|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, пиши все что хочешь о ком сказать. Интересно...............
я ж написала, что тема провакационная. а я на провакации, тем более такие откровенные, не ведусь  (по крайней мере стараюсь  ) ЯркаЯ - видно готовится, счас выдаст всю правду, что она думает о вас!
я тут о некоторых уже писала. так попросили подкорректировать. я решила вообще ничего не писать, а то задолбаюсь исправлять 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
sergeyart - в первый раз, когда увидел посты, недооценил, подумал малолетка......ну а счас видно, что серьёзный и интересный! уха ха ха... типа только что увидел...  Маришка - как там кризис в МОСКОУ?? а ет где??  ЯркаЯ, пиши все что хочешь о ком сказать. Интересно...............
я ж написала, что тема провакационная. а я на провакации, тем более такие откровенные, не ведусь  (по крайней мере стараюсь  ) точно точно... лучше ваапще помолчать...  но почитать интересно всё же...  хотя одному отвечу... Промо... взаимно...  особенно про загоны в голове... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revolution inside
Stay True!
Гродненец
|
спасиба я стараюсс  а по теме :  AV - зобавно, я же помню его посты, но сформулировать свое отноешение трудно. Остается таким серым кардиналом, не удевлюсь если чекист. promo - кажется молодым парнем, умеет понятно вырожать мысли, не думаю что в жизни соответствует этому образу полностью. HATE - прикольная, на ее невозможно злиться ЯркаЯ - вызывает интерес как человек, но я не подаю виду. Barbie - класс, большая умничка, со своими милыми заморочками, думаю с возрастом станет еще более тонким человеком. Таня SHUMA-HER - человек наверное хороший, но часто переходит грань, которую девушке лучше не переходить, иначе в ней мало чего остается от девушки. (мнение мое и возможно неправильное) Лилит - даже и сказать что-то трудно, человек мне не совсем понятен. Часовой - нормальный парень, но производит впечатление еще зеленого. smartone - это кадр. Производит впечатление умного, с мужиками тактичного человека. Остроумен. С женщинами не может призновать своих косяков, во всяком случае трудно это делать. Наверное по хорактеру не очень сильный человек зато приятный.....На самом деле очень яркий персонаж. Kletka - клетка, малолетка. (стихи) Kukolka - острый ум, культурная девочка, абсолютно мне не понятная. Подозреваю что еще все таки ребенок, хоть порой выдает интересные вещи. Dark - хороший парень. bobcat - приятный в общении человек, говорит мало и в точку. Есть чему поучиться. zakrepa - девочка хорошая, но не интересная. (не интересна именно мне, но это же мои а не ее проблемы  ) M-lle Burundukova - абсолютно непонятная мне особа. vrushka - совсем глупенькая, наверное еще молоденькая. дон блэк - парень не глупый. но слишком много копаний, мне это претит. Поэтому не смотря на положительное отношение к нему, вместо диалога, могу сказать глупость, что бы закрыть разговор. Мне кажется не смотря на то что человек интересный, в жизни...... ладно не мое это дело. Fredy - человек мне не итересен совсем, совсем. maggotka - осациации с хиппи. Не очень женственна. Nofret - .... ничего сказать не получается, но персонаж интересный. margo - девушка и девушка. Наверное неплохой человек. Хочется что бы такие люди были счастливыми. Гёрла - девушка не плохая, даже наверное хорошая. Совсем не интересная, а может просто не общался. ..Riot.. - глупенький, совсем не понимает часто что говорит. Но мальчишка не плохой. kuzia - хороший парень, только еще не вырос, не по возрасту а как мужчина наверное. С возрастом может стать лучше, а может стать просто никем. Alec_The_Cute - вставляет пять копеек, точно четко и уместно. Наверное интересный человек. ღஐღღremzikღღஐღ - парень хороший, компанейский. Совсем не интересный. arikter - очень наверное интересный парень. В жизни скорее всего занимает не высокое положение, но думаю способен добиться очень многого. podonak - хороший парень, с трезвым умом. Черноярец - человек не глупый, но часто говорит о том чего не понимает. От чего я испытываю некоторое раздрожение. В инете могу общаться, в жизни бы наверное не стал. 540_Filost - что читал, впечатление будто просто человек не далекий, совсем не интересная девушка. Космодромыч - малолетка, пока ничего из себя не предстовляет, с возрастом может измениться. афинка - совсем не в моем вкусе, но девушка интересная. InFinite - не интересная совсем. маришка - очень противоречивый персонаж, равнодушных к ней вроде нет. PS: мнение лично мое, если кто обиделся извените. Незачем на больных обижаться, к тому же я вас не знаю, это лишь первое впечатление, которое часто бывает обманчивым. и после этава ты гавариш што AV чикист?  или эта ры6ак рыбака?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ты меня не оскорбляй, я совсем наоборот, благородный разбойник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
спасиба я стараюсс  а по теме :  и после этава ты гавариш што AV чикист? или эта ры6ак рыбака?? ты бы ещё всю страницу процитировал! во-первых, не чикист, а чекист; во-вторых, а собсно почему именно я заинтересовал? 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
авка у тебя такая аранживая.. .аранживая...  вот и заинтересовывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Revolution inside... весёлый раздолбай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Revolution inside - он не дурак и не умный, он просто веселый........  так и не понял, о чем ты толкуешь, мот вам не здоровится сегодня 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Karma Police
|
Маришка.... хм.... всегда интересно прочитать, что пишет... Промо... мда.... у него, по ходу, как и у меня, бананы в голове... или тушканчики.... ЯркаЯ... от, чтобы мне так... на всякие провокации не вестись... а вообще интересная...
ну это так... пока то, что есть тут и вижу... воот...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
риот после такой характеристики как я понял, решил имя сменить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie - класс, большая умничка, со своими милыми заморочками, думаю с возрастом станет еще более тонким человеком.
Ты ж сказал, что пишешь первое впечатление о форумчанах. А обо мне что-то помнится у тя совсем другое мнение было. Давай по-честному, расскажи как ты мне в личку писал, что тебя раздражают мои розовенькие аватары, мой образ и вообще я сама. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
о_О .. СергеяАрта попалили....  А вообще надо было писать первое впечатление.. .и изменилось или нет. ..и в какую сторону... так точно честнее будет...  только вряд ли всё же кто то осмелится произнести вслух всю правду...  действительно........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну-с господа-форумчане! Соорудили новую песочницу? С решёткой под током, колючей проволокой поверху? И лопатками, смотрю, тут биться никто не собирается.... Может сразу во флейм? Тема аналогична "Что вы думаете о писавшем перед вами?" И как ни крути через страницу-другую тут начнётся бой не на жизнь а на смерть.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
то не аналогичная тема!!!!! почитайте правило игры для начала 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Согласна с Яркой... Тема просто ВЕЛИКОЛЕПНА....  Давайте подождём с уничтожением и опрокидыванием её во Флейм... тем более.. .всегда успеется...  одно нажатие кнопки.. .как говорится...  разгон только начался... и вдруг случится Чудо.. .и срача не будет...  Даёшь Эксперимент!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Тема интересная, только что-то больше становится похожа на разборки или терки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
вы фсе фэйки из бумаги когда вы вырастите вы станете журавлями оригами, большими такими из белой бумаги либо окажетесь в урне arikter - прогрессирует в созидании роботамодера в себе 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
я ж написала, что тема провакационная. а я на провакации, тем более такие откровенные, не ведусь (по крайней мере стараюсь ) Какие провокации. Говори как есть. Если говно то говно, если хорошо то хорошо.)) Промо... мда.... у него, по ходу, как и у меня, бананы в голове... или тушканчики.... Смысле? И лопатками, смотрю, тут биться никто не собирается.... Ну конечно! (Ушел искать вилы) Согласна с Яркой... Тема просто ВЕЛИКОЛЕПНА.... Мот быть. Вот ток участие со стороны Яркенькой чета близится к нулю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Тема интересная, только что-то больше становится похожа на разборки или терки  аргументируй...  по-моему.. .всё тихо.. .мирно...  пока что...во всяком случае...  ______________________________________________________________________ Юнона-.. Милый такой ребёнок... и отзывчивый очень... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Тема интересная, только что-то больше становится похожа на разборки или терки  пока даже ни намека не было. такшта попрошу подобные выссказывания попридержать, дабы не волновать лишний раз модеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну подождём... Подождём... Никого не хочу обижать. А по сему не учавствую  И что-то правду (более не менее) я здесь видел всего в паре постов и то фрагментарно.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Маришка читает мои мысли на расстоянии.  или может я вслух думаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
стивен мусар (А.С.А.В.) 
|
|
|
|
|