|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ниагара... Ну что я могу сказать... Ник сам за себя говорит... Водопад эмоций... слов.. .иногда действий... Вот последнего бы побольше... и ещё умения правильно услышать... О да. Прям с языка сняла. Вот именно последнего - это действительно))) Juli@ Хм. Не глупа вродь. Не знаю как в жизни но на форуме чет безэмоциональная. Огня чтоль нет в ней. Надеюсь ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
2 SHUMA-HER женщина, вы еще забыли, что я вам завидую. и кстати, так ничего и не посоветовали по поводу прав\вождения. а я ждала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А снизила активность потому что скучно как-то стало. Без скандалов-интриг-расследований. Хоть бы уже с кем поругаться...
вот видишь, как я все-таки вам нужен.  не дождетесь - я сыт, греюсь на солнце и улыбаюсь как Чеширский кот  Смартон даже за ста морями в тайне надеется, что все безотносительные посты адрессованы только ему.  Видимо, в своей америкоссии дико скучает по родине, оттого уже и ник на славянский манер кириллицей переписал, глядишь скоро в подписи будет телетайпом текст калинки-малинки и смайлик в обнимку с берёзкой.  Гляжу и аватарку сменил, прибарахлилсо! Добавлено: 28 Июнь 2009, 20:24:32
2 SHUMA-HER женщина, вы еще забыли, что я вам завидую. А шо, разве нет?  Ты что, тут все ей завидуют, и я тоже, ага, только в силу природной тупости не могу понять чему  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2009, 20:24:32 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Злоба если я не ошибаюсь, то модером стал недавно... все жестокие чистки и предупреждения - попытка проявить себя на "профессиональном поприще" с лучшей стороны... по крайней мере, ему так кажется.... и заработав репутацию "жестокого" модера, которого все будут боятся, он просто будет приводить темы в упадок своим жестким контролем... закончится все тем, что люди просто перестанут отписываться и возненавидят его )))) Очень переутруждает себя и зацикливается на абсолютно ненужных и неважных моментах, грозясь превратится в зануду  Ошибаешься. А подняла бы свой прелестный взор на пару разделов выше, то увидела бы разделы, где я в основном занят. Мысли для меня отдушина, развлекуха так сказать, учитывая сезонность активности в разделе НЦ. Злоба никогда не пытался проявить себя как модер. Всегда исходит из уместности слов. Стремиться получить репутацию робомодера, чтобы люди даже не пытались выедать ему мозг ввиду его непригодности в пищу. Никогда не боялся ненависти ввиду его абсолютного пофигизма и игнорирования эмоций, порождённых неокрепшими умами ненавидящих. Педантичен порой, но не занудлив. Редко чем-то утруждается, если это его не увлекает или как минимум не приносит морального удовлетворения. Нужность и важность вещей воспринимает исходя лишь из своих взглядов на вещи, а не навязываемое мнение большинства. Шума Нефига не Нострадамус, но честно пытается достичь высот в анализе индивидуальности на основе проявлений социальной активности, забывая, что люди носят маски и бывают иррациональными. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Злобику ... не нравится критика. .никакая.. .правда, малыЖ??  умён... правилен... жаль, что не умеет читать между строк.. ..  ну совсем... не дано.. . жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Злобику ... не нравится критика. .никакая.. .правда, малыЖ??  умён... правилен... жаль, что не умеет читать между строк.. ..  ну совсем... не дано.. . жаль... Правда  Чем-то обделён, чем-то наделён. Отсутствие иммунитета к критике компенсируется ценным качеством контр-критики. Маришка...видит насквозь...проницательна и умна...энтузиазм не всегда имеет продуктивный вектор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
Злоба никогда не пытался проявить себя как модер. Всегда исходит из уместности слов. Стремиться получить репутацию робомодера, чтобы люди даже не пытались выедать ему мозг ввиду его непригодности в пищу. тебе до ариктера далеко  ооочень не в тот корень зришь  хотя может быть и к лучшему Шума питается вниманием к себе и если ей его не достаёт то она его вырвет зубами Ариктер-автоматическое устройство с антропоморфным действием, которое частично или полностью заменяет человека при выполнении работ в опасных для жизни условиях или при относительной недоступности объекта. Робот может управляться оператором либо работать по заранее составленной программе. Использование роботов позволяет облегчить или вовсе заменить человеческий труд на производстве, в строительстве, при работе с тяжёлыми грузами, вредными материалами, а также в других тяжёлых или небезопасных для человека условиях. Человекоподобный робот (после его создания) станет первым универсальным инструментом, т.к. сможет пользоваться широчайшим набором любых технических средств, уже сделанных человеком для себя. Хрень--перестань бухать Маришка-- ну я уже говорил и не раз Маскарад--молодец ! оочень позитивный персонаж лан пк хватит© ..Riot.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Шума Нефига не Нострадамус, но честно пытается достичь высот в анализе индивидуальности на основе проявлений социальной активности, забывая, что люди носят маски и бывают иррациональными.  то, что тырнетовские оппоненты таковы, я не забываю ни на секунду  мы в жизни совсем другие..... Я, например, не знаю, какую Шуму все тут описывают  это точно не про меня в жизни Barbie даже не хочется комментировать чисто блондинистый выпад в мою сторону.... не в обиду Шума питается вниманием к себе и если ей его не достаёт то она его вырвет зубами вы сами валите мне это внимание, а потом же меня и упрекаете этим же  я всего лишь в общей массе так же рассуждаю, как и все и делюсь впечатлениями о форумчанах, а грызете вы меня 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Shantel
|
тэкс... хорош грызть шуму!  у мя нынче вдохновение (вчера на песочке перегрелась  ) чичас начипятаю  : Техник. Стиль написания... один из самых шоколадных...  Эдакий вальяжный кошара, полёживающий с прищуренными глазками на солнышке... Но когда котик совершает прыжок - он предельно точен, чёток и всегда успешен. В тонкости владеет искусством слова (не исключено, что и дела  ). Чувствует, хочет, может. ... полёживает.  Теоретик. Смартон. Практик. Играться буковками не вполне его профиль. Хотя и здесь проскальзывают оч увлекательные моменты...  Энергичный, органичный, приятный во всех отношениях молодой человек. Сергейарт. Восхищает его железная хватка (питбуль - не меньше  ) Чувство момента - безупречно! В считанные доли секунды перегруппировывается, не на мгновенье не теряя из виду свою цель. Оч ценное качество. В душе - мальчишка) Что тож, впринципе, гуд. И вообще, не столь он прост на поверку, каким, возможно, кажется... Чувствование (опять-таки) глубинных философских основ делает его весьма интересной личностью. Хрень. Ещё один достаточно закрытый для масс товарищ... кажущийся несколько отстранённым созерцателем (в плане высказывания своих мыслей на форуме и т.д.) На сам деле оч вдумчивый и глубокий молодой человек. Подкупает его искренность и человечность. Наверное, очень чуток и внимателен к близким ему людям. Обладает гибкостью и мягкостью. Импульсивен. Модерством не грузится (мож, только поначалу и только слегка, где-то так:...  ) D-now. Мирочувствование потрясающее! Невероятно глубокое, открытое, тонкое. Лёгок и непринуджён в общении. Душа компании! Обладает всеми шоколадными качествами Техника, не обладает смартоновской внешностью, но от этого ничуть не проигрывает - в плане успеха у женщин (впрочем, эт только ощущения, мож, он вообще какой-нить Орландо Блум  ) Всегда бодрый, заводной и непредсказуемый! Вот-с. Вкратце...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагара... Ну что я могу сказать... Ник сам за себя говорит... Водопад эмоций... слов.. .иногда действий... Вот последнего бы побольше... и ещё умения правильно услышать... О да. Прям с языка сняла. Вот именно последнего - это действительно))) Juli@ Хм. Не глупа вродь. Не знаю как в жизни но на форуме чет безэмоциональная. Огня чтоль нет в ней. Надеюсь ошибаюсь. Промо: почему-то считает, что мне не достает решительности в действиях (чтоли так), но ошибается, нет побуждений - нет действий, ... да и вобще, провокатор тот еще, не устаю напоминать о его полярности, ввиду чего , многие не понимают, где это я в нем узрела провокатора..все время почему-то забывает, что мир динамичен, и собственные подходы к людям нужно постоянно корректировать и адаптировать изходя их каждой конкретной ситуации; по поводу девушки под ником Juli@: люблю смотреть как ну уж очень уверенные в себя молодые люди жалеют что не прихватили с собой огнетушитель  , а что до эмоций - а на кого ей их здесь тратить?  ладно все, пока молчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ВсеЯ думаю что вы все застряли тут как известная субстанция в проруби, между небом и водой. Тут вам скучно, а на что-то новое переключаться- лень, да и кризис. Вот вы и переливаете из пустого в порожнее по надцать раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
..Riot..: Считает себя уникальным. И умнее других, хоть и прикрывает это за показным разгильдяйством. Но сам себе противоречит. Робота нельзя обидеть.  bobcat: Ничего более остроумного от него ожидать и не стоило. Ещё один подобный реверанс и получишь предупреждение.Злоба: Остроумен, оригинален, резок, циничен, но в мерах разумного. Умеет отстоять своё мнение. Никоим образом не утверждает себя здесь. Просто есть свободное время - почему бы не навести порядок на форуме? 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ВсеЯ думаю что вы все застряли тут как известная субстанция в проруби, между небом и водой. Тут вам скучно, а на что-то новое переключаться- лень, да и кризис. Вот вы и переливаете из пустого в порожнее по надцать раз  Сказал бобкот, сводя вместе края порожнего и пустого в дцатькакой то раз... Shantel... Добрая чрезмерно, видимо...  или просто не всё видит.. .но это проходит... или нет...  ну да неважно. Мне нравится цветовое решение её авки... Ариктер и Риот.... Играются Друг с Другом. ..и обоим это нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
Маришка права как всегда Ариктер всё же робот  долность модера этого чувака роботизировала как ниодна японская высокая технология не смогла бы  раньше вёл оживлённые дискуссии имея мнение и умея его отстоять а теперь его хватает на вызубренный устав и 8 битные игры и развлечения онлайн ну не видно больше его и всё тут Злоба=петросян  веселит постонно  (ариктер его кумир)  Шантель--интересная особа Бабкот--банально бананов Ниагара--провоцируема легче чем 5ти летний ребёнок  ..Riot..: Считает себя уникальным, хоть и прикрывает это за показным разгильдяйством. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Shantel... Добрая чрезмерно, видимо...  или просто не всё видит.. . ...мне нравится цветовое решение её авки...  Иришк, зрение у меня отличное (особенно межстрочное  ) ...а авик... да... сама разуКрашивала)Шантель--интересная особа
..Лайт.. ну ты... эстЭт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
и чегой то все притихли после пришествия израилевого... Шантель... всё равно слишком добрая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Шантель... всё равно слишком добрая...  эт единственный мой недостаток зы 2 модерская плеяда: мысли о себе....Фром Злоба: Во-первых пиши крупнее, а то жаж мы слепые можем и не увидеть Во-вторых, ты назвала нас "бабами" или всё таки группой поэтов?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 14:58:56 от Злоба »
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Шантель... всё равно слишком добрая...  ничего она не добрая, она всех назвала шоколадными котиками, а меня собакой обозвала. Хотя сама она девочка очень утонченная и внутреенне и внешне, изящна и тонка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Шантель... всё равно слишком добрая...  ничего она не добрая, она всех назвала шоколадными котиками, а меня собакой обозвала. Хотя сама она девочка очень утонченная и внутреенне и внешне, изящна и тонка. ну что поделаешь... Если ты - не Кот... А Питбуль - неплохая всё же порода... Для собак...  наверное...  по качеству хватки так уж точно... Хотя хватка у французких бульдожек ничуть не хуже...  а некоторые стаффордширы (гроза собачьих боёв) вообще против них - обычные слюнявые щеночки , выпрашивающие подачки...  Так что. .гордись...  Девушка тебе комплимент сделала... Хотя вот одна неувязочка.. .Способность перегруппировываться почти мнгновенно.. - это всё же не про собачек...  Такая способность есть только у Кошаков и Волков.... СергейАрт... в принципе. . я согласна с Шантель... вот только добавила бы немного...  хотя подумала. ..и решила, что не стОит.... Часовой... подумалось, что у парня проблемы нехилые... Злобо.... всё редактирует... .и редактирует....  довыпенривается скоро , видимо... Тихий Ужас... ну что тут скажешь....  бунтарь он и на Кубе бунтарь....  Вот только интересно.. .против чего бы он там бы стал бунтовать?? может против гангстеритов?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда решала писать сюда(это неважно не не первый раз),задумалась над принципом "ищи зло в себе",да будет мне это контекстом,ибо у меня перевороты везде и во всем,и может быть пишу не столько для вас сколько для себя :-\а насколько я херовая или распрекрасная это...  и кстате обратите внимание,что какие-то черты ПРОСТО черты,им необязательно давать оценку,это как закономерность риатвот писала,стирала...кароче хочется как-то.потому что ощущение такое целостное,хотя и разноцветное...ну в общем он меня облегчил,хотя и валяются всякие затруднения на поверхности...но нравится он мне,хотя и да маски,маски....было какое-то желание его понять,ну вот есть что-то такое,что я поняла,и теперь мне спокойнее...причем это касаемо не только его лично,а общей тенценции в моей жизни... маришкапредвзятая...ну это нормальное качество...то есть она предвзята с претензией на справедливость..вот такая как бы справедливость преломленная через призму личных предпочтений и вкуса к человеку :)в основном определяемым отношением к ней...как бы это так сказать,я СЕЙЧАС так думаю(ну конечно сейчас полетят камни с ярлыком "оправдания",но не суть  )еще много в ней родного..что качается переживаний,они мне близки многие,или в прошлом..но это очень мне понятно всё,не словами а сердцем ну и хочется чтобы у нее всё было хорошо.вот честно...она такая очень беспокойная...я вот задумываюсь иногда - это качество или что-то переменчивое(это уже в контексте себя)?но думаю когда она в мире,покое и счастье(ну или необязательно в покое)то те кто трядом будут получать просто аах какое наслаждение,тоже самое когда она в несчастье - вокруг тоже все будут этим охвачены....ну это всё с пометкой,что я могу ошибаться,но впрочем зачем это писать,и так ясно что это всё субъектив сплошной..прости Маришка,если неприятно Шумахерконечно тут вот сквозят мнения что она совсем не такая в нете как в жизни...любопытно :-\зачем она такая здесь? ???это вопрос вникуда шантелькакая она чистая.триста раз пусть меня ненавидит(ну это не так конечно,я к тому,что мое отношение от этого не изменится  ),но я восхищена!...чистая и волшебная как родник!вот она какая :)это тот случай,когла человеку не нужны маски.....просто ах сергейартя как-то не разобралась.ну точно эстет ::)не знаю,что-т ничего в голову не приходит техникну я его люблю за одну только манеру изложения и проницательность параноик Сапавот это уж точно уникальное мировосприятие ::)но он такой ...РАЗНЫЙ,люди,вы даже не представляете :)я такие минуты(когда вот написала),подумала,а черт,это ведь каждый человечек тут такое неведанное существо,которые маленькую чуточку знают его близкие...а мы тут "робот","психопат" ниагара...ну она такая миленькая..вот честно,умиляет ее обижания\  ;)но когда так задумаешься...наверн есть в этом какая-то несмешная основа..но будем надеятся она ее трансформирует  и вообще..когда читаешь все эти суждения(и сам пишешь),возникают эти корни,корни...а где они зарыты мы и сами порой не знаем,так что... жаннаоо...это прелесть,такая непосредственная :)вот это я люблю в людях действиетльно - естественность и непосредственность,ее ничем не скроешь и не сочинишь,так что маскарад... ну это мой брат по разуму  ...правда мы так много хотели сказать в последнюю встречу что периодически перебивали друг друга ;Dно все же когда я с ним говорю,у мея постоянно появляетчся порыв сказать"дадада!!" хренья ничего я вам про него нискажу  :Dлан,скажу,у него есть цвики  ну пожалуй хватет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 22:41:12 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ну хоть ктото свежую волну погнал и по сабжу  2 модеры: еще одно необоснованное предупреждение в мой адрес и тема ваша згниет, я ее заколдую  2 Шантель. ....напишу тока позжа, 100% Фром Злоба: устное за оффтоп  Хоть бы по теме добавил, что модеры засосники или типа того, шоб не палиццо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 14:35:16 от Злоба »
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
У тебя не получится... здесь хватает своих ведьмаков... оборотней и упырей...  ту... Модеры.... Фром Злоба: устное за оффтоп  Хоть бы по теме добавил, что модеры засосники или типа того, шоб не палиццо   ну эт не я сказала. ..честна...  чур.. .без обид. ..юмор у меня такой... Меркаба... возможно твоё мнение вынесено через справедливость преломленная через призму личных предпочтений и вкуса к человеку в основном определяемым отношением к ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Чур я упырь. Так что терь хрень и ариктер пускай определяются со своей модерской ориентацией.  А вы сударыня будете нашей девственно чистой жертвой для поруганий и всяческий приятных обрядов и вакханалий. Техник жертва фантасмагорий. но как минимум доволен своим миром. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Shantel Первое впечатление по форуму было - абсолютное безразличие. Девочка с мальвиной на автарке. Все закончилось пока не пообщался в личке. Безумно интересный и приятный собеседник. Большая умница и офигенная красавица. Совокупность качеств довольно редка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Маришка,конечно возможно  Фром Злоба: девочки, умоляю вас. личная переписка через личку, асю, джаббер, скайп, гуглток, мсн, аим, ирку, смс, яху, факс и белпочту. Устное. *очень жалостливо посмотрел в глаза* Добавлено: 02 Июль 2009, 20:47:22
я кстате когда написала пост подумала об этом,ну да ладно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 20:47:22 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Тихий ужас - не только заврался но ещё и ослеп. Ибо видит только то, что хочет видеть - робомодеров. И они атакуют его несчастный великий мозг ВЖЖ.... Может лоботомия действительно поможет?  А то, что со мной не хотят спорят - я не знаю...  2 Злоба: Я оборотень от рождения на этом форуме. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Shantel
|
м-даа... модеры нынче в ударе и буянят тоже!))) по- оборотневски-модерски так... культурненько promo. ...прям засмущал окончательно... Совершенно обыкновенная я девушка. Буковки твои мне всегда нравились, чувствовался оч внутренне светлый и сильный человек. Искромётность, тонкий юмор и искренняя душевная теплота (эт я не только про буковки  ) оч впечатляют)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
гы-гы-гы, а гнилью уже попахивает  Модеры.....у нас все-таки страна советов, поэтому позволю себе один  Не кучкуйтесь здеся так и выправку свою не демонстрируйте. Тема требует вольностей, а ваши границы хуже наших республиканских  2 Шантель: хотел написать многа, но времени савсем ...  А тут увидел, что Промо написал, и хочу сказать - ДА! Абсолютно с ним согласен. Умница и красавица. А еще добрая очень и может даже скромная (по форуму). Про практика и теоретика это удачно подметила. Думаю Смарту понравится
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Shantel
|
Модеры.....у нас все-таки страна советов, поэтому позволю себе один  Не кучкуйтесь здеся так, и выправку свою не демонстрируйте. Тема требует вольностей, а ваши границы хуже наших республиканских  ...да мы им и так и эдак: со словами и без слов...(с) - почти достоверная)  Шантель: хотел написать многа, но времени савсем ...  А тут увидел, что Промо написал, и хочу сказать - ДА! Абсолютно с ним согласен. Умница и красавица. А еще добрая очень и может даже скромная (по форуму). ...очинь даже может быть  ...эта песня хороша - начинай сначала ( опять с)  ...я уж думала TehNIK чегой-то коварное наизмышляет... а он... занят... днюет и ночует в самом центре мелом выведенной пентограммы, обложился там чёрнокнижной литературой, выводит всяко-разные магические руны... и заколдовывает-таки тему)) Человек слова! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|