|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Маришка, спаситель моей души  , заманчивая натура  , очень умна  Нуууу очень ее люблю….. 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 Оказывается как люди могут менять и меняться... (относится к тем, чьих постов здесь большинство)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Как просто, пишущим по воде вилами, делать без конца волны! ©
Наглое лицемерие внушает уважение людям, привыкшим прислуживать © Бальзак О 
Иметь дело с людьми, которые восхищаются нами и во всем нам уступают, — удовольствие весьма пресное и даже вредное для нас... ©
Кто закрывает глаза на действительность, громче других открывает на неё рот. ©
Никто не приумножает так зло существующее, как его отрицающие ©пожалуй в нескольких цитатах можно описать ваши действия  в каждой из цитат есть каждый из вас  Аривидерчи.... Ждем-с.... комментов на три страницы и, главное, точек побольше  чтобы сообщение выглядело внушительным, объемным
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Маришка, я думаю, что у тебя есть конкретный глюк по поводу мужиков.
все у нее нормально. по поводу мужиков и других тем. она очень глубоко воспринимает мир, очень незаурядная личность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 ღ SHUMA-HER ღ : примерь к себе сначала! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 ღ SHUMA-HER ღ : примерь к себе сначала!  ну что вы, кстати, судя сугубо по форуму, этот совет и танечка шума--хер - это как раз-таки вещи крайне несовместимые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сапа... иногда я думаю, что он вообще... ЗАНУДА... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ИМХОпочему мне эта тема напоминает детсад и сюсюканье в песочнице?  все такое милое, розовое, слюняво-лицемерное  такой позитив, что аж тошнить начинает  в репертуаре "Я тебя вылижу всего, только не ругайся" ИМХО Добавлено: [time]Thu Sep 3 18:56:33 2009[/time]
2 ღ SHUMA-HER ღ : примерь к себе сначала!  ну что вы, кстати, судя сугубо по форуму, этот совет и танечка шума--хер - это как раз-таки вещи крайне несовместимые я прекрасно осознаю все свои изъяны и недостатки, только вот обсуждать я это не собираюсь при честном народе и с личностями, которых я в глаза не видела и знать не знаю.....  Данную тему я бы обсудила с авторитетным человеком, который заслужил право осуждать и критиковать, его мнение мне было бы интересно и, возможно, такому бы я открылась... А с лицемерами уж точно не получится откровенного разговора по душам  (я не имею ввиду всех) тем более, с людьми, спекулирующими на откровенности.. а такие тут имеются в след риторический вопрос "А судьи кто?" 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
arikter
|
Если не хочешь обсуждать тогда зачем разбрасываешь кости-поводы направо и налево? Так не хватает внимания? Как мне тебя жаль. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я прекрасно осознаю все свои изъяны и недостатки, только вот обсуждать я это не собираюсь при честном народе и с личностями, которых я в глаза не видела и знать не знаю.....  Данную тему я бы обсудила с авторитетным человеком, который заслужил право осуждать и критиковать, его мнение мне было бы интересно и, возможно, такому бы я открылась... А с лицемерами уж точно не получится откровенного разговора по душам  (я не имею ввиду всех) тем более, с людьми, спекулирующими на откровенности.. а такие тут имеются а что, кто-то просит?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Так не хватает внимания? Как мне тебя жаль. Шуме не хватает внимания? Ты загнул! Так что жалость свою вкрути себе обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
same shit, different day
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
arikter
|
Так не хватает внимания? Как мне тебя жаль. Шуме не хватает внимания? Ты загнул! Так что жалость свою вкрути себе обратно. А я просил сюда адвоката?  Кошка +1  Жаль, уже за что-то ставил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Тебе не привыкать - действуй. Правда тема будет непопулярной. Они у тебя очень часто непопулярные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Тебе не привыкать - действуй. Правда тема будет непопулярной. Они у тебя очень часто непопулярные.  ну конечно,я жэ андэграунд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А я просил сюда адвоката? Сказав глупость Ариктер засмеялся. Где тебе причудился адвокат, мистер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну, если ты Таня, то так бы и сказала... Очень приятно! ЗЫ: Вопрос был направлен лично ей, а не кому-либо другому. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
по теме: думаю,что Ариктеру просто стало скучно...вот и понеслось...снова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Олько-Сашке тоже захотелось внимания. Надо поставить минус. Уйдёт переполненная эмоциями.  Мне здесь почти всегда скучно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Олько-Сашке тоже захотелось внимания. Надо поставить минус. Уйдёт переполненная эмоциями.  Мне здесь почти всегда скучно. ты тут определись с подтекстами своих высказываний сначала, а потом придумывай чем уколоть. если не заметил, меня данная тема уже давно мало привлекает и дело вовсе не во внимании, не льсти себе, внимание это не когда ты допекаешь кого-то псевдоколкостями(как вот ты тут например девушек некоторых) , и его уже давненько незачем искать здесь. п.с. нчего личного...но ты ..как всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Чем меня всегда радвала Ольга, она же Александра... Это поиск контекстов, колкостей, псевдоколкостей и всяких прочих псевдоконтекстов там, где их никогда не было. Получай +! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
меня данная тема уже давно мало привлекает Но как с кем "посраться" так добро пожаловать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 00:23:14 от arikter »
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну, если ты Таня, то так бы и сказала... Очень приятно! Ответ восьмикласника. Считай что это был вопрос со сороны. И, заметь, это форум. Ты наверное забыл. Олько-Сашке тоже захотелось внимания. Надо поставить минус. Уйдёт переполненная эмоциями.
Мне здесь почти всегда скучно. В зад себе поставь минус. Тогда что ты тут делаешь если тебе скучно? Тем более будучи гм.... модератором? да вы же все здесь №№№№тые,это просто ужас Вставило или убило? Пинимаю - убивало посильней еще)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 00:23:47 от arikter »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk