Revolution inside
Stay True!
Гродненец
|
хэйт жалеет пива которое ей не принадлежыт  хрень отличный ман замороченный слегка но кто щас без тараканов в голове  Asken позитивный чел Аксакал-Хо-Хо! Конкурс! Семеркин-малаччага интро-малаччага фед.-уважаю делает вещи! Админ--посещает только лучшие вечеринки  закрепа--нармальна разганяецца дух сварога-фашист! убил бы! а5 надаело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну, блин, сделали прям жадину какуута с меня  Ничьего я не жалею, у меня сваё тогда было  и быдло очень весело  Пысы ху из дух сварога? ни видела ни слышала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
сергейарт звезда темы наверно долго думает над постамии еще бывает и стирает после того, как вышлет. но поздно. все видели. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Какая-то плюшевая песочница, однако.... И бьются чего-то подушками. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
AV
|
а я то думал тема завянет,а так, и вправду интересно почитать, много нового узнал! 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Космодромыч
|
сергейарт звезда темы наверно долго думает над постамии хотя не факт люди печатающие эпопеи как правило в жызни 2 слова струдом связывают но он маладец поднял настрой получил + надо просто втретиться с ним и узнать в реальности какой он но ваще, мне кажется что он сам малолетка, ну или пусть хоть ему там к примеру 30, но слишком уже плохо думает, перед тем как писать что либо и о последствиях шуток и того, что пишет - ну, это следствие, скорее, завышенной самооценки, либо это фэйк, которому пох_ю на то как кто-либо на что-либо будет реагировать, его же не узнают, а чужие "проблемы" его волновать совсем не будут. А так, подобные темы о форумчанах - они не к чёмные, ибо один скажет что-то нехорошее в адрес кого-то, хотя его точка зрения будет не правильная (каждый видит мир по своему), и соответственно может обидить этого человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Космодромыч, солнышко и ты тут. Ты не переживай, все будет хорошо. А обидеть кого то, это не хорошо. Никого обидеть не хотел и ты не растраивайся. надо просто втретиться с ним и узнать в реальности какой он
если желание заветное в жизни есть, оно обязательно сбудется еще бывает и стирает после того, как вышлет. но поздно. все видели.  бывает и такое  Напишиш, а потом подумаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
солнышко и ты тут я ж грил - завышенная самооценка  на пиво надо будет сходить, желание, хоть и не заветное, но вооплотить в жизнь стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
если действительно напрягает упоминание тебя в моих сообщениях, напиши мне в личку, я все исправлю. Тема балансирует на грани фола, во флейм ее могут отправить, а не хотелось бы. (все мнения тут очень субъективные и с объективной реальностью совсем не совпадают, так что люди не обижайтесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хи, прикольная тема, даже мну вспомнили )))) ну что ж на те: Таня SHUMA-HER: прямолинейная, самодостаточная, сильная. Мне оч нравятся такие люди. JuBi: интересная девушка, симпатичная, умная. Arikter: злой, и в какой-то теме котиков удалял!!! ЯркаЯ: нравится образ TiXoN: уравновешенный и рассудительный. Yan Pamezhny: респект и уважуха. Человек, с которым у мну ну никак не получается умничать ))) Sergeyart: адекватный Afina: эмоциональная, добрая Vodee4ka: острый ум и отличное чувство юмора Promo: любопытная персона))) ( в плане любопытно наблюдать), неоднозначный boroDATYI1: прикольный Лилит: взбалмошная, энергичная, смелая, а за хелоуин низкий поклон )))
ну пока вот так мот потом добавлю)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 21:33:05 от Гёрла »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Народ это всё лесть или вы действительно НАСТОЛЬКО позитивно думаете об окрущающих? Хотя... Не все ещё тут отписались! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
;Dариктер.. .сам провоцируешь. ..а потом скажешь.. .пля. ..иди те вы.. на.. во флейм..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Да никого я не провоцирую. Тему же не я создал!  Правда, троллинга явного покудова не видно, что приятно удивляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
подкинуть?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ладно хорош оффтопить. Ближе к Тделу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
хи хи хи ... по существу, говоришь...?? Я то могу.. .но боюсь кого-нить обидеть невниманием...  короче... Кому интересно. ..что я об нём думаю.. .так вы просто спросите.... точнее. ..киньте заяву....  ежели не пужаитись... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
заява № рас 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Парадиз
|
Что, мне тоже порисоваться, написать тут кучу бессмысленных постов, и тогда про меня разок что-нибудь напишут )) И я так довольно скажу своему другу "бла-бла-бла..  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ок......... Хрень.... Первое впечатление.... ФЕЙК....  Второе впечатление... пля.. .Чей же это Фейк....?? :- Далее... Ну и ХРЕНЬ....  Ощущение... разгонного малолетки... путающего буквы .. как будто нарочно.. .ну вы поняли...  Тут же приходит другое ощущение... Что всё не так то просто... Начинаем копать... ...  и понимаем.. .что там Человек... С очень тонкой и ранимой Душой... прячется за Флейм и пофигизм... Чувствует за десятерых. ..ну или может ... больше.. .  (на пару сотен)... сейчас... НЕравнодушный... НЕобыватель... НЕсноб... НЕзадавака... НЕурод... НЕадекватный порой... НЕнормальный... в смысле выпадающийиз норм этой жизни... что ...собственно. ..очень классно... Добавлено: 28 Март 2009, 00:32:57
Что, мне тоже порисоваться, написать тут кучу бессмысленных постов, и тогда про меня разок что-нибудь напишут )) И я так довольно скажу своему другу "бла-бла-бла..  " вряд ли грозит...  серость нельзя раскрасить............  всё равно пробивается.. .как плесень... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну и номер три тада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 а всё же... ВСЕ зависимы от другого мнения...  итак... Revolution inside... Первое впечатление.... АБСОЛЮТНЫЙ РАЗДОЛБАЙ.... Второе.. См. Первое.... а потом.. .понеслась....  Чувство Юмора... не то, что присутствует... а порой.. и зашкаливает до размеров полного неприятия другими людьми... Но такое ощущение.. .что его это не парит и вовсе... Очень умный... но умело это скрывает... хотя иногда и не выдерживает своего "имиджа" С Фантазией у человека тоже всё в порядке... Провокатор ещё тот..  развести человека на реакцию.. .для него дело 2-3 минут....  Одно меня иногда убивает... Ну совершенно порой не понимает ответственности за свои слова..... пока что это сходит с рук.. .возможно.. .будет сходить и дальше.. Надеюсь...что это пройдёт... бо бед с таким пофигизмом можно много натворить... Вообщем.... персонаж очень заметный... мимо редко кто проходит.... Гёрла... первое впечатление... никакое... я просто не общалась с человеком... потом неприятное... (где-то поспорили, хоть и не явно)  ощущение полной предсказуемости в суждениях... сплошные штампы и стереотипы в этой головке... дальше... (опять был типа спор)... мне ответили..  с язвинкой и перчиком... присмотрелась... Девушка -то оказывается .. молода очень... но своё мнение всё же есть, хоть и заштампованное порой... Но это проходит....  с возрастом... или не проходит....  Во всяком... сейчас несколько сужен кругозор... если не замкнётся на обидах и в рамках... будет иметь Успех...  Достаточно трезвый и реалистичный Ум... Жаль, что Реальность только одна, похоже... Ощущения противоречивые... иногда прикольно. ..иногда неприятно.. Но я вообще к девушкам не очень хорошо отношусь... почти ко всем  Это , наверное, природой заложено...  Думаю , все девушки (женщины) так.... отсюда и негатив некоторый может быть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ни фига.. .перед этим было такое ж предложения по поводу СергеяАрта...  а я тут ни причём.... сами спросили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revolution inside
Stay True!
Гродненец
|
ну прост сиргей арт чрота в минус выпал или де? хатья мот он тока с работы сидит вопщем щас та всё внимание в твой адрес направлина да и пчиму никто нипишыт? интиресна очень мнение ариктира обо всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
все боятся....  особенно мнения Ариктера.......  Добавлено: 28 Март 2009, 15:18:47
а СергейАрт.. .наверное.. скоро будет...  не может же он бросить тему на произвол Судьбы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|