Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 08:08:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

да, вот что я о тебе думаю!

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 110671 раз)
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 Март 2009, 12:09:39 »

всё, исправил....

а о ариктере, это так, 2часть поста, не относящаяся к смайлам, и к посту sergeyart-а , навеянное, о прочитанном!

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 Март 2009, 12:11:47 »

Alec_The_Cute - что за девчачий авик у парня, гей что ли. Непонимающий

ты еще мои стринги не видел

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 27 Март 2009, 12:25:28 »

"а ты по теме писать не пробовал...................а то флейм, флейм..........."

Для того, чтобы о ком-то написать, надо хоть что-то представлять об этом человеке, а я  в последнее время мало тут бываю, нету времени. Ну да ладно, можно попробовать Улыбка

sergeyart  молодец, что 1ый показал пример как надо писать.

Маришка таинственная личность, или хочет такой казаться.

Mr. PUNK - мне нравится то, что он пишет то, что думает, наиболее точно его можно описать его подписью под аватаром Улыбка Я бы даже с ним пифка бы попил, думаю, что он это тоже любит  Улыбка

arikter - вдолне адекватный человек, только иногда воспринимает ифну слишком близко с сердцу
Barbie
Гость
« Ответ #93 : 27 Март 2009, 13:27:22 »

Barbie - таких лучше сразу расстреливать, что то совсем глупое, с непонятным самомнением, единственный способ помочь человеку, так это вывести в чисто поле и пулю в лоб.

Смеющийся Помню-помню, так прямо мне и написал.
Хорошо, что всё прямо высказал, вродь в общении и мнение поменялось, а то бы и до сих пор разражался на мой розовый авик.
Кста, я знаю, что многие форумчане до сих пор обо мне так думают, и мне даже иногда это нравится  Строит глазки
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 15:52:08 от Barbie » Записан
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Март 2009, 13:35:00 »

2 Barbie : зачем карты расскрываешь?  Шокирован  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Revolution inside
Stay True!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 27 Март 2009, 13:39:15 »

тему нада пирииминавать в "чо я думаю а том чо думает о форуме сергейарт" Смеющийся

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 Март 2009, 13:41:31 »

тему нада пирииминавать в "чо я думаю а том чо думает о форуме сергейарт" Смеющийся

ну очень даже верно, ведь пока только он выссказался о большинстве форумчан  Веселый

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
sergeyart
Гость
« Ответ #97 : 27 Март 2009, 15:34:14 »

ты еще мои стринги не видел
а может ты просто последний романтик  Подмигивающий

алиш блина смешныя Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
sergeyart а как понять смайлик обо мне?   вот эта - Строит глазки надеюсь что нестрашна Шокирован
на комплимент нарываешься?  Веселый
афинка девочка очень приятная, вызывает теплые чувства. Иногда пытается на фото корчить из себя сексбомб, но это выглядит "как на корову седло одеть", хотя и вызывает улыбку. Очень такая домашняя и обаятельная, жена наверное хорошая. Я по началу внимания не обращал, а потом как то незаметно она вкралась. Еще у меня сложилось впечатление что она, очень тактичная...... А это абсолютно дурацкое желание лазить в канализационные люки, вызывает восторг.... ты в этих катакомбах похожа на мальчиша кибольчиша который почему то родился в юбке. А когда увидел на фото как ты частично оголилась в этих подземельях и зделала раковой взгляд, чуть со смеху не помер, очень ты тогда меня повеселила.)))
На самом деле девочка очень забавнинькая, но я решил не общаться да бы не вызывать ревность мужа. Хлопец хоть и простой, но наверное хороший, раз выбрала, чего мне  нервы кавалеру портить.
вот такой длинный расказ про афинку. забавно как это он у меня поместился в всего один смайл -  Строит глазки

1)Когда ты звониш в секас по телефону, то тебе отвечает приятный сэксуальный голос. Но вот в чём парадокс если тебе кажется что там красивая и сэксуальная девушка - то в 90% там оказывается жирная тупая тварь которая в этот момент ковыряется в пальцем в попе.

2)И я никогда особо не задумываюсь кто и как выглядит и не измеряю уровень айкью, просто наслаждаюсь - конечно есть исключения но в принципе как и везде!
2)но ведь иногда чертовски хочется узнать о человеке с которым разговариваешь
1) я так понял, это крик души  Смеющийся

вот с TehNIK иногда перисикаюсь но сказать даже нечего, парень в общении аккуратный, любит темы про это, наверное немножко шалун.
Вы что думаете про TehNIK ?
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 15:53:10 от sergeyart » Записан
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Март 2009, 15:44:56 »

раньше лидерство по количеству букаф в характеристике  было у Нофрет. Щас лидер Афинка

sergeyart
Гость
« Ответ #99 : 27 Март 2009, 15:49:53 »

количество букв далеко не показатель.
Кто чем занимается а яркая буквы считает Смеющийся, если бы я о тебе что небуть знал, обязательно написал, но ты ведь вся такая загадочная и на провокации не ведешься.))

а еще я знаю что яркая иногда носит очки  Подмигивающий
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27 Март 2009, 15:54:38 »

если бы я о тебе что небуть знал, обязательно написал, но ты ведь вся такая загадочная и на провокации не ведешься.))

а еще я знаю что яркая иногда носит очки  Подмигивающий

ага, солнечные  Крутой
ага, и со странностями  Смеющийся

sergeyart
Гость
« Ответ #101 : 27 Март 2009, 15:56:36 »

sergeyart, TehNIK, ЯркаЯ, Barbie (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.

техник сидит, ждет правду, а вы молчите как партизаны на допросе)))

боитесь обидеть?  В замешательстве тогда скажите что вы думали обо мне, я не обижусь Улыбка
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 27 Март 2009, 16:09:29 »

У техника инет тормозит, а еще я читаю вдумчиво  Обеспокоенный Надоже в теме быть. Ты вон какой, все внимательно видно читаешь и выводы успеваешь о всех делать. Я может тоже хочу написать что-нибудь  Строит глазки
По поводу шалуна попрошу  Смеющийся Было дело, молодой был. А в про это просто порядка захотелось ,уж больно там разврат сильный был  Крутой
Задумался какого мнения о Вас. уважаемый......потерял я активность на форуме, не слежу за темами и участниками - нет мнения  Грустный Пока нет  Показывает язык Хотя отмечу, что весьма хитры и рассудительны. Видимо на форуме для поднятия настроения находитесчсь не более того. Стараетесь создать провокационные моменты, однако весьма корректно, в отличие от большинтсва малолеток. Во флуде и пустословии так же не разу не замечал. Отношусь позитивно. Остальное со временем, главное в аську добавить  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
sergeyart
Гость
« Ответ #103 : 27 Март 2009, 16:10:13 »

сергейарт: досихпор понять немогу хто ента. так пишет будто он меня знает. даже мужа разозлил )))))
ну если бы он знал как мы знакомы, вот тогда бы крышку у парня снесло (а так только минусик поставил Смеющийся), а так я ж ничего не рассказываю....как говориться дело прошлое

мы унисем нашу тайну навсегда с собой
sergeyart
Гость
« Ответ #104 : 27 Март 2009, 16:36:17 »

Afina,ответ в личке
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 27 Март 2009, 16:53:51 »

Мнение про Афинку совпадает с Сергей Артом, правда вот откровенные фото на форуме не вяжутся с ее образом чистоты и не порочности))) А так очень милая особа, увлечение оригинальное, что говорит о незаурядности личности. Не банальна скажем так и не пуста как многие теперь  Смеющийся Лично не знаю, посему написать много не смогу, надо анализировать, пойду поучусь у Сергейарта:
тему нада пирииминавать в "чо я думаю а том чо думает о форуме сергейарт"
Золотые слова, Юрий Бенедиктович (с) НР  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Revolution inside
Stay True!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 27 Март 2009, 17:02:57 »

тогда скажите что вы думали обо мне, я не обижусь Улыбка
---прогресирующая мания величия  на фоне этой темы Смеющийся Смеющийся

sergeyart
Гость
« Ответ #107 : 27 Март 2009, 17:07:21 »

барби, как можно такую умную и интеллигентную девушку, прятать за такой приторный авик. Девушка меня страшно раздражала, но когда получила от меня порцию хамоватости ни в коем случае не стала опускаться до гадостей, ответила очень тактично, красиво с достоинством. Чесное слово это было так красиво, я был в шоке. Не общался наверное месяц, вспоминал и смеялся над собой, чувствовал себя таким идиотом.
Она очень умеет, прятать свой ум, за бландинистость и никогда себе не позволяет задеть мужское достоинство (в хорошем смысле этого слова). Но если ее зацепить, начинает очень тоненько язвить, как будто втыкает маленькие, остренькие иголочки. Этот процесс....вызывает восторг, она это делает старательно, на самом деле не выверяя свои действия, интуитивно от чего становится еще интереснее и забавнее.
Стоит заметить что умеет быть жесткой когда того требует ситуация, что не может не вызывать уважение. Мне кажется на ее можно положиться в сложных вопросах. Много общается, с многими людьми, но намного интереснее увидеть то что твориться внутри....думаю она туда даже себя редко пускает.
Такую девушку невозможно, захватить силой. Нет конечно можно, но это бесполезно, все равно ничего из этого не выйдет. Она слишком внутренне сильна, незаметно по женски.... обладает этой внутренней целостностью.
я думаю она способна очень к многому прийти. Очень интересно какой она станет через 10 лет.
На самом деле, из ненависти с розовому, многие упускают возможность очень хорошего общения. А она провоцирует, и наблюдает, за не любящими "розовое" и едва заметно улыбается в ответ. Барби - умница Улыбка

Добавлено: 27 Март 2009, 17:10:57
у риотика, не только зубки уже прорезались, но и язычек стал острый....растет мальчик, пора покупать мопед Улыбка
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 27 Март 2009, 17:14:35 »

2 sergeyart : а у вас, я вижу, с Барби личное  Смеющийся

афинка теряет лидерство. пальма первенства у Барби. ура, товарищи!!!  Улыбка

sergeyart
Гость
« Ответ #109 : 27 Март 2009, 17:17:13 »

нет, личное у меня с другими девушками.

барби просто действительно очень интересная девушка, очень глубокая, о ней можно писать книги.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 27 Март 2009, 17:23:50 »

Барби - умница
Барби вроде свободная Непонимающий, это так сказать шары покатились   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Свое мнение о ней писать не буду, один уже написал, так его из контакта удалили нафик. Так тоненько, как иголочки  Смеющийся
Хотя скрывать не буду, видно что маскируется. Считает себя умной, хотя навряд является таковой. Весьма завышена самооценка. Думаю считает себя эдаким бомондом, "швецкой львицей". Избирательна в контактах, подмеряет под свой уровень. Вот Сергейарт теперь правильную позицию выбрал. Барби теперь явно опустит свой взгляд на его имху. хотя бы для того что бы разобраться кто он такой и почему он так о ней написал.
Моя позиция кстати к ней нейтральна. Никакого негатива, но и общаться не было мысли, странно даж почему  Непонимающий

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 27 Март 2009, 17:28:02 »

Меня не раздражает розовый! И голубенький тож очень нравится  Веселый

На форуме ценю всех, но большинство юзеров нарочно усложняют себе жизнь. Или мне так просто кажется  Строит глазки

Вот о sergeyart сложилось мнение, что это человек очень серьёзный, склонный к глубокому анализу  Улыбка и, наверное, очень трудолюбивый, я бы не заставила себя печатать стока букав  Веселый

sergeyart
Гость
« Ответ #112 : 27 Март 2009, 17:32:32 »

1)Свое мнение о ней писать не буду, один уже написал, так его из контакта удалили нафик. Так тоненько, как иголочки  Смеющийся
2)Хотя скрывать не буду, видно что маскируется. Считает себя умной, хотя навряд является таковой.
3)Весьма завышена самооценка. Думаю считает себя эдаким бомондом, "швецкой львицей".
4)Моя позиция кстати к ней нейтральна. Никакого негатива, но и общаться не было мысли, странно даж почему  Непонимающий
1)она вообще хамства не любит
2)поверь она очень умненькая
3)ей не надо себя не кем мнить, в реальной жизни очень естественна, в общении проста и приятна.
4)видишь, даже не общался. Ты многое потерял.

Жаль только что никогда не видел барби в жизни, забавно если окажется что она мужик.
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 17:53:58 от sergeyart » Записан
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 27 Март 2009, 17:36:09 »

Ситеры собрались, идите к игре готовьтесь  Смеющийся
Хэйт, как уже выше писали - наш чилавег! Уважаю и люблю безмерно. Нас связали кошки ,а раз я люблю кошек, значит и люблю тех. кто любит кошек  Смеющийся Во как!
Интерсно с ней пообщаться, легкая, компанейская, зря курит  Грустный и пиет пива тожа зря. Не париться и это главный козырь в ее колоде.
По поводу многабукаф, я вот тоже подумал ,скока времени надо убить на это  Непонимающий

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 27 Март 2009, 17:50:52 »

TehNIK , спасибо! Я тебя тожа люблю  Строит глазки

Revolution inside
Stay True!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 27 Март 2009, 17:59:13 »

2 страницы афтопа! красавцы! Веселый
лан  придт ариктер разбирёцца с будуна  Смеющийся
ариктер--слишк серьёзно относится к мадераторству   чел то нормальный но вплане своих веток полный робот

Мр.Панк старый рейвер
пиг дестроер--простоФиля
Нате-любительница 6ухнуть
Iron-эморобот
Бучир-- малаччага и с головой и на разгоне
Маришка-философ
Афинка-дети подземелья
ЯркаR ник оправдывает
кузя ведёт се6я как блондинка местами
сергейарт звезда темы наверно долго думает над постамии хотя не факт  люди печатающие эпопеи  как правило в жызни 2 слова струдом связывают но он маладец поднял настрой получил +

пфф всё надаела 6укваё:*ствавать
все жители форума вызывают у меня улыбку
каждый по свойму  Строит глазки

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 27 Март 2009, 18:03:36 »

2 страницы афтопа! красавцы! Веселый
лан  придт ариктер разбирёцца с будуна  Смеющийся

нет, пожалуйста, arikter, не чисти тему!!

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #117 : 27 Март 2009, 18:05:34 »

пиг дестроер--простоФиля

Это просто твой Перл  Смеющийся

Риот разгильдяй, дружит со всякой хренью  Веселый
И разливает пиво  Грустный

sergeyart
Гость
« Ответ #118 : 27 Март 2009, 18:17:19 »

И разливает пиво  Грустный
я так понимаю, что что, а это ты простить ему не можешь?
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 27 Март 2009, 18:23:27 »

Нимагу, сэрца разрываецца  Плачущий Смеющийся

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть