Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 23:54:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

да, вот что я о тебе думаю!

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 110843 раз)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 31 Март 2009, 21:42:00 »

так ты скажи что-нить, а о я так не могу В замешательстве
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #331 : 31 Март 2009, 21:44:01 »

**** ****** ***** *****.  (так ругаеццо мой хороший знакомэй когда что то не так) Например когда ключ соскальзывает с гайки и он ударяется рукой о суппорт. Впрочем у меня такая же фигня бывает))
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 10:28:16 от promo » Записан
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 31 Март 2009, 21:46:52 »

все, обиделась, сижу и реву

Смеющийся

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 31 Март 2009, 22:02:25 »

филиал Кащенко Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 31 Март 2009, 22:12:02 »

тем более мужскими))
 интересный такой поворт событий: перепалка между Промо и Ниагарой  Смеющийся тока как то оч сдержано

а если б ты видела  что во флейме было както  раньше...тами не бо  ничего вроде скрытой перепаллки Смеющийся

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #335 : 31 Март 2009, 22:15:59 »

а если б ты видела  что во флейме было както  раньше...тами не бо  ничего вроде скрытой перепаллки
Врача! Небо в перепалках!
AnirI
Гость
« Ответ #336 : 31 Март 2009, 22:37:05 »

ЭЭЭэ.. . Ниагарко.... Промо... БРЭК....  Смеющийся  а то точно во Флейм пропишут....

По теме...
Ниагарко.... всё же очень заводная и беспокойная....  чуть чуть бы научиться сдерживаться... проблем в жизни было бы меньше...

Зы... думаю.. .увидимся ещё... (я про реал..) Мне , во всяком случае, очень интересен этот человечек...  Подмигивающий

Промо... мня... не ожидала...что поведёшься ...  Строит глазки Хотя... Вспоминаю нашу первую перепалку.... Думала , убью нафиг....  Смеющийся Доводить ты умеешь...
А так... очень часто соглашаюсь с тем, что человек пишет.... Лично не пришлось пообщаться как то... сожалею.. ..интересно всё же...
Парадиз
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 31 Март 2009, 22:45:11 »

<N_I_A_G_A_R_A> почему-то всегда поддерживает всех. добрая.

Лилит рыжая и смешная. очень похожа на Алису из сказки

promo взрослый и серьезный парень, хотя и не чуждо что-то ребяческое

Гёрла почему-то ассоциируется с маленькой девочкой, которая стала мудрой не по годам!
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 01 Апрель 2009, 07:38:58 »

пока вездесущего дядя Саши  еще тут нет,  можно немножко и  поговорить ( расправа всеравно неизбежна, ранее или позднее Смеющийся)..

то Мариш
: ты как всегда в точку, завожусь я действительно легко, иногда мне это легче контролировать, иногда сложнее,  вариант еще в том, что  Промо меня настолько "любит" Смеющийся, что не может порой отказать себе  в удовольствиии хоть чем-то но  подоставать,  хоть какая-то ему от меня польза Смеющийся

то Парадиз : по форуму в принципе не знакомы,  (но  все конечно поправимо Подмигивающий) оч хочецца надеяцца,что человечек  позитивный и не занудный, если это твое первое пришествие на форум, то вливайся в песочницу Улыбка, а если не первое, то велкамбек Веселый

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #339 : 01 Апрель 2009, 09:51:41 »

Промо... мня... не ожидала...что поведёшься ...   Хотя... Вспоминаю нашу первую перепалку.... Думала , убью нафиг....   Доводить ты умеешь...
А так... очень часто соглашаюсь с тем, что человек пишет.... Лично не пришлось пообщаться как то... сожалею.. ..интересно всё же...
А кто ведущий? Может кто то и ведет только я не ведусь. Смеющийся
Спасибо, милая. Да знакомство было жестким))) Очень надеюсь что судьба подарит шанс увидеться и  пообщаться лично.
promo взрослый и серьезный парень, хотя и не чуждо что-то ребяческое
ВЗрослэй? Летом тока когда к магазу подъезжаю алкоголя не дают когда одену футболку, шортики и побреюсь))) Приходиццо показывать права... Пля, продавцы-гаишники) А ребячество. Ребячество мне не чуждо. Нельзя быть постоянно серъезным) ибо мозг уедет)
Парадиз, ты на примете. Не знаю откуда ты меня знаешь. Но о тебе сделать какой то вывод пока не могу. Понаблюдаем)
<N_I_A_G_A_R_A> почему-то всегда поддерживает всех
Спорный вопрос) Складывается ощущение что ей легче застрелить чем поддержать.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 01 Апрель 2009, 10:03:11 »

2 promo : что ты хотел показать своим постом 336? знание нецензурной лексики? фи  Грустный

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #341 : 01 Апрель 2009, 10:26:58 »

2 promo : что ты хотел показать своим постом 336? знание нецензурной лексики? фи  Грустный
Все, бусечка, пристыдила! Почему то действительно стало стыдно. Исправляюсь. "Признаю свою вину - меру, степень, глубину". Обеспокоенный
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #342 : 01 Апрель 2009, 10:46:08 »

филиал Кащенко Смеющийся

ну ну Смеющийся пару страниц назад тебе не мешало слюни пускать со всеми и трясти губой, закутавшись в смирительную рубашку Смеющийся Смеющийся Смеющийся колись, небось дрожайщей губой-то и набирала свой текст? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 01 Апрель 2009, 10:57:47 »

Если бы Таня и Нофрет сменили ники и аватары,то возможно,подружились бы( Смеющийся)и на форуме было бы спокойнее))))
(утопия) Строит глазки
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 01 Апрель 2009, 11:29:52 »

Промо - двоякое впечатление В замешательстве, если это тоже Промо что и раньше, с тем чудесным енотом на авке, то что-то явно случилось после возвращения на форум.... предыдущий Промо был гораздо сдержаннее.. на открытые оскорбления и мат переходил крайне редко, чего от нынешнего Промо можно услышать довольно часто...  твёрдость и трезвость в доводах остались, мысли излагает чётко и так сразу сложно подступиться...  но всё равно что-то здесь не то..  Рот на замке

Фреди - наверное многим запомнился своими весёлыми фотошопками Веселый...  многие желали лицезреть самого Фреди...  и однажды на пару минут он выкинул фотку (не знаю.. может и не свою В замешательстве)..  на фотке был именно такой как все представляют - большой и лысый Смеющийся Смеющийся..

Нофрет - довольно интересная мадам... остроумна...  и невозмутима...  сколько не пытаются её поддеть, но нифига не получаются...  хотят драки , крови - а хрен вам Показывает язык Показывает язык  из кожи вон не лезет, как делаю её опоненты, чтоб доказать правоту... не выливает кастрюли дерьма..  этим и подкупает....  посты часто неординарны... но в последнее время сбивается на флуд, что не есть хорошо Грустный

Донн Блэк - один из самых стойкий, невозмутимых и мудрых форумчан... никакого флуда...  всегда чётко по теме...   за каждым словом стоит гора аргументов...  не боиться правды...  вероятно потрёпан жизнью и это сделало его таким суровым на первый взгляд, но юмор в постах прослеживается очень часто, жаль не всем дано понять...  а может и к счастью Улыбка... 

Бобкэт - флудэр ещё тот Веселый...  редко пишет что-то конкретно по теме... в основном цитатами или парой тройкой слов.. а там уже рабирайтесь сами...  Смеющийся Смеющийся..   вроде шарит в высшей математике Подмигивающий... 

Магготка - фрик форума... наверное ни минуты не может без эпатажа...  скандал - её стихия....  но хз...  толи форум часто совсем не понимает её, толи уж очень круто её завернуло Улыбка

Маришка - а кто это?? В замешательстве...  ощущение, что все очень уважают её... правда хз за что....  не тусуюсь в темах где она...   ланн.. будем присматриваться

Техник - всё что известно по слухам: качок и аццкий пахарь-трахарь Смеющийся.. 

ЯркаЯ - вызывает неподдельный интерес... по теме отвечает не очень часто... в основном немного пофлуживает не давая теме угаснусть Веселый...  как сама утверждает "не ведётся на провокации", зато любит спровоцировать кого-нибудь другого....  старается не влазить в спроры и конфликты ..  из подобных ситуаций выходит предлагая воспользоваться "словом из трёх букв, близкими отношениями и изделием из резины" Смеющийся... не знаю с чего она решила, что это помогает....   очень таинственный персонаж....   "- Ты суслика видишь?? - Нет. - А он есть..." (с) ДМБ

AV - собсна зачинатель темы....  на форуме часто натыкаюсь на его посты...  но толи не читаю их, толи ещё чё...  но вот как-то совсем никаких соображений....  но вроде в криминале нигде замешан не был....   В замешательстве

Смарт - *сюда берём из описания Техника*  Смеющийся Смеющийся...   первое что приходит на ум - дамский угодник Подмигивающий... что не есть плохо Подмигивающий... нравится девушкам .. и сам это знает, чем и пользуется по полной программе....  перефразируя немного цитату из к/ф Криминальное чтиво: "Не пытайтесь потъипать Смарта... Смарт сам кого хочешь потъипёт" Смеющийся Смеющийся...  шикарное чувство юмора... далает шутки впринципе из ничего.. на пустом месте....    видел много раз.. вблизи... было светло.. так что смело могу заявлять что знаю в жизни Подмигивающий... даже пару слов обмолвились, когда он чё-то спрашвал у меня в коридоре универа... так что наверное по логике Шумахер мы теперь друзья Подмигивающий

Сергейарт
- экономист ёпт Веселый Веселый...  ломал свой мозг над его прогнозами....   бакс-евро-бакс-евро Смеющийся Смеющийся Смеющийся...   а он вон какой оказывается прикалист...  скажем честно - неожиданно..  рейтинг данной темы во многом его заслуга...

Шумахер - нарыв на теле форума... стоит его немного задеть, как оттуда бызжут фонтаны гноя, желчи и яда... а помнится, когда только появилась на форуме, была тише воды, ниже травы....  но потом видимо словила звездунца и понеслось....  причём звёздная болезнь и не собирается идти на спад, а во всю прогрессирует....  все кто не согласен с её мнением - мгновенно записываются во враги... пока вы ей поддакиваете, она вас поддерживает... как только перешли дорогу - ждите нож в спину.... последнее слово должно быть непременно за ней, и совершенно неважно что это будет очередной малосодержательный пост....  главное чтобы он был последний и там было чё-нить гадкое про Нофрет...  вот тогда всё ОК и жизнь удалась....   когда же ей тактично указывают, что она явно завралась и её слова противоречат ей же самой, то либо просто тихонько замалчиват дабы ещё больше людей её не попалило, либо утверждает что это всё "провокация".... под знаменем "резания правды" идут открытые оскорбления и мат 

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 01 Апрель 2009, 11:35:00 »

<N_I_A_G_A_R_A> почему-то всегда поддерживает всехСпорный вопрос) Складывается ощущение что ей легче застрелить чем поддержать.
[/quote]

думать -это одно а  делать что-либо или не делать - это совершенно другое,  свое сложившееся обо мне дикое впечатление ты на остальных не распространяй, сам знешь за что   я бы тебя застрелила Показывает язык....
и вообще, не все так плохо, если бы я поддавалась всем своим желаниям, я бы долго не прожила

п.с. а  что до твоих исправлений, -это оч навряд ли, чтото мне думается, что ты по своей природе неисправим

PavelZ
Почетный гродненец

У меня был провал в памяти всего 1 раз. Или два...

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 01 Апрель 2009, 11:36:26 »

Так, ладно, раз пошла такая пьянка, то и я тоже отпишусь. Но писать буду только про тех людей, с кем знаком лично, или с кем более-менее долго общался виртуально. Про остальных не буду, ибо не люблю оценивать людей по первому впечатлению. Пагнали...

Afina - Знаем, знаем... Один из самых стоящих форумских людей, с которыми знаком. Плюсов много - и хорошая фантазия, и разговорчивость, и "сходчивость" с людьми, и т.д. Вобщем, кому-то повезло Подмигивающий Минус заметил только один - предвзятое ко мне отношение, не знаю как с другими. + делает прикольные котлеты.
Космодромыч - сначала впечатление сложилось не очень хорошее, но довольно быстро поменялось. Теперь считаю вполне приятным человеком, с которым можно и поговорить, и пива попить.
Ё-моё - развеселая болтушка, всегда приятная в общении как виртуально, так и вживую. Умеет поднять настроение + с человеком можно поговорить о любых "секретах"
Kukolka - аналогично + хорошо играет в боулинг Улыбка
NIAGARA - примерно то же самое, только человек явно более серьезный... и нипанятна почему все время пытается меня женить (наверное очень любит салаты мясные, овощные, фруктовые, халявные).
_AmAzInG_ - вообще всегда загоняет в полный оптимизм, и растягивает мою харю в благоговейной улыбке
Riot - человек для развеселого времяпрепровождения, вопреки сложившемуся у некоторых мнению о том, что он личность неприятная, могу уверить в обратном. Вполне в состоянии как развлекаться на полную, так и вести разговор на серьезные темы.
sunny-angel - еще одна болтушка, компанейский человек, на отдыхе с ней не соскучишься.
Merkaba - судя по всему человек настроения, временами прикольнейшая "малявка" (в хорошем смысле), временами почему-то превращается в очень серьезную даму с такими же серьезными мыслями.

Вот. Может кого забыл, пропустил - но в случае чего это поправимо Улыбка

Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 01 Апрель 2009, 11:43:08 »

то PavelZ   естественно,тибя женить надо и уже пора!!!!! во -первых, человек морально готов  и добровольно (внимание всем кт считал это утопией!!!!!!!!!! Веселый) хочет  этого сам!!!!   вот только решительности человечку не хватает, или уверенности , а может   спутница его  пока  еще думает - не знаю но так или  иначе  совет да любоф, и чем быстее, тем лучше и не  патаму что  я так вот пажрать люблю, атнюдь (я на диете чтоли так), а росто  люблю ,когда у людей хорошо Веселый

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 01 Апрель 2009, 11:57:14 »

ТиабалдаДона Блека скорее сарказм в постах нежели юмор.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #349 : 01 Апрель 2009, 12:15:04 »

Тиабалда жги еще  Подмигивающий Зачетно отписался, очень акуратно и думаю верно (про себя умолчу Крутой)
Карочи респект личный  Улыбка
2 Маришка: видимо насчет логики я поторопился  Смеющийся  Смеющийся
ой....   ты ЦЕЛУЮ минуту  думал обо мне.... ??
Или за  ВСЕГО-ЛИШЬ  минуту столько выдумал??

а теперь читай еще раз:
*порывшись с минуту в мозгах, сделал вывод*
Не выдумал, а сделал вывод о том, что плохого ничего не напишу. Ай-ай-яй не логичная вы наша  Смеющийся Смеющийся
Думаю на второй вопрос я ответил автоматически:
ухх ха ха... а теперь раскрой мне хороший смысл...

Смысл был хорошим до первой логической ошибки. Это как в шахматах  Подмигивающий
Про хозяина я написал, задумался и исправил на "гладителя". Опять вы не логичны  Грустный Милая  Целующий
Зы. особая просьба к флудителям, не убивайте тему пжалста вашими односложными высказываниями не по теме. Модер тут по слухам жестокий, придет и закроет. Обидно будет  Плачущий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 01 Апрель 2009, 12:19:48 »

Дмитрий,некрасиво заставлять девушку столько ждать Показывает язык,  назвался груздем....лечиь дальше Смеющийся , нет не  так... грозился  отпечататься,  ждем  и конспектруем, тока скока ж тя ждать то? Злой

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 01 Апрель 2009, 12:27:40 »

да, тема потроху превращается в междусобойчик. Точно скоро ее закроют Плачущий

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 01 Апрель 2009, 12:31:02 »

Ну понеслась.

AV - знаю, что он на форуме, пересекался, но не помню что-либо кроме игр или флейма. Может плохо смотрел.  Грустный

sergeyart - здравомыслящ, циничен, любитель подискутировать и довести кого-либо. (мысли до этой темы) НО! Такого откровенного самопиара и фонтана мужского цинизма я от него, честно говоря, не ожидал. Измерять отношение с противоположным полом по физическим параметрам (ака рост)... Попахивает детской наивностью и максимализмом ("Продолжайте измерять качество пищи размером сисек поварихи"). Не смотря на "якобы устойчивость к провокциям" с лёгкостью пошёл на провокацию ..Riot..`a.

..Riot.. - личность неординарная но многие сразу вешают на него ярлык дурака. Хорошо маскируется. Не смотря на все перепалки и стычки я ононошусь к нему позитивно. Жаль, что этот замечательный мозг не может выражать свою мысль без мата.  Подмигивающий

Маришка - очень сильная личность.

[M]isty [M]issive - Енот. Мякгий белый и пушистый.

promo - сломался. в первом явлении здравомыслящий, серъёзный, интересный, уверенный в себе товарищ. Потом непонятный уход, возвращение, депрессивные посты, злоупотребление алкоголем/травой и нарастающий цинизм. Жаль....

<N_I_A_G_A_R_A> - ребёнок. Со всеми плюсами и минусами. Наивность, максимализм, несдержанность, болтливость, упрямство, обидчивость, перменчивость. Не умеет прощать и просить прощения. "Любопытство, как известно, сугибло кошку" + из под всего этого периодически пробивается циничная стерва.

Merkaba - большие потенциалы. Весёлая и жизнерадостная. Радует, что не останавливается на достигнутом и пытается расшевелить других. В том числе и на форуме.

Afina - весёлый, неординарный и увлечённый человечек. Но... "Язык мой враг мой"

Космодромыч - человек в общем не плохой... Раз его выбрала Afina. Но уж больно ревнивый.  Грустный Всегда весело почитать его посты. Мысль обычно теряется на 6-7 слове длиннющего предложения Смеющийся

Don Black - умён - это однозначно. Не совсем понятно кому и что он пытается доказать на форуме своим давящим интеллектом. Непредсказуем в поступках. То отровенно с кем-то ругается, то потом же может вступиться. За исключением записанных в 100% ные враги.

Maggotka - позер.

Таня SHUMA-HER - бритва. Если кого-то не подколола - день считай прошёл зря. Вечный оппонент Don Black`a. За неимением оного ищет оппонентов в других форумчанах.

bobcat - язва.

Stiven - здравомыслящий зрелый человек. Не во всём с ним согласен, но... Побольше бы таких стражей порядка!  Подмигивающий

Daos - позитивный человечище. Жаль, не знаю в реале, но пару раз видел. Его сложно не заметить.  Улыбка

Часовой - интересный собеседник.  Здравые мысли. Во многом с ним согласен. Плохого замечено не было.  Подмигивающий

july_lucky - весёлый человек. Правда, за зря заморачивается форумскими перепалками. И любит посидеть на форуме в 3 часа ночи. Что там делать в такое-то время??

Delafly - Гена он и в Африке Гена! классный чел. Как в реале, так и в виртуале.

Cana - любит одохнуть на форуме. Шутит достаточно жестоко и не считается с мнением других. Своё мнение выражает не часто. Любит провоцировать на откровенности.

HATE - душа компании. С ней можно говорить часами.

PS: всё-таки написал.  Грустный
PSS: to be continued?  Непонимающий
PSSS: 2 Маришка - добей напоследок.  Подмигивающий

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 01 Апрель 2009, 12:37:12 »

УРА!!!!! УРА!!!!!!! оказывается и в 21 можно быть ребенком!!!!!! особенно мне, когда и детства то у меня нормального  не было. но если дядя Саша сказал, значит  дета он  чета заметил Смеющийся,  ух, какой мне фонтан эпитетов  посвятили, ну хоть какоето внимание  Смеющийся  о как интересно получилось  : ребенок- стерва, так я  походу оборотень Смеющийся, растем и развиваемя однако Смеющийся Смеющийся Смеющийся

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #354 : 01 Апрель 2009, 12:41:34 »

2 Закрепа - вон с корабля  Злой Еще не штормит, а ты уже шлюпки на воду спускаешь. Что за женская преждевременная песимистичность. Вон сам модер отписался, вот что значит в правильном ракурсе на тему взглянуть. Она можно сказать пока что бесспорный лидер его ветки. Не то что у меня в про это. Не о чем почитать стало, поспорить не с кем (вы прослушали скрытую рекламу  Смеющийся)
2 Ниагара. Терпение, дорогая, терпенияе. Компромат собирается.  Подмигивающий Сегодня будет бомба, как говорит одна моя оч. хорошенькая знакомая  Строит глазки

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 01 Апрель 2009, 12:45:50 »

то TehNIK :  знал ,чертяка чем  подействовать, знал, ну да ладно, специально для тебя потерпим, ибо  жутко интересно что ж там  божественная тусовка  в данной ее составляющей  думает про существ из противоположных кругов  обитания Смеющийся ,  а что доселе компромата, так с этим  конечно, успехов, ибо ну оч наврядли накопается чтолибо  интересующее вашу персону Показывает язык

Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 01 Апрель 2009, 13:44:30 »

знатная темка Смеющийся  жжоте, господа
итак поехали

Гамлет ну что тут скажешь...Быдло Смеющийся  - это было первое впечатление....вернее мну его навязывал сам Гамлет...а вообще обожаю его, когда трезвый Смеющийся

Яркая лично не знакомы...но она ми нравится...создает впечатление весьма и весьма интересной девушки

Закрепа насколько я поняла, сидит в декретном отпуске, поэтому общается на форуме...раньше как-то совсем мало видела

Смарт...ну эт признанный греческий бог Смеющийся а вообще напыщенный, самоуверенный, немного наглый...вообщем настоящий мужыг...и еще....зачотно отжигает...местами Улыбка

Лилит мну нра...правда иногда ведется на провокации

Техник я ему еще пельменей должна была когда-то давно приготовить Смеющийся

Сергейарт пытался стать знатным провокатором в теме про женский ум - не получилось

Маришка...если твоя фамилия начинается на "сы"...то мы знакомы=)....но вообще очень трудно соотнести твой образ на форуме и в реальной жизни

Таня – Шумахер знаю лично…есть в этой девушке что-то цепляющее, нравится мне она. но эти ругательства с Нофрет  уже порядком надоели…не всегда объективна с теми кого не любит

Барби создает впечатление умной девушки)))приятно почитать

Умная Блондинка очень мне нравилась до нескольких постов в адрес Мэгги….там было-что-то вроде «вы не так молодо выглядите, как об этом рассказываете»…дословно не так…но смысл таков…иногда гнет свою линию до последнего, несмотря на то, что не права.

Клетка у меня создалось впечатление, что за этим ником скрывается девочка девятиклассница

Кузя до личного знакомства производил впечатление романтического нарцисса, мечтающего о вечном и светлом… любитель показать всем свое грязное белье ..а вообще при личном знакомстве впечатление изменилось

Летохин а вот это редкостный нарцисс))))))такого количества фотографий в мужских лицах еще не вывешивал  никто

Экскюзми…почему-то мне кажется, что за односложными постами скрывается интересный и многосторонний человек

Бобкат знатный провокатор))и любитель похвалиться)))обожаю его темы в графе «туризм»

Ремзик  этот человек вызывает улыбку))ни тебе негатива, ни тебе скандалов…вечное лето)))

Скорпион окружен глупыми девушками…по крайней мере, он сам так считает))

Уинтерберри тихая спокойная девочка…было за нее  неприятно, когда все начали обвинять беднягу в распространении детского порно…обычные завистливые клуши и мужики, которые, видимо, только об этом и думают

вспомню  еще -  напишу
sergeyart
Гость
« Ответ #357 : 01 Апрель 2009, 13:46:01 »

1)sergeyart - здравомыслящ, циничен, любитель подискутировать и довести кого-либо. (мысли до этой темы)
2)НО! Такого откровенного самопиара и фонтана мужского цинизма я от него, честно говоря, не ожидал.
3) Измерять отношение с противоположным полом по физическим параметрам (ака рост)... Попахивает детской наивностью и максимализмом ("Продолжайте измерять качество пищи размером сисек поварихи").
4)Не смотря на "якобы устойчивость к провокциям" с лёгкостью пошёл на провокацию ..Riot..`a.
1)людям не верю, поэтому циничен в самой неприятной форме. Раньше любил поспорить, но понял что это глупо и не надо, ни мне ни кому либо еще.
2)покуражился чуть чуть, наверное хотелось быть вызывающе острым, что бы люди высказывались острее.
3)единственно что я сказал это про то что женщины которые намного выше меня ростом, мне не интересны. Наверное это мой какой то комплекс, т е общаюсь я легко и у них нет проблем с этим. Но как показывает практика не было у меня серьёзных отношений  с девушками выше меня более 5 см.
а твои слова про соски и кастрюли не понял совсем. наверное это что то личное? В замешательстве
4)риот был симпотичен, встретия я его тут под рассвет на форуме в 4 часа, судя по повидению хлопец был залит по самые уши. Проявил я немного агрессии.  Вывод: в трезвом состоянии абсолютно адекватен. Пить ему низя. так что + он заработал

1)ЯркаЯ - вызывает неподдельный интерес... по теме отвечает не очень часто...
  2)Сергейарт[/b] -  ломал свой мозг над его прогнозами....   бакс-евро-бакс-евро
  3) а он вон какой оказывается прикалист...  скажем честно - неожиданно..
1) делается вывод, что если женщина не многословна и ответы ее носят неординарный хорактер, интерес у мужиков просыпается моментально............чето мы совсем простые получаемся, даже предсказуемые. Обидно чес слово.
2) тут надо быть точным, прогноз по валюте я никогда не довал, ибо это дополнительная ответственность и это уже серьезно
3) не имею права так флудить в своих темах, вот и приходится бегать в соседние что бы с людями лясы поточить.

Сергейарт пытался стать знатным провокатором в теме про женский ум - не получилось
жестокие там все были, никто со мной не хотел играть.  Грустный
а с лилит я больше шутить не буду, она психолог и может сдать меня в кащенко. Мне там конечно может стало бы легче, но очень не хочется.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 01 Апрель 2009, 15:41:37 »

Плин, Ниагара, не божественный я и не тусовка. Читай выше - моск я! Моск не может быть в божественной тусовке  Смеющийся
Ниагара
Для меня ее ник абсолютно не соответсвует содержанию. Ну только если водопад ее золотых  волос Строит глазки А так ни величия в ней, ни достопримечательности я так и не нашел. Да и толпы туристов рядом не заметил  Смеющийся
Хотела правду о себе, ну чтожь, подставляй голову под мои грязные помои  Показывает язык  Смеющийся Смеющийся
Сначала думал о ней возвышенно......но не более 5 минут. Потом понеслось. Немногосложные предложения, хромая лексика мысли выражает как ребенок в 3-ем классе. Легко поддается влиянию моды. Подвержена привычкам. Но она же девушка...
Более того скажу прямо - собака на сене. И хочется и колется. И сам не ам и другим не дам - все это не про нее  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Почеснаку (это я так выражовываю свои мысли, что бы ей понятнее было) ведьмочка еще та, да еще глаза вечно прячет. Видно понимает, что сильно стервозность они ее выдают.
Язык за зубами держать может, но не хочет. Про логику писать не буду, она все равно не поймет о чем я. Образование среднее форумское специальное Флудеристическое  Смеющийся
По форуму флудерша аццкая (это я опять для нее так сказал). Первый контакт с ней и был основан на лечении синяка от моей карточки. Видно это ее не научило и она продолжает в том же духе. Думаю не от большого ума, быстрее от скуки.
С точки зрения моей банальной психологии весь этот фарс с кривыми словеями и аццким флудом всего лишь маскировка душевной грусти. Так сказать место свободно, энергию деть некуда........ Подмигивающий
Зы. Про внешность не буду писыать.  Она одна из счастливейших земных особ которой предоставилась уникальнейшая возможность лицезреть меня лично. И это уже будут не впечатления, а описания  Подмигивающий

sergeyart
Гость
« Ответ #359 : 01 Апрель 2009, 15:51:54 »

TehNIK, в неприятные фразы вплитает словечки обожания. Растет студент, не по дням а по часам. Молодец.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт