|
|
|
GAmlet
Гость
|
 сцуко жжош Техник , сцуко личность .. не менее приверженец тех же жоп и богов, которые он приписал мне , почиму то ... хотя первопроходцем был он и ни кто более... почимуто очень хочет поехать на рыбалку именно с ночёвкой , а вот 2х часовые рыбалки его почимуто не устраивают ... божка он тоже хочет на рыбалку ... таки устроить такую симейную идилию " он , она и у него " зы. не дай те бог Дима увидеть меня бухого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
TehNIK, ты столько слов сказал яркой, а она мне раз, и плюс в репутацию.
молчание - золото! 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
TehNIK, ты столько слов сказал яркой, а она мне раз, и плюс в репутацию.
молчание - золото!  обсуждение выявило, что наше золото это ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Яркая. Все субьективно. И кстати, вы в рейтинге ТОП. Как сказал Фрэди - это весьма почетно   порой лучше в тени... Яркой тени... 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
2 Яркая. Все субьективно. И кстати, вы в рейтинге ТОП. и ПОП!  даа,Гамлет загадочный дядька! но сцуко позитивный! все что мне о нем известно это то,что шеф у него гондон, в тракторе надо менять резину, зарплату урезали и нужно идти разгружать фуры,еще он влюблен в одну хорошую девочку и обещает мне вставить в одно место биту (вот мы и снова о задницах) если я ее трону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 резину я уже купил ....  смарт выше писали, что кипятком писает  добавить нечего  а во мажор ещё, машину продать не может (могу пожелать тока удачи во время кризиса...) ещё ему зп по 2200 считают ...  а он ещё и работает , только флудером на форуме ... так же мне привёз метаксу ... она была такая вкусная что я её даже не попробывал , наверно сам её в одно жало втачил... зы. про жопы писать не буду , он попросил чтоб я не раскрывал его тайны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Маришка, низкий поклон, как будто знал кому направить свою заявку. Ждите ответа  А чего тут знать то было....  было высказано напрямую... хи хи хи ... по существу, говоришь...?? Я то могу.. .но боюсь кого-нить обидеть невниманием...  короче... Кому интересно. ..что я об нём думаю.. .так вы просто спросите.... точнее. ..киньте заяву....  ежели не пужаитись...   зы.. .ждём.. .ждём... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Шумахер-все время представляет, что она на войне, и поэтому всех делит на своих и чужих.Первых берет под свою опеку и поддерживает, а вторых обсирает. Ее девиз: Кто не с нами, тот против нас. Риот- ржачный чел. Нофрет- не могу понять, то ли оч наивна, то ли не совсем въезжает иногда в происходящее. Зачем-то все время что-то доказывает Шумахер. Барби- красива, а главное умна! Сергейарт- человек не лишенный чувства юмора, что мне импонирует. Лилит- моралистка хренова, внучка Штирлица, но зато не дура. Мэгги- светлый приятный человечек. Бобкэт- выпендрежник и хвастун. Дон Блэк- судя по постам мрачноват и все время изъясняется умными фразами, дабы подчеркнуть свою значимость. Умная Блондинка-ее коменты всегда в тему, если кого подкалывает-то изощренно и в цель. Мне нра. это все имхо
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Гамлет. Ну Гамлет, сцуко, это такое загадочное существо. Что даже написать о нем, что то конкретное потребует немалого труда. Сразу отмечу, что задницы это его любимая теадницы это его любимая тема. Обратите внимание, как только речь зашла о задницах он тут как тут, причем с шаблонной предустановкой: пидорги, геи...и т.п. Человек настроения, может поржать, может тупо молчать. Видимо поэтому у него так мало плюсов в репутации по сравнению со мной. Да и не в каждой теме можно увидеть его громогласную аваторку: Караул - я м#дак!!!. Если это он о себе так, так что же тогда мне о нем напсиать ,спрашивается? Делает вид, что много пьет, но клянусь своей левой возможно в скором времени отбитой им почкой, пияным его ниразу не видел  Весьма странно относиться к девушкам......ээээ что то я опять плавно вернулся к теме о задницах. :- Так вот о чемя, ах да друх он так себе, но лучше я пока не нашел на форуме, акрамя одного Бога писающего кипятком  Зы.Гамлет, ты мой первый и ты это знаешь  Зы.зы. я про контакт в аське  ты не совсем прав  у Гамлета не только задницы любимые  Очень меня ругал, что поменяла аватарку  я поняла только одно... Если когда-нить Даос попросит завезти вас - Техника, Даоса и Гамлета - на рыбалку, то на меня можете не рассчитывать  извращенцы долбанные  А рыбные задницы и "мышиные глазики" вас не привлекают? Добавлено: 30 Март 2009, 19:09:06 zakrepa девочка моя, поживи с мое и ты поймешь, что форум - это место, где люди любят слить негатив, тот, который в реальной жизни никогда бы не смогли выпустить наружу  Форум, это своеобразный вскрытый гнойник, все тайное становится явным, особенно для тех, кто умеет "читать между строк" и в отличие от форума, у меня в жизни нет врагов  не смогу я нахамить человеку, который вежливо со мной разговаривает, я не смогу оскорбить человека, видя, что он чист душой... я ценю в людях доброту, постоянство, искренность.... Лживые, скользкие, трусливые, "подсрачники", зануды - для меня отдельная тема.... но я не люблю говорить об этом..... 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
зато попа у нее АГОНЬ! даже без аква-аэробики! я прям писаю кипятком когда вижу! А че еще у не есть?)) Закрепа - интересная такая личность. На аватарке вампир. А вампиры что делют?))) (надеюсь с юмром порядок  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
о! Фреди! серьезный мужчина. любитель пофотожабить и поругать фотографов. пили как-то вместе,но я его не помню!  а попа не болела после той пьянки? даже не предполагала  ..вспоминается "красота по американски" мдаааа..робяты...разочаровали вы меня... единственный чел находящийся в полном адеквате по моему это Бобкэт его и люблю .(да простит меня Мышь  ) еще люблю ребят флэйма за их бред и поднятие настроения...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2009, 20:58:43 от Nofret »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Какое "тему во флейм"??! Все страницы не осилил, но и избирательно читать было весьма и весьма любопытно)) Оставить и писать дальше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да! забыла про Фреди  сначала у нас с ним были некторые недопонимания, но в процессе общения поняла - настоящий мужчина! Согласна со многими, кто говорил про него - немногословный, жесткий, уверена - в жизни сухарь  думаю, его жене повезло с мужем  Смартон - без обид, но ты сам создаешь впечатление повесы  ты как угорь на сковородке - в любом назревающем конфликте соскользнешь всегда  причем видно невооруженным глазом  создаешь впечатление ветренного и непостоянного человека, но в целом, довольно веселого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 интересна, а када вы с предыдущих трех страниц работаете  ?? главное заметьте после окончания рабочего дня активность резко снизилас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
еще люблю ребят флэйма за их бред и поднятие настроения...
братья по разуму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еще люблю ребят флэйма за их бред и поднятие настроения...
братья по разуму? скорее, друзья по песочнице и соседи по горшку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да не все, там всего лишь человек 7 активно дискуссировали  Гёрла, promo, zakrepa, Таня SHUMA-HER, kuzia, Тиабалда (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. вот кроме Тиабалда  днем не были. ТО есть эта часть работает, а спредыдущих страниц уволить  А Тиабалда судя по всему просто наблюдает за процесом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
всё панислась ********* па кочкам! а па правде с какой радасти мне а вас думать? если ещо и форумам со всеми душэвнабальными голаву захламлять то можна рихнуцца как *********** на личнасти не палезу панимайте как хатите  ах да вы все очень смешные а за флэйм вы зря так рибята флэйм не для ссущих 
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
там всего лишь человек 7 активно дискуссировали  многие боятся последствий, не хотят обострять отношения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
многие боятся последствий, не хотят обострять отношения Отношения, если они есть. Надо не обострять а оголять. Но только не для всех а для друг друга) ТО есть эта часть работает, а спредыдущих страниц уволить Ну пиши заявление)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
)))список предприятий с указанием имен и фамилий кто где работает  Добавлено: 30 Март 2009, 22:38:16
там всего лишь человек 7 активно дискуссировали  многие боятся последствий, не хотят обострять отношения  15 человек в теме  TehNIK, sergeyart, smartone, Тиабалда, GAmlet, Fredy, ЯркаЯ, Kletka (+ 1 Скрытых) и 6 Гостей смотрят эту тему. то есть 1 скрытый и 6 гостей это они самые и есть, трусишки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
)))список предприятий с указанием имен и фамилий кто где работает угу. Мот номерной знак еще с тачки скрутить? это они самые и есть, трусишки Эхх, не видела ты еще трусишек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
)))список предприятий с указанием имен и фамилий кто где работает угу. Мот номерной знак еще с тачки скрутить? это они самые и есть, трусишки Эхх, не видела ты еще трусишек...  только давайте хоть про трусишки и труселя не будем, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis