|
~NIAGARA~
|
Чем меня всегда радвала Ольга, она же Александра... Это поиск контекстов, колкостей, псевдоколкостей и всяких прочих псевдоконтекстов там, где их никогда не было. Получай +!  не переживай мои поиски всегда осмыслены и приводят к результатам (это так на заметку), + стоило задеть тебя банальной репликой ,как тут же ты подался тому самому пороку, на который когда-то так во мне заострял внимание, - провокация не только моя слабость, пора бы это уже признать наконец; ты снова напяливаешь на себя цинизм и сухость, знаем такой ваш сиптом, проходили уже, и причины его тож мелькали когда-то на горизонте, так что пора бы уже признать какой ты есть..и каковым не являешся и перестать лепить себе такой образ. ах,да , еще, когда соберешся снова диагностировать мне бред и видение несуществующих очевидных вещей, дважды подумай, все ли видишь ты сам так, как оно есть  п.с. опять же...это просто мое мнение  Но как с кем "посраться" так добро пожаловать  к моему великому сожалению, ругания с ним не имеют никакого смысла, да и самолюбие не тешит, а следовательно, делать это незачем, цинизм следует кормить той же конфетой)) я себя полностью нормальной никогда и не считала))) поэтому все ок)  за стока времени сдесь все друг другу уже все мозги просадили  а вот это уж точно)) просто наверняка фактор скуки играет свое)) (сама давно уже заскучала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Обиженно задет и уползаю в кусты. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Обиженно задет и уползаю в кусты.  бессмысленно применять айки-тактику на том,кто о ней знает)))  п.с. думаю мы друг друга почти поняли  (сама давно уже заскучала) По ком, простите? Иль от чего? 1) ответ на намек в личку  2)от чего? - это уже давно избитая тема....от того что тут творится(я думаю, не я одна такая) п.с 2 "что я думаю о форуме" - если ничего не изменится в какое-то мало-мальски ближайшее время...народу тут станет меньше...много уже от кого слышно,что тут стало нечего делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Если не хочешь обсуждать тогда зачем разбрасываешь кости-поводы направо и налево? Так не хватает внимания? Как мне тебя жаль.  мне показалось, что вопрос риторический... да ты и сам ответил на него, не дожидаясь моего ответа  Сообщаю, гипертрофированное внимание к моей персоне со стороны мужчин есть.... Хотелось бы быть менее заметной, но к сожалению даже скромная одежда не помогает... У мну такая работа, что десятки мужиков радуются как дети при виде меня и осыпают меня комплиментами почти каждый день  Я не страдаю от недостатка внимания, скорее наоборот  К сожалению некоторых девушек, которые считают, что вызывающая одежда, вызывающее поведение необходимы для завоевания мужского внимания... мне жаль их... Ведь дело даже далеко не во внешности 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
о да ..есть такое..сам устал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
п.с 2 "что я думаю о форуме" - если ничего не изменится в какое-то мало-мальски ближайшее время...народу тут станет меньше...много уже от кого слышно,что тут стало нечего делать
отчксти соглашусь, но есть и второй вариант развития: народу не станет меньше, сменятся поколения, как в принципе и происходит. кто-то уходит, кто-то приходит. жизнь не стоит на месте 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Бред Питт
|
Не, тут фишка такая... Кто-то (даже наверно многие) из новичков не против поговорить, пообсуждать темы какие-нибудь интересные, но боятся, что их заклюют\засмеют\заплюют нехорошие люди, которым форум с такими темами уже трохи "приелся" и они из "оживленных новичков" превратились в "уставших циников"
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 tristan: тоже верно. но каждый из нас был новичком. и те, с кем ты беседуешь сейчас - это те, кто прошел "проверку на вшивость" в свое время. tristanяркий пример идеального романтика. умный, правильный, воспитанный, корректный, ранимый. иногда как завернет... для меня он и меркаба из одной оперы...
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
продолжая тему Тристана.
Новички делятся на два лагеря. Одни смелые, будут вести "борьбу за выживание", не заручаясь ничьей поддержкой, другие ссыкливые - становятся "шестерками" более или менее авторитетных "старых" пользователей, тем самым теряя свою индивидуальность.
Через это прошли, наверное, все... кто-то остался в тени навсегда и потерял свой авторитет еще в начале, а кто-то показав характер добился признания... У меня вызывают уважение сильные независимые личности. Ценю в людях такое качество...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
на войне, как на войне! о, хоспади, неужели нельзя брать форум не в голову, а в место ниже спины? стратегии-тактики... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
продолжая тему Тристана.
Новички делятся на два лагеря. Одни смелые, будут вести "борьбу за выживание", не заручаясь ничьей поддержкой, другие ссыкливые - становятся "шестерками" более или менее авторитетных "старых" пользователей, тем самым теряя свою индивидуальность.
Через это прошли, наверное, все... кто-то остался в тени навсегда и потерял свой авторитет еще в начале, а кто-то показав характер добился признания... У меня вызывают уважение сильные независимые личности. Ценю в людях такое качество...
Мда... Таня.. .и после этого ты говоришь, что тебе Форум побоку?? Смарт... о каких Войнах ты говоришь??  Так.. . "мышиная Возня" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Сообщаю, гипертрофированное внимание к моей персоне со стороны мужчин есть.... Хотелось бы быть менее заметной, но к сожалению даже скромная одежда не помогает... У мну такая работа, что десятки мужиков радуются как дети при виде меня и осыпают меня комплиментами почти каждый день Я не страдаю от недостатка внимания, скорее наоборот Алиш я тутака паржал атменна. Скажы нам, Шумахирша, а ни думала ты, што тыя мужыки, которыи тибе апсыпают камплиментами, думают тока, как бы тибя атыметь патихаму, шоп жонка нидагадалася. А ежали ты намикнешь на свадибку, так яны, можа, скажуць: "Ой, Таццянка, савсем забыл, што мине нада ищо у магазин за малачком". Га? Можа тада и ни стоила п хвастацца таким вниманиям, ато яно, знаиш, и на Твирской у Маскве тожа внимания дифчатам валам. Фсих люблю на форуми!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщаю, гипертрофированное внимание к моей персоне со стороны мужчин есть.... Хотелось бы быть менее заметной, но к сожалению даже скромная одежда не помогает... У мну такая работа, что десятки мужиков радуются как дети при виде меня и осыпают меня комплиментами почти каждый день Я не страдаю от недостатка внимания, скорее наоборот Алиш я тутака паржал атменна. Скажы нам, Шумахирша, а ни думала ты, што тыя мужыки, которыи тибе апсыпают камплиментами, думают тока, как бы тибя атыметь патихаму, шоп жонка нидагадалася. А ежали ты намикнешь на свадибку, так яны, можа, скажуць: "Ой, Таццянка, савсем забыл, што мине нада ищо у магазин за малачком". Га? Можа тада и ни стоила п хвастацца таким вниманиям, ато яно, знаиш, и на Твирской у Маскве тожа внимания дифчатам валам. Фсих люблю на форуми! не правда ли, похожий стиль? Однажды человечек забылся и написал в нехарактерном для него стиле, на секунду мне показалось, что это Тарантино... ан нет - оказался Бобкэт  крупнячком особенно режет глаза - акцент на замену букв "Е" на "И" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
точно Таня относится к форуму не очень серьезно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
особенно режет глаза - акцент на замену букв "Е" на "И" Предлагаю БобкЕту шифроваться иероглифами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Шумахирша, алиш ты умная аказываицца, ёклмн. Ну разви можна такии тайны сходу выдаваць? И вот што мине типерака делать?
А ващэта паржал.
Ищо раз с тибя паржу и буду ставиць тибе плюса, ничиво ни буде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Таццянка, тибе нада устраивацца на Бейкер-Стрыт, или на Питрофку, или на Тэльмана. На сёння - эта тры канторы, у яких трэбуицца буфетчыца.
А, забылся. И тамака многа мужыкоф!!! Што нималаважна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Таццянка, тибе нада устраивацца на Бейкер-Стрыт, или на Питрофку, или на Тэльмана. На сёння - эта тры канторы, у яких трэбуицца буфетчыца.
А, забылся. И тамака многа мужыкоф!!! Што нималаважна.
Вам бы диктором поработать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Учи олбанский, плесИнь  Тарантина, в Ландоне место занято. Там миссис Хадсон навеки буфетчицей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
это ты сейчас про известную пословицу "про соринку в чужом глазу"??  так там ещё продолжение..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это ты сейчас про известную пословицу "про соринку в чужом глазу"?? так там ещё продолжение.....  нет, про наблюдательность Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 19:06:47
Учи олбанский, плесИнь  это не албанский, это псевдо-колхозный албанский  бобкэт, весело тебе самому с собой разговаривать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И ватче, Тарантина, пачиму бы благородному донну не писать пахоже на другого благородного донна, если ему этого хочется. Чичас ещё третий благародный донн Фанасий падтянется, вот тогда пависилимся. Шума, конспектировать не забывай, для этих, как их, патомкав!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Тарантина, в Ландоне место занято. Там миссис Хадсон навеки буфетчицей. Так эта, штат там расшыряицца, значыцца и буфетчиц новых набирают. Часавой, падсуитись, а? Устрой миня на тиливидиние. Хачу в шоубизнес. И ватче, Тарантина, пачиму бы благородному донну не писать пахоже на другого благородного донна, если ему этого хочется. Чичас ещё третий благародный донн Фанасий падтянется, вот тогда пависилимся. Помницца, я ужо бывал донам. Тада мине Таццянка им нарекла. Циперака вот бабкотам стала зваць. Ну и ладна. Мине та чиво? Мине ничиво. С мине не убудит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ага так и хочется сказать : алиж гэта зая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 типа таво  читать одно удовольствие,содержание плюс форма жосткий заряд такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
podonakумен, я бы даже сказала ОСТРОумЕн. тонко чувствует собеседника. интересуется иллюстрациями практических занятий "проктологов любителей". проявляет особый интерес к "подопытным" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
проявляет особый интерес к "подопытным"  а как я их палочкой тыкать люблю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|