|
Таня Шумахер :)
|
нееет, хочу выслушать тебя  Положа руку на клаву, клянусь говорить правду и ничего кроме правды... SHUMA-HER для начала...остальные попозже...) Прямолинейна, предельно откровенна в высказываниях, принципиальна и настойчива...но иногда эта настойчивость заканчивается обидой на жизнь, людей и несбывшиеся надежды. Иронична...порой до неприкрытого сарказма и откровенных нападок...не станет извиняться и мазать обиженного нежным маслицем и кремами от душевных ран, если уверена, что права. Обладает здоровым (иногда даже чересчур) чувством юмора. По-Женски мстительна, но не мелочна, скептична, но не пессимистка, язвочка в некоторые моменты ещё та... Лилит временами отдыхает и нервно копается в багажнике. Верит в свои силы и считает, что другие тоже должны быть сильными и рассчитывать в первую очередь на себя, а уж потом на окружающих...хотя, в критической ситуации никогда не пройдёт мимо чужой беды. Любит себя, хорошую, знает, за что стоит уважать, и никогда никому не даст об этом забыть. Не прощает отсутствия интеллекта, беспричинной грубости, подхалимства и лести. "Блондя за рулём" - лучше пропущу...пусть едет. "Мужик не в моём вкусе" - в лес за питерскими грибочками. "Идиот на форуме" - ну всё...сам нарвался...ааа вот тебе! ... Не во все моменты и не во всех ситуациях, конечно, такая. Может быть мягкой, нежной, очень ранимой...но чёрта с два покажет это лишнему человеку из толпы...не тот типаж... В целом: жизнь в стиле БМВ...в хорошем смысле слова... ты не поверишь - я в шоке  душу вывернул наизнанку... при чем увидел все, обычно видят что-то одно во мне - либо негатив, либо позитив... но чтобы полностью все - это нечто ты - человек исключительного ума  +1 тебе эта настойчивость заканчивается обидой на жизнь, людей и несбывшиеся надежды. немножко не соглашусь. моя настойчивость исходит из моего понимания правоты и справедливости, поэтому и страдать я от этого не могу  дополню психологический портрет самостоятельно ЗЫ. люблю создавать себе трудности, а затем решать их... хороший способ убивать время, если есть лишнее  ЗЫ.2 на самом деле не несу в себе негатива по отношению к людям, надо очень сильно меня разозлить, чтобы увидеть все то плохое, что есть почти в каждом человеке. Вспыльчива и имульсивна, но отходчива, обиды хранить не умею... прощение — это аромат, который фиалка источает на каблук, который её растоптал © М. Твен вроде все... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2009, 14:35:04 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Shantel
|
Шумахер на счёт Меркабы явно слукавила  В Анечке столько ж занудливости, сколько в Танечке блондинистости  Модена... и меня удивил характеристикой Шумахер.  Хотя... учитывая его давний форумский стаж + цинико-романтическое состояние души - этого следовало ожидать. По поводу Шумахер могу добавить ещё один момент: на сам деле оч уязвимая леди, несмотря на то (или как раз ввиду того...) что с завидным усердием отстаивает отсутствие оной уязвимости. Что, впрочем, ни сколько не мешает ей оставаться сильной личностью и истинной мистико-притягательной роковой женщиной. К форумским обитателям преимущественно относится, как к эху в колодце, и приходит в праведное негодование, когда это эхо издаёт какие-то неожиданные неблагозвучия.  Тань... у эхофф есть тоже право на личную жизнь. Пущай живуть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ищи зло в себе,я не думонстрирую ум.я оставляю мысли,вот и всё,какие они ко мне приходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не хотела обидеть Меркабу, наоборот, мне нравится ее ход мыслей, ее рассуждения и ее интеллект, но, возможно в жизни она другая, как говорят обо мне - что на форуме я абсолютно другой человек, возможно она не зануда, но именно тут, на форуме она создает такое впечатление, ведь мы говорим о нас форумских, не так ли? Я уязвима для ПРОБЛЕМ, а то, что происходит на форуме - не проблемы, а мышиная возня  поэтому меня это и не дергает ни разу ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я разная и здесь и там  а то что кто обо мне думает( и там и там)не я,а ваше представление обо мне,точно так же как и мое о вас.только ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.ну раз вам это зануство(кстате что это такое?  ),на здоровье,это так же - только трактовка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Женщины делают нас романтиками. Это бабы делают нас циниками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сочувствую, что у тебя жена - баба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
сочувствую, что у тебя жена - баба думаю...что совсем наооборот...  в том смысле... Что.. скорее всего именно Женщина... (эт чтобы не перевирали мои слова .. уточнение.. )  Бобкет... хоть ты и зараза, каких мало.. .но всё равно спасибо за оффтопную фразу.. (и можешь сколько хочешь язвить.. .)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сочувствую, что у тебя жена - баба думаю...что совсем наооборот...  в том смысле... Что.. скорее всего именно Женщина... (эт чтобы не перевирали мои слова .. уточнение.. )  Бобкет... хоть ты и зараза, каких мало.. .но всё равно спасибо за оффтопную фразу.. (и можешь сколько хочешь язвить.. .) а я слышала, что жена у него как раз "бабистая", "увесистая" (вспомнила полновесную гирю  ) а Мышь - это его систер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хм... не вижу смысла обсуждать чьих то жён и мужей... извини.. . это не по мне... Человек - это именно то...что он сам из себя представляет.. .Считаю, что ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ участников здешнего форума.. .ВОВСЕ не при чём..  Этак можно и БЫВШИХ всех припомнить... и что?? Типа они все тебя характеризуют ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм... не вижу смысла обсуждать чьих то жён и мужей... извини.. . это не по мне... Человек - это именно то...что он сам из себя представляет.. .Считаю, что ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ участников здешнего форума.. .ВОВСЕ не при чём..  Этак можно и БЫВШИХ всех припомнить... и что?? Типа они все тебя характеризуют ??  я к тому, что прежде чем осуждать других, стоит заглянуть под собственное одеяло и увидеть там предмет обсуждения а так мне плевать на него и его жену 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Таня.. .Это и есть ОБЕЩАННЫЕ дровишки??  Это ЛИЧНОЕ ДЕЛО. ..у кого ...ЧТО под одеялом... не находишь.. .??  И нефиг это на форум выносить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я слышала, что жена у него как раз "бабистая", "увесистая" (вспомнила полновесную гирю  ) а Мышь - это его систер  слышу звон да не знаю где он п.с. мысли вслух: что хуже, злословие или пустословие? даю подсказку: вопрос риторический
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2009, 23:24:44 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я к тому, что прежде чем осуждать других, стоит заглянуть под собственное одеяло и увидеть там предмет обсуждения а так мне плевать на него и его жену  ну какие очевидные противоречия... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
захотелось мне о Меркабе на ночь глядя подумать: вот бы мне столько рассудительности как у нее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я вот недавно ехала ночью в поезде, взяла купе, захожу, а там сидит молодой человек. Оказался с форума, nedej. Так его не читала никогда, в смысле осмысленно, но аватарку его почему-то сразу вспомнила. Интересный человек. Думаю, что хитёр, немного скрытен, но опять же из-за того, что хитёр  . Много мне притч рассказывал, хотел узнать, что я думаю об их смысле, но для блондинок это дохлый номер (а я тогда ещё блондинкой была). Судя по его же рассказам об учёбе (юрфак - коллеги  ) немного ленив. Больше ничего о нём не думаю, так как была смертельно уставшая и провалилась в сон. Но в целом впечатление такое, что с таким лучше не враждовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ничего плохо...ни о ком мне знакомом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Шумахер - простая девушка, вполне нормальная и адекватная (когда захочет  ), и ничто человеческое ей не чуждо. любит провоцировать и добиваться своего. не терпит, когда её обламывают или отказывают ей. да, простая... а на самом деле - одна из НАС.
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
|
Шумахер - простая девушка, вполне нормальная и адекватная (когда захочет  ), и ничто человеческое ей не чуждо. а на самом деле - одна из НАС. хахаха, люди привыкли видеть то, что проще  обходя трудности в общении... нах послал и дело с концом )))) зрить в корень - для них очень сложно.... да и не хотят многие напрягать мозг... проще не значит лучше  ЗЫ. я не одна из "вас"... я кошка, которая гуляет сама по себе © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
(продолжая мысль про SHUMA-HER) интеллектуалка. однозначно. интуиция помогает ей делать правильный выбор и лучше чувствовать людей. обладает определёнными необычными способностями. если начнёт развивать паранормальные способности, достигнет больших успехов. (вы не ведьмочка, случайно?  ) индивидуалистка. живой, интересный собеседник. умеет подкалывать и иронизировать. способна поднять настроение остроумной шуткой. а может и прибить ею же...  особенно слабаков... вспыльчивая. не всегда может владеть своими эмоциями. возможно, после особо мощных вспышек чувствует себя дискомфортно. а может, и нет - просто тащится от того, что кого-то спровоцировала на ещё больший всплеск эмоций. (впрочем, это качество ещё нужно поизучать) немного надменная. я заметил такое (или мне показалось, Таня?) требовательная к себе и другим. даже немного придирчивая. любит блистать. однозначно. и ей это легко удаётся. (и даже не пытайся оспорить это!  ) судя по постам и количеству фоток в теме про женские лица, просто не терпит конкуренции со стороны женщин.  ясен пень, пользуется огромным успехом у мужиков. при этом может всем показывать фиги и категорически отказывать, многие годы любить одного-единственного..... и при этом спать одна... (я подарю-таки тебе плюшевого мишку, чтобы ты не чувствовала себя такой одинокой холодными зимними ночами  ). мужики теряют голову от её яркой внешности, а она ею не очень довольна и считает себя обычной девушкой. наверняка постоянно в движении, в делах, в общении и (наверное) почти не располагает свободным временем. возможно, при всём этом в душе довольно одинокая... (догадки) ...наверное, способна пойти на что угодно ради достижения своей цели любым способом. (почти уверен) очень яркая личность. нестандартная.всё написанное - мои впечатления. могу в чём-то заблуждаться. люди часто надевают маски, и нередко эти маски прирастают. мне надо какое-то время провести с человеком, чтобы прочитать всю инфу с него. Добавлено: 26 Июль 2009, 11:53:22
хотел ещё что-то написать, но как-то лениво....  возможно, скажу лично. Добавлено: 26 Июль 2009, 13:03:15
"самая обаятельная и привлекательная"  (вспомнилось название фильма)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 13:03:15 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
|
|
ST@®iK Хотт@бычno comments  ты случайно это не изложение описания знака Близнецы из книги Линды Гудман "Гороскоп с улыбкой"? такое ощущение, что ты просто взял и изложил описание моего знака - я очень даже яркий представитель знака Близнецы  В любом случае - спасибо за доверие и отзыв. хотелось бы дать описание Хоттабычу, но боюсь сболтнуть лишнего в раже... Пожалуй в двух словах. Интересный, эрудированный собеседник... Не скучный, разносторонний, и в душе подросток... Человек, с которым не соскучишься, в принципе и понятно - Близнецы и Водолей - воздушные знаки, имеют много общего... Уравновешенный, рассудительный, осторожный, проницательный... НО, в таком же всплеске эмоций (что ему не чуждо, как любому живому человеку) способен сделать глупость и стать на некоторое время неосмотрительным... редко, но все же...виной тому женский пол, к которому неравнодушен... Любит красивых женщин, эдакий эстет... При чем умеет ценить правильно, как и положено ценителю красоты... Воспитан, имеет хорошие манеры... неординарен, почему я сразу его подметила и выделила из толпы... У меня слабость к "особенным" людям, они притягивают меня своей внутренней красотой и харизмой...чисто на интуитивном уровне... Хоттабыч, человек, который мягко стелет, да жестко спать... но жестко спать неугодным, если кто-то находится в этом списке, он сразу же ощутит холодность и отчужденность С.Х.  Но неприязнь всегда завуалирована под благожелательный тон.. редко кто догадается...(блондинкам, думаю не дано... )  Скрытые мотивы видны лишь избранным, остальные курят...  мыслей что-то нет... но это мои ощущения... Хоттабыч может отписать мне в личку, попала ли я пальцем в небо... Стараюсь максимально фильтровать слова, дабы не скомпрометировать человека.  все-таки не удержусь - Хоттабыч - мужчина "отвал башки"  ИМХО
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 21:46:21 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
я же пояснял, что не интересуюсь астрологией (лженаука астрология меня никогда не торкала).  кстати, я и понятия не имел, к какому знаку относятся родившиеся в тот день, что и ты. полагал, что к предшествующему Близнецам (какой там - Овен? Рыбы? хз...). у меня и с этим сложности - пробелы в знаниях.  а что, тот автор и про Гродненский форум упоминал в своей книге?  дашь почитать? может, и про меня чё-нить интересное и полезное там писал? Таня, просто у тебя многое как будто на лбу написано, а я кое-что уже успел рассмотреть.  Видимо, хорошо присматривался, раз попал в точку (хорошо, что не в точку G).  В следующий раз буду лучше целиться.  Извини, если заметил что-то лишнее и случайно выдал твои интимные секреты, незаметные для окружающих.  Стереть предыдущий пост? Я понимаю, что доступ к тебе - лишь для авторизованных пользователей, и есть только один человек с правами доступа 777... так что нам в этом плане ничего не светит. все-таки не удержусь - Хоттабыч - мужчина "отвал башки"
ай, не преувеличивай. я такой же, как и ты. ну, ты поняла. (я вот сейчас пишу, поглядываю на твои глаза в подписи - они как раз над этим окошком - и испытываю те же самые ощущения в третьей чакре, о которых упоминал тебе. это интересно.) Добавлено: 26 Июль 2009, 09:53:35 Эти глаза напротив калейдоскоп огней Эти глаза напротив ярче и все теплей Эти глаза напротив чайного цвета Эти глаза напротив что это, что это Пусть я впадаю, пусть В сентиментальность и грусть Воли моей супротив эти глаза напротив Вот и свела судьба, вот и свела судьба Вот и свела судьба нас Только не подведи, только не подведи Только не отведи глаз
В.Ободзинский - Эти глаза напротив (песня)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 19:28:57 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ой, все-таки люблю читать я эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 ааа Черноярец, вставил 5 своих копеек....
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Ой, все-таки люблю читать я эту тему  а я раньше и не знал о её существовании.  Добавлено: 26 Июль 2009, 19:31:06
Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
а со стороны это именно так выглядит? странно... а мы с ней полночи стебались друг над другом по-чёрному и обменивались колкостями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
 ааа Черноярец, вставил 5 своих копеек.... Так то ж не я, а Крылов. Все претензии к классику :о)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
так а почём нынче "классика"  ....может тоже с Крыловым перекинусь словцами... 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
Черноярцу обидно за то, что не заслужил и красного словца в свой адрес... один негатив собирает и коллекционирует... а еще карточки...недолго до вечного бана...хотя фейков у него - как грибов в лесу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Черноярцу обидно за то, что не заслужил и красного словца в свой адрес... один негатив собирает и коллекционирует... а еще карточки...недолго до вечного бана...хотя фейков у него - как грибов в лесу...  А всё-таки Крылов — гений. Не находишь, Шума?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|