|
ЯркаЯ
|
судя по тому что только что написал техник, яркая его вчера все таки бортанула а написал нормальновот только стесняюсь спросить, написал нормально о ком, о Яркой или о Маришке?  п.с. во избежании вопросов поясню, что пост сергейарта в первоначальной редакции был именно таким 2 sergeyart: без обид, чес слово. просто очень забавно получилось 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
TehNIK
|
судя по тому что только что написал техник, яркая его вчера все таки бортанула  Уважаемый с педагогическим, в каком из томов Ожегова вы нашли словее "бортанула"  И к чему эти не логичные выводы всух. Помницо недавно шары катились в направлении от вас. В моем же случае я "в теме" и не более того. Зы. По большому секрету, в определенной степени, вы ой как правы  Только вот бортовать яркую в ближайшем будущем, видимо буду я.
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
насколько я понял он всем, пишет нормально я думаю это классическая вербальная отака на уши, не проканало сегодня, пройдет завтра. Впечатление что действует по накатанной схеме.  Барби,моя бывшая большая любовь  тока за маской бизнес-вамп-леди скрывается ранимаяи чуток неуверенная девочка. только она это очень скрывает и надо делать вид что ты это не видешь, тогда она себя комфортнее чувствует, а если хочется чуть-чуть смутить то можно намекнуть что это заметно, ничего не конкретизируя. судя по тому что только что написал техник, яркая его вчера все таки бортанула  Только вот бортовать яркую в ближайшем будущем, видимо буду я. расчитываешь на вторую попытку, ну ну фраер, давай давай, посмеемся вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Просто человек упражняется в изящной словестности. Лучше так, чем как обычно на форуме бывает.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Помницо недавно шары катились в направлении от вас. вот это мне осталось не понятно, как это....и что это может значить?  Просто человек упражняется в изящной словестности. Лучше так, чем как обычно на форуме бывает.
а никто и не говорит что это плохо, пусти продолжает, может кто и здасться. кто небуть скажите сколько лет промо? Даже не спрашивай. Он еще молод и глуп.  начинаю думать, что он не так и молод, что б совсем, просто юношеский максимализм находится в хронической форме. яркая, а получилось действительно забавно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 sergeyart : прекрати редактировать посты, а то я начинаю думать, что у меня крыша едет: то чувство дежавю посещает, то недоумение от мыслей, что где-то писАли, вот только не могу найти где 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби,моя бывшая большая любовь  тока за маской бизнес-вамп-леди скрывается ранимаяи чуток неуверенная девочка. только она это очень скрывает и надо делать вид что ты это не видешь, тогда она себя комфортнее чувствует, а если хочется чуть-чуть смутить то можно намекнуть что это заметно, ничего не конкретизируя. Уже инструкции по эксплуатации пошли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
только она это очень скрывает и надо делать вид что ты это не видешь, тогда она себя комфортнее чувствует, а если хочется чуть-чуть смутить то можно намекнуть что это заметно, ничего не конкретизируя.
Уже инструкции по эксплуатации пошли.... тсссссссс  не спугни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Барби,моя бывшая большая любовь  тока за маской бизнес-вамп-леди скрывается ранимаяи чуток неуверенная девочка. только она это очень скрывает и надо делать вид что ты это не видешь, тогда она себя комфортнее чувствует, а если хочется чуть-чуть смутить то можно намекнуть что это заметно, ничего не конкретизируя. Уже инструкции по эксплуатации пошли... барби не та девушка которую можно эксплуатировать. Любой эксплуататор абдудонится. это чувство у нее есть только сейчас и только потому что она себя не достаточно хорошо знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
sergeyart, сдуйся. Любую девушку можно эксплуатировать, только надо найти где у неё кнопка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Впрочем это может быть посредством ганджи))) Нееее увольте. На форуме, при дамах и в таком виде  Все банально просто - когда нет настроения нету и меня на форуме. И никакой ганжи не надо 2 Промо. Грамотный чувак. Но вот засада не подколешь его, тема задниц его не волнует, как Гамлета, кипятком не ссыт, как Смарти, педагогику и воКал не преподает как СергейАрт.  Посему видимо мало с ним пересекаюсь. В моей ветке уважаемый и всегда долгожданный гость, доверяю ему как себе. Серьезности за много, но это видимо возрастное. На форуме полезно расслабиться. Женщин любит, да и кто их не любит  Правда СергейАрт  Ах да, я же о Промо  Вомбщем позитивный не вызывающий реакции оторжения человечище. Попил бы с ним пефка и поговорил о женщинах. Думаю, с моей стороны это положительная оценка его образа 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sergeyart, сдуйся. Любую девушку можно эксплуатировать, только надо найти её кнопку  молчи, знаю. Только это сообщение спешил для барби. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
sergeyart, сдуйся. Любую девушку можно эксплуатировать, только надо найти её кнопку  молчи, знаю. Только это сообщение спешил для барби.  Кнопку нашёл? Вах, шалун!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
буду себе спокойно общаццо без приставаний и подколок....  а я разве подкалывал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
тема задниц его не волнует вот только написал слово на букву З**** иииииии TehNIK, sergeyart, ЯркаЯ, Barbie, GAmlet (+ 1 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. Ну вот, что и требовалось доказать: Сразу отмечу, что задницы это его любимая тема. Юрик, не пались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
и буду себе спокойно общаццо без приставаний и подколок....  Это врядли © Товарищ Сухов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ТиабалдоБыл у меня знакомый один, пошутил как-то самой гадкой шуткой в своей жизни над хорошим человеком. И подписался - Тиабалдо. Довел взрослую женщину до слез в итоге. И отнюдь не слез радости.  Так вот ,впечатления о нем ровно такие же. Флудер, шутит не обращая внимания на последствия, стараюсь избегать его постов и его самого. Возможно это его имидж, его стайл, ему так весело. Надеюсь я ему не мешаю..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тиабалдо
уухххх... я уже испугался что это про меня такие жахи написаны 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
TehNIK
|
Зачот  Тиабалд а  заслуженный плюсег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
тема задниц его не волнует вот только написал слово на букву З**** иииииии TehNIK, sergeyart, ЯркаЯ, Barbie, GAmlet (+ 1 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. Ну вот, что и требовалось доказать: Сразу отмечу, что задницы это его любимая тема. Юрик, не пались  Дима кому что болит... причом обрати внимание в списке нету самого главного попашнега  зы. Дима извени он в гостях был ... сам спалился.. но вопрос того что вам 2м болит я не буду трогать а тож потом вам ето заломно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Чтоб такое гаденькое написать  *порывшись с минуту в мозгах, сделал вывод* ой.... ты ЦЕЛУЮ минуту думал обо мне.... ?? Или за ВСЕГО-ЛИШЬ минуту столько выдумал??  Ну не могу я о кошачьих плохо. Писал уже выше, люблю их до беспамятства  тото тебе память отбило....  Одна из тех женщин (именно Женщин) с которой я не стал бы спорить о логике, не потому, что боялся бы поражения. Нет. Просто ее это не касается (в хорошем смысле). ухх ха ха... а теперь раскрой мне хороший смысл...  Хозяина, а точнее "гладителя по шерстке" выбирает сама и очень умело. Что то типа анекдота... Собака сидит и Думает... - Хозяин меня обожает... Кормит... .. .расчёсывает мою шерсть... Разрешает полежать рядом с ним на диване... треплет за ухом... Он - Бог.... Кошка ; - Хозяин меня обожает... Кормит.. Расчёсывает Мою Шерсть.. разрешает полежать рядом с ним на диване... треплет за Ушком... Я - Бог...  Зы.. .а про хозяина эт ты загнул...  Академически умна............... Однако что-то в ней есть наводящее тоску. Она все знает, все понимает, все решила, все объяснила, ее не проведешь, не спровоцируешь, у тебя нет шансов если ты в ее черном списке и т.п. убил... напрочь... я уже в Тоске...  Зы.. .и это.. я ещё не всё решила...  ине претендую на ВСЕзнание...  Ну а в остальном.... Правда акри  правда.. . (не буду писать.. ."милый"....) попалил нехило.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
<N_I_A_G_A_R_A>Твое описание моей особы довольно странно (самое вежливое слово что я смог подобрать). Впрочем это твое мнение. В любом случае спасибо. Всегда рад мнению некоторых людей. Все взято на заметку. в моем случае это излечимо? Трепанацию черепа можно сделать например) мое описание твоей, Олежка особы выглядело бы совершенно иначе, но ввиду моей дебильной тактичности все приобрело какойто расплывчатый характер, сам знаешь, похвалить я тебя пракитчески немогу, а вот поругать, оч бы даже нашла за что. п.с. страшным заклинанием "трепанация черепа" наврядли тож напугаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Милая, все нормуль) Я понял твое мнение. Я и не зждал от тебя, о Ниагара, коленопреклонений) Что касается страшных слов... боюсь и голой попой тебя не испугать) Впрочем моя едвали имеет устрашающий вид. Скорее притягательный.  (с чиьх то слов записано верно, мною прочитано  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, про попы, это явно не ко мне, ибо среди знатоков и почитателей явно не замечена, это раз, два, это то ,что изобразил меня как эдакую непокорную мигеру,которой всё и все до лампочки, нет, я не такая , я в чемто возможно хуже, но не все так запущено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Никто не говорил что ты мигера и все запущено. Все в тебе хорошо) Кста можешь подать заявку в клуб почитателей и знатоков поп)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неа, меня не примут, я так восторгаться не умею пятыми точками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тем более мужскими)) интересный такой поворт событий: перепалка между Промо и Ниагарой  тока как то оч сдержано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|