Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 13:22:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

да, вот что я о тебе думаю!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 110722 раз)
smartone
Гость
« Ответ #180 : 30 Март 2009, 11:03:00 »

- Смартон - и нашим, и вашим... в целом позитивный человек, но скользкий... ищет, где его заднице будет теплее Смеющийся любит лесть (знаю в жизни)

я *уею,дорогая редакция © Смеющийся Смеющийся Смеющийся  если "знать в жизни" это увидеть один раз в августе 2008 на Славнефти, издалека,и в темноте и ни словом не обмолвиться!
 а в целом да! льстите мне льстите,dам пофиг,а мне приятно! Смеющийся

а принт-скрин меня убил! Смеющийся не дает покоя вам мой светлый образ. расслабьте булки,господа! у нас с Техником и других тем достаточно для разговоров, не льстите себе! Смеющийся

Kletka - ничего из себя не представляющая малолетняя сикша.
зато попа у нее АГОНЬ! Строит глазки даже без аква-аэробики! Смеющийся я прям писаю кипятком когда вижу! Веселый
« Последнее редактирование: 30 Март 2009, 11:48:50 от smartone » Записан
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 30 Март 2009, 11:58:53 »

Горячооооо, скажите горячооо (с)  Смеющийся Смеющийся
Что ни говори смарт, а про твою задницу Шума верно подметила, мне понравилось  Смеющийся Смеющийся
2 Сергей Арт - ничего личного, просто твой образ слишком засекречен и беезупречен, надо же хоть както его "раскрутить". Да и поймут это, думается единицы  Строит глазки (с юмором отнесись, пжалста  Обеспокоенный)
2 Аркитер. Замодерился Злой. Я редко в мыслях вслух. Но за последние пару страниц только и слышу, как все отзываются о местном диктаторе. Да и сам ты уже раза три точно повторил, что тема достойна флейма. Так за чем дело? Ты модер, ты и решай, но учти - любое не верное решение снижает твою репутацию как моджера, так и человека. Мое имхо: тема жестокая, но актуальная. В ней есть о чем поговорить и с кем поспорить, а это ли не форум Непонимающий. Флейм- разговор ниочем, как я понимаю. Здесь есть тема, есть предмет, есть мысли, что напрямую соответсвует названию раздела. Я бы сказал больше, тема своей жесткостью привлекает. Еще бы все честнее были и поменьбше прикрытой лести Смеющийся Сейчас мир такой, пока на сцене пида*ас не покажется концерт не удастся  Смеющийся Так что не торопись с выводами.
По поводу мелких флудеров - это твоя работа, я например молча удаляю и никому от этого плохо еще не стало  Подмигивающий
2 Шума. Нравятся ее колкости. Умеет мужика присадить и сказать то что думает. При всем этом обладает великолепной внешностью, что еще больше усиливает ее власть над мужчинами. Ума большого не заметил, видимо стал реже форум курить. Хотя....было пару тем с Кузей связанных, вот мы со Смартычем поржали там  Смеющийся Смеющийся Кукушка хвалит петуха за то.....и т.п. Хитрая весьма, пишет про задницу смарта, а сама тоже на тепленьком сидит. Сразу видно есть опыт выбора правильного места под солнцем Смеющийся Жалею, что не знаю лично, с такими интерсно поогрызаться Крутой
Зы. Обо мне не пишут....блин, как о покойнике, либо хорошо, либо....НИЧЕГО  Смеющийся
Зы.Зы. Маришка, мы вроде знакомы, чиркани пару строчек: "....о бедном Ромео замолвите слово (с)  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Kletka
Гость
« Ответ #182 : 30 Март 2009, 12:06:11 »

Kletka - ничего из себя не представляющая малолетняя сикша.

Ого!  Смеющийся

А зачем мне из себя что-то представлять, если по моей пятой точке древнегреческий бог кипятком писает?  Веселый

А для меня самый приятный человек на форуме - ЯркаЯ. Не знаю её лично, но впечатление просто  Крутой
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 30 Март 2009, 12:08:42 »

Мое имхо: тема жестокая, но актуальная. В ней есть о чем поговорить и с кем поспорить, а это ли не форум   
что в ней актуального? назрела проблема сказать вслух, что, кто о ком думает? Веселый всех все достало и держать в себе нельзя?))))
и спорить:
- я думаю, что ты козел!
-почему я козел? нет, я не козел, это ты козел!
- да ты 2 раза козел!

ну-ну Крутой
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 30 Март 2009, 12:09:33 »

ожидаемо плавно перетекает в "что я о себе думаю".

жжыте дальше, господа и бабы

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
smartone
Гость
« Ответ #185 : 30 Март 2009, 12:13:23 »

Техник, прикидываецца добрым агнцем,а провокатор еще тот! Крутой в одом посту два раза упомянул мою задницу - немножко как-то стремно мне Непонимающий Смеющийся

Яркая, хорошая девочка,и попа у нее тоже АГОНЬ! особеннол приятно с ней общацокогда она плотно пообедает! Смеющийся

Красапвчик_Алек - харошы пацанэ, не в бровь,а в глаз режет! хотя некоторые не допирают его иронии! Подмигивающий

Сергярт (бля,так и не знаю как правильно произносить ник...yo man can u spell it?  Смеющийся ) с чувством юмора,но довольно однобоко-приторно-положителен. Побольше огня,дядька!!! Веселый или боицца быть обвиненным в скользкости и желании тепло пристроить задницу! Смеющийся

Барби,моя бывшая большая любовь Целующий Плачущий тока за маской бизнес-вамп-леди скрывается ранимаяи чуток неуверенная девочка. могла бы быть чуть-чуть добрее Показывает язык каг я! Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 30 Март 2009, 12:34:57 »

Мое имхо: тема жестокая, но актуальная. В ней есть о чем поговорить и с кем поспорить, а это ли не форум  
что в ней актуального? назрела проблема сказать вслух, что, кто о ком думает? Веселый всех все достало и держать в себе нельзя?))))
и спорить:
- я думаю, что ты козел!
-почему я козел? нет, я не козел, это ты козел!
- да ты 2 раза козел!

ну-ну Крутой
Ну спор спору рознь, и при грамотном его ведении весьма вероятен факт рождения в нем истины, как говаривал Сократ.
Вы считаете гораздо более актуальным перетирать оди и те же терки, периодичесмки подлизывая друг другу в темах он и она, женские/мужские разговоры (а эти темы наиболее популярны) . С этим сориться не буду, с этим надо познакомиться, с этим лучше не шутить. Ай дядя модер придет и накажет и т.п. Актуальность в ее жесткости, небанальности, откровенности (при должном старании пределенных ее участников  Смеющийся) я уже выше писал. Почему у НТВ рейтинг высокий? Потому что народу нужны зрелища  Смеющийся Вы думаете эта тема по количеству просмотров не в перывых строчках хитпарада?
 Смеющийся
Скандалы. Интриги. Расследования. Только сегодня и только на Гродненском форуме. Смотрите - не пожалеете. С вами ваши любимые ведущие СергейАрт и Маришка  Крутой

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 30 Март 2009, 12:49:08 »

на этом форуме очень редко можно заметить норм спор, чаще всего все сводится к тому, чтоб доказать, что кто-то...нехороший. Подмигивающий

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 30 Март 2009, 12:55:34 »

на этом форуме очень редко можно заметить норм спор, чаще всего все сводится к тому, чтоб доказать, что кто-то...нехороший. Подмигивающий

но тут пока не доказывают. тут пока только констатируют

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 30 Март 2009, 13:01:09 »

И то не многие...
......полетели камни в огороды  Смеющийся

AnirI
Гость
« Ответ #190 : 30 Март 2009, 14:02:36 »

Зы. Обо мне не пишут....блин, как о покойнике, либо хорошо, либо....НИЧЕГО  Смеющийся
Зы.Зы. Маришка, мы вроде знакомы, чиркани пару строчек: "....о бедном Ромео замолвите слово (с)  Смеющийся
ну до покойника тебе ой как далеко...  Строит глазки
ну что ж очередная заявка....
Техник.... первое встречо.. .в Знакомствах. ..кажется в Игре про соседа...
Первая Мысль... Какой Дурацкий Смайл на авке....   Обеспокоенный
Потом оказался очень позитивным...  но уклонистом... не очень то любит высказываться о других... .в негативе...я имею в виду...  Лучше переведёт всё на "Ха-Ха"... Мне это не очень нравилось... Показалось, что человек равнодушный , на самом деле, пишет только , чтобы отвязались от него...  Строит глазки Любитель Женских Прелестей и Восторженных повизгиваний малолетних и не очень девиц в свой адрес... Вообщем Самовлюблённый Нахал...  Смеющийся
Потом оказалось... что за дурацкими смайликами есть Душа... КОшачья большей степенью...  Строит глазки Большой Такой ... Лениво-Ласковый Котище...
Нравится ему играть словеями.... ТОнко так язвить и подкалывать....   Строит глазки Муррр...  Целующий

Зы... Но в  том ,что этот Котяра ещё и умён , вряд ли кто сомневался... я то точно нет...
Правда он- Хитрюга... и не выставляет ЭТО своё достоинство напоказ...  Строит глазки Смеющийся Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #191 : 30 Март 2009, 14:11:40 »

TehNIK, зараза....не успел я удалиться.  Смеющийся

итак, техник копирует картинку, показывает смарту, они весело смеются, выкладывают это в инете. 2 здаровых лба, занимаются туфтой и после этого один из них пишет.

"у нас с Техником и других тем достаточно для разговоров, не льстите себе!"
что конечно же вызывает улыбку, ну конечно у вас много дел.....вы вобще люди занятые, поэтому тут и седите Подмигивающий

1)Сергярт (бля,так и не знаю как правильно произносить ник...yo man can u spell it?  Смеющийся )
2) с чувством юмора,но довольно однобоко-приторно-положителен. Побольше огня,дядька!!! Веселый или боицца быть обвиненным в скользкости и желании тепло пристроить задницу! Смеющийся
1) учись у техника, насколько я понял именно он мозговой центр в вашем дуэте.
2)не волнуйся, и огня и говна во мне хватает, потихоньку станет явным все. Чего думаешь я так шифруюсь, гродно маленький, я туда приеду и все знают какой я урод....нехорошо.

А зачем мне из себя что-то представлять, если по моей пятой точке древнегреческий бог кипятком писает?
вот именно поэтому я и говорю что ты еще малолетка:
1- потому что смарт для тебя бог
2- если смарт писается, тебе больше ничего в жизни не надо  Веселый

и не выставляет ЭТО своё достоинство напоказ...
это не выставляет, а какое выставляет? Обеспокоенный
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #192 : 30 Март 2009, 14:32:02 »

Спасибо добрым людям за ссылку. О себе сразу много нового узнал. Главное что я вошел в ТОП, а это уже хорошо. Смеющийся

Отвечу пожалуй тем кто меня засветил.

Sergeyart я стараюсь не пить вообще.

Afina:
фреди: сначала вызывал жудчайший негатиф, потом привыкла. представляется мне лысым братком купившим дорогой фотег чтобы как у всех. иногда бывает в тему чтонить с-острит но в основном посты его какието грубые и даже неуважительные. всётаки мужчина, уважительнее надо к слабому полу та...

Сильно коментить не буду, просто одна фраза порвала мозГ: браток купивший дорогой фотеГ чтобы КАК У ВСЕХ... Все убит на повал.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Устраивать списки неохота, а что о ком думаю ясно сразу с моих постов на форуме

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 30 Март 2009, 14:33:41 »

как миня любят Строит глазки Строит глазки Строит глазки и главное помнят Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #194 : 30 Март 2009, 14:43:41 »

А мине Нофрет нравицца, чэсна слова! особенно когда она  на словесный понос всего одной убойной фразой ответит! Крутой

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #195 : 30 Март 2009, 14:46:32 »

потому как двумя уже слабо  Подмигивающий Смеющийся

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 30 Март 2009, 14:52:47 »

Супер!!!!!!!!!
А вы говорите тема мертвая. Тема - ЖЕСТЬ. Вроде в приколе все, но одновременно так заводит эта откровенность  Смеющийся Смеющийся Да и люди не самые глупые собрались  Строит глазки По крайней мере из тех у кого посты длинее двух абзацев Смеющийся
Маришка, низкий поклон, как будто знал кому направить свою заявку. Ждите ответа  Показывает язык
2 Сергейарт. Убил, точнее задушил, катался со смеху (пацталом мля) на меня даже сотрудники коситься начали  Смеющийся
Посмакую цитаты:
вы вобще люди занятые, поэтому тут и седите
Вот именно седим и все тут седят, и все умные, и грамотные, и красивые и прочее)))
учись у техника, насколько я понял именно он мозговой центр в вашем дуэте.
Со смартом не пел и дуэты не создавал, пока  Обеспокоенный Спасибо конечно за мозговой ценцер, приятно льстит, думаю смарт скоро ответит  Смеющийся Смеющийся
Скажу по секрету каКждый из нас в меру уникален и каждый мнит себя чуточку богом, пусть даже сцущим кипятком......  © TehNIK

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 30 Март 2009, 14:54:43 »

двух убойных фраз быть не может, ибо если первая убойная, то вторая это уже пинание трупа Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #198 : 30 Март 2009, 14:58:46 »

Смеющийся а что я вам говорил! +1

Добавлено: 30 Март 2009, 15:09:52

но тут пока не доказывают. тут пока только констатируют
кто тут самый классный и так ясно  Крутой  Смеющийся
учись у техника, насколько я понял именно он мозговой центр в вашем дуэте.
Техник наше все! Крутой а я просто крепкая древнегреческая задница! Обеспокоенный один умный,второй красивый...бгггг Смеющийся Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #199 : 30 Март 2009, 15:10:24 »

А мине Нофрет нравицца, чэсна слова! особенно когда она  на словесный понос всего одной убойной фразой ответит! Крутой
тут уже писали о том, что она в виду своего развития пытается общаться односложно.
иногда получается смешно, иногда странно. Читой воды математика, теория вероятности, теория хаоса и всякое такое.....

кто тут самый классный и так ясно

если я правильно понял, пальма первенства у меня Крутой

я просто крепкая древнегреческая задница!
твои охи вокруг твоей задницы, начинают меня смущать, ты это, не надо так Рот на замке
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 30 Март 2009, 15:13:34 »

Да, по поводу Фреди. Авка действительно диктует условия. Я даже чаще на авку смотрю нежели на его посты  Непонимающий
Сформировался такой образ эдакого крупного уверенного в себе мужика, самодостаточного, с красавицей женой, с баблом. Периодически пролистывающего форум и отписывающего в наиболее цепляющих темах. Приколов с его стороны что-то не помница, значит еще раз утверждаюсь в идее, что мужик и серьезный мужик.
Проблесков ума тож не видел, посты вроде покороче чем у Бородатого, но и тупости не заметил, благо хоть не флудит, за что респект ему и уважуха.
С другой стороны, человек уверенный в себе не станет размещать на авке здоровенного бритоголового качка. Ощущение, будто старается создать имидж. Одно НО, маленький котик на плече и легкая улыбка. Хотя при чем тут авка. Подмигивающий
Человек закрытый, боиться выражать мнение вслух и в открытую. Пришел, брызнул словечком, что бы не забывали, что бы был в ТОП и ушел.  Не стот его трудов списки устраивать  Смеющийся

Kletka
Гость
« Ответ #201 : 30 Март 2009, 15:17:34 »

.

А зачем мне из себя что-то представлять, если по моей пятой точке древнегреческий бог кипятком писает?
вот именно поэтому я и говорю что ты еще малолетка:
1- потому что смарт для тебя бог
2- если смарт писается, тебе больше ничего в жизни не надо  Веселый

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ты что, прикидываешься? Если нет, сочувствую.  Веселый

sergeyart, твоё педагогическое образование прошло мимо!  Подмигивающий
sergeyart
Гость
« Ответ #202 : 30 Март 2009, 15:19:02 »

мимо вас, это точно. Вас как я понял, жизни учат "писающие боги" Улыбка
smartone
Гость
« Ответ #203 : 30 Март 2009, 15:22:43 »

кстате у меня педагогическое образование! Смеющийся
Kletka
Гость
« Ответ #204 : 30 Март 2009, 15:24:20 »

А я-то думаю!  Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #205 : 30 Март 2009, 15:24:24 »

боюсь узнать что ты с детьми делаешь, и что ты им показываешь.

все равно я круче, у меня второе финансовое  Крутой

насколько мы заметили, вы думаете вообще с трудом, лучше не думайте вовсе
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #206 : 30 Март 2009, 15:27:19 »

TehNIK- ацкий психолог! Смеющийся

Kletka
Гость
« Ответ #207 : 30 Март 2009, 15:27:34 »

Воспитание, наверное, заключается в том, что он чего-то недопоказывает.  Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #208 : 30 Март 2009, 15:28:37 »

Воспитание заключается в том, что он чего-то недопоказывает.  Смеющийся
и чего он вам недопоказывает?
Kletka
Гость
« Ответ #209 : 30 Март 2009, 15:31:49 »

Ахаха, тебе скажи!  Показывает язык Спроси у других его подружек.  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть