашел почитать тему. Ощущения противоречивы. Молотите одно и то же.

Пару слов:

Черноярец про кукушку классно подметил. Вообще его сообщения прикольно почитать. Хотя некоторые считают его моим фейком.

Шумахер - наигранный борец за правду и справедливость, о чем не забывает намекнуть человечеству раз в пять сообщнений. Любит лесть.

Промо Переменился в нелучшую сторону. Читать его становится противно. Обидно, хороший ведь человек.

Меркаба хочу отметить становление личности. Из некой малолетки превращается в Человека с философским складом ума. Только вопрос: а надо ли?

Про остальных либо уже писал, либо просто не хочу.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 04 Август 2009, 23:07:39 »

Черноярец про кукушку классно подметил. Вообще его сообщения прикольно почитать. Хотя некоторые считают его моим фейком.
Скорее всего все наоборот.Дон сам того не подозревая является фейком Черноярца. Смеющийся
Парень слетел с котушек и у него раздвоение личности. Подмигивающий
Дон ведь он вежливый.Такой тебя с улыбкой на лице раздавит.
Черноярец же откровенное хамло.......невыдержанный психопат,акцентуированная личность.....
AnirI
Гость
« Ответ #1309 : 04 Август 2009, 23:12:41 »

[
Дон ведь он вежливый.Такой тебя с улыбкой на лице раздавит.
Черноярец же откровенное хамло.......невыдержанный психопат,акцентуированная личность.....
одно другому не мешает...
Часовой... Блин.. ну почему у меня ассоциации с Границей??  В замешательстве
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 04 Август 2009, 23:22:11 »

Часовой... Блин.. ну почему у меня ассоциации с Границей??
СмеющийсяАт действительно, почему? Непонимающий Смеющийся
Маришка,знавал я одну Маришу......не стану касаться ассоциаций....... Смеющийся Подмигивающий
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #1311 : 05 Август 2009, 00:38:58 »

Маришка как русалка...возникает неожиданно там, где её совсем не ожидаешь. Подмигивающий Смеющийся
Часовой просто бдительный...всё время начеку...как настоящий часовой! Смеющийся

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1312 : 05 Август 2009, 01:29:18 »

соглашусь с Часовым.

а у меня Donn Black ассоциируется с Доктором Смертью... почему? да потому если врач (медик) ломает кости, ласково заглядывая в глаза, и улыбаясь при этом, он просто не может быть добрым, сердечным.... В моем понимании с детства - врач (медик) - это добро, тепло, сострадание.... Обеспокоенный

а тут не тот вариант... В замешательстве

Нда... я знаю, что мое мнение Донну до одного места, так вот может к цитатам великих он прислушается.... Подобрала несколько, которые охарактеризуют личность донна в полной мере

Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы; дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.© Джозеф Аддисон

Признавший сам себя глупцом, Считаться вправе мудрецом, А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец. © Брант С.

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. © Ларошфуко

Перемудрить — это один из самых позорных видов глупости. © Лихтенберг Г.

От книжной мудрости глупец тупее вдвое. © Мольер

Все категорическое — многосмысленно. ©

Искусственное — не искусство. ©

Жестокость проистекает от неполноценности: полноценный, здоровый человек не может быть жестоким ©

Живописец, бессмысленно срисовывающий, руководствуясь практикой и суждением глаза, подобен зеркалу, которое отражает все противопоставленные ему предметы, не обладая знанием их.©

У лицемера три лица: одно дано от Бога, другое - от черта, третье - маска собственного производства.©

Лучший друг - одиночество, лучшая подруга- тишина, ведь когда у человека адская душевная боль, и никому нет до этого дела, почему-то, только они как двое верных друзей оказываются всегда рядом....© "Адвокат дьявола"

до новых встреч Пиво Пока!

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 05 Август 2009, 08:52:11 »

Скорее всего все наоборот.Дон сам того не подозревая является фейком Черноярца.
Человек сам хозяин своих мыслей.  Подмигивающий

SHUMA-HER
Ценю твое умение лазить по инету в поисках цитат для меня.  Веселый Жаль только, что не всех великих указала. Теперь вот не знаю, к кому прислушиваться.

Только неужели в твоем понимание медик, ломающий кости - изверг с волчьим оскалом?  В замешательстве
AnirI
Гость
« Ответ #1314 : 05 Август 2009, 08:53:58 »

Панеслась.....  Строит глазки Смеющийся Смеющийся
Я Вас обожаю...  Веселый Целующий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1315 : 06 Август 2009, 10:02:17 »

Ценю твое умение лазить по инету в поисках цитат для меня.  Веселый Жаль только, что не всех великих указала. Теперь вот не знаю, к кому прислушиваться.

Только неужели в твоем понимание медик, ломающий кости - изверг с волчьим оскалом?  В замешательстве

не льсти себе - я коллекционирую цитаты, часто перечитываю - мне нравится...

по поводу медика - такое впечатление создалось у меня в отношении тебя  Подмигивающий по крайней мере - зло у тебя перевешивает именно тут, на форуме... В жизни я тебя не знаю Крутой может быть ты лучше, не отрицаю....

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 06 Август 2009, 10:24:29 »

душевно.... Строит глазки
извините, что не по теме.

теперь по теме, исключительно для Меркабы.
первое:
грустная серьезность очень отличается от серьезной грусти.
второе:
улыбка красит даже злого человека. тебя она красит вдвойне.
третье:
не спеши становиться взрослой. твое исчезнувшее озорство потом заставит много кого грустить.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1317 : 06 Август 2009, 10:57:38 »

душевно.... Строит глазки
извините, что не по теме.

теперь по теме, исключительно для Меркабы.
первое:
грустная серьезность очень отличается от серьезной грусти.
второе:
улыбка красит даже злого человека. тебя она красит вдвойне.
третье:
не спеши становиться взрослой. твое исчезнувшее озорство потом заставит много кого грустить.

зришь в корень  Подмигивающий третье - прямое попадание  Улыбка
философствовать в столь юном возрасте - прямой путь к одиночеству и непониманию окружающих.... рано или поздно, люди устают от нравоучений и рассуждений о жизни...

Люди не замечают как плачет ночами та, которая идет по жизни смеясь ©

Merkaba
Гость
« Ответ #1318 : 06 Август 2009, 13:49:49 »

это форум Улыбкачто тут разъяснять Улыбкано спасибо,конечн Веселый Строит глазки
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 06 Август 2009, 17:51:04 »

не льсти себе - я коллекционирую цитаты, часто перечитываю - мне нравится...
И сколько их у тебя уже в коллекции?

по поводу медика - такое впечатление создалось у меня в отношении тебя  Подмигивающий по крайней мере - зло у тебя перевешивает именно тут, на форуме... В жизни я тебя не знаю Крутой может быть ты лучше, не отрицаю....
Ну создалось, так создалось, господь с ним (со мнением). Ты же тоже говоришь, что в жизни ты - ангел...  Рот на замке

Merkaba
Не, Меркаба, ты на самом деле прислушайся, что тут тебе Кошка написала. Захламлять голову всяким барахлом в твоем возрасте - это ненормально.... Мне так кажется.
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт