|
хрень
|
античекист 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
первые впечатления и мысли о форумчанахнервных просьба не читать, режу правду матку как говориться. AV - никакого, заметил когда понял, что вместе сидим в темах, не обращал внимания. promo - мальчишка, врет конечно, выделывается но говорит правильные вещи ЯркаЯ - очень непонятная особа, не удивлюсь если у нее не всегда все дома, но девушка интригует. Barbie - таких лучше сразу расстреливать, что то совсем глупое, с непонятным самомнением, единственный способ помочь человеку, так это вывести в чисто поле и пулю в лоб. Таня SHUMA-HER - пацан в юбке. (скорее в штанах) Лилит - вобще не заметил, пока не вылажела свои фото, когда вылажила фото сразу подумал, "может она и не в моем вкусе, но до чего же интересная рыжая стер.очка" Часовой - салдофон, срочник. Совсем никакой. smartone - прикольный парень, такой должен нравиться девочкам. Kletka - ничего из себя не представляющая малолетняя сикша. Kukolka - "что ж ты прелесть такая умнинькая и такая маленькая, была бы постарше, был бы совсем другой разговор а так еще всего 17"  (хотя бы 22) Dark - официант bobcat - острит собака (кот), молодец, хорошо острит. zakrepa - сразу увидел фото и решил фи, совсем не в моем вкусе, интересу стратегического не представляет, общаться не интересно. M-lle Burundukova - может и интересная, попробую общаться. vrushka - "я у мамы дурочка" дон блэк - глубоко старается смотреть, возможно интересно пообщаться на серьезные темы Fredy - компанейский простой парень, легко представить выпивающего на празник. maggotka - фи, девушка совсем не... эти татуировки ни к месту, ты что творищь глупенькая, не так живешь, не так Nofret - обратил внимание только в споре с шумой после которой выложила фото. Сначала подумал что если бы голову поменять (лицо не очень горманичное) была бы ничего, когда увидел второе фото с странным мальчиком. Решил фигня какая то, если такие ребята катят сто процентов более приличного не достойна. margo - интересно кто за этим авотаром, фото подожду, посмотрим. Гёрла -умничает, если еще в ней есть перец, может будет очень интересно. ..Riot.. - мне стыдно что я ражден в одном городе, с такими ребятами. kuzia - плавал рядом столько лет, что ж я тебя не помню, вроде бы и разница в возрасте не большая. Alec_The_Cute - что за девчачий авик у парня, гей что ли.  ღஐღღremzikღღஐღ - пиз..ит и пиз..ит, когда же он устанет или он вобще не работает. arikter - хороший парень, выдержаный, сразу вызывает уважение. podonak - увидел авик, и даже не стал читать сообщение  Черноярец - псих, позвоните в 03, он еще и буйный. 540_Filost - дура Космодромыч - нормальный парень. афинка -  InFinite - понтера говоришь, ну посмотрим, посмотрим. Очень интересно. маришка - ой какая девушка на авике симпатичная, за такой авкой должна быть девушка хотя бы симпатичная, ща почитаем что она там пишет......не дура....интересно не дурна ли собой? прошу пожалуйста не обижаться, я сам придурок вот и впечатления о людях дурацкие. мнения сильно изменились и я отношусь к большинству теперь очень хорошо, с каким то человеческим теплом что ли. Иначе меня бы просто тут не было, очень жаль что не получится прийти на праздник 26го, очень бы хотелось Добавлено: 26 Март 2009, 22:34:55
sergeyart, интересно, почему такое мнение обо мне сложилось  простите пожалуйста, просто вы говорили очевидные ответы на очевидные вопросы и вам нравились очень правельные но очевидные ответы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
sergeyart и все-таки я прихожу к выводу, что думаю вслух 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
хрень
|
еще шесть раз процитируй  Бычара с мазгами чыкиста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я ж говорю..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Извиняться не за что, может я здесь зарегистрирована, чтобы строить образ "я у мамы дурочка", а вы на это ведетесь  На счет ответов - какой вопрос, такой ответ. А то что правильное что-то нравится...хм...это ли черта глупого человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Извиняться не за что, может я здесь зарегистрирована, чтобы строить образ "я у мамы дурочка", а вы на это ведетесь  На счет ответов - какой вопрос, такой ответ. А то что правильное что-то нравится...хм...это ли черта глупого человека  не обращайте внимания "я старый больной человек, меня девушки не любят" вот и пишу всякие гадости приличным особам.  еще шесть раз процитируй Бычара с мазгами чыкиста  у меня тут какието глюки, толи комп тормозил, то ли сайт, но скорее всего я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*увлечённо хрустит попкорном* 2 sergeyart: а какое из твоих мнений гм... как это сказать.... Верное на данный момент? 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
vrushka
|
тут уж не угадаешь, ху из ху  и на сколько это вы стары, интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
promo - мальчишка, врет конечно, выделывается но говорит правильные вещи Окстись, дядька) "Я таков каков я есть и больше никаков" НЕ вру и не выделываюсь) Впрочем. Полюбому рад твоему мнению)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
*увлечённо хрустит попкорном*
хорошо, что не размахивет карточкометом, как один известный модер 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
хрень
|
sergeyart фэйк arikterа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну это оно было таким, а то которое теперь, там Ответ #34 теперь все хорошие. promo, ну я потом понял что ты нормальный парень (в виду редкости встречающихся оных, думал что ты просто говоришь) тут уж не угадаешь, ху из ху  и на сколько это вы стары, интересно ох и не спрашивай внучка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну будут ещё шЫдевры??  СергейАрт.. .ты не про весь форум ещё написал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sergeyart фэйк arikterа
нет потом подумаю кого упустил, а сейчас спать, пожилые люди должны ложиться рано, а вы молодежь продолжайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
sergeyart фэйк arikterа
Что-то мой новый фейк вышел из под контроля. Его взломали!  Верните мне моего фейка! *скатывается под стол* ЗЫ: Я про хрень.  *увлечённо хрустит попкорном*
хорошо, что не размахивет карточкометом, как один известный модер  Может обидеться? 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я так понимаю что некоторые тут ох...ыми психологами себя считают и как будто спецально прочитали пару тройку сотен постов каждого о ком пишут  На вкус и цвет товарищей нет - это сюда как никогда кстати! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хорошо, что не размахивет карточкометом, как один известный модер  Может обидеться?  о нет, ты не менее известный 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 23:27:20 от arikter »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
хорошо, что не размахивет карточкометом, как один известный модер  Может обидеться?  о нет, ты не менее известный  В определённых кругах.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
sergeyart фэйк arikterа
Что-то мой новый фейк вышел из под контроля. Его взломали!  Верните мне моего фейка! *скатывается под стол* ЗЫ: Я про хрень.  *увлечённо хрустит попкорном*
хорошо, что не размахивет карточкометом, как один известный модер  Может обидеться?  из уважения к робату саблюдаю антипалива  млиаа апассусь ща с этава лагариктера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
вы фсе фэйки из бумаги когда вы вырастите вы станете журавлями оригами, большими такими из белой бумаги либо окажетесь в урне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у темы дорога в один конец - флэйм! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Mr. PUNK, "у тебя мама, папа был. что же ты такой злой, как собака. " психологов тут нет, просто делимся о первом впечатлении и как оно изменилось. надеюсь, что собачиться не будем (может быть я идеалист  ), честно. Лично я по началу, провоцировал многих людей, говорил им гадости или глупости, что бы справоцировать, узнать как их прекрасные головки варят. Убежден что многие считали меня дебилом, а некоторые и сейчас могут так считать. На самом деле на форуме, есть интересные и приятные люди, с которыми хочется общаться. Перед некоторыми я до сих пор испытываю некоторый стыд за свое повидение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я далеко не злой - просто приведу пример: Когда ты звониш в секас по телефону, то тебе отвечает приятный сэксуальный голос. Но вот в чём парадокс если тебе кажется что там красивая и сэксуальная девушка - то в 90% там оказывается жирная тупая тварь которая в этот момент ковыряется в пальцем в жопе. Так вот мораль думаю ты и сам поймёш - ведь поди не тупой (каким я тебя никогда несчитал)! И я никогда особо не задумываюсь кто и как выглядит и не измеряю уровень айкью, просто наслаждаюсь - конечно есть исключения но в принципе как и везде! Если я както не прав - давай в личку пообщаемся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 12:06:59 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"у темы дорога в один конец - флэйм!" Точно, там ее быстро раскрутят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
"у темы дорога в один конец - флэйм!" Точно, там ее быстро раскрутят  а ты по теме писать не пробовал...................а то флейм, флейм...........
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
цитата sergeyart'a ... речь о смарте и яркой... причем тут ариктер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|