Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 11:28:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

да, вот что я о тебе думаю!

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 110712 раз)
хрень
Мэр города

Предупреждения: readonly на несколько суток

Roots

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 28 Март 2009, 15:34:49 »

хрень (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  что я думаю о скрытых?

an idle brain is the devil's workshop

праздность ума мать всех пороков
Revolution inside
Stay True!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 28 Март 2009, 16:20:49 »

а чо скрытые думают а те6е? Смеющийся

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 28 Март 2009, 17:38:21 »

...любопытно было почитать ,что народ думает, хоть немного разбавили темы помутневшие Веселый
все боятся....  Смеющийся Смеющийся
особенно мнения Ариктера.......  Строит глазки Веселый

Добавлено: 28 Март 2009, 15:18:47

о да, про ариктера,эт точно, дядя Саша критикует злобно Смеющийся Смеющийся Смеющийся, асобиннаа я люблю пападать под нечто подобное с его стороны Смеющийся

Revolution inside
Stay True!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 28 Март 2009, 17:41:40 »

ниагарэ флудит в мыслях вслух пастаянна! Смеющийся

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 28 Март 2009, 17:46:56 »

Revolution -ты  прям великий констататор, весь  форум итак знает ,что ниагара прирожденный флудер( Смеющийся), но всеравно  услышать прыятна Смеющийся Смеющийся Обеспокоенный 

AnirI
Гость
« Ответ #155 : 28 Март 2009, 19:09:29 »

уха ха ха... Заявки всё ещё принимаюЦЦо....  Строит глазки
Бонус.. .
Ниагарко... первое впечатление... Врёт и не краснеет...  Смеющийся
Второе.. .Загонное существо, которое собирается проломить головой каменную стену... прямо рядом с открытой дверью...  Строит глазки
Сейчас  просто понимаю. ..что НЕРАВНОДУШНЫЙ  человечек просто... старается сделать Мир лучше.. .но , как Дон Кихот, борется в одиночку...
Найди сподвижников. ..и всё у вас получится...  Подмигивающий
зы.. Люблю её. ..сама не знаю почему...  Строит глазки   Смеющийся
 Целующий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 29 Март 2009, 04:48:51 »

Ситеры собрались, идите к игре готовьтесь
А что, в теме были ситеры??
У нас кстати игра в разгаре, но пока есть минутка, начну... Улыбка

sergeyart - постоянного путаю его со smarton  Смеющийся Ничего конкретного сказать не могу, может тебе стоит вывесить свою фотку? Подмигивающий

Элен - Классическая блондинка из анекдотов Целующий

Барби - Неклассическая блондинка. Определенно образ импонирует, и даже ее розовая аватарка не вызывает почему-то ассоциации с глупость, пошлость и гламуром. Вот уж кому стоило взять ник Умная Блондинка))

Умная Блондинка - Никаких особых эмоций. Иногда высокомерна, иногда заносчива, иногда острит, иногда тупит

Шумахер - Огонь деффка! Про таких говорят:"Язык острый- побрей мне задницу"  Частенько на грани фола- но в этом ее изюминкаСмеющийся Есть свои "но", но не хочется заострять на них внимания.

Куколка - Симпатяшка балдежная. На фотки могу смотреть бесконечно. Чувство юмора присутствует, повидимому добрый, милый человечек

Донн Блэк - Порой мозг таки ему жмет) Но почитатьего посты занимательно-  человек понимает что и о чем он пишет. Даже если ошибается, то старается аргументировать свою позицию.

Яркая - Как-то ассоциируется у меня с личной перепиской в разных темах. Обычно ее посты проматываюУлыбка

Герла - Блин, жиу руку за Хэллоуин. За  то что ты там была и за твой феерический костюм. Я тебя еще на
средневековый фестиваль затащу и в Ночной город))))

Промо - Порой нравится его категоричность. Мужчина должен быть жестковат. Правда без фанатизма

Кузя - Вспоминается КВН "Милый, я приготовила тебе подарок с характером.Это тряпка" Без обид. Мягкий, вспыльчивый, наивный, с легким налетом нарциссизма мальчик. Но не мужчина.

Натаниэль-  Интересная личность. Ощущение, что человек на своем месте

Закрепа- Глупая малолетка, о ней все сказано в репутаци со знаком "-"

Магготка-  Любительница привлечь внимание своим "эпатажным" поведением. Типа очень орЫгинальная и неординарная. Надеюсь, что с возрастом пройдет

Нофрет- Ограниченная. Хотя то ли порой голову включает, то ли ей за плечом кто текст надиктовывает, но оооочень редко выдает грамотные мысли

Марго- Как-то запутанно у нее все, но вроде человек к хорошему стремится. Хочется пожелать ей удачиУлыбка

Ремзик- Гугл Гродненского масштаба)) Правда на форуме его в разы больше чем в жизни.

Даос - Нравится мне этот модерУлыбка Что называется, редко да метко!

Тихон- толковый. Знает, говорит, понимает, делает.

Бобкат - ну кажется порой урод уродом, но что-то в нем есть. Хоть и сноб высокомерный, но чувство юмора, сарказм-огонь!

Дарк - лягушка-путешествинница. Создается впечатление, что неплохо знает женщин Подмигивающий

Часовое, Черноярец и иже с ними...- спам

Про многих не стала принципиально писать, дабы не разводить ругню, так как не все люди воспринимают критику, а петь льстивые дифирамбы не собираюсь. Двуличных, неадекватных, истеричных зимородков на всю голову хватает Смеющийся

Пока все, новое задание пришло, потом может дополню список. Надеюсь без обидУлыбка

ПыСы Из всех вышеописанных лично знаю Элен и Ремзика. Шумахер и Герлу видела один раз в жизни.)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Revolution inside
Stay True!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 29 Март 2009, 05:14:42 »

иди нна*** мрась

карточка за грубость
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 00:08:49 от Daos » Записан

sergeyart
Гость
« Ответ #158 : 29 Март 2009, 05:43:39 »

1)а) sergeyart - Ничего конкретного сказать не могу, может тебе стоит вывесить свою фотку? Подмигивающий
    1)б)     постоянного путаю его со smarton
2) Кузя - Вспоминается КВН "Милый, я приготовила тебе подарок с характером.Это тряпка" Без обид. Мягкий, вспыльчивый, наивный, с легким налетом нарциссизма мальчик. Но не мужчина.

3) Магготка-  Любительница привлечь внимание своим "эпатажным" поведением. Типа очень орЫгинальная и неординарная. Надеюсь, что с возрастом пройдет

4) Ремзик- Гугл Гродненского масштаба)) .

5) Бобкат - ну кажется порой урод уродом, но что-то в нем есть. Хоть и сноб высокомерный, но чувство юмора, сарказм-огонь!
1)а) лилит - хитраяяяяяяяя
1)б) - ну вот, унизила и оскорбила.... я ж тебя не унижал Плачущий Плачущий Плачущий
2) вот жестоко, будь добрее.
3) полностью согласен
4) вот они 4 слова отражающие все
5) никогда не замечал высокомерия или снобизма, наоборот. Забавно насколько отличается восприятие одного и того же человека......может вы сами такая, поэтому и замечаете это в людях, я например чист как утренняя роса и таких нехороших качеств в людях просто не вижу  Улыбка

маришка я то же жду..... переминаясь с ноги на ногу в очереди
AnirI
Гость
« Ответ #159 : 29 Март 2009, 10:48:57 »

Строит глазки ты уверен, что причина  переминания с ноги на ногу это я?? ты все остальные исключил?? Показывает язык Смеющийся
ну хорошо.. хорошо....
sergeyart.... первое впечатление... безграмотный малолетка, который старается добавить свои "пять копеек" во все абсолютно темы.... сначала вовсе не обращала внимания... до определённой провокации...  Смеющийся
Провокатор.... Зараза... каких мало... ну и просто хороший человек... Строит глазки Смеющийся
Оказалось, что умён.... внимателен... порой беспощаден... но очень хорошо умеет сглаживать острые углы... долго злиться на него невозможно...  Смеющийся
Чувство Юмора совершенно замечательное...  Строит глазки Может быть опасен на самом деле...  Показывает язык
Обо всём СВОЁ мнение... причём.. ТОЛЬКО  своё...  Смеющийся
Всё же шовинист...  Строит глазки но очень мило это применяет....  Целующий 
Думаю, что надёжен...как СКАЛА... если кого-то выберет... так что Девушки.. .не упускайте свой Шанс... Строит глазки Смеющийся
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 29 Март 2009, 15:01:06 »

Маришке мона гороскопы писать )))))))). Вот тока там придется вложится в 12 характеристик )
незнаю правда или нет, но стиль написания загонный )))
вот тока не могу вспомнить где мы с тобой спорилиНепонимающий В замешательстве
AnirI
Гость
« Ответ #161 : 29 Март 2009, 15:06:13 »

не вспоминай. .. я сама не помню... и искать лень...  Смеющийся
Это ж просто мнение... впечатление.... я сама незнаю откуда оно складывается... особенно с теми.. .с кем не особо то и общаешься...  Строит глазки
А тебе, я смотрю, тож девушки  не очень нравятся...  Подмигивающий

Зы.. а про гороскопы.... так это ж я и пишу обычно....  Смеющийся от скуки....  Обеспокоенный
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #162 : 29 Март 2009, 15:06:56 »

Промо - Порой нравится его категоричность. Мужчина должен быть жестковат. Правда без фанатизма
Без фанатизма. Это факт)
Ниагарко... первое впечатление... Врёт и не краснеет... 

НУ вот да...
иди нна*уй мрась
А вот ты м#дак после этого.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 29 Март 2009, 15:29:40 »

1)а) лилит - хитраяяяяяяяя
1)б) - ну вот, унизила и оскорбила.... я ж тебя не унижал   
2) вот жестоко, будь добрее.
3) полностью согласен
4) вот они 4 слова отражающие все
5) никогда не замечал высокомерия или снобизма, наоборот. Забавно насколько отличается восприятие одного и того же человека......может вы сами такая, поэтому и замечаете это в людях, я например чист как утренняя роса и таких нехороших качеств в людях просто не вижу 

sergeyart
1)а) Ага, есть такое Строит глазки Ну так что, поведешься на мою провакацию?))
1)б)Авки в Опере обычно отключены, а ники  со  smartone  вас чем то похожи Смеющийся Даже сама не знаю чем. Ну напиши хотя бы свой с заглавной буквы! Подмигивающий
2) Ни разу не жестоко, а объективно. Вышеуказанные черты характера не являются отрицательными, просто они больше присуще детям и женщинам, нежели мужчинам. Имхо
3)...
4)...
5)Легкий налет высокомерия и снобизма пристуствует определенно, но он просто меркнет под дерзким чувством юмора этого человека! Умен вжеш сабака! Смеющийся
П.С. Если я вижу в людях негативные черты, это вовсе не значит,что они присутствуют во мне. Как следователь за версту видит вора и преступника - поговорка "рыбак рыбака..." в данном случае неуместна. Так что скорее отец майор и начатое психологическое образование дает возможность разбираться в людях Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sergeyart
Гость
« Ответ #164 : 29 Март 2009, 15:52:59 »

ты уверен, что причина  переминания с ноги на ногу это я?? ты все остальные исключил??
тебя не проведешь  Смеющийся

Ну так что, поведешься на мою провакацию?))
не, я очень секретно законспирирован, не имен, не фото, ни отпечатков пальцев. Несмотря на это очень много нового и интересного о себе удается узнать через сторонних лиц. Очень не приятно, первый раз сегодня с этим столкнулся. фигня какая-то, я тут только балуюсь. Люди не делайте так! Злой

а то что психолог это конечно минус, я вообще при психологах стораюсь поменьше говорить. Рот на замке

Revolution, я конечно понимаю что шпане море по колено, но рекомендую воздержаться от оскорблений, гродно город маленький, а я дядя злой и прощаю людей с трудом. 
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 16:54:51 от sergeyart » Записан
AnirI
Гость
« Ответ #165 : 29 Март 2009, 17:14:12 »

Смотря куда пойдём ....  Строит глазки Смеющийся
Не обещаю, что приму приглашение.... но варианты будут рассмотрены...  Строит глазки Показывает язык
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #166 : 29 Март 2009, 19:19:04 »

Ариктер
Парняга не плохой вообще. Но помешался на модерстве. Иногда до маразма.
Лилит
ИНтересная барышня. Но глубже узнать пока не удавалось)
Revolution inside
Stay True!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 29 Март 2009, 20:01:57 »

ты уверен, что причина  переминания с ноги на ногу это я?? ты все остальные исключил??
тебя не проведешь  Смеющийся

Ну так что, поведешься на мою провакацию?))
не, я очень секретно законспирирован, не имен, не фото, ни отпечатков пальцев. Несмотря на это очень много нового и интересного о себе удается узнать через сторонних лиц. Очень не приятно, первый раз сегодня с этим столкнулся. фигня какая-то, я тут только балуюсь. Люди не делайте так! Злой

а то что психолог это конечно минус, я вообще при психологах стораюсь поменьше говорить. Рот на замке

Revolution, я конечно понимаю что шпане море по колено, но рекомендую воздержаться от оскорблений, гродно город маленький, а я дядя злой и прощаю людей с трудом. 

ну баяцца мне нечива шпане всё пакалена не тока море а ваще  меня нужно банить на выходные  а то чота я савсем аутофкантрол Рот на замке Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #168 : 29 Март 2009, 20:07:37 »

Revolution inside -  жуткий флудист Подмигивающий

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
хрень
Мэр города

Предупреждения: readonly на несколько суток

Roots

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 29 Март 2009, 20:15:15 »

ай
думать исче пра вас нихватала

an idle brain is the devil's workshop

праздность ума мать всех пороков
Merkaba
Гость
« Ответ #170 : 29 Март 2009, 21:56:52 »

а я думала много и о многих людях.я вообще наблюдательная Рот на замке и скрытная,так что ничего не скажу Смеющийся Показывает языкили скажу,но когда разберусь с своими внутренностями Улыбкаи вам того же советую,любимые-родные Целующий
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 29 Март 2009, 22:06:56 »

а я думала много и о многих людях.я вообще наблюдательная Рот на замке и скрытная,так что ничего не скажу Смеющийся Показывает языкили скажу,но когда разберусь с своими внутренностями Улыбкаи вам того же советую,любимые-родные Целующий

ну вот так взяла, пришла, заинтриговала и ушла  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 29 Март 2009, 22:29:26 »

Лилит поставлю +1 мне понравилось  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

я хотела бы воздержаться, ибо если я напишу, заминусуют меня по беспределу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Во многом согласна - внесу лишь свои коррективы, с чем не совсем согласна или о том, о ком ничего не сказано.

- Маришка - умная, интересная, осторожная, "со стержнем"....
- Нофрет - клинический случай, думаю "на умняк " ее пробивает лишь по обкурке... Смеющийся (видела, плачевное зрелище)
- Меркаба - очень умная девушка, учитывая возраст. Приятная, милая, интересная, разносторонняя
- sergeyart - иногда перегибает палку, но в целом позитивный человек
- promo - мой друг, человек, у которого "котелок варит", это большая редкость среди мужчин (знаю в жизни)
- Донн Блэк - любитель "позвездить" книжными знаниями. Теоретик, очень скучный.
- Адвокат ША - фейк, даже не стоит внимания
- Черноярец - фейк, тоже не стоит внимания
- Смартон - и нашим, и вашим... в целом позитивный человек, но скользкий... ищет, где его заднице будет теплее Смеющийся любит лесть (знаю в жизни)
- DEEP - оч хороший человек, добрый, позитивный, интересный, умный, веселый (знаю в жизни)
- Лилит - у самой язык впору задницы брить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся всегда читаю и смеюсь, радуюсь, что подрастает "смена"  Смеющийся Смеющийся (знаю лично)
- Закрепа - и нашим, и вашим.... пока не определилась, на чью сторону встать, ибо везде скользко...
- Daos - на форуме жесткач, в жизни - очень милый и позитивный человек, с ним никогда не скучно, заряд энергии обеспечен надолго.
- Умная Блондинка. - сегодня она тебе улыбнется, а завтра плюнет в спину... Ненадежная, жестокая, высокомерная.(знаю лично)
- Элен - веселая и легкая, незлопамятная, положительная, экстравагантная...(знаю лично)
- Герла - в общем, мне нравится ход ее мыслей во многом.
- Скорпиончик - ассоциация веселой малышки... добрая, милая, маленькая  Строит глазки

Остальные, кого не перечислила - согласна с Лилит Подмигивающий

Бьюсь об заклад, буквально на днях увидите здесь всех, кого я "плохо" охарактеризовала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Они будут здесь, потому что всегда лазят за мной по всем темам, обгадят меня с ног до головы и налепят минусов  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я морально уже подготовилась Подмигивающий

Ах да, и совсем забыла про Бобкэта сказать пару слов  Смеющийся подплывший типок, с отталкивающей внешностью, скользкий, лицемерный, хитрый, завистливый, желчный... скучный рассадник цитат, что больше всего раздражает... Смеющийся словосочетание из трех слов умудряется исковеркать так, что смысл может понять только обкуренная Нофрет  - они с ней на одной волне  Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 23:23:47 от Таня SHUMA-HER » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 29 Март 2009, 23:28:32 »

ай
думать исче пра вас нихватала
+1 Абсолютно согласен.

А заниматься обсуждениям чужих ИМХО - пустая трата времени.

В дело вступило колюще-режущее оружие.  Смеющийся Теме осталось жить, пожалуй, пару дней.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 29 Март 2009, 23:31:09 »

зато какие это будут дни  Строит глазки

тока не удаляйте уже, а хотя бы просто закройте пжл
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 29 Март 2009, 23:39:00 »

В дело вступило колюще-режущее оружие.  Смеющийся Теме осталось жить, пожалуй, пару дней.

это ты на что намекаешь  Непонимающий  Смеющийся

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 29 Март 2009, 23:49:23 »

Начнётся очередная свара. Я до сих пор не пойму - как столько времени народ друг другу льстил откровенно. Только некоторые "особо одарённые" скатились до мата - но это... не мои проблемы.

Все предложения по поводу темы - в личку/соответствующие темы этого или модерского разделов. Пишем по существу, а не обсуждаем меня как модера  Подмигивающий
Тема будет перемещаться во флейм, где её изначальное место.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #177 : 30 Март 2009, 00:53:58 »

Пишем по существу, а не обсуждаем меня как модера

НУ если не учитывать модерство то ты вполне нормальный парняга. Тоно не глуп и вполне приятен ка человек. Лично не знаю, следовательно судить не берусь)
sergeyart
Гость
« Ответ #178 : 30 Март 2009, 07:53:45 »

после общения несколько дней назад, не рассчитывал получить такую характеристику. Видно ты решила стать сдержанной.  Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 30 Март 2009, 10:19:38 »

после общения несколько дней назад, не рассчитывал получить такую характеристику. Видно ты решила стать сдержанной.  Смеющийся

я более чем постоянна в своих привязанностях. Если человек мне импонирует, я никогда ему не доставлю неприятностей, "не подложу свинью", не испорчу настроение (как это любят делать многие)... Если человек мне нравится, значит это надолго...  Подмигивающий Если человек мне отвратителен - это видно сразу  Смеющийся

Не могу терпеть жополизов и скользких людей, а остальном - все как у всех  Крутой Смеющийся

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?