|
ЯркаЯ
|
проявляет особый интерес к "подопытным"  а как я их палочкой тыкать люблю... фи, грубиян 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
podonak
|
проявляет особый интерес к "подопытным"  а как я их палочкой тыкать люблю... фи, грубиян  нормально! ты уверена, что я имел в виду именно ту палочку, о которой ты постоянно думаешь? ;-) p. s. пошлячка! p. p. s. обожаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ща у Яркой будет бессонница! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Обиженно задет и уползаю в кусты.  бессмысленно применять айки-тактику на том,кто о ней знает)))  п.с. думаю мы друг друга почти поняли  *Уползает в кусты на этот раз в истерике* "Книгу наверное даже прочитала. Целых 10 страниц."  Если не хочешь обсуждать тогда зачем разбрасываешь кости-поводы направо и налево? Так не хватает внимания? Как мне тебя жаль.  мне показалось, что вопрос риторический... да ты и сам ответил на него, не дожидаясь моего ответа  Сообщаю, гипертрофированное внимание к моей персоне со стороны мужчин есть.... Хотелось бы быть менее заметной, но к сожалению даже скромная одежда не помогает... У мну такая работа, что десятки мужиков радуются как дети при виде меня и осыпают меня комплиментами почти каждый день  Я не страдаю от недостатка внимания, скорее наоборот  К сожалению некоторых девушек, которые считают, что вызывающая одежда, вызывающее поведение необходимы для завоевания мужского внимания... мне жаль их... Ведь дело даже далеко не во внешности  Опять спрыгнула. не путай вниамание и ВНИМАНИЕ! Точнее не прикидывайся, что не видишь разницы. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
У мну такая работа, что десятки мужиков радуются как дети при виде меня и осыпают меня комплиментами почти каждый день  и кем же ты танечка работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
У мну такая работа, что десятки мужиков радуются как дети при виде меня и осыпают меня комплиментами почти каждый день  и кем же ты танечка работаешь? секрет 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
*Уползает в кусты на этот раз в истерике*"Книгу наверное даже прочитала. Целых 10 страниц." м-да.....когда так все запущено....мало что поможет.... п.с. 1 истерику прибереги для санитаров) п.с. 2 . и с кустами там поосторожнее, а что-то ты к ним пристрастился в последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ща у Яркой будет бессонница!  у Яркой бессонница по другой причине 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Злоба
|
Хе. Тема видать совсем умерла, что на этот запах стока народа слетелось.  В дальнейшем, в постах хотя бы оставляйте одно предложение в контексте темы, а так можете дальше развлекаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне кажецца, что даже если Бобкэт заменит "зю" на "пю", все равно он Тарантиной не станет. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
UmNik™
|
Тебе не привыкать - действуй. Правда тема будет непопулярной. Они у тебя очень часто непопулярные.  наверное, это потому, что у Ани интересы и потребности необычные, не совпадающие со среднефорумскими, так сказать.... да, малышка? 
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вот не надо этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А UmNik™ у нас как всегда...подавляет своим чисто мужским интеллектом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
По теме о 48-й странице: -Tarantino Style - пытается шутить, стебаться и бросать колкости, этакий недо-афанасий, однако качественный продукт выходит редко, в основном попытки выглядят убого и примитивно; однако это не значит, что отношение к нему негативное; наблюдать забавно, иногда улыбает; ღ SHUMA-HER ღ - складывается такое ощущение, что она не умеет разговаривать коротко и по существу; в каждом посте фонтан эмоций, красивых и не очень оборотов речи, а иногда просто воды; весьма гипервозбуждённый персонаж; Часовой - строг, лаконичен; этакий часовой; bobcat - иногда не понимаю, что он забыл на этом форуме; наиболее вероятный вариант - нигде не нашёл (или же влом искать, или же просто однажды нашёл и всё) такого количества подопытных кроликов, пригодных для жестоких словесных экспериментов; хотя эксперимент предполагает наличие цели, а с его стороны, скорее и в основном, бесцельная травля, возможно, от скуки и "потребности выплеснуть и бла-бла-бла"; Маришка - ей иногда больно; Merkaba - космический человек  ; ЯркаЯ - умная девушка; любопытно, её парень у неё под каблуком?) ; podonak - гвоздь, который просто берёт и вбивает себя тебе в череп, нравится тебе это или нет; Смартон - не грузится и, мне кажется, живёт легко; чем вызывает уважение; arikter - загнался; умирает потиху; ему не мешало бы пересмотреть своё отношение к людям; а, возможно, и вообще к окружающему; <~NIAGARA~> - честно говоря, не производит впечатление умной девушки; возможно, просто себя не проявляет; Злоба - субъект)) ; koshka - "высокая" дама? ; или всё же "простая смертная"? ; UmNik™ - либо человек играет в глобальном масштабе, либо вызывает презрение; одно из двух; Metamorphoza - не могу сказать ничего конкретного; пока проходит мимо. Однако списочек получился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сапа.. .собирает впечатления...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
KaNa (наш ответ Чемберлену) скорее вызывает симпатию, но иногда и не вызывает. кстати, нарисовался образ некоего молодого, но уже уставшего от жизни человека. (заметка: после отсыла сообщения нужно залеть в профиль KaNa и посмотреть, указан ли там возраст....) KaNa, а почему комментарий обо мне с вопросом?  Добавлено: 09 Сентябрь 2009, 10:42:10
возраст не указан.... к сожалению...
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Каня, а я и ни шутю. Я фсигда гавару сиръёзна и тока тое, што думаю. Пра Каню думаю, што ён малады телам, стараваты мыслями: - Афоня, а ты сваёю жызнью даволин? - Очынь, очынь даволин! - А я нет. - А пачиму? - А я к ней филасафичыски атнашусь! - Ааааааааа, если филасафичыски, то и я ни очынь. Эта фсе пра Каню. ЗЫ А хто таки фанасий? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
KaNa, а почему комментарий обо мне с вопросом?  Ну кагбы потому что кагбы спрашиваю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно понаблюдать, как меняются мнения с каждой страницей... все думаете друг о друге, уже которую страницу.... А результата все нет... Прочел каждый про себя, ухмыльнулся и забыл  КаНа  Бревна, они же не только в постели бывают  уж лучше гипервозбуждение, чем полный штиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Таня...как всегда.. .пишет про себя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня...как всегда.. .пишет про себя....  Ир, а ты как всегда - мягко стелешь, да жестко спать (с)  Добавлено: 09 Сентябрь 2009, 22:37:25
одного до сих пор не понимаю, неужели для некоторых быть в глазах других льстецом и подлизой лучше, нежели обычным открытым честным человеком... Не надо путать любезность, восхищение с откровенной лестью.... Это режет глаза Неприкрытая лесть хуже откровенного хамства (с) Если человек меня возмущает - я говорю, если вызывает жалость - я молчу, если действительно нравится - то просто хвалю.... Ну а лизать зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
... с праздником.... тебя )... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тебя )... смертная, смертная...  как и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
уж лучше гипервозбуждение, чем полный штиль Таццянка, а у цибе типерака штиль или гипервазбуждение? Хаця, учытвая гипервнимание акружающых цибе мущын и тваи принцыпы магу прэтпалажыць, што у тибе и то и другое аднаврименна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Если человек меня возмущает - я говорю, если вызывает жалость - я молчу, если действительно нравится - то просто хвалю.... Ну а лизать зачем?  лижут для того: - что бы поесть - что бы смазать - что бы вытереть - что бы увлажнить и эти все 4 пункта про жопу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ребята. Вы утомили. Врождённая доброта не позволяет мне дать всем словоблудам по карточке. Но вся эта ахинея способна сделать из бревна гипервозбуждённого модера, который бросается на всё живое.
Всем виновным по устному, всем понятливым по пирожку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Злоба... оказался вполне адекватным... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 Таня... твои эротические фантазии слишком. ..как бы это сказать... незамысловаты...  кстати... Тань. ..учись читать то, что кто-то пишет тебе по/над авками... SHUMA-HER Если Бог дал человеку два глаза, два уха и лишь один язык, то это наверняка с намеком, чтобы он вдвое больше смотрел и слушал, чем говорил. почитывай почаще....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|