Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 11:41:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

да, вот что я о тебе думаю!

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111044 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 31 Март 2009, 15:41:42 »

судя по тому что только что написал техник, яркая его вчера все таки бортанула  Подмигивающий

а написал нормально
вот только стесняюсь спросить, написал нормально о ком, о Яркой или о Маришке?  Смеющийся

п.с. во избежании вопросов поясню, что пост сергейарта в первоначальной редакции был именно таким
2 sergeyart: без обид, чес слово. просто очень забавно получилось  Подмигивающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 31 Март 2009, 15:42:05 »

судя по тому что только что написал техник, яркая его вчера все таки бортанула  Подмигивающий
Уважаемый с педагогическим, в каком из томов Ожегова вы нашли словее "бортанула" Непонимающий И к чему эти не логичные выводы всух. Помницо недавно шары катились в направлении от вас. В моем же случае я "в теме" и не более того.
Зы. По большому секрету, в определенной степени, вы ой как правы  Смеющийся  Только вот бортовать яркую в ближайшем будущем, видимо буду я. Смеющийся Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
sergeyart
Гость
« Ответ #302 : 31 Март 2009, 15:44:32 »

насколько я понял он всем, пишет нормально я думаю это классическая вербальная отака на уши, не проканало сегодня, пройдет завтра. Впечатление что действует по накатанной схеме. Веселый

Барби,моя бывшая большая любовь Целующий Плачущий тока за маской бизнес-вамп-леди скрывается ранимаяи чуток неуверенная девочка.
только она это очень скрывает и надо делать вид что ты это не видешь, тогда она себя комфортнее чувствует, а если хочется чуть-чуть смутить то можно намекнуть что это заметно, ничего не конкретизируя.

Только вот бортовать яркую в ближайшем будущем, видимо буду я. Смеющийся Смеющийся
расчитываешь на вторую попытку, ну ну фраер, давай давай, посмеемся вместе Смеющийся

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 31 Март 2009, 15:49:10 »

Просто человек упражняется в изящной словестности.  Лучше так, чем как обычно на форуме бывает.

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #304 : 31 Март 2009, 15:56:59 »

кто небуть скажите сколько лет промо?
Даже не спрашивай. Он еще молод и глуп. Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #305 : 31 Март 2009, 15:57:55 »

Помницо недавно шары катились в направлении от вас.
вот это мне осталось не понятно, как это....и что это может значить? В замешательстве

Просто человек упражняется в изящной словестности.  Лучше так, чем как обычно на форуме бывает.
а никто и не говорит что это плохо, пусти продолжает, может кто и здасться.

кто небуть скажите сколько лет промо?
Даже не спрашивай. Он еще молод и глуп. Смеющийся
начинаю думать, что он не так и молод, что б совсем, просто юношеский максимализм находится в хронической форме.

яркая, а получилось действительно забавно. Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 31 Март 2009, 16:14:58 »

2 sergeyart : прекрати редактировать посты, а то я начинаю думать, что у меня крыша едет: то чувство дежавю посещает, то недоумение от мыслей, что где-то писАли, вот только не могу найти где  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Barbie
Гость
« Ответ #307 : 31 Март 2009, 16:17:51 »

Барби,моя бывшая большая любовь Целующий Плачущий тока за маской бизнес-вамп-леди скрывается ранимаяи чуток неуверенная девочка.
только она это очень скрывает и надо делать вид что ты это не видешь, тогда она себя комфортнее чувствует, а если хочется чуть-чуть смутить то можно намекнуть что это заметно, ничего не конкретизируя.

Уже инструкции по эксплуатации пошли....
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 31 Март 2009, 16:19:44 »

Уже инструкции по эксплуатации пошли....

тсссссссс  Рот на замке не спугни!  В замешательстве

sergeyart
Гость
« Ответ #309 : 31 Март 2009, 16:24:09 »

Уже инструкции по эксплуатации пошли...
барби не та девушка которую можно эксплуатировать. Любой эксплуататор абдудонится.

это чувство у нее есть только сейчас и только потому что она себя не достаточно хорошо знает.
bobcat
Гость
« Ответ #310 : 31 Март 2009, 16:26:51 »

sergeyart, сдуйся. Любую девушку можно эксплуатировать, только надо найти где у неё кнопка Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 31 Март 2009, 16:27:04 »

Впрочем это может быть посредством ганджи)))
Нееее увольте. На форуме, при дамах и в таком виде  Обеспокоенный
Все банально просто - когда нет настроения нету и меня на форуме. И никакой ганжи не надо  Смеющийся
2 Промо. Грамотный чувак. Но вот засада не подколешь его, тема задниц его не волнует, как Гамлета, кипятком не ссыт, как Смарти, педагогику и воКал не преподает как СергейАрт.  Грустный Посему видимо мало с ним пересекаюсь. В моей ветке уважаемый и всегда долгожданный гость, доверяю ему как себе. Серьезности за много, но это видимо возрастное. На форуме полезно расслабиться. Женщин любит, да и кто их не любит  Подмигивающий Правда СергейАрт  Смеющийся Ах да, я же о Промо  Строит глазки
Вомбщем позитивный не вызывающий реакции оторжения человечище. Попил бы с ним пефка и поговорил о женщинах. Думаю, с моей стороны это положительная оценка его образа  Крутой

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
sergeyart
Гость
« Ответ #312 : 31 Март 2009, 16:28:58 »

sergeyart, сдуйся. Любую девушку можно эксплуатировать, только надо найти её кнопку Смеющийся
молчи, знаю. Только это сообщение спешил для барби. Целующий
bobcat
Гость
« Ответ #313 : 31 Март 2009, 16:30:02 »

sergeyart, сдуйся. Любую девушку можно эксплуатировать, только надо найти её кнопку Смеющийся
Кнопку нашёл? Вах, шалун!
Barbie
Гость
« Ответ #314 : 31 Март 2009, 16:34:33 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Эти мущщщины.  Обеспокоенный
Создам фейк, зашифруюсь, чтоб никто не догадался, там обзовусь какой-нить ..... Синди, аватарку с куклой-брюнеткой (чтоб опять же всех запутать), и буду себе спокойно общаццо без приставаний и подколок.... Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #315 : 31 Март 2009, 16:38:43 »

буду себе спокойно общаццо без приставаний и подколок.... Смеющийся
а я разве подкалывал? Улыбка
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 31 Март 2009, 16:38:58 »

тема задниц его не волнует
вот только написал слово на букву З**** иииииии
TehNIK, sergeyart, ЯркаЯ, Barbie, GAmlet (+ 1 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему.
Ну вот, что и требовалось доказать:
Сразу отмечу, что задницы это его любимая тема.

Юрик, не пались  Смеющийся

bobcat
Гость
« Ответ #317 : 31 Март 2009, 16:39:09 »

и буду себе спокойно общаццо без приставаний и подколок.... Смеющийся
Это врядли © Товарищ Сухов
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 31 Март 2009, 16:54:33 »

Тиабалдо
Был у меня знакомый один, пошутил как-то самой гадкой шуткой в своей жизни над хорошим человеком. И подписался - Тиабалдо. Довел взрослую женщину до слез в итоге. И отнюдь не слез радости.  Грустный Так вот ,впечатления о нем ровно такие же.
Флудер, шутит не обращая внимания на последствия, стараюсь избегать его постов и его самого. Возможно это его имидж, его стайл, ему так весело. Надеюсь я ему не мешаю..... Подмигивающий

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 31 Март 2009, 17:00:53 »

Тиабалдо

уухххх...   я уже испугался что это про меня такие жахи написаны Рот на замке

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 31 Март 2009, 17:07:04 »

Зачот  Подмигивающий  Тиабалда  Смеющийся Смеющийся Смеющийся заслуженный плюсег

GAmlet
Гость
« Ответ #321 : 31 Март 2009, 17:19:46 »

тема задниц его не волнует
вот только написал слово на букву З**** иииииии
TehNIK, sergeyart, ЯркаЯ, Barbie, GAmlet (+ 1 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему.
Ну вот, что и требовалось доказать:
Сразу отмечу, что задницы это его любимая тема.

Юрик, не пались  Смеющийся

Дима кому что болит... причом обрати внимание в списке нету самого главного попашнега  Подмигивающий

зы. Дима извени он в гостях был ... сам спалился.. но вопрос того что вам 2м болит я не буду трогать а тож потом вам ето заломно будет  Смеющийся
AnirI
Гость
« Ответ #322 : 31 Март 2009, 18:46:59 »

Чтоб такое гаденькое написать  Строит глазки *порывшись с минуту в мозгах, сделал вывод*
ой....   ты ЦЕЛУЮ минуту  думал обо мне.... ??
Или за  ВСЕГО-ЛИШЬ  минуту столько выдумал??  Строит глазки Показывает язык

Ну не могу я о кошачьих плохо. Писал уже выше, люблю их до беспамятства Крутой
тото тебе память отбило....  Строит глазки
Одна из тех женщин (именно Женщин) с которой я не стал бы спорить о логике, не потому, что боялся бы поражения. Нет. Просто ее это не касается (в хорошем смысле).
ухх ха ха... а теперь раскрой мне хороший смысл...  Подмигивающий Смеющийся

Хозяина, а точнее "гладителя по шерстке" выбирает сама и очень умело.
Что то типа анекдота...
Собака сидит и Думает...
- Хозяин меня обожает... Кормит... .. .расчёсывает мою шерсть... Разрешает полежать рядом с ним на диване... треплет за ухом...

Он - Бог....

Кошка ;
- Хозяин меня обожает... Кормит.. Расчёсывает Мою Шерсть.. разрешает полежать рядом с ним на диване... треплет за Ушком...

Я - Бог... Строит глазки

Зы.. .а про хозяина эт ты загнул...  Смеющийся

Академически умна...............  Однако что-то в ней есть наводящее тоску. Она все знает, все понимает, все решила, все объяснила, ее не проведешь, не спровоцируешь, у тебя нет шансов если ты в ее черном списке и т.п.   
убил... напрочь...  я уже в Тоске...  Смеющийся Смеющийся

Зы.. .и это.. я ещё не всё решила...  Строит глазки
ине претендую на ВСЕзнание...  Показывает язык

Ну а в остальном....
Правда акри  Подмигивающий
правда.. .  (не буду писать.. ."милый"....) попалил нехило....  Смеющийся
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 31 Март 2009, 19:34:42 »

<N_I_A_G_A_R_A>
Твое описание моей особы довольно странно (самое вежливое слово что я смог подобрать). Впрочем это твое мнение. В любом случае спасибо. Всегда рад мнению некоторых людей. Все взято на заметку.
в моем случае это излечимо?
Трепанацию черепа можно сделать например)

мое описание твоей, Олежка особы выглядело бы совершенно  иначе, но ввиду  моей  дебильной   тактичности   все приобрело какойто расплывчатый характер, сам знаешь, похвалить я тебя пракитчески немогу, а вот  поругать, оч бы даже нашла за что.   
 п.с. страшным заклинанием "трепанация черепа"  наврядли  тож  напугаешь Смеющийся

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #324 : 31 Март 2009, 20:19:18 »

Милая, все нормуль) Я понял твое мнение. Я и не зждал от тебя, о Ниагара, коленопреклонений) Что касается страшных слов... боюсь и голой попой тебя не испугать) Впрочем моя едвали имеет устрашающий вид. Скорее притягательный. Смеющийся (с чиьх то слов записано верно, мною прочитано Смеющийся)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 31 Март 2009, 20:42:37 »

ну, про попы, это явно не ко мне, ибо  среди знатоков и почитателей  явно не  замечена, это раз,  два, это  то ,что   изобразил меня как  эдакую  непокорную мигеру,которой всё  и все до лампочки, нет, я не   такая , я  в чемто возможно  хуже, но не все так запущено Показывает язык

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #326 : 31 Март 2009, 20:53:47 »

Никто не говорил что ты мигера и все запущено. Все в тебе хорошо) Кста можешь подать заявку в клуб почитателей и знатоков поп)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 31 Март 2009, 21:18:11 »

неа, меня не примут, я так восторгаться  не умею пятыми  точками  Смеющийся

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 31 Март 2009, 21:31:31 »

тем более мужскими))
 интересный такой поворт событий: перепалка между Промо и Ниагарой  Смеющийся тока как то оч сдержано
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #329 : 31 Март 2009, 21:40:28 »

щя нарвусь и меня начнуть гнобить и посылать на *уй)
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт