Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 03:37:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

да, вот что я о тебе думаю!

Страниц  : 1 ... 48 49 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 110613 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 21 Сентябрь 2009, 10:29:52 »

Ого! Судя по ссылкам ты думаешь про меня тааак много? Мне льстит, не поленилась же гуглить)))) Правда ссылки не читала- много букав не по теме. Смеющийся
А судя по твоей реакции я попала в точку Смеющийся Старая добрая форумская традиция: когда у человека заканчиваются аргументы,он начинает цеплятся к цвету волос, аватаркам и подписям  оппонента;)Забавная.....ты....маришка.... Смеющийся
П.С. А че поленилась откоментить мои нижние подписи?Они носят еще более провакационный характер;D

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
ha
Гость
« Ответ #1471 : 21 Сентябрь 2009, 16:12:40 »

KaNa котик
AnirI
Гость
« Ответ #1472 : 21 Сентябрь 2009, 18:46:25 »

лилита... ты ошиблась и  промазала Смеющийся... мне реально всё равно до твоего цвета волос.. .авок и подписей... речь тут не идёт о реале, если не успела заметить... Тема о мыслях индивидуума , которые проносятся у него в голове, когда он видит того или иного ФОРУМСКОГО юзера.... почитай на первой страничке задумку афтара...  Строит глазки

П.С. А че поленилась откоментить мои нижние подписи?Они носят еще более провакационный характер;D
честно говоря, я не комментила твои подписи вообще.. . просто так скопирайтилось...  Смеющийся и я решила оставить...  Крутой
Кстати... вообще ничего провокационного не вижу в твоих подписях...  Строит глазки может устарело уже...  В замешательстве пора что то поменять.. .  Смеющийся Смеющийся ну да это твоё дело...

а теперь специально для мнящих себя невъе.. .ой ... офигенными провокаторами...
"Учиться . Учиться . И ещё раз Учиться " © В.И. Ленин.... Подмигивающий

зы... .можете потяфкать ещё.. .меня забавляет ваш перелай...  Смеющийся Что ни говори, а интересно посмотреть на дрессированных собачек...  Веселый
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1473 : 21 Сентябрь 2009, 18:58:55 »

а это признак отсутствия юмора  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 21 Сентябрь 2009, 20:12:55 »

Кстати... вообще ничего провокационного не вижу в твоих подписях...   может устарело уже...   пора что то поменять.. .    ну да это твоё дело...
Ну пока ты и тебе подобные таки "случайно" копирайтят и комментят- пущай еще повисит Подмигивающий
зы... .можете потяфкать ещё.. .меня забавляет ваш перелай...   Что ни говори, а интересно посмотреть на дрессированных собачек... 
Хм... ко мне весь пост на "ты" оращалась, значит адресовано не мне. Аааа! У тя ж ДР! Гости,да? Смеющийся
  С праздничком дорогая, может в подарок номинировать тебя на "Мисс Шизофриническая пунктация ГФ"? Смеющийся Точнее, Мисс.... Шизофриническая...Пу....нктуация.... так более загодочно, недосказанно и оставляет пищу для ума о столь недалекой   неординарной особе))
Аминь

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1475 : 21 Сентябрь 2009, 20:31:03 »

Кстати... вообще ничего провокационного не вижу в твоих подписях...   может устарело уже...   пора что то поменять.. .    ну да это твоё дело...
Ну пока ты и тебе подобные таки "случайно" копирайтят и комментят- пущай еще повисит Подмигивающий
зы... .можете потяфкать ещё.. .меня забавляет ваш перелай...   Что ни говори, а интересно посмотреть на дрессированных собачек...  
Хм... ко мне весь пост на "ты" оращалась, значит адресовано не мне. Аааа! У тя ж ДР! Гости,да? Смеющийся
  С праздничком дорогая, может в подарок номинировать тебя на "Мисс Шизофриническая пунктация ГФ"? Смеющийся Точнее, Мисс.... Шизофриническая...Пу....нктуация.... так более загодочно, недосказанно и оставляет пищу для ума о столь недалекой  неординарной особе))
Аминь

нда.... Строит глазки Я по сравнению с Лилит - Агнец Божий  Смеющийся Смеющийся Лилит перемелет все косточки, в пыль  Смеющийся
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 20:57:57 от ღ SHUMA-HER ღ » Записан

Злоба
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 21 Сентябрь 2009, 22:42:16 »

Девочки. Последнее китайское. И потом даже ваши прелести вас не спасут от карающего меча адекватного правосудия. Улыбка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1477 : 21 Сентябрь 2009, 22:46:15 »

Злоба
если вчитаться в посты, трудно найти зацепку, ибо Маришка создает такие темы, где любая реплика  - в тему.
Люди делятся впечатлениями друг о друге. Не вижу ничего зазорного Подмигивающий

Злоба
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 21 Сентябрь 2009, 23:53:44 »

Не вижу ничего зазорного
Озорные девочки поливают друг друга грязью. Я канечне извращенец, но чёт это меня мало возбуждает. Но если вы будете выкладывать в постах в нагрузку ещё и девах с клёвыми буферами, то возможно я по-отечески отнесусь к вашим нежным потасовкам.

Кана

С юмором у него в порядке, но не все понимают Улыбка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1479 : 22 Сентябрь 2009, 00:05:10 »

Не вижу ничего зазорного
Озорные девочки поливают друг друга грязью. Я канечне извращенец, но чёт это меня мало возбуждает. Но если вы будете выкладывать в постах в нагрузку ещё и девах с клёвыми буферами, то возможно я по-отечески отнесусь к вашим нежным потасовкам.

неее, возбуждаться от такого - это ненормально  Смеющийся Смеющийся
а вот фото сисек, сглаживающие ругательные посты - это уже рычаги воздействия на объективность модера - так низзя  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

AnirI
Гость
« Ответ #1480 : 22 Сентябрь 2009, 01:11:00 »

Злоба
если вчитаться в посты, трудно найти зацепку, ибо Маришка создает такие темы, где любая реплика  - в тему.
Люди делятся впечатлениями друг о друге. Не вижу ничего зазорного Подмигивающий
опаньки.. .а чего эт Тему уже мне приписывают...  Крутой  Смеющийся хорошо, видать, торкнуло...

зы... .можете потяфкать ещё.. .меня забавляет ваш перелай...   Что ни говори, а интересно посмотреть на дрессированных собачек...  
1.)Хм... ко мне весь пост на "ты" оращалась, значит адресовано не мне. Аааа! У тя ж ДР! Гости,да? Смеющийся
  2.)С праздничком дорогая,
3.)может в подарок номинировать тебя на "Мисс Шизофриническая пунктация ГФ"? Смеющийся Точнее, Мисс.... Шизофриническая...Пу....нктуация....
4.)так более загодочно, недосказанно и оставляет пищу для ума о столь недалекой  неординарной особе))
5.)Аминь

1.) Строит глазки да просто много вас там таких. ..чего толку разбираться то особо , кто и где.. .вот и обобщила. ..я ж про образы ваши...
2.) спасибо.. .милая....   Смеющийся
3.) ой... давай...давай. . посветись интеллектом...  Подмигивающий
4.) загодочно..... загодочно.... ммммм...  Строит глазки .................................. на тебе ещё косточекточечек....  ........ .......... .. . .... .... .... ..... порасшифровывай пока что ...а я повеселюсь.. .  Веселый
5.) фас.....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1481 : 22 Сентябрь 2009, 22:15:34 »

2 Маришка

в твоем стиле просто... чето подумала, что ты В замешательстве не глянула начало ))) ты тут бал правишь, вот и привиделось  Смеющийся

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 22 Сентябрь 2009, 22:40:50 »

5.) фас.....
Параноик с манией преследования Смеющийся Осень- время обострения психических растройств... да кому ты нужна...пук в воздух- вроде пустой звук,а стока вони Подмигивающий Сойду с твоей многоточечной мозоли, а то чую загоню тебя отделение пограничных состояний, "пока тебе обезьяны мерещятся-лось уйдет!"(с)Крутой Смеющийся

Мания преследования, в психиатрии бред преследования — форма психического расстройства, выражающаяся в убеждении, что некое лицо или группа лиц преследует больного с некой враждебной или негативной целью. Как правило, эта мания не существует сама по себе и является симптомом других заболеваний психики. В частности, мания преследования может являться элементом шизофрении (как у Джона Нэша) или же паранойи. - так кого тут все собачки преследуют? Тяф-тяф,тяф-тяф Смеющийся ЧТД. Адиос)

5 коп. по теме:
Меркаба вечный оптимизм и стремление к познаниюУлыбка Действительно ярка выраженная неординарность мышления (без пафосных многоточий)) Возможно перерастет, а жаль...

AnirI
Гость
« Ответ #1483 : 22 Сентябрь 2009, 22:45:43 »

лилита.. .сойди. ..сойди. .. кста. .смотри под ноги внимательнее.. .бо не завоняло б...  Строит глазки В замешательстве
вот думаю. ..сколько вас таких.. .что не видят ни хрена. ..а только воду льют...  В замешательстве хз.. .ну да всё это - ваши проблемы.. . блякуйтесь тут... мне пофигу. ..тяфкалки... . Строит глазки Смеющийся
хрень
Мэр города

Предупреждения: readonly на несколько суток

Roots

Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 22 Сентябрь 2009, 23:01:51 »

ща будет тра та та,   красавицы видать по другому не умеют общаться   Красная карточка  

вообщето последнее китайское уже было

Лилит        Маришка            по квадратику
Шума очень ай яй яй  Cообразительный
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 23:17:23 от хрень » Записан

an idle brain is the devil's workshop

праздность ума мать всех пороков
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 22 Сентябрь 2009, 23:03:39 »

хрень: циник и эгоист к этим словам больше добавить нечего Целующий

пысы ...анималкорм... талибанпикчерс Смеющийся

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Merkaba
Гость
« Ответ #1486 : 22 Сентябрь 2009, 23:20:26 »

госпаде иссуде!да будет свет! Веселый Веселый Веселый Целующий Целующий

хрень я думаю о тебе Показывает язык Показывает язык Показывает язык Целующий Веселый Веселый Веселый :Dкарошы малчик,любит ягодки есть красненькие такие Строит глазки Смеющийся Веселый Веселый
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 22 Сентябрь 2009, 23:42:27 »

На форуме конкурс на лучшую пару. Шума--Элен против Лилит--Маришка. Делайте ваши ставки
Merkaba
Гость
« Ответ #1488 : 23 Сентябрь 2009, 02:16:38 »

ааай.
nelli_dream
Гость
« Ответ #1489 : 23 Сентябрь 2009, 07:05:10 »

Я о вас ничего не думаю...  Беее Крутой
AnirI
Гость
« Ответ #1490 : 23 Сентябрь 2009, 08:59:32 »

Думаю.. .что лилита - как минимум , ПСИХАтерапеУт....   Строит глазки или, скорее всего,  ПРОСТО - пациЕнт, который зачитывает из  истории болезни свои диагнозы...  Смеющийся Смеющийся
блин.. .её врачу надо руки отрубить за то, что выпустил под подписку...  Смеющийся да ещё и карту спёрла... за эт вообще практики лишают.. . говорят...  Строит глазки

пы сы.. .А если серьёзно.. Поаккуратнее с оскорблениями и вынесением каких то дибильных и, унижающих Человеческое Достоинство, диагнозов....
Всё, что вам неудобоваримо читать... .можете просто оставить без внимания.. . а не лезть со своими, основанными только на ваших выдумках, выводами...

Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 08:01:53
Кстати... вообще ничего провокационного не вижу в твоих подписях...   может устарело уже...   пора что то поменять.. .    ну да это твоё дело...
  С праздничком дорогая, может в подарок номинировать тебя на "Мисс Шизофриническая пунктация ГФ"? Смеющийся Точнее, Мисс.... Шизофриническая...Пу....нктуация.... так более загодочно, недосказанно и оставляет пищу для ума о столь недалекой  неординарной особе))
Аминь

5.) фас.....
Параноик с манией преследования Смеющийся Осень- время обострения психических растройств... да кому ты нужна...пук в воздух- вроде пустой звук,а стока вони Подмигивающий Сойду с твоей многоточечной мозоли, а то чую загоню тебя отделение пограничных состояний, "пока тебе обезьяны мерещятся-лось уйдет!"©8) Смеющийся

Мания преследования, в психиатрии бред преследования — форма психического расстройства, выражающаяся в убеждении, что некое лицо или группа лиц преследует больного с некой враждебной или негативной целью. Как правило, эта мания не существует сама по себе и является симптомом других заболеваний психики. В частности, мания преследования может являться элементом шизофрении (как у Джона Нэша) или же паранойи. - так кого тут все собачки преследуют? Тяф-тяф,тяф-тяф Смеющийся ЧТД. Адиос)
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 23 Сентябрь 2009, 19:42:10 »

скорпиончик - мировая "тётка" Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

На вкус и цвет товарищей нет!
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 23 Сентябрь 2009, 21:26:53 »

..я   в ауте Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1493 : 23 Сентябрь 2009, 21:33:01 »

На форуме конкурс на лучшую пару. Шума--Элен против Лилит--Маришка. Делайте ваши ставки

не интересно. Интеллект моей оппонентки не позволяет мне с ней вести полемику  Смеющийся Смеющийся Это не справедливо. Соперник должен быть достойный, с хорошим IQ. Я над слабаками стараюсь не издеваться... Знаю о ранимой детской психике не понаслышке  Смеющийся Смеющийся

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 23 Сентябрь 2009, 21:57:51 »

блин.. .её врачу надо руки отрубить за то, что выпустил под подписку...   да ещё и карту спёрла... за эт вообще практики лишают.. . говорят... 
Ой, какие забавные "обзывалки"! Где-то я такое уже читала... Аааа, наверное в школьных записках))) Спасибо что своим тонким чувством юмора напомнила мне мою начальную школу Строит глазки Смеющийся
Изменение погоды влияет на неустойчивую психику особо одаренных: с мегамноготочий они переходят на мегацитирование Непонимающий)))
не интересно. Интеллект моей оппонентки не позволяет мне с ней вести полемику 
Хочешь бартер? Смеющийся

Далее...

Герла исчо один позитивный, легкий и одновременно тонко мыслящий человек. Кажется, с ней невозможно поругаться, эдакая мисс-компромисс Подмигивающий
Кана Не знаю такого, но судя по всему мы с ним виделись вживую... Раз я его не запомнила, значит человек тихий, непрвлекающий особого внимания, внешне спокойный. Ему надо в КГБ работать, но его туда не возьмут- там меньше думать, а больше исполнять надоУлыбка

nelli_dream
Гость
« Ответ #1495 : 23 Сентябрь 2009, 22:17:54 »

Лилит с Шумахер получилось забавнее.. Отличная парочка!  Подмигивающий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 23 Сентябрь 2009, 22:40:10 »

Лилит с Шумахер получилось забавнее.. Отличная парочка!  Подмигивающий
Чъерт! Ты знала! Элен и Маришка- это мои фэйки Смеющийся

Упс...Злоба в теме, я сматываюсь)))

Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1497 : 23 Сентябрь 2009, 22:48:54 »

Маришка и Лилит="утончённый псевдоцинизм" и "трубка 15, прицел 120, бац-бац....и мимо"  Строит глазки

nelli_dream
Гость
« Ответ #1498 : 23 Сентябрь 2009, 23:00:31 »

Лилит любит разгоняцца...

Никогда не берусь даже думать, когда она шутит, а когда всерьез...Но тут сомнений нет Подмигивающий
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 23 Сентябрь 2009, 23:23:07 »

Распоследнее китайское. Любое следующее после этого поста флейм сообщение = 1 карточка и последует закрытие темы. У вас остались где-то сутки.
Мне (да и всем) уже тошно это читать!

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Страниц  : 1 ... 48 49 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт