|
|
|
Таня Шумахер :)
|
один негатив собирает и коллекционирует... а еще карточки...
А мне это в Черноярце и нравится!  мне бы тоже нравилось, если бы это была отдельно взятая личность, а не чья-то копия... копия человека, которому стыдно смотреть открыто людям в глаза, проще прятаться и скрываться... 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
эх...учиться и учиться нам всем терпимости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
зачем лукавить?мы все живем в том обществе,где нельзя(ну мы сами себе не позваляем,естесьно)не прятаться...тут только дело в форме - фейк ли,маска,мимикрия.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну, скажем, ваше с ним личное знакомство не дает мне повода думать, что он хороший или особенный... Не заслужил он ни уважения, ни признания.... пока в тени...хотя попытки были... мышиная возня... типа борьба за место под солнцем... тщетно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну, скажем, ваше с ним личное знакомство не дает мне повода думать, что он хороший или особенный... Не заслужил он ни уважения, ни признания.... пока в тени...хотя попытки были... мышиная возня... типа борьба за место под солнцем... тщетно  а с чего ты взяла,что ему нужны признание,уважение и т.п.?  :-\или что он здесь - ради этого? "хороший".."особенный"....и ты еще говоришь об ограниченности  ....такие субъективные оценки....исходящие из сравнений,а не из целостного восприятия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну, скажем, ваше с ним личное знакомство не дает мне повода думать, что он хороший или особенный... Не заслужил он ни уважения, ни признания.... пока в тени...хотя попытки были... мышиная возня... типа борьба за место под солнцем... тщетно  а с чего ты взяла,что ему нужны признание,уважение и т.п.?  :-\или что он здесь - ради этого? "хороший".."особенный"....и ты еще говоришь об ограниченности  ....такие субъективные оценки....исходящие из сравнений,а не из целостного восприятия... давай не будем форум считать началом развития неких духовных качеств в человеке... ок... мое восприятие Ч. как такового - ноль... тень... никто... Достаточно? ни одного аргумента с его стороны, кроме спекуляции общеизвестными фактами... Дешево и примитивно... Логика? это неоспоримо... Рассуждать может каждый... это не признак ума и эрудиции... Ни одного "за"... пока пусто... дальше? и не надо штампов в продолжение и предвосхищая следующие реплики - "будьте объективыми", "справедливость", "чувство такта".... я так устала от нравоучений и переливания из пустого в порожнее... дайте отдохнуть... мне есть чем занятся, нежели пустой болтовней
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 00:45:22 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
.... я так устала от нравоучений и переливания из пустого в порожнее... дайте отдохнуть... мне есть чем занятся, нежели пустой болтовней
Я думаю, что тебе реально пора отдохнуть.... Ты очень устала... займись уже делами, которых у тебя так много.. .а не переливай всё-таки снова и снова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
и не надо штампов в продолжение и предвосхищая следующие реплики - "будьте объективыми", "справедливость", "чувство такта"....
А в этой теме такого и не полагается, если исходить из названия.  Что мне в вас нравится, Shuma-her, так это ваша прямолинейность. Так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
да что ж это такое! где Шумахер, там войнушка.... 
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
Metamorphozka
|
да что ж это такое! где Шумахер, там войнушка....  А где ты - там сплошной мир, согласие и любовь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.... я так устала от нравоучений и переливания из пустого в порожнее... дайте отдохнуть... мне есть чем занятся, нежели пустой болтовней
Я думаю, что тебе реально пора отдохнуть.... Ты очень устала... займись уже делами, которых у тебя так много.. .а не переливай всё-таки снова и снова... Родная моя, надо за собой замечать... Кусочки, вырванные из контекста... я понимаю, что незаконченными обрывками фраз писать проще - легче спрыгнуть и создать видимость неких знаний... на самом деле - почва для бурной фантазии любого из пользователей... Попробуй писать законченными фразами - и я уверена, что ничего путного из этого не выйдет... Тогда придется отвечать за свои слова... И еще, создвавать практически одинаковые скучные темы и заниматься пустобрехом, думая, что выложенные обрывки фраз кому-то пригодятся в жизни как совет - очередное заблуждение... Скучно и неинтересно...и черезчур занудливо... Как я и говорила - Маришкин конек, наносить удары исподтишка, не забывая работать на публику, пытаясь обелиться на фоне злой тетки Шумахер  Интересная тактика, но слишком предсказуемая... ИТАК, подытожу. Я плохая, я и не пытаюсь доказать, что я хорошая - лучше оправдывать ожидания жаждущих...(собсна, а зачем напрягаться?).... Некоторые должны мне сказать спасибо, что на фоне меня они кажутся ангелами... (на самом деле не ангелы - это демоны, боящиеся открыть рот и получить за это свою порцию "пистонов" )  Трусливость - не порок  я к этому отношусь с пониманием... не всем дано быть смелыми и прямолинейными... Да и маски вас украшают... Очень правдоподобно, почти натурально, сидят маски как родные... Молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
панков88
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 16:23:08 от Ёжик в тумане »
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
ИТАК, подытожу. Я плохая, я и не пытаюсь доказать, что я хорошая - лучше оправдывать ожидания жаждущих...(собсна, а зачем напрягаться?).... Некоторые должны мне сказать спасибо, что на фоне меня они кажутся ангелами... (на самом деле не ангелы - это демоны, боящиеся открыть рот и получить за это свою порцию "пистонов" )  "злая тетка Шумахер" достаточно самокритична и не боится открыть рот.  хорошо, что она не просто открывает свой симпатишный ротик, а несёт что-то мудрое, доброе, вечное в форумские массы. хоть иногда. SHUMA-HER, ты снова достигла самой вершины!  так держать?  \ Добавлено: 29 Июль 2009, 06:40:18
да что ж это такое! где Шумахер, там войнушка....  А где ты - там сплошной мир, согласие и любовь!  Metamorphoza, кстати, да! и в личке, и в аське - мир, согласие и любовь! последний пункт особенно хорошо удаётся.. 
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне кажеца тут типа все как бы психологи и друг перед другом практикуются - это же форум : не всё ли ровно кто какая личность ведь можно и так пообщаться - ведь вы не знакомы, а кто знаком лично мне кажится плохо друг о друге не отзываются! имхо
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Donn Black
|
"Ну вы блин даете" © Зашел почитать тему. Ощущения противоречивы. Молотите одно и то же.
Пару слов:
Черноярец про кукушку классно подметил. Вообще его сообщения прикольно почитать. Хотя некоторые считают его моим фейком.
Шумахер - наигранный борец за правду и справедливость, о чем не забывает намекнуть человечеству раз в пять сообщнений. Любит лесть.
Промо Переменился в нелучшую сторону. Читать его становится противно. Обидно, хороший ведь человек.
Меркаба хочу отметить становление личности. Из некой малолетки превращается в Человека с философским складом ума. Только вопрос: а надо ли?
Про остальных либо уже писал, либо просто не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Черноярец про кукушку классно подметил. Вообще его сообщения прикольно почитать. Хотя некоторые считают его моим фейком. Скорее всего все наоборот.Дон сам того не подозревая является фейком Черноярца.  Парень слетел с котушек и у него раздвоение личности. Дон ведь он вежливый.Такой тебя с улыбкой на лице раздавит. Черноярец же откровенное хамло.......невыдержанный психопат,акцентуированная личность.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
[ Дон ведь он вежливый.Такой тебя с улыбкой на лице раздавит. Черноярец же откровенное хамло.......невыдержанный психопат,акцентуированная личность.....
одно другому не мешает... Часовой... Блин.. ну почему у меня ассоциации с Границей?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
соглашусь с Часовым. а у меня Donn Black ассоциируется с Доктором Смертью... почему? да потому если врач (медик) ломает кости, ласково заглядывая в глаза, и улыбаясь при этом, он просто не может быть добрым, сердечным.... В моем понимании с детства - врач (медик) - это добро, тепло, сострадание....  а тут не тот вариант... Нда... я знаю, что мое мнение Донну до одного места, так вот может к цитатам великих он прислушается.... Подобрала несколько, которые охарактеризуют личность донна в полной мере Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы; дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.© Джозеф Аддисон Признавший сам себя глупцом, Считаться вправе мудрецом, А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец. © Брант С. Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. © Ларошфуко Перемудрить — это один из самых позорных видов глупости. © Лихтенберг Г. От книжной мудрости глупец тупее вдвое. © Мольер Все категорическое — многосмысленно. © Искусственное — не искусство. © Жестокость проистекает от неполноценности: полноценный, здоровый человек не может быть жестоким © Живописец, бессмысленно срисовывающий, руководствуясь практикой и суждением глаза, подобен зеркалу, которое отражает все противопоставленные ему предметы, не обладая знанием их.© У лицемера три лица: одно дано от Бога, другое - от черта, третье - маска собственного производства.© Лучший друг - одиночество, лучшая подруга- тишина, ведь когда у человека адская душевная боль, и никому нет до этого дела, почему-то, только они как двое верных друзей оказываются всегда рядом....© "Адвокат дьявола" до новых встреч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Скорее всего все наоборот.Дон сам того не подозревая является фейком Черноярца. Человек сам хозяин своих мыслей. SHUMA-HERЦеню твое умение лазить по инету в поисках цитат для меня.  Жаль только, что не всех великих указала. Теперь вот не знаю, к кому прислушиваться. Только неужели в твоем понимание медик, ломающий кости - изверг с волчьим оскалом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ценю твое умение лазить по инету в поисках цитат для меня.  Жаль только, что не всех великих указала. Теперь вот не знаю, к кому прислушиваться. Только неужели в твоем понимание медик, ломающий кости - изверг с волчьим оскалом?  не льсти себе - я коллекционирую цитаты, часто перечитываю - мне нравится... по поводу медика - такое впечатление создалось у меня в отношении тебя  по крайней мере - зло у тебя перевешивает именно тут, на форуме... В жизни я тебя не знаю  может быть ты лучше, не отрицаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
душевно....  извините, что не по теме. теперь по теме, исключительно для Меркабы. первое: грустная серьезность очень отличается от серьезной грусти. второе: улыбка красит даже злого человека. тебя она красит вдвойне. третье: не спеши становиться взрослой. твое исчезнувшее озорство потом заставит много кого грустить.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
душевно....  извините, что не по теме. теперь по теме, исключительно для Меркабы. первое: грустная серьезность очень отличается от серьезной грусти. второе: улыбка красит даже злого человека. тебя она красит вдвойне. третье: не спеши становиться взрослой. твое исчезнувшее озорство потом заставит много кого грустить. зришь в корень  третье - прямое попадание  философствовать в столь юном возрасте - прямой путь к одиночеству и непониманию окружающих.... рано или поздно, люди устают от нравоучений и рассуждений о жизни... Люди не замечают как плачет ночами та, которая идет по жизни смеясь ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
это форум  что тут разъяснять  но спасибо,конечн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
не льсти себе - я коллекционирую цитаты, часто перечитываю - мне нравится... И сколько их у тебя уже в коллекции? по поводу медика - такое впечатление создалось у меня в отношении тебя  по крайней мере - зло у тебя перевешивает именно тут, на форуме... В жизни я тебя не знаю  может быть ты лучше, не отрицаю.... Ну создалось, так создалось, господь с ним (со мнением). Ты же тоже говоришь, что в жизни ты - ангел... MerkabaНе, Меркаба, ты на самом деле прислушайся, что тут тебе Кошка написала. Захламлять голову всяким барахлом в твоем возрасте - это ненормально.... Мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|