|
smartone
Гость
|
- Смартон - и нашим, и вашим... в целом позитивный человек, но скользкий... ищет, где его заднице будет теплее Смеющийся любит лесть (знаю в жизни) я *уею,дорогая редакция ©  если "знать в жизни" это увидеть один раз в августе 2008 на Славнефти, издалека,и в темноте и ни словом не обмолвиться! а в целом да! льстите мне льстите,dам пофиг,а мне приятно!  а принт-скрин меня убил!  не дает покоя вам мой светлый образ. расслабьте булки,господа! у нас с Техником и других тем достаточно для разговоров, не льстите себе!   Kletka - ничего из себя не представляющая малолетняя сикша. зато попа у нее АГОНЬ!  даже без аква-аэробики!  я прям писаю кипятком когда вижу! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2009, 11:48:50 от smartone »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Горячооооо, скажите горячооо (с)  Что ни говори смарт, а про твою задницу Шума верно подметила, мне понравилось 2 Сергей Арт - ничего личного, просто твой образ слишком засекречен и беезупречен, надо же хоть както его "раскрутить". Да и поймут это, думается единицы  (с юмором отнесись, пжалста  ) 2 Аркитер. Замодерился  . Я редко в мыслях вслух. Но за последние пару страниц только и слышу, как все отзываются о местном диктаторе. Да и сам ты уже раза три точно повторил, что тема достойна флейма. Так за чем дело? Ты модер, ты и решай, но учти - любое не верное решение снижает твою репутацию как моджера, так и человека. Мое имхо: тема жестокая, но актуальная. В ней есть о чем поговорить и с кем поспорить, а это ли не форум  . Флейм- разговор ниочем, как я понимаю. Здесь есть тема, есть предмет, есть мысли, что напрямую соответсвует названию раздела. Я бы сказал больше, тема своей жесткостью привлекает. Еще бы все честнее были и поменьбше прикрытой лести  Сейчас мир такой, пока на сцене пида*ас не покажется концерт не удастся  Так что не торопись с выводами. По поводу мелких флудеров - это твоя работа, я например молча удаляю и никому от этого плохо еще не стало  2 Шума. Нравятся ее колкости. Умеет мужика присадить и сказать то что думает. При всем этом обладает великолепной внешностью, что еще больше усиливает ее власть над мужчинами. Ума большого не заметил, видимо стал реже форум курить. Хотя....было пару тем с Кузей связанных, вот мы со Смартычем поржали там  Кукушка хвалит петуха за то.....и т.п. Хитрая весьма, пишет про задницу смарта, а сама тоже на тепленьком сидит. Сразу видно есть опыт выбора правильного места под солнцем  Жалею, что не знаю лично, с такими интерсно поогрызаться  Зы. Обо мне не пишут....блин, как о покойнике, либо хорошо, либо....НИЧЕГО Зы.Зы. Маришка, мы вроде знакомы, чиркани пару строчек: "....о бедном Ромео замолвите слово (с) 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Kletka - ничего из себя не представляющая малолетняя сикша.
Ого!  А зачем мне из себя что-то представлять, если по моей пятой точке древнегреческий бог кипятком писает?  А для меня самый приятный человек на форуме - ЯркаЯ. Не знаю её лично, но впечатление просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Мое имхо: тема жестокая, но актуальная. В ней есть о чем поговорить и с кем поспорить, а это ли не форум что в ней актуального? назрела проблема сказать вслух, что, кто о ком думает?  всех все достало и держать в себе нельзя?)))) и спорить: - я думаю, что ты козел! -почему я козел? нет, я не козел, это ты козел! - да ты 2 раза козел! ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ожидаемо плавно перетекает в "что я о себе думаю".
жжыте дальше, господа и бабы
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Техник, прикидываецца добрым агнцем,а провокатор еще тот!  в одом посту два раза упомянул мою задницу - немножко как-то стремно мне  Яркая, хорошая девочка,и попа у нее тоже АГОНЬ! особеннол приятно с ней общацокогда она плотно пообедает!  Красапвчик_Алек - харошы пацанэ, не в бровь,а в глаз режет! хотя некоторые не допирают его иронии!  Сергярт (бля,так и не знаю как правильно произносить ник...yo man can u spell it?  ) с чувством юмора,но довольно однобоко-приторно-положителен. Побольше огня,дядька!!!  или боицца быть обвиненным в скользкости и желании тепло пристроить задницу!  Барби,моя бывшая большая любовь  тока за маской бизнес-вамп-леди скрывается ранимаяи чуток неуверенная девочка. могла бы быть чуть-чуть добрее  каг я! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Мое имхо: тема жестокая, но актуальная. В ней есть о чем поговорить и с кем поспорить, а это ли не форум что в ней актуального? назрела проблема сказать вслух, что, кто о ком думает?  всех все достало и держать в себе нельзя?)))) и спорить: - я думаю, что ты козел! -почему я козел? нет, я не козел, это ты козел! - да ты 2 раза козел! ну-ну  Ну спор спору рознь, и при грамотном его ведении весьма вероятен факт рождения в нем истины, как говаривал Сократ. Вы считаете гораздо более актуальным перетирать оди и те же терки, периодичесмки подлизывая друг другу в темах он и она, женские/мужские разговоры (а эти темы наиболее популярны) . С этим сориться не буду, с этим надо познакомиться, с этим лучше не шутить. Ай дядя модер придет и накажет и т.п. Актуальность в ее жесткости, небанальности, откровенности (при должном старании пределенных ее участников  ) я уже выше писал. Почему у НТВ рейтинг высокий? Потому что народу нужны зрелища  Вы думаете эта тема по количеству просмотров не в перывых строчках хитпарада?  Скандалы. Интриги. Расследования. Только сегодня и только на Гродненском форуме. Смотрите - не пожалеете. С вами ваши любимые ведущие СергейАрт и Маришка 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
на этом форуме очень редко можно заметить норм спор, чаще всего все сводится к тому, чтоб доказать, что кто-то...нехороший. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
на этом форуме очень редко можно заметить норм спор, чаще всего все сводится к тому, чтоб доказать, что кто-то...нехороший.  но тут пока не доказывают. тут пока только констатируют
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
TehNIK
|
И то не многие... ......полетели камни в огороды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Зы. Обо мне не пишут....блин, как о покойнике, либо хорошо, либо....НИЧЕГО Зы.Зы. Маришка, мы вроде знакомы, чиркани пару строчек: "....о бедном Ромео замолвите слово (с)  ну до покойника тебе ой как далеко...  ну что ж очередная заявка.... Техник.... первое встречо.. .в Знакомствах. ..кажется в Игре про соседа... Первая Мысль... Какой Дурацкий Смайл на авке....  Потом оказался очень позитивным... но уклонистом... не очень то любит высказываться о других... .в негативе...я имею в виду... Лучше переведёт всё на "Ха-Ха"... Мне это не очень нравилось... Показалось, что человек равнодушный , на самом деле, пишет только , чтобы отвязались от него...  Любитель Женских Прелестей и Восторженных повизгиваний малолетних и не очень девиц в свой адрес... Вообщем Самовлюблённый Нахал...  Потом оказалось... что за дурацкими смайликами есть Душа... КОшачья большей степенью...  Большой Такой ... Лениво-Ласковый Котище... Нравится ему играть словеями.... ТОнко так язвить и подкалывать....  Муррр...  Зы... Но в том ,что этот Котяра ещё и умён , вряд ли кто сомневался... я то точно нет... Правда он- Хитрюга... и не выставляет ЭТО своё достоинство напоказ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
TehNIK, зараза....не успел я удалиться.  итак, техник копирует картинку, показывает смарту, они весело смеются, выкладывают это в инете. 2 здаровых лба, занимаются туфтой и после этого один из них пишет. "у нас с Техником и других тем достаточно для разговоров, не льстите себе!" что конечно же вызывает улыбку, ну конечно у вас много дел.....вы вобще люди занятые, поэтому тут и седите  1)Сергярт (бля,так и не знаю как правильно произносить ник...yo man can u spell it?  ) 2) с чувством юмора,но довольно однобоко-приторно-положителен. Побольше огня,дядька!!!  или боицца быть обвиненным в скользкости и желании тепло пристроить задницу!  1) учись у техника, насколько я понял именно он мозговой центр в вашем дуэте. 2)не волнуйся, и огня и говна во мне хватает, потихоньку станет явным все. Чего думаешь я так шифруюсь, гродно маленький, я туда приеду и все знают какой я урод....нехорошо. А зачем мне из себя что-то представлять, если по моей пятой точке древнегреческий бог кипятком писает?
вот именно поэтому я и говорю что ты еще малолетка: 1- потому что смарт для тебя бог 2- если смарт писается, тебе больше ничего в жизни не надо  и не выставляет ЭТО своё достоинство напоказ...
это не выставляет, а какое выставляет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Спасибо добрым людям за ссылку. О себе сразу много нового узнал. Главное что я вошел в ТОП, а это уже хорошо.  Отвечу пожалуй тем кто меня засветил. Sergeyart я стараюсь не пить вообще. Afina:фреди: сначала вызывал жудчайший негатиф, потом привыкла. представляется мне лысым братком купившим дорогой фотег чтобы как у всех. иногда бывает в тему чтонить с-острит но в основном посты его какието грубые и даже неуважительные. всётаки мужчина, уважительнее надо к слабому полу та... Сильно коментить не буду, просто одна фраза порвала мозГ: браток купивший дорогой фотеГ чтобы КАК У ВСЕХ... Все убит на повал.  Устраивать списки неохота, а что о ком думаю ясно сразу с моих постов на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А мине Нофрет нравицца, чэсна слова! особенно когда она на словесный понос всего одной убойной фразой ответит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Супер!!!!!!!!! А вы говорите тема мертвая. Тема - ЖЕСТЬ. Вроде в приколе все, но одновременно так заводит эта откровенность  Да и люди не самые глупые собрались  По крайней мере из тех у кого посты длинее двух абзацев  Маришка, низкий поклон, как будто знал кому направить свою заявку. Ждите ответа  2 Сергейарт. Убил, точнее задушил, катался со смеху (пацталом мля) на меня даже сотрудники коситься начали  Посмакую цитаты: вы вобще люди занятые, поэтому тут и седите Вот именно седим и все тут седят, и все умные, и грамотные, и красивые и прочее))) учись у техника, насколько я понял именно он мозговой центр в вашем дуэте. Со смартом не пел и дуэты не создавал, пока  Спасибо конечно за мозговой ценцер, приятно льстит, думаю смарт скоро ответит Скажу по секрету каКждый из нас в меру уникален и каждый мнит себя чуточку богом, пусть даже сцущим кипятком...... © TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
двух убойных фраз быть не может, ибо если первая убойная, то вторая это уже пинание трупа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 а что я вам говорил! +1 Добавлено: 30 Март 2009, 15:09:52
на этом форуме очень редко можно заметить норм спор, чаще всего все сводится к тому, чтоб доказать, что кто-то...нехороший.  но тут пока не доказывают. тут пока только констатируют кто тут самый классный и так ясно  учись у техника, насколько я понял именно он мозговой центр в вашем дуэте. Техник наше все!  а я просто крепкая древнегреческая задница!  один умный,второй красивый...бгггг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А мине Нофрет нравицца, чэсна слова! особенно когда она на словесный понос всего одной убойной фразой ответит! тут уже писали о том, что она в виду своего развития пытается общаться односложно. иногда получается смешно, иногда странно. Читой воды математика, теория вероятности, теория хаоса и всякое такое..... кто тут самый классный и так ясно если я правильно понял, пальма первенства у меня  я просто крепкая древнегреческая задница! твои охи вокруг твоей задницы, начинают меня смущать, ты это, не надо так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да, по поводу Фреди. Авка действительно диктует условия. Я даже чаще на авку смотрю нежели на его посты  Сформировался такой образ эдакого крупного уверенного в себе мужика, самодостаточного, с красавицей женой, с баблом. Периодически пролистывающего форум и отписывающего в наиболее цепляющих темах. Приколов с его стороны что-то не помница, значит еще раз утверждаюсь в идее, что мужик и серьезный мужик. Проблесков ума тож не видел, посты вроде покороче чем у Бородатого, но и тупости не заметил, благо хоть не флудит, за что респект ему и уважуха. С другой стороны, человек уверенный в себе не станет размещать на авке здоровенного бритоголового качка. Ощущение, будто старается создать имидж. Одно НО, маленький котик на плече и легкая улыбка. Хотя при чем тут авка.  Человек закрытый, боиться выражать мнение вслух и в открытую. Пришел, брызнул словечком, что бы не забывали, что бы был в ТОП и ушел. Не стот его трудов списки устраивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
. А зачем мне из себя что-то представлять, если по моей пятой точке древнегреческий бог кипятком писает?
вот именно поэтому я и говорю что ты еще малолетка: 1- потому что смарт для тебя бог 2- если смарт писается, тебе больше ничего в жизни не надо   Ты что, прикидываешься? Если нет, сочувствую.  sergeyart, твоё педагогическое образование прошло мимо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мимо вас, это точно. Вас как я понял, жизни учат "писающие боги" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кстате у меня педагогическое образование! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
кстате у меня педагогическое образование!  А я-то думаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
боюсь узнать что ты с детьми делаешь, и что ты им показываешь. кстате у меня педагогическое образование!  все равно я круче, у меня второе финансовое  кстате у меня педагогическое образование!  А я-то думаю!  насколько мы заметили, вы думаете вообще с трудом, лучше не думайте вовсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
TehNIK- ацкий психолог!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
боюсь узнать что ты с детьми делаешь, и что ты им показываешь.
Воспитание, наверное, заключается в том, что он чего-то недопоказывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Воспитание заключается в том, что он чего-то недопоказывает.  и чего он вам недопоказывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Воспитание заключается в том, что он чего-то недопоказывает.  и чего он вам недопоказывает? Ахаха, тебе скажи!  Спроси у других его подружек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|