|
Таня Шумахер :)
|
Маришка я, кстати, была кратка, как никогда  говорю мало, фантазии не мои 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Бред Питт
|
"Мы любим тех, кто любит нас" 
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
UmNik™
|
 Таня... твои эротические фантазии слишком. ..как бы это сказать... незамысловаты...  кстати... Тань. ..учись читать то, что кто-то пишет тебе поД/над авками... девушки, а вы всё грызётесь... уже как-то и не смешно даже... опаньки... Маришка сменила аватарку. теперь у неё девушка. видимо, что-то случилось?  а мне так больше нравится, кстати.
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Каждый видит то, что ХОТЕЛ БЫ... правильно так ведь проще.. . и совсем не надо работать над собой для того, чтобы научится понимать речь других...  Как там про курятник и Жизнь говорится?? Вот думаю, что большинство живёт именно по тому самому принципу.. . Отсюда и результат..  Умник... Аватарки с девушками у меня уже были... даже была с моей собственной личностью.. .правда никто не понял... Думаю, что замена авки под состояние Души - Это нормальный процесс на Форуме.. .не находишь? зы.. Таня.. мне не интересны твои попытки прицепиться, чтобы пораздувать угасающий огонёк интереса к твоей персоне... Будь Счастлива... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Я вас люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ариктёр ставит карточки не всем подряд а выборочно - заметил както недавно, комуто даже маты прощает а комуто за мелочь карточку лупит - субьективность!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Злоба
|
Ариктер бяка
Миста Панк поборник справедливости
Злоба субъективный объектив...или даже объективный субъект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ариктёр ставит карточки не всем подряд а выборочно - заметил както недавно, комуто даже маты прощает а комуто за мелочь карточку лупит - субьективность!
Ссылки в студию! В частности выделенное.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Лилит
|
Наткнулась на забавный термин "Шизофриническая пунктуация", и почему то сразу вспомнились неудобоваримые для чтения посты Маришки  Спешиал фо ю! Вот именно так я и думаю о данном пользователе в частности, да и о всех других злоупотребляющих моготочием: )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Все пополизы, либо все друг друга знают лично  Фром Злоба: предупреждение за нелестные высказывания
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 12:12:40 от Злоба »
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Все пополизы, либо все друг друга знают лично Пшол нах! Я много кого знаю и мое мнениe не зависит от личного знaкомства. Такие вот дела, контрацептив. Фром Злоба: предупреждение за речь без предохранения
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 12:13:50 от Злоба »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Лилит Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)............  Специально для данного пользователя... самоутверждение самомнение Это то... ЧТО я думаю о пользователе лилит и всех подобный ей....  Зы.. . Просьба к модератерам ... не удалять эти ссылки, бо они совершенно по теме. Они размещены мною во избежание запоЩЩЩивания многого количества УДОБОВАРИМОГО , для отдельных юзеров данного форума, текста. Зы_2... и последняя ссылка... для заключительного пояснения МОЕГО МНЕНИЯ о подобных пользователях  Зы_3...Всех люблю... ну почти всех... МирДружбаЖвачка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
to all : хватит тут ссылками кидаться 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
алё.. .кто то в неадеквате?? я же объяснила.. .что не хочу постить много текста. ..так удобнее... по теме. .. Думаю, что кое-кто заигрался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Маришка ну не может не ответить 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
UmNik™
|
МЕРКАБА - наш человек!  почти что... (так мне показалось) увидел сегодня у неё в подписи фразу про 95%. МЕРКАБА, наверное, тоже читала ту занятную статью и согласна с ней... PS: сам вхожу в 2% ))) внёс корректировки, т.к. она обругала меня... слишком категоричен я был в оценке...((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2009, 23:13:59 от UmNik™ »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
|
arikter
|
Mr. PUNK: правдоборец. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Бред Питт
|
МЕРКАБА - наш человек!  увидел сегодня у неё в подписи фразу про 95%. МЕРКАБА, очевидно, тоже читала ту занятную статью и согласна с ней... PS: сам вхожу в 2% ))) Вы еще про Волшебного Кролика статью почитайте 
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
ha
Гость
|
UmNik™ раздражает,забавляет и вводит в недоумение своими самоуверенными суждениями,мало имеющими общего с действительностью.вообще в целом ОБРАЗ его меня раздражает Mr. PUNK умилил в последние дни,и умиляет всё дальше  усё хватет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
UmNik™ раздражает,забавляет и вводит в недоумение своими самоуверенными суждениями,мало имеющими общего с действительностью.вообще в целом ОБРАЗ его меня раздражает
а ты не подумала, что, возможно, этот ОБРАЗ и был задуман именно таким, а?  Аня, спасибо за обратную связь.  вот только стоило ли шифроваться и специально регистрировать новый аккаунт ради написания этого поста?  я не мстительный, и только приветствую искренность.  ведь лживость и лицемерие других только мешают людям развиваться и становиться лучше. ЗЫ: у вас ус отклеился... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ha
Гость
|
я забанена  .а в подписи стоит как бы что это я  <----------------------- вон там над аватарам букавки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Mr.Punk - самый лучший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ой, не любит Маришка критики, как бы не отпиралась... 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
хрень