Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 21:38:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

да, вот что я о тебе думаю!

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 110820 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1200 : 28 Июнь 2009, 12:14:56 »

Ниагара... Ну что я могу сказать... Ник сам за себя говорит... Водопад эмоций... слов.. .иногда действий... Вот последнего бы побольше... и ещё умения правильно услышать...  

О да. Прям с языка сняла. Вот именно последнего - это действительно)))
Juli@
Хм. Не глупа вродь. Не знаю как в жизни но на форуме чет безэмоциональная. Огня чтоль нет в ней. Надеюсь ошибаюсь.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 28 Июнь 2009, 15:42:14 »

2 SHUMA-HER 
женщина, вы еще забыли, что я вам завидую. Обеспокоенный
и кстати, так ничего и не посоветовали по поводу прав\вождения. а я ждала. Плачущий
Barbie
Гость
« Ответ #1202 : 28 Июнь 2009, 19:57:59 »

А снизила активность потому что скучно как-то стало. Без скандалов-интриг-расследований.
Хоть бы уже с кем поругаться...
вот видишь, как я все-таки вам нужен.  Смеющийся не дождетесь - я сыт, греюсь на солнце и улыбаюсь как Чеширский кот  Строит глазки

Смартон даже за ста морями в тайне надеется, что все безотносительные посты адрессованы только ему. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Видимо, в своей америкоссии дико скучает по родине, оттого уже и ник на славянский манер кириллицей переписал, глядишь скоро в подписи будет телетайпом текст калинки-малинки и смайлик в обнимку с берёзкой.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Гляжу и аватарку сменил, прибарахлилсо!  Улыбка

Добавлено: 28 Июнь 2009, 20:24:32
2 SHUMA-HER 
женщина, вы еще забыли, что я вам завидую. Обеспокоенный
А шо, разве нет?  Шокирован Непонимающий
Ты что, тут все ей завидуют, и я тоже, ага, только в силу природной тупости не могу понять чему  Обеспокоенный В замешательстве.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2009, 20:24:32 от Barbie » Записан
Злоба
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 28 Июнь 2009, 21:52:49 »

Злоба если я не ошибаюсь, то модером стал недавно... все жестокие чистки и предупреждения - попытка проявить себя на "профессиональном поприще" с лучшей стороны... по крайней мере, ему так кажется.... и заработав репутацию "жестокого" модера, которого все будут боятся, он просто будет приводить темы в упадок своим жестким контролем... закончится все тем, что люди просто перестанут отписываться и возненавидят его )))) Очень переутруждает себя и зацикливается на абсолютно ненужных и неважных моментах, грозясь превратится в зануду  Подмигивающий

Ошибаешься. А подняла бы свой прелестный взор на пару разделов выше, то увидела бы разделы, где я в основном занят. Мысли для меня отдушина, развлекуха так сказать, учитывая сезонность активности в разделе НЦ.

Злоба никогда не пытался проявить себя как модер. Всегда исходит из уместности слов. Стремиться получить репутацию робомодера, чтобы люди даже не пытались выедать ему мозг ввиду его непригодности в пищу. Никогда не боялся ненависти ввиду его абсолютного пофигизма и игнорирования эмоций, порождённых неокрепшими умами ненавидящих. Педантичен порой, но не занудлив. Редко чем-то утруждается, если это его не увлекает или как минимум не приносит морального удовлетворения. Нужность и важность вещей воспринимает исходя лишь из своих взглядов на вещи, а не навязываемое мнение большинства.

Шума Нефига не Нострадамус, но честно пытается достичь высот в анализе индивидуальности на основе проявлений социальной активности, забывая, что люди носят маски и бывают иррациональными. Улыбка
AnirI
Гость
« Ответ #1204 : 28 Июнь 2009, 21:56:14 »

Злобику ... не нравится критика. .никакая.. .правда, малыЖ??  Строит глазки Показывает язык Смеющийся
умён... правилен... жаль, что не умеет читать между строк.. .. Грустный ну совсем... не дано.. . жаль...
Злоба
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 28 Июнь 2009, 22:58:10 »

Злобику ... не нравится критика. .никакая.. .правда, малыЖ??  Строит глазки Показывает язык Смеющийся
умён... правилен... жаль, что не умеет читать между строк.. .. Грустный ну совсем... не дано.. . жаль...
Правда  Улыбка Чем-то обделён, чем-то наделён. Отсутствие иммунитета к критике компенсируется ценным качеством контр-критики.

Маришка...видит насквозь...проницательна и умна...энтузиазм не всегда имеет продуктивный вектор Улыбка
:::Riot
Kill! Kill! Kill!
Настоящий гродненец

Bikkini Bandits

Просмотр профиля Email
« Ответ #1206 : 29 Июнь 2009, 00:11:47 »

Злоба никогда не пытался проявить себя как модер. Всегда исходит из уместности слов. Стремиться получить репутацию робомодера, чтобы люди даже не пытались выедать ему мозг ввиду его непригодности в пищу.
тебе до ариктера далеко  Показывает язык ооочень  не в тот корень зришь Смеющийся хотя может быть и к лучшему

Шума питается вниманием к себе и если ей его не достаёт то она его вырвет зубами

Ариктер-автоматическое устройство с антропоморфным действием, которое частично или полностью заменяет человека при выполнении работ в опасных для жизни условиях или при относительной недоступности объекта.

Робот может управляться оператором либо работать по заранее составленной программе. Использование роботов позволяет облегчить или вовсе заменить человеческий труд на производстве, в строительстве, при работе с тяжёлыми грузами, вредными материалами, а также в других тяжёлых или небезопасных для человека условиях.

Человекоподобный робот (после его создания) станет первым универсальным инструментом, т.к. сможет пользоваться широчайшим набором любых технических средств, уже сделанных человеком для себя.

Хрень--перестань бухать

Маришка-- ну я уже говорил и не раз Подмигивающий

Маскарад--молодец ! оочень позитивный персонаж

лан пк хватит©..Riot.. Показывает язык

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1207 : 29 Июнь 2009, 05:30:45 »

Шума Нефига не Нострадамус, но честно пытается достичь высот в анализе индивидуальности на основе проявлений социальной активности, забывая, что люди носят маски и бывают иррациональными. Улыбка

то, что тырнетовские оппоненты таковы, я не забываю ни на секунду  Смеющийся мы в жизни совсем другие.....

Я, например, не знаю, какую Шуму все тут описывают  Обеспокоенный это точно не про меня в жизни Подмигивающий Смеющийся

Barbie даже не хочется комментировать чисто блондинистый выпад в мою сторону.... не в обиду

Шума питается вниманием к себе и если ей его не достаёт то она его вырвет зубами

вы сами валите мне это внимание, а потом же меня и упрекаете этим же Смеющийся Смеющийся Смеющийся я всего лишь в общей массе так же рассуждаю, как и все и делюсь впечатлениями о форумчанах, а грызете вы меня  Показывает язык Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 29 Июнь 2009, 10:44:35 »

тэкс... хорош грызть шуму!  Подмигивающий у мя нынче вдохновение (вчера на песочке перегрелась Смеющийся) чичас начипятаю Веселый:

Техник. Стиль написания... один из самых шоколадных... Строит глазки Эдакий вальяжный кошара, полёживающий с прищуренными глазками на солнышке... Но когда котик совершает прыжок - он предельно точен, чёток и всегда успешен. В тонкости владеет искусством слова (не исключено, что и дела Подмигивающий). Чувствует, хочет, может. ...полёживает. Смеющийся Теоретик.

Смартон. Практик. Играться буковками не вполне его профиль. Хотя и здесь проскальзывают оч увлекательные моменты... Строит глазки Энергичный, органичный, приятный во всех отношениях молодой человек.

Сергейарт. Восхищает его железная хватка (питбуль - не меньше Крутой) Чувство момента - безупречно! В считанные доли секунды перегруппировывается, не на мгновенье не теряя из виду свою цель. Оч ценное качество. В душе - мальчишка) Что тож, впринципе, гуд. И вообще, не столь он прост на поверку, каким, возможно, кажется... Чувствование (опять-таки) глубинных философских основ делает его весьма интересной личностью.

Хрень. Ещё один достаточно закрытый для масс товарищ... кажущийся несколько отстранённым созерцателем (в плане высказывания своих мыслей на форуме и т.д.) На сам деле оч вдумчивый и глубокий молодой человек. Подкупает его искренность и человечность. Наверное, очень чуток и внимателен к близким ему людям. Обладает гибкостью и мягкостью. Импульсивен. Модерством не грузится (мож, только поначалу и только слегка, где-то так:... Обеспокоенный)

D-now. Мирочувствование потрясающее! Невероятно глубокое, открытое, тонкое. Лёгок и непринуджён в общении. Душа компании! Обладает всеми шоколадными качествами Техника, не обладает смартоновской внешностью, но от этого ничуть не проигрывает - в плане успеха у женщин (впрочем, эт только ощущения, мож, он вообще какой-нить Орландо Блум Целующий) Всегда бодрый, заводной и непредсказуемый!

Вот-с. Вкратце...
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 29 Июнь 2009, 14:41:15 »

Ниагара... Ну что я могу сказать... Ник сам за себя говорит... Водопад эмоций... слов.. .иногда действий... Вот последнего бы побольше... и ещё умения правильно услышать... 

О да. Прям с языка сняла. Вот именно последнего - это действительно)))
Juli@
Хм. Не глупа вродь. Не знаю как в жизни но на форуме чет безэмоциональная. Огня чтоль нет в ней. Надеюсь ошибаюсь.

Промо:  почему-то  считает, что мне  не  достает  решительности в действиях (чтоли так),   но   ошибается,  нет   побуждений - нет действий, ... да и  вобще,  провокатор  тот еще,  не  устаю напоминать о  его полярности, ввиду чего  , многие не понимают,  где  это  я в нем  узрела  провокатора..все время  почему-то забывает, что  мир   динамичен,  и  собственные  подходы к людям нужно постоянно корректировать и  адаптировать  изходя их  каждой конкретной ситуации;   по  поводу   девушки   под ником Juli@:    люблю  смотреть  как  ну   уж очень  уверенные  в себя  молодые  люди  жалеют что не прихватили с  собой   огнетушитель Смеющийся, а что  до  эмоций -  а на кого ей  их  здесь тратить? Рот на замке ладно все, пока  молчу Смеющийся

bobcat
Гость
« Ответ #1210 : 29 Июнь 2009, 15:24:39 »

Все
Я думаю что вы все застряли тут как известная субстанция в проруби, между небом и водой. Тут вам скучно, а на что-то новое переключаться- лень, да и кризис. Вот вы и переливаете из пустого в порожнее по надцать раз  Смеющийся
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 29 Июнь 2009, 18:42:40 »

..Riot..: Считает себя уникальным. И умнее других, хоть и прикрывает это за показным разгильдяйством. Но сам себе противоречит. Робота нельзя обидеть.  Смеющийся
bobcat: Ничего более остроумного от него ожидать и не стоило. Ещё один подобный реверанс и получишь предупреждение.
Злоба: Остроумен, оригинален, резок, циничен, но в мерах разумного. Умеет отстоять своё мнение. Никоим образом не утверждает себя здесь. Просто есть свободное время - почему бы не навести порядок на форуме?  Подмигивающий

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
AnirI
Гость
« Ответ #1212 : 29 Июнь 2009, 20:45:19 »

Все
Я думаю что вы все застряли тут как известная субстанция в проруби, между небом и водой. Тут вам скучно, а на что-то новое переключаться- лень, да и кризис. Вот вы и переливаете из пустого в порожнее по надцать раз  Смеющийся
Сказал бобкот, сводя вместе края порожнего и пустого в дцатькакой то раз...  Строит глазки Подмигивающий

Shantel... Добрая чрезмерно, видимо...  Строит глазки или просто не всё видит.. .но это проходит...  или нет...  Смеющийся ну да неважно. Мне нравится цветовое решение её авки...  Строит глазки
Ариктер и Риот.... Играются Друг с Другом. ..и обоим это нравится...  Строит глазки  Целующий Целующий Смеющийся
:::Riot
Kill! Kill! Kill!
Настоящий гродненец

Bikkini Bandits

Просмотр профиля Email
« Ответ #1213 : 30 Июнь 2009, 00:01:04 »

Маришка права как всегда Показывает язык

Ариктер всё же робот Улыбка долность модера этого чувака роботизировала как ниодна японская высокая технология не смогла бы Смеющийся  раньше вёл оживлённые дискуссии  имея мнение и умея его отстоять а теперь его хватает на вызубренный устав и 8 битные игры и развлечения онлайн ну не видно больше его и всё тут

Злоба=петросян Смеющийся   веселит постонно Смеющийся (ариктер его кумир) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Шантель--интересная особа

Бабкот--банально бананов

Ниагара--провоцируема легче чем 5ти летний ребёнок Смеющийся

..Riot..: Считает себя уникальным, хоть и прикрывает это за показным разгильдяйством.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 30 Июнь 2009, 14:48:37 »

Shantel... Добрая чрезмерно, видимо...  Строит глазки или просто не всё видит.. .
...мне нравится цветовое решение её авки...  Строит глазки

Иришк, зрение у меня отличное (особенно межстрочное  Подмигивающий)

...а авик... да...  Строит глазки  сама разуКрашивала)

Шантель--интересная особа

..Лайт.. ну ты... эстЭт  Крутой
AnirI
Гость
« Ответ #1215 : 01 Июль 2009, 09:55:55 »

и чегой то все притихли после пришествия израилевого...  Непонимающий Строит глазки

Шантель... всё равно слишком добрая...  Показывает язык
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 01 Июль 2009, 13:18:00 »

Шантель... всё равно слишком добрая...  Показывает язык

эт единственный мой недостаток  Показывает язык

зы 2 модерская плеяда: мысли о себе....

Фром Злоба:

Во-первых пиши крупнее, а то жаж мы слепые можем и не увидеть
Во-вторых, ты назвала нас "бабами" или всё таки группой поэтов?
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 14:58:56 от Злоба » Записан
sergeyart
Гость
« Ответ #1217 : 01 Июль 2009, 21:06:30 »

Шантель... всё равно слишком добрая...  Показывает язык
ничего она не добрая, она всех назвала шоколадными котиками, а меня собакой обозвала.   Плачущий 

Хотя сама она девочка очень утонченная и внутреенне и внешне, изящна и тонка.
AnirI
Гость
« Ответ #1218 : 01 Июль 2009, 21:32:14 »

Шантель... всё равно слишком добрая...  Показывает язык
ничего она не добрая, она всех назвала шоколадными котиками, а меня собакой обозвала.   Плачущий  

Хотя сама она девочка очень утонченная и внутреенне и внешне, изящна и тонка.
ну что поделаешь... Если ты - не Кот... А Питбуль - неплохая всё же порода... Для собак...  В замешательстве наверное...  Строит глазки по качеству хватки так уж точно...
Хотя хватка у французких бульдожек ничуть не хуже...  Строит глазки а некоторые стаффордширы (гроза собачьих боёв) вообще против них - обычные слюнявые щеночки , выпрашивающие подачки...  Смеющийся
Так что. .гордись...  Подмигивающий Девушка тебе комплимент сделала...
Хотя вот одна неувязочка.. .Способность перегруппировываться почти мнгновенно.. - это всё же не про собачек...  Строит глазки Такая способность есть только у Кошаков и Волков....  Улыбка
СергейАрт... в принципе. . я согласна с Шантель... вот только добавила бы немного...  Строит глазки
хотя подумала. ..и решила, что не стОит....  Смеющийся

Часовой... подумалось, что у парня проблемы нехилые...  В замешательстве
Злобо....  всё редактирует... .и редактирует....  Строит глазки довыпенривается скоро , видимо...  Смеющийся
Тихий Ужас... ну что тут скажешь....  Строит глазки бунтарь он и на Кубе бунтарь....   Смеющийся
Вот только интересно.. .против чего бы он там бы стал бунтовать?? может против гангстеритов??  Строит глазки Показывает язык Смеющийся
Merkaba
Гость
« Ответ #1219 : 01 Июль 2009, 22:04:22 »

когда решала писать сюда(это неважно не не первый раз),задумалась над принципом "ищи зло в себе",да будет мне это контекстом,ибо у меня перевороты везде и во всем,и может быть пишу не столько для вас сколько для себя :-\а насколько я херовая или распрекрасная это... Строит глазки
и кстате обратите внимание,что какие-то черты ПРОСТО черты,им необязательно давать оценку,это как закономерность Улыбка Целующий Веселый

риат
вот писала,стирала...кароче хочется как-то.потому что ощущение такое целостное,хотя и разноцветное...ну в общем он меня облегчил,хотя и валяются всякие затруднения на поверхности...но нравится он мне,хотя и да маски,маски....было какое-то желание его понять,ну вот есть что-то такое,что я поняла,и теперь мне спокойнее...причем это касаемо не только его лично,а общей тенценции в моей жизни... Улыбка Веселый

маришка
предвзятая...ну это нормальное качество...то есть она предвзята с претензией на справедливость..вот такая как бы справедливость преломленная через призму личных предпочтений и вкуса к человеку :)в основном определяемым отношением к ней...как бы это так сказать,я СЕЙЧАС так думаю(ну конечно сейчас полетят камни с ярлыком "оправдания",но не суть Улыбка)еще много в ней родного..что качается переживаний,они мне близки многие,или в прошлом..но это очень мне понятно всё,не словами а сердцем
ну и хочется чтобы у нее всё было хорошо.вот честно...она такая очень беспокойная...я вот задумываюсь иногда - это качество или что-то переменчивое(это уже в контексте себя)?но думаю когда она в мире,покое и счастье(ну или необязательно в покое)то те кто трядом будут получать просто аах какое наслаждение,тоже самое когда она в несчастье - вокруг тоже все будут этим охвачены....ну это всё с пометкой,что я могу ошибаться,но впрочем зачем это писать,и так ясно что это всё субъектив сплошной..прости Маришка,если неприятно

Шумахер
конечно тут вот сквозят мнения что она совсем не такая в нете как в жизни...любопытно :-\зачем она такая здесь? ???это вопрос вникуда Улыбка

шантель
какая она чистая.триста раз пусть  меня ненавидит(ну это не так конечно,я к тому,что мое отношение от этого не изменится Смеющийся),но я восхищена!...чистая и волшебная как родник!вот она какая :)это тот случай,когла человеку не нужны маски.....просто ах

сергейарт
я как-то не разобралась.ну точно эстет ::)не знаю,что-т ничего в голову не приходит  В замешательстве

техник
ну я его люблю за одну только манеру изложения и проницательность Строит глазкипараноик Смеющийся Смеющийся Целующий

Сапа
вот это уж точно уникальное мировосприятие ::)но он такой ...РАЗНЫЙ,люди,вы даже не представляете :)я такие минуты(когда вот написала),подумала,а черт,это ведь каждый человечек тут такое неведанное существо,которые маленькую чуточку знают его близкие...а мы тут "робот","психопат" Рот на замке

ниагара...ну она такая миленькая..вот честно,умиляет ее обижания\ Обеспокоенный ;)но когда так задумаешься...наверн есть в этом какая-то несмешная основа..но будем надеятся она ее трансформирует Улыбка
и вообще..когда читаешь все эти суждения(и сам пишешь),возникают эти корни,корни...а где они зарыты мы и сами порой не знаем,так что...

жанна
оо...это прелесть,такая непосредственная :)вот это я люблю в людях действиетльно - естественность и непосредственность,ее ничем не скроешь и не сочинишь,так что Подмигивающий

маскарад...
ну это мой брат по разуму Смеющийся Целующий  Веселый...правда мы так много хотели сказать в последнюю встречу что периодически перебивали друг друга ;Dно все же когда я с ним говорю,у мея постоянно появляетчся порыв сказать"дадада!!" Веселый Веселый

хрень
я ничего я вам про него нискажу Показывает язык :Dлан,скажу,у него есть цвики Рот на замке Смеющийся Целующий Целующий

ну пожалуй хватет Улыбка Целующий

« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 22:41:12 от Merkaba » Записан
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1220 : 02 Июль 2009, 13:47:16 »

ну хоть ктото свежую волну погнал и по сабжу  Строит глазки
2 модеры: еще одно необоснованное предупреждение в мой адрес и тема ваша згниет, я ее заколдую  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
2 Шантель. ....напишу тока позжа, 100%

Фром Злоба: устное за оффтоп Улыбка Хоть бы по теме добавил, что модеры засосники или типа того, шоб не палиццо Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 14:35:16 от Злоба » Записан

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
AnirI
Гость
« Ответ #1221 : 02 Июль 2009, 15:12:01 »

2 модеры: еще одно необоснованное предупреждение в мой адрес и тема ваша згниет, я ее заколдую  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У тебя не получится... здесь хватает своих ведьмаков... оборотней и упырей...  Показывает язык Смеющийся Смеющийся

ту... Модеры....
Фром Злоба: устное за оффтоп Улыбка Хоть бы по теме добавил, что модеры засосники или типа того, шоб не палиццо Смеющийся
Строит глазки
ну эт не я сказала. ..честна...  Смеющийся Смеющийся
чур.. .без обид. ..юмор у меня такой... Обеспокоенный Смеющийся

Меркаба... возможно твоё мнение вынесено через
справедливость преломленная через призму личных предпочтений и вкуса к человеку в основном определяемым отношением к ней
Подмигивающий
Злоба
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 02 Июль 2009, 16:56:29 »

2 модеры: еще одно необоснованное предупреждение в мой адрес и тема ваша згниет, я ее заколдую  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У тебя не получится... здесь хватает своих ведьмаков... оборотней и упырей...  Показывает язык Смеющийся Смеющийся

Чур я упырь. Так что терь хрень и ариктер пускай определяются со своей модерской ориентацией.
 Смеющийся Смеющийся

А вы сударыня будете нашей девственно чистой жертвой для поруганий и всяческий приятных обрядов и вакханалий.

Техник жертва фантасмагорий. но как минимум доволен своим миром.  Улыбка
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1223 : 02 Июль 2009, 18:06:45 »

Shantel
Первое впечатление по форуму было  - абсолютное безразличие. Девочка с мальвиной на автарке.
Все закончилось пока не пообщался в личке. Безумно интересный и приятный собеседник. Большая умница и офигенная красавица. Совокупность качеств довольно редка.
Merkaba
Гость
« Ответ #1224 : 02 Июль 2009, 18:24:21 »

Маришка,конечно возможно Улыбка

Фром Злоба: девочки, умоляю вас. личная переписка через личку, асю, джаббер, скайп, гуглток, мсн, аим, ирку, смс, яху, факс и белпочту. Устное. *очень жалостливо посмотрел в глаза*

Добавлено: 02 Июль 2009, 20:47:22
я кстате когда написала пост подумала об этом,ну да ладно Строит глазки Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 20:47:22 от Merkaba » Записан
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 02 Июль 2009, 21:04:36 »

Тихий ужас - не только заврался но ещё и ослеп. Ибо видит только то, что хочет видеть - робомодеров. И они атакуют его несчастный великий мозг ВЖЖ.... Может лоботомия действительно поможет?  Смеющийся А то, что со мной не хотят спорят - я не знаю...  Плачущий

2 Злоба: Я оборотень от рождения на этом форуме.  Смеющийся

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 04 Июль 2009, 17:41:55 »

м-даа... модеры нынче в ударе и буянят тоже!))) по-оборотневски-модерски так... культурненько Смеющийся

promo. ...прям засмущал окончательно... Совершенно обыкновенная я девушка. Строит глазки
Буковки твои мне всегда нравились, чувствовался оч внутренне светлый и сильный человек. Искромётность, тонкий юмор и искренняя душевная теплота (эт я не только про буковки Подмигивающий) оч впечатляют)
AnirI
Гость
« Ответ #1227 : 04 Июль 2009, 20:28:04 »

м-даа... модеры нынче в ударе и буянят тоже!))) по-оборотневски-модерски так... культурненько Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Остался ещё один Ведьмак...  Строит глазки Показывает язык

А вообще.. .Ариктер.. .даж по Нику уже оборотень... Интересно, а почему Злобо определил себя в Упыри??  В замешательстве
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1228 : 08 Июль 2009, 16:40:44 »

гы-гы-гы, а гнилью уже попахивает  Показывает язык
Модеры.....у нас все-таки страна советов, поэтому позволю себе один  Смеющийся Не кучкуйтесь здеся так и выправку свою не демонстрируйте. Тема требует вольностей, а ваши границы хуже наших республиканских  Смеющийся
2 Шантель: хотел написать многа, но времени савсем ... Обеспокоенный А тут увидел, что Промо написал, и хочу сказать - ДА! Абсолютно с ним согласен. Умница и красавица. А еще добрая очень и может даже скромная (по форуму).
Про практика и теоретика это удачно подметила. Думаю Смарту понравится  Смеющийся Смеющийся  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 08 Июль 2009, 23:14:02 »

Модеры.....у нас все-таки страна советов, поэтому позволю себе один  Смеющийся Не кучкуйтесь здеся так, и выправку свою не демонстрируйте. Тема требует вольностей, а ваши границы хуже наших республиканских  Смеющийся

...да мы им и так и эдак: со словами и без слов...(с) - почти достоверная) Смеющийся

Шантель: хотел написать многа, но времени савсем ... Обеспокоенный А тут увидел, что Промо написал, и хочу сказать - ДА! Абсолютно с ним согласен. Умница и красавица. А еще добрая очень и может даже скромная (по форуму).

...очинь даже может быть Подмигивающий ...эта песня хороша - начинай сначала (опять с)  Строит глазки
...я уж думала TehNIK чегой-то коварное наизмышляет... а он... занят... днюет и ночует в самом центре мелом выведенной пентограммы, обложился там чёрнокнижной литературой, выводит всяко-разные магические руны...  и заколдовывает-таки тему)) Человек слова! Смеющийся
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт