|
~NIAGARA~
|
★Scorpionchik★ : вот даже не знаю почему, ну даже если бы постаралась, не получается мне про этого человека вообразить себе чего-то нехорошее  такой эдакий клубок позитива))) Добавлено: 18 Июнь 2009, 23:06:51
п.с. тока не увлекайся семками (я вот их вообще не ем) , говорят что полезного в них мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
★Scorpionchik★ : вот даже не знаю почему, ну даже если бы постаралась, не получается мне про этого человека вообразить себе чего-то нехорошее  такой эдакий клубок позитива))) Добавлено: 18 Июнь 2009, 22:06:51
п.с. тока не увлекайся семками (я вот их вообще не ем) , говорят что полезного в них мало  ойойой , ну на самом деле всё наоборот 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ты пожалел мне форумского пространства? гасподь с тобой. засерай хоть все) Во флуде опыт есть. Тебе не привыкать) а может кому-то будет интересно разнообразить свой читательный вечер не только грязекупаниями в "очень умных темах" но и чем-нибудь другим? Чем нибудь другим уж точно) Даж не сомневайся. .потом на меня не вешай лишнего Я вообще ниче ни на кого не вешаю . Обычно просто "кладу") После увиденного громадного поста, как "доктор", выписываю тебе лекартсво. Рецепт по ссылке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда и ошибочые мнения к чему-то приводят  (это я так к сведению), так что хочется верить что так оно всетаки и есть ну или в большинстве своем) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
<~NIAGARA~> promo может в ЛС отправитесь  ★Scorpionchik★ устное предупреждение тоже еще раз такое устроите получите по карточке
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 23:45:43 от хрень »
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Merkaba : луч света во всем этом....э....ну не буду выражаться)) не участвует ни в каких интригах, не занимается ничьим грязекупанием и сиим подобным, короче, живет полной и интересной жизнью не впадая в ее крайности)) promo : очень изменился после определеленных обстоятельств, и как оказываается не всегда в лучшую сторону, периодически отмечен мною в состоянии нитипичного для себя поведения ( хотя, может и оно уже стало для него типичным), в общении часто бывает полярен (не знаю как с другими, я о себе), довольно многое скрывает по только для него известным причинам, хотя зачастую утверждает что открыт как на ладони, в последнее время реагирует на меня как на проокацию, даже если его это не касалось практически или абсолютно никак,; возможно человек находится на стадии поиска..а возможно и нет... хочется думать, что проявления непонятной агресии пройдут сами собой, ведь он то и дело упоминает о желании "класть" на многие обстоятельства в жизни. хрень : дядя модер.,( и видимо среди здешних один из наиболее лояльных)..что тут скажешь, надеюсь он не запишется в робокружок 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 11:34:51 от <~NIAGARA~> »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
хрень - опередил меня с предупреждением, а я было уже хотел по карточке вкатать. даж уже в предвкушении был, а ту млин на - по устному всем. Кароч кайфолом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Техник... думаю. ..что слишком заигрался... .даже сам не заметил насколько... А что, игра уже заканчивается? Или правила поменялись? Оффтоплю конечно, но можно спросить, по отношению к кому  Не хотелось бы кого-то по-настоящему обижать Ниагарко Прикинь, даже так могу тебя называть  Спасибо ей огромное, плюс ей поставлю и даже не один. Хотя бы за труд и внимание к моей жалкой персоне. Да и приятно про себя почитать  . И тема ожила!!! Вот только все отличие в том, что я сам писал, а она скопировала...слово в слово  А могла бы и от души какой гадости ведерко вылить  Зы. Скажи хоть в личку, угадал трохи ци не? Про меня абшиблась только как раз в том месте, где могут быть несовпадения
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
AVффтар, не бери пример с Техника. Он тебя недоброму научит. 
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
AV для начала нужно потренировать память. Затем научиться быть более внимательным. А ещё поменьше креативить и развить логику, хоть немного...  чтобы потом так сильно не фигеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
мне AV нравится - настолько позитивный человечек, никогда слова от него плохого не слышала... Добротой душевной веет прямо между строк Промо мой интернетовский друг, порой циничен и жесток, но правдив до ужаса, за что его многие недолюбливают, а я люблю, потому что я такая же - лизать задницы - не мое кредо... наблюдается прямая связь между нежеланием людей услышать правду и откровенное отвращение в сторону циника, сказавшего эту самую правду. 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
мне AV нравится - настолько позитивный человечек, никогда слова от него плохого не слышала... Добротой душевной веет прямо между строк Промо мой интернетовский друг, порой циничен и жесток, но правдив до ужаса, за что его многие недолюбливают, а я люблю, потому что я такая же - лизать задницы - не мое кредо... наблюдается прямая связь между нежеланием людей услышать правду и откровенное отвращение в сторону циника, сказавшего эту самую правду.  Всё резко меняется, когда этот цинизм оборачивается в твою сторону. Так, Шума?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
1.)мне AV нравится - настолько позитивный человечек, никогда слова от него плохого не слышала... Добротой душевной веет прямо между строк 2.)Промо мой интернетовский друг, порой циничен и жесток, но правдив до ужаса, за что его многие недолюбливают, а я люблю, потому что я такая же - лизать задницы - не мое кредо... наблюдается прямая связь между нежеланием людей услышать правду и откровенное отвращение в сторону циника, сказавшего эту самую правду.  1.) Ха ха ха. А ты попробуй сделать что-нибудь , ЧТО его реально заденет. ЧТО не по нём будет... .  прочувствуешь тогда ВЕСЬ его позитив. Хотя вряд ли он станет это выказывать к человеку, давно находящемуся на форуме. 2.) есть разница между "лизанием задниц" и нормально-хорошим отношением к определённому человеку. А выстёбываться методом полнейшего "пофигизма" ( я не стану тут употреблять матерный эквивалент  ) умеют многие.  Кстати. Правду тоже умеют говорить многие. Просто некоторым это ни к чему.  Они не показательно -выделываются , а живут своей жизнью. Черноярец, хех. А он вполне адекватен, как я погляжу.  и наблюдателен , чёрт побери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Промо мой интернетовский друг, порой циничен и жесток, но правдив до ужаса, за что его многие недолюбливают, а я люблю, потому что я такая же - лизать задницы - не мое кредо... наблюдается прямая связь между нежеланием людей услышать правду и откровенное отвращение в сторону циника, сказавшего эту самую правду. Надеюсь что "интернетовский" хотяб иногда будет разбавлятся реальным.  Честно... я устану перечислять твои хорошие качества. Я тоже тебя очень люблю и ценю как человека которй никогда не сломается и не пошатнется в сторону противную своей воле. Я твердо в это верю. Ха ха ха. А ты попробуй сделать что-нибудь , ЧТО его реально заденет. ЧТО не по нём будет... . прочувствуешь тогда ВЕСЬ его позитив. Хотя вряд ли он станет это выказывать к человеку, давно находящемуся на форуме. "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь"© Поверь если я что - то узрю в Шуме что будет "коробить мое сознание" я обязательно выскажу. Если мне что то не нра я не скрываю этого и не стану это перетерпевать или умалчивать. И выскажу я не потому что мне пофиг. СОвсем нет. Высскажу я потому что она или кто то еще мне не безразличен как человек. Кстати. Правду тоже умеют говорить многие. Просто некоторым это ни к чему. Они не показательно -выделываются , а живут своей жизнью. Хы) Видал я этих многих. Сидят засунув язычки в анал. Может они и умеют говорить. Да вот языки и ныне там. AV Фрукт еще тот)) Почти всегда на позитиве "Ай люблю")))) Ну и на десерт. Как оказывается он не всегда сладкэй)) Я не знаю где и в каком месте я изменился. Возможно лишь в твоем сознании. Поведение у меня всегда адекватно в любом из состояний в которых я нахожусь. В последнее время я нахожусь в "трезвом уме и доброй памяти". Если бы это было не так мне бы как то поведали об этом люди которые знают обо мне куда больше чем ты. довольно многое скрывает по только для него известным причинам, хотя зачастую утверждает что открыт как на ладони Я уверен что бы что то прочесть в открытой книге нужно как минимум уметь "читать") Честно говоря такое ощущени что Ниагарко живет в каком то придуманном мирке. ЧТо то ей все кажется что то все от нее хотят, какие то негативы постянные. Не скажу что дура. Совсем нет Просто иногда кажется что слишком умна. Оказывается излишества тоже не хороши. Даж в уме) Рецепт тут для тебя, о, Ниагарко, сыскал. Спрашивай в аптеках города.
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
Ха ха ха. А ты попробуй сделать что-нибудь , ЧТО его реально заденет. ЧТО не по нём будет... . прочувствуешь тогда ВЕСЬ его позитив. Хотя вряд ли он станет это выказывать к человеку, давно находящемуся на форуме. "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь"© Поверь если я что - то узрю в Шуме что будет "коробить мое сознание" я обязательно выскажу. Если мне что то не нра я не скрываю этого и не стану это перетерпевать или умалчивать. И выскажу я не потому что мне пофиг. СОвсем нет. Высскажу я потому что она или кто то еще мне не безразличен как человек. речь шла не о тебе  Кстати. Правду тоже умеют говорить многие. Просто некоторым это ни к чему. Они не показательно -выделываются , а живут своей жизнью. Хы) Видал я этих многих. Сидят засунув язычки в анал. Может они и умеют говорить. Да вот языки и ныне там. умение "Звиздеть" на Публику - эт ещё не показатель. Хотя я никогда не молчала и не собираюсь.  AV Фрукт еще тот)) Почти всегда на позитиве "Ай люблю")))) не всегда он на позитиве. иногда тупо хамит. причём не по делу, как выяснилось. сама не ожидала. но оказалось проверить этот супер позитив было не очень сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вкратце по последней странице.
<~NIAGARA~> - практически не знаю; возможно, не хватает внимания;
promo - жёсткость гипертрофирована до фальшивости;
★Scorpionchik★ - понятия не имею; встречал ник пару раз, сказанного не помню;
хрень - такой пожуистично-неглубокий; или не демонстрирует;
Merkaba - уникальное мировосприятие;
Маришка - эгоцентрична;
Злоба - ПРЕВЕД МЕДВЕД! ((%
TehNIK - ***рь-террорист; --неужели ему и нужно такое однобокое его восприятие?--
Микаэлла - хахаха) зачем? (:
AV - вот блин вообще тупо ассоциация с антивирусом касперкого и больше ничего;
SHUMA-HER - нечем девушке в реале заняться;
Черноярец - скинхед?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Микаэлла.......так как не знаю ты девочка/девушка/женщина/бабушка, назову на ВЫ...а то Вам что то всё не нравится.... Такое чувство, что вы с меня хотите что то этакое выпутать……ну раз все пошло не в то русло, тогда и Я отношение поменял….. Только не пойму, вы так всегда и везде, сами наломали, сами кашу заварили, сами и расхлёбываете, всегда так? :- AV для начала нужно потренировать память. Затем научиться быть более внимательным. А ещё поменьше креативить и развить логику, хоть немного...  чтобы потом так сильно не фигеть.  у мну и без этого в данный момент моск в напряге, больше и сильнее я напрягать не обязан не перед кем!  1.)мне AV нравится - настолько позитивный человечек, никогда слова от него плохого не слышала... Добротой душевной веет прямо между строк 2.)Промо мой интернетовский друг, порой циничен и жесток, но правдив до ужаса, за что его многие недолюбливают, а я люблю, потому что я такая же - лизать задницы - не мое кредо... наблюдается прямая связь между нежеланием людей услышать правду и откровенное отвращение в сторону циника, сказавшего эту самую правду.  1.) Ха ха ха. А ты попробуй сделать что-нибудь , ЧТО его реально заденет. ЧТО не по нём будет... .  прочувствуешь тогда ВЕСЬ его позитив. Хотя вряд ли он станет это выказывать к человеку, давно находящемуся на форуме.  дорогая, вы как ребёнок, вроде говорит что взрослый человек, а такое пишет……я думаю что каждого мега позитивного человека, хоть как то можно задеть, и спровоцировать его на грубость или даже по серьёзнее, ну что я не прав? ....и высказать я смогу ЛЮБОМУ, и мне пофиг кто это будет, если мне что ни будь этакое сделают, я сидеть просто так как девочка не буду! в отличей, не знаю кого на этом форуме, по отношении ко мне важно каждое слово и по этому поводу я ОЧЕНЬ принципиален! И заметил ещё, вам так и хочется меня каким то образом задеть  …дауж…..хех, ну классно!  Добавлено: 21 Июнь 2009, 11:11:29
AV Фрукт еще тот)) Почти всегда на позитиве "Ай люблю")))) не всегда он на позитиве. иногда тупо хамит. причём не по делу, как выяснилось. сама не ожидала. но оказалось проверить этот супер позитив было не очень сложно  вот что за человек  ........не буду по второму кругу сусолить, читайте обзац который наченается-"дорогая, вы как ребёнок" а повторю то что, я не кому не хамил.....если то вы называете хамством, "ты ты чО прынцеса на гарошыне чоли"  ............как говорится, если в меня кинули камнем, я могу промолчать когда решу что так надо, т.е, когда надо я промолчу, но когда надо и дойдёт до этого молчать и бездействовать не буду!  вы ещё раз доказали мою разочерованность в вас....продолжайте в том же духе!  Добавлено: 21 Июнь 2009, 12:15:20
а и ещё, "Вы нас не знаете, и мы Вас не знаем" ©.............так что нечего тут 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 13:31:51 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
arikter
|
KaNa: Вопрошающий. Вечно что-то выпытвает, выспрашивает, хотя сам о себе говорит крайне мало. То ли заскучал, то ли пишет диссертацию на тему "Гродненский форум и его обитатели". Судя по его предпоследнему посту здесь - определённо. Скинь черновичок почитать? Чертовски верно пишешь. Любит провоцировать и наблюдать. Упрям. <~NIAGARA~> и promo: рассмотрены в паре (пока). Что-то очень не поделили и теперь наблюдается один общий бзик - не могут пройти мимо, не подколов или не сделав друг другу какой-либо гадости. Люди, вам ещё не надоело? Скоро ставки на форуме начнутся. Кто раньше сорвётся (ставлю на <~NIAGARA~>  )  Какая-то парная параноя ей-богу.  <~NIAGARA~>: Говорит, что ищет друзей (мелькало недавно про "человека, которому ничего кроме общения не нужно"). На деле занимается поиском врагов. Что и говорить - очень удобно найти виноватого и валить всё на него. Переход из разряда врагов в разряд друзей происходит спонтанно и сложно понять чей поступок тому "виной" хотя последнюю точку в определении врага ставит, определённо, она сама. Асболютно безобидные слова могут трактоваться как явный намёк на её скромную персону или что ещё хуже прямое оскорбление в её адрес. Очень любит обвинять в предвзятости, хотя у самой рыльце в пушку. Жаль, что не попала в модеры. Я бы с удовольствием на это посмотрел. (после сего поста будет очередной шедевр обид и куча нелестных отзывов в адрес робо-модера  ) Хотелось бы узнать с какого-такого перепугу Хрень был зачислен туда же?  promo: что бы ни говорил, но что-то в нём меняется. Хотел вернуть себе модерство во время голосования. Только вот мотив его ухода с должности так и не стал мне ясен. Ещё более неясным стало возвращение. Язвит и фамильярничает всё больше. Кладёт на... себя в первую очередь. Начинает почему то напоминать мне дона блэка.  (Кстати где он?) Техник: не таков, каким кажется поначалу. Определённо умён и умеет общаться. Поначалу казался самонадеянным, самоуверенным в себе, особенно когда началась перепалка с ним по поводу этой темы. Хотя признаю, он был прав. Что-то зачастил в "Мысли..." Пока комментировать не буду - надо почитать его раздел. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
arikter - мне любопытно, перестанет ли он когда-нибудь, и если да, то когда, воспринимать форум как работу, как место, где он ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН а-ля реал, и станет ли адекватным пользователем ВИРТУАЛЬНОГО пространства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
arikter : ну обо всем по-порядку : 1)ничего я с промо не делила, но что касается подколов, никак себе отказать не могу, да и к тому же, ничего не делаю просто так, есть причины - есть реакция  наличие паранойи отрицать не могу, только я бы это подругому назвала....на его периодическую полярность у меня уже началась аллергия  2)насчет поиска врагов немного удивил (а чго их искать-то  , наступи некоторым на больную мозоль , и все , распишитесь в общественном приговоре  ) различные слова, ровно как и завуалироанные намерения (!!!  ) естественно,воспринимаются как правило с подсмыслом, если таковой имеется ( конечно, Александер понял о чем я) хреня в робомодеры я не причисляла ,я лишь посоветова в такой кружок не записываться, ибо не до чего хорошего это не приводит.. а что до самоо дяди -модера Саши могу сказать следующее: он человек в некоторых видах своей деятельности ответственныйи серьезный(порой до лишнего), готов помочь ,когда это требуется и разгрузить в трудный момент , иногда излишне прямолинеен, помню,пончалу пытался изображать человека отвлеченного и циничного, не заинтересованного в простых человеческих слабостях, но на деле это не так, ибо роботом-циником быть удобно, но не практично, да и раскусить могут легко  , как мне кажется, человек пережил эмоциональное потрясение (возможно после тяжелого расставания, или чего-то с этим связанного) и после этого избрал для себя метод "нахождения в циничной броне", но это не выход, хотя , я думаю он и сам это понимает. как уже было сказано, воспринимает форум как-то очень серьезно, толи уже по-привычке, толи от того что рассматривает его как работу, старается навести тут порядок что не всегда адекватно воспринимается обитателями. диагнозов ставить не буду(сам все поймет и поставит)и провокаций не будет тоже (чего бы он там не ожидал и не написал  ) , я не в настрое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHUMA-HER - нечем девушке в реале заняться;
о, как ты заблуждаешься  как раз-таки это тебе нечем заняться - у меня просто нет времени на такое KaNa Губернатор Репутация: +920/-51 Online Пол: Сообщений: 11504  ЗЫ. кто бы говорил  Добавлено: 21 Июнь 2009, 23:22:44
мне AV нравится - настолько позитивный человечек, никогда слова от него плохого не слышала... Добротой душевной веет прямо между строк Промо мой интернетовский друг, порой циничен и жесток, но правдив до ужаса, за что его многие недолюбливают, а я люблю, потому что я такая же - лизать задницы - не мое кредо... наблюдается прямая связь между нежеланием людей услышать правду и откровенное отвращение в сторону циника, сказавшего эту самую правду.  Всё резко меняется, когда этот цинизм оборачивается в твою сторону. Так, Шума? Разумная критика - повод для развития, а неразумная похвала - повод для деградации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЫ. кто бы говорил  тупофлуд кагбэ много времени не отнимает а у меня и на тупофлуд времени катастрофически не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ЗЫ. кто бы говорил  тупофлуд кагбэ много времени не отнимает а у меня и на тупофлуд времени катастрофически не хватает  ой, да ладно не хватало бы времени - не строчила бы ниасиливающиеся посты стопицот буков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
arikter - мне любопытно, перестанет ли он когда-нибудь, и если да, то когда, воспринимать форум как работу, как место, где он ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН а-ля реал, и станет ли адекватным пользователем ВИРТУАЛЬНОГО пространства.
Я не адекватен? Премного благодарен. Чесслово. Я вот ума не приложу в чём выражается адекватность модератора? Все трубят о непредвзятости и бестрастности. Начинаешь так делать - начинают обвинять в роботизме!  Всем не угодишь блин! Самое смешное что я такой же пользователя ВИРТУАЛЬНОГО пространства только периодически раздаю пенделей предупреждения за мат, удаляю флуд с оффтопом и перемещаю неподходящие темы в другое место. Ну и предупреждаю новичков, что так делать нельзя. Если это не работа для модера, то я уж и не знаю чего от меня хотят-требуют. 2 <~NIAGARA~>: далось тебе это моё модерство.  Я вот ума не приложу - чего я делаю не так? Или у нас мат и флуд это понятия неопределимые? Всё просто и прозрачно! Нарушил - получай! Или мне ещё разбираться отчего народ матом ругается?  Что, никто не знает, что ругаться матом - плохо? Правила (как форумские так и общественные), между проичим, не я придумывал. Бывают, не спорю, непрописанные моменты, когда ты с промо, допустим, начинаешь цапаться чрезмерно - сначала предупреждение устно в тему и в ЛС, а при повторении флейма уже предупреждение настоящее. Было-было. Зато утихомирились.  Хотя таких скользких моментов я стараюсь избегать - хватило в своё время псевдооскорблений с помилованиями. И, кстати, проекция поведения на форуме на личную жизнь крайне неуместна. Вещи это кардинально разные и непересекающиеся. По крайней мере у меня. Чёрт опять какое-то обсуждение деятельности модератора начинается.  Хрень: инерционен. В том смысле, что настроение легко изменяется. Умён. Модерство его гложет. Может, даже и жалеет, что его выбрали. Хотя, всё наладится. Шумахер: Что бы там ни говорила, но форум для тебя отдушина. Любишь ты тут кости попереламывать поперемывать виртуальным оппонентам. В жизни с этим в любом случае сложнее. Там люди обижаются взаправду.  А Сапа, он в своё время набивкой постов увлекался - что тут такого? "Каждый сходит с ума по своему."
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
arikter в отличие от тех многих, кто здесь "герой", а в жизни ноль без палочки, я правдолюб и правдорез всегда  никаких поблажек никому - я или молчу, или говорю...но если я начинаю говорить, у некоторых текут слезы Форум - место для убивания времени, когда его черезчур много бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я правдолюб и правдорез всегда  никаких поблажек никому - я или молчу, или говорю...но если я начинаю говорить, у некоторых текут слезы SHUMA-HER - психопатична.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|