|
Лилит
|
Ого! Судя по ссылкам ты думаешь про меня тааак много? Мне льстит, не поленилась же гуглить)))) Правда ссылки не читала- много букав не по теме.  А судя по твоей реакции я попала в точку  Старая добрая форумская традиция: когда у человека заканчиваются аргументы,он начинает цеплятся к цвету волос, аватаркам и подписям оппонента;)Забавная.....ты....маришка....  П.С. А че поленилась откоментить мои нижние подписи?Они носят еще более провакационный характер;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ha
Гость
|
KaNa котик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
лилита... ты ошиблась и промазала  ... мне реально всё равно до твоего цвета волос.. .авок и подписей... речь тут не идёт о реале, если не успела заметить... Тема о мыслях индивидуума , которые проносятся у него в голове, когда он видит того или иного ФОРУМСКОГО юзера.... почитай на первой страничке задумку афтара...  П.С. А че поленилась откоментить мои нижние подписи?Они носят еще более провакационный характер;D честно говоря, я не комментила твои подписи вообще.. . просто так скопирайтилось...  и я решила оставить...  Кстати... вообще ничего провокационного не вижу в твоих подписях...  может устарело уже...  пора что то поменять.. .  ну да это твоё дело... а теперь специально для мнящих себя невъе.. .ой ... офигенными провокаторами... "Учиться . Учиться . И ещё раз Учиться " © В.И. Ленин....  зы... .можете потяфкать ещё.. .меня забавляет ваш перелай...  Что ни говори, а интересно посмотреть на дрессированных собачек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ага... люблю вставлять... пистонов  это признак отсутствия самодостаточности  а это признак отсутствия юмора 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати... вообще ничего провокационного не вижу в твоих подписях... может устарело уже... пора что то поменять.. . ну да это твоё дело... Ну пока ты и тебе подобные таки "случайно" копирайтят и комментят- пущай еще повисит  зы... .можете потяфкать ещё.. .меня забавляет ваш перелай... Что ни говори, а интересно посмотреть на дрессированных собачек... Хм... ко мне весь пост на "ты" оращалась, значит адресовано не мне. Аааа! У тя ж ДР! Гости,да?  С праздничком дорогая, может в подарок номинировать тебя на "Мисс Шизофриническая пунктация ГФ"?  Точнее, Мисс.... Шизофриническая...Пу....нктуация.... так более загодочно, недосказанно и оставляет пищу для ума о столь недалекой неординарной особе)) Аминь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати... вообще ничего провокационного не вижу в твоих подписях... может устарело уже... пора что то поменять.. . ну да это твоё дело... Ну пока ты и тебе подобные таки "случайно" копирайтят и комментят- пущай еще повисит  зы... .можете потяфкать ещё.. .меня забавляет ваш перелай... Что ни говори, а интересно посмотреть на дрессированных собачек... Хм... ко мне весь пост на "ты" оращалась, значит адресовано не мне. Аааа! У тя ж ДР! Гости,да?  С праздничком дорогая, может в подарок номинировать тебя на "Мисс Шизофриническая пунктация ГФ"?  Точнее, Мисс.... Шизофриническая...Пу....нктуация.... так более загодочно, недосказанно и оставляет пищу для ума о столь недалекой неординарной особе)) Аминь нда....  Я по сравнению с Лилит - Агнец Божий  Лилит перемелет все косточки, в пыль 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 20:57:57 от ღ SHUMA-HER ღ »
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Девочки. Последнее китайское. И потом даже ваши прелести вас не спасут от карающего меча адекватного правосудия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злобаесли вчитаться в посты, трудно найти зацепку, ибо Маришка создает такие темы, где любая реплика - в тему. Люди делятся впечатлениями друг о друге. Не вижу ничего зазорного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Не вижу ничего зазорного Озорные девочки поливают друг друга грязью. Я канечне извращенец, но чёт это меня мало возбуждает. Но если вы будете выкладывать в постах в нагрузку ещё и девах с клёвыми буферами, то возможно я по-отечески отнесусь к вашим нежным потасовкам. Кана С юмором у него в порядке, но не все понимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вижу ничего зазорного Озорные девочки поливают друг друга грязью. Я канечне извращенец, но чёт это меня мало возбуждает. Но если вы будете выкладывать в постах в нагрузку ещё и девах с клёвыми буферами, то возможно я по-отечески отнесусь к вашим нежным потасовкам. неее, возбуждаться от такого - это ненормально  а вот фото сисек, сглаживающие ругательные посты - это уже рычаги воздействия на объективность модера - так низзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Злобаесли вчитаться в посты, трудно найти зацепку, ибо Маришка создает такие темы, где любая реплика - в тему. Люди делятся впечатлениями друг о друге. Не вижу ничего зазорного  опаньки.. .а чего эт Тему уже мне приписывают...  хорошо, видать, торкнуло... зы... .можете потяфкать ещё.. .меня забавляет ваш перелай... Что ни говори, а интересно посмотреть на дрессированных собачек... 1.)Хм... ко мне весь пост на "ты" оращалась, значит адресовано не мне. Аааа! У тя ж ДР! Гости,да?  2.)С праздничком дорогая, 3.)может в подарок номинировать тебя на "Мисс Шизофриническая пунктация ГФ"?  Точнее, Мисс.... Шизофриническая...Пу....нктуация.... 4.)так более загодочно, недосказанно и оставляет пищу для ума о столь недалекой неординарной особе)) 5.)Аминь 1.)  да просто много вас там таких. ..чего толку разбираться то особо , кто и где.. .вот и обобщила. ..я ж про образы ваши... 2.) спасибо.. .милая....  3.) ой... давай...давай. . посветись интеллектом...  4.) загодочно..... загодочно.... ммммм...  .................................. на тебе ещё косточекточечек.... ........ .......... .. . .... .... .... ..... порасшифровывай пока что ...а я повеселюсь.. .  5.) фас..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Маришкав твоем стиле просто... чето подумала, что ты  не глянула начало ))) ты тут бал правишь, вот и привиделось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
5.) фас..... Параноик с манией преследования  Осень- время обострения психических растройств... да кому ты нужна...пук в воздух- вроде пустой звук,а стока вони  Сойду с твоей многоточечной мозоли, а то чую загоню тебя отделение пограничных состояний, "пока тебе обезьяны мерещятся-лось уйдет!"(с) Мания преследования, в психиатрии бред преследования — форма психического расстройства, выражающаяся в убеждении, что некое лицо или группа лиц преследует больного с некой враждебной или негативной целью. Как правило, эта мания не существует сама по себе и является симптомом других заболеваний психики. В частности, мания преследования может являться элементом шизофрении (как у Джона Нэша) или же паранойи. - так кого тут все собачки преследуют? Тяф-тяф,тяф-тяф  ЧТД. Адиос) 5 коп. по теме: Меркаба вечный оптимизм и стремление к познанию  Действительно ярка выраженная неординарность мышления (без пафосных многоточий)) Возможно перерастет, а жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ща будет тра та та, красавицы видать по другому не умеют общаться вообщето последнее китайское уже было Лилит Маришка по квадратику Шума очень ай яй яй 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 23:17:23 от хрень »
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хрень: циник и эгоист к этим словам больше добавить нечего  пысы ...анималкорм... талибанпикчерс 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
На форуме конкурс на лучшую пару. Шума--Элен против Лилит--Маришка. Делайте ваши ставки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ааай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Я о вас ничего не думаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Думаю.. .что лилита - как минимум , ПСИХАтерапеУт....  или, скорее всего, ПРОСТО - пациЕнт, который зачитывает из истории болезни свои диагнозы...  блин.. .её врачу надо руки отрубить за то, что выпустил под подписку...  да ещё и карту спёрла... за эт вообще практики лишают.. . говорят...  пы сы.. .А если серьёзно.. Поаккуратнее с оскорблениями и вынесением каких то дибильных и, унижающих Человеческое Достоинство, диагнозов.... Всё, что вам неудобоваримо читать... .можете просто оставить без внимания.. . а не лезть со своими, основанными только на ваших выдумках, выводами... Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 08:01:53
Кстати... вообще ничего провокационного не вижу в твоих подписях... может устарело уже... пора что то поменять.. . ну да это твоё дело... Ну пока ты и тебе подобные таки "случайно" копирайтят и комментят- пущай еще повисит  зы... .можете потяфкать ещё.. .меня забавляет ваш перелай... Что ни говори, а интересно посмотреть на дрессированных собачек... Хм... ко мне весь пост на "ты" оращалась, значит адресовано не мне. Аааа! У тя ж ДР! Гости,да?  С праздничком дорогая, может в подарок номинировать тебя на "Мисс Шизофриническая пунктация ГФ"?  Точнее, Мисс.... Шизофриническая...Пу....нктуация.... так более загодочно, недосказанно и оставляет пищу для ума о столь недалекой неординарной особе)) Аминь 5.) фас..... Параноик с манией преследования  Осень- время обострения психических растройств... да кому ты нужна...пук в воздух- вроде пустой звук,а стока вони  Сойду с твоей многоточечной мозоли, а то чую загоню тебя отделение пограничных состояний, "пока тебе обезьяны мерещятся-лось уйдет!"©8) Мания преследования, в психиатрии бред преследования — форма психического расстройства, выражающаяся в убеждении, что некое лицо или группа лиц преследует больного с некой враждебной или негативной целью. Как правило, эта мания не существует сама по себе и является симптомом других заболеваний психики. В частности, мания преследования может являться элементом шизофрении (как у Джона Нэша) или же паранойи. - так кого тут все собачки преследуют? Тяф-тяф,тяф-тяф  ЧТД. Адиос)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
|
На форуме конкурс на лучшую пару. Шума--Элен против Лилит--Маришка. Делайте ваши ставки
не интересно. Интеллект моей оппонентки не позволяет мне с ней вести полемику  Это не справедливо. Соперник должен быть достойный, с хорошим IQ. Я над слабаками стараюсь не издеваться... Знаю о ранимой детской психике не понаслышке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин.. .её врачу надо руки отрубить за то, что выпустил под подписку... да ещё и карту спёрла... за эт вообще практики лишают.. . говорят... Ой, какие забавные "обзывалки"! Где-то я такое уже читала... Аааа, наверное в школьных записках))) Спасибо что своим тонким чувством юмора напомнила мне мою начальную школу  Изменение погоды влияет на неустойчивую психику особо одаренных: с мегамноготочий они переходят на мегацитирование  ))) не интересно. Интеллект моей оппонентки не позволяет мне с ней вести полемику Хочешь бартер?  Далее... Герла исчо один позитивный, легкий и одновременно тонко мыслящий человек. Кажется, с ней невозможно поругаться, эдакая мисс-компромисс Кана Не знаю такого, но судя по всему мы с ним виделись вживую... Раз я его не запомнила, значит человек тихий, непрвлекающий особого внимания, внешне спокойный. Ему надо в КГБ работать, но его туда не возьмут- там меньше думать, а больше исполнять надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Лилит с Шумахер получилось забавнее.. Отличная парочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит с Шумахер получилось забавнее.. Отличная парочка!  Чъерт! Ты знала! Элен и Маришка- это мои фэйки  Упс...Злоба в теме, я сматываюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Маришка и Лилит="утончённый псевдоцинизм" и "трубка 15, прицел 120, бац-бац....и мимо" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Лилит любит разгоняцца... Никогда не берусь даже думать, когда она шутит, а когда всерьез...Но тут сомнений нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Распоследнее китайское. Любое следующее после этого поста флейм сообщение = 1 карточка и последует закрытие темы. У вас остались где-то сутки. Мне (да и всем) уже тошно это читать!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|