Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 01:32:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

да, вот что я о тебе думаю!

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 110869 раз)
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 01 Апрель 2009, 20:54:50 »

ээээ нет....не надо меня цеплять и все будет хоккей!
AnirI
Гость
« Ответ #391 : 01 Апрель 2009, 20:56:50 »

Вы обе так говорите...  Подмигивающий и цепляете друг дружку постоянно... вот интересно... кто первый остановиться??  Строит глазки Показывает язык
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #392 : 01 Апрель 2009, 21:03:56 »

делаем ставки на наличие трезвамыслия Смеющийся

Those Anarcho Punks are Misterious
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 01 Апрель 2009, 21:13:51 »

14 страниц правды друг о друге. при этом без мордобоя и раздачи карточек. Отличное начало)))

Никогда не пыталась влиться в форумскую тусовку, поэтому знаю лично немногих. Но за словом в карман не полезу Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Маленькая: очень приятная девушка, знаю несколько лет, всегда на позитиве) После общения с ней ещё долго можно подзаряжать свои жизненные батарейки.

Ремзик: однажды случился у нас конфликт из-за моей безалаберности. Сейчас всё гуд.

<N_I_A_G_A_R_A>: флудерша ещё та))) в жизни не общались, но это дело поправимое. всегда подниет настрой очередным перлом в карме)))

Таня SHUMA-HER: всегда с интересом читаю посты. и очень часто мысли сходятся. ну нравится мне этот заковыристый язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Уинтерберри: хороша собой, но ... ничего сверхестественного. возможно за внешностью скрывается нечто большоее, чем детская непосредственность. не мне судить.

Летохин: звЯзда не только на форуме, да и в контакте, но и в жизни. не видела ни у одного фотографа такого количества собсвенных фоток. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. против одного не попрёшь: хорош собой.

Вот, это самые яркие личности, что пришли мне первыми в мою головушку. Слишком уж хорошее у меня мнение обо всех, но негативных товарисчей просто игнорирую. да и дифирамбы петь не привыкла. Может просто голоса нету Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #394 : 01 Апрель 2009, 22:14:54 »

Тиабалда не хотела тебя трогать... но придется... Смеющийся

фу млин....  я тока из душа Злой Злой Злой.. придётся опять идти Злой Злой

Когда я появилась на форуме, помнится ты всем лицам, кто заинтересовался моей персоной, предлагал в жесткой форме "встать в очередь"...
мне всегда искренне жаль людей у которых туго с юмором... но помочь им ничем к сожалению не могу
Был довольно дружелюбен...
всегда дружелюбен к "новеньким", но когда они начинают вести себя похамски... тут уж...

Я не припомню ни одного человека, которого я бы задела первой Непонимающий Хоть убей, не помню, если не трудно, то приведи пример...
лень копаться в темах.. да это и не нужно... новые примеры не заставят себя ждать Подмигивающий

дружок
ты
тебя
пойду завтра к доктору...   что-то с памятью В замешательстве В замешательстве... пил набрудершафт и не помню Рот на замке
хм...  или в столь преклонном возрасте положено на "ты"... непонятно В замешательстве

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 01 Апрель 2009, 22:21:08 »

2 Маришка: даёшь личный гороскоп!  Подмигивающий

2 Lissa Melissa: карточки уже 2.  Подмигивающий и пару тёртых постов.  Улыбка

Remzik - тут он гугл, а в реале больше молчит. Хотя экстремал ещё тот. Всё-таки парашютные прижки это маловато адреналина. Тут я с ним согласен полностью.  Подмигивающий

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
AnirI
Гость
« Ответ #396 : 01 Апрель 2009, 22:25:24 »

2 Маришка: даёшь личный гороскоп!  Подмигивающий
твой?? или тебе свой прислать?? он у миня жёсткий.. на ету неделю....  Рот на замке больна буде...  Рот на замке

Remzik - тут он гугл, а в реале больше молчит. Хотя экстремал ещё тот. Всё-таки парашютные прижки это маловато адреналина. Тут я с ним согласен полностью.  Подмигивающий
Ремзик... Сначала была очень нехорошего мнения о нём... Но он знает. ..всё лично было высказано...   Обеспокоенный
Теперь знаю.. . что Добрейшая Душа...  и, по-моему, очень Щедрый... Я не про материальное... Хотя и там ,  очень даже может быть.. Строит глазки
Адвокат ША
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 01 Апрель 2009, 22:30:00 »

Маришка, а ты всегда о всех поначалу плохо думаешь?
AnirI
Гость
« Ответ #398 : 01 Апрель 2009, 22:40:33 »

нет.. а что?

зы.. .о большинстве я вообще не думаю... делать мне больше нефиг...  Строит глазки
Адвокат ША
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 01 Апрель 2009, 22:46:12 »

Это конечно твое дело, но вобщето о людях изначально нужно думать хорошо, а не плохо. Это говорит о твоем эгоизме и завышенной самооценке.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #400 : 01 Апрель 2009, 22:48:46 »

Это конечно твое дело, но вобщето о людях изначально нужно думать хорошо, а не плохо. Это говорит о твоем эгоизме и завышенной самооценке.
Чушь полная. Я всегда изначально настроен негативно к новым людям. И лишь некоторые впоследствии убеждают меня что относиться к ним нуужно с точностью да наоборот) Хорошо это или плохо - но их немного)
Адвокат ША
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 01 Апрель 2009, 22:58:41 »

И с чего ты решил, что это чушь полная? Только потому, что ты сам такой? С таким успехом и я могу тебе сказать - чушь полную сморозил.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 01 Апрель 2009, 22:59:42 »

Гм... девушка а без полярности рассуждать нельзя? Не думать о других не означает думать плохо! Инертность не есть зломыслие. Подмигивающий

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 01 Апрель 2009, 23:01:49 »

Ай, да что вы ругаетесь, каждый изначально думает так, как хочется ему.

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #404 : 01 Апрель 2009, 23:02:22 »

И с чего ты решил, что это чушь полная? Только потому, что ты сам такой? С таким успехом и я могу тебе сказать - чушь полную сморозил.
Ну лан. Извини. Но в любом случае как для меня - чушь. Но не чушь в общем понимании) Как то так)
AnirI
Гость
« Ответ #405 : 01 Апрель 2009, 23:02:26 »

Кто установил НУЖНОСТЬ сего факта??

Зы. ..все люди Эгоисты... в разной степени...   Смеющийся моя Самооценка никак не влияет на отношение  к Людям...
Просто , как и у всех, у меня есть свои принцЫпы (можете читать - стереотипы)...   Строит глазки
Кстати.. . о некоторых вообще никак не думаю...  потому что не знаю.... Вот Вас впервые вижу... и у меня.. .в принципе , никакого отношения нету...  Строит глазки
Но это же не говорит о моём непомерном ЭГО...
А вот Вы.. .сразу кинулись меня осуждать... ничего обо мне не зная.. .судя только по обрывкам мессаг...
Так что, кто тут ещё САМОвлюблён и Завышен...  бабушка, как грится, надвое произнесла...  Строит глазки  Показывает язык

Далее.. .могу только процетировать  золотые слова человека , с которыми очень согласна в данной ситуации...
пойду завтра к доктору...   что-то с памятью В замешательстве В замешательстве... пил набрудершафт и не помню Рот на замке
хм...  или в столь преклонном возрасте положено на "ты"... непонятно В замешательстве

Зы 2.. Кстати... а вы какокого полу?? Обеспокоенный а то я смущаюсь при виде отсутствия отличительных признаков...
А гермафродиты и Травести меня пугают...  Шокирован Обеспокоенный (ЭТ я в общем).... Строит глазки
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 01 Апрель 2009, 23:12:39 »

Я думаю, что он мужыг, потому что оч нелестно отзывается о нас девочках.

Адвокат ША
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 01 Апрель 2009, 23:14:49 »

Маришка, если ты пугаешься, тогда точно нужно к доктору, лечить фобии всякие.
И не осуждаю я тебя, делать мне нечего, просто тема называется "что я о тебе думаю", поэтому я и пишу все то, что о тебе думаю. И думаю по обрывкам мессаг. По чем же еще можно думать здесь? И раз в теме присутсвует "тебе" и я себе позволяю использовать слово "тебе".
Закрепа, молодец, что думаешь!
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 01 Апрель 2009, 23:26:19 »

Тиабалда, мы не про тебя, а про Адвокат ША.

Адвокат ША, наверное тебе поподались девочки, которым голова нужна только чтобы есть. От невезуха-то...

AnirI
Гость
« Ответ #409 : 01 Апрель 2009, 23:26:46 »

Закрепа... ты обо мне так же думала...  Подмигивающий Веселый
Адвокат Ша... шире круг мыслей...  Подмигивающий побольше фантазии...  Показывает язык К доктору эт явно не мне...  Смеющийся я сама такайя....

То, что вы там себе позволяете, не означает, что я вам это позволяю...  Рот на замке
Здесь все пишут только о людях, с которыми знакомы лично или по форуму...  но самое забавное, что уже давно...
А вас я раньше не лицезрела нигде. ..как и вы меня...  так что судить по мессагам именно в этой теме... хм.. .по меньшей мере... недальновидно...  тем более осуждать с ходу...  Строит глазки

а что это.. .как не осуждение??

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #410 : 01 Апрель 2009, 23:28:09 »

Я думаю, что он мужыг, потому что оч нелестно отзывается о нас девочках.
Я для меня все равно это сущестов осталось бесполым. Среднего рода) Во тока надо еще разобраться толе Солнце то ли Говно)
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 01 Апрель 2009, 23:30:50 »

Ччёрт, возможно, я сейчас флужу, но, блин, это крик души
Так хочу написать о тех, о ком есть что написать - но так лень!... );
AnirI
Гость
« Ответ #412 : 01 Апрель 2009, 23:36:02 »

Тиабалда, мы не про тебя, а про Адвокат ША.

да да да...  Обеспокоенный но Тиабалда умный.. .он сам всё понял...   Строит глазкия так думаю...   Улыбка

Сапо... не ленись... тебя так интересно читать всегда...  Подмигивающий и не хитри.... нечего тут развлекаться в одно лицо...  Смеющийся
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 01 Апрель 2009, 23:52:15 »

ёклмн, народ!!!!...  ну объясните мне: нафига флудить?? Злой...
ну перекинулись парочкой фраз....  но зачем строчить пост за постом??
хотите во флэйм?? или карточки за оффтоп??...  тема живёт!!!.. так не надо её убивать!!!

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
sergeyart
Гость
« Ответ #414 : 02 Апрель 2009, 07:53:11 »

15 страниц вроде уже прошло , и большинство всего что здесь прочиталось ну явно глаз не обрадует...видимо не может народ не потешить своего самолюбия  не задев кого другого
все равно забавнее чем ваши последние сообщения читать. На самом деле, все тут радует глаз, особенно когда начинаются "забеги по караю" и после этого, о некоторых впечатление меняется в одну или другую сторону.

вот я щаз из темы, про  мальчиков из бипа. Честно скажу,писец там побывал. Какие то недоросли ломаются перед фотиком, как обдолбаные коксом лицеистки. Притащут какую то потертую жизнью, странного вида девушку на постель и фотографируются. Я лично в шоке, мне всегда казалось что вся это детская туфта проходит лет в 14-16, а там процветает до сих пор. Честно скажу очень удивлен. А девицы охающие и ахающие.......сразу виден уровень понимания точнее сказать развития. Мне даже начало казаться что не у всех дам в головах что то есть.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 02 Апрель 2009, 07:56:13 »

Тиабалда
1. за хорошими точно манерами не на форум Подмигивающий
2. у нас такая разница в возрасте, что ты вполне можешь обращаться ко мне на "вы", я не против Смеющийся

3.
фу млин....  я тока из душа   .. придётся опять идти

ничего страшного, ибо только мертвые не потеют Смеющийся Обильное потоотделение говорит о вспыльчивости и неуравновешенности  Подмигивающий ну, если, конечно, нет гормонального сбоя  Крутой

4.
всегда дружелюбен к "новеньким", но когда они начинают вести себя похамски... тут уж...

тебе не кажется,что попахивает лицемерием? Т.е. к новеньким - хорошо, к стареньким по-хамски?  Смеющийся Вот скажи, чем ты лучше меня? подборкой слов, для того чтобы облить грязью? разница между нами -  лишь в форме откровения - у меня открыто, у тебя закамуфлировано под "высокий слог" и все  Смеющийся Смеющийся Смеющийся тебя-то лично кто тогда тронул? Еще раз - приведи пример, где я тебя обидела ЛИЧНО? после этого мне доказывай, какая я плохая  Смеющийся Эх детство, детство Строит глазки

ЗЫ. так ты мне ничего по сути и не ответил... как обычно - вырвал из контекста и, считай, расхлебался... Ну да ладно Улыбка
И заметь - ничего плохого я тебе не написала Строит глазки
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 08:23:48 от Таня SHUMA-HER » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
sergeyart
Гость
« Ответ #416 : 02 Апрель 2009, 08:08:46 »

показала мальчику, что он не смог сформулировать вообще ничего, ткнуло мордой в собственную глупость.........ничего плохого, а честь мужская задета. 
  Штож ты такая жестокая таня, береги мужчин, мы живем мало и инфаркты у нас часто. Мы хрупкие и изящные существа, низя так с нами, нас надо ценить, любить, холить, лилеить а главное при этом страшно уважать.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #417 : 02 Апрель 2009, 08:22:58 »

показала мальчику, что он не смог сформулировать вообще ничего, ткнуло мордой в собственную глупость.........ничего плохого, а честь мужская задета. 
  Штож ты такая жестокая таня, береги мужчин, мы живем мало и инфаркты у нас часто. Мы хрупкие и изящные существа, низя так с нами, нас надо ценить, любить, холить, лилеить а главное при этом страшно уважать.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся ой, кажется, опять перегнула палку  Обеспокоенный Смеющийся

оказывается, надо было с ним выпить на брудершафт, покурить травки и тупо поржать,  тогда бы мы были друзьями? ай-яй-яй, упустила такой шанс Обеспокоенный Все, теперь ночью не засну, обидела ребенка Смеющийся

sergeyart
Гость
« Ответ #418 : 02 Апрель 2009, 08:25:27 »

так ты с ребенком потенциально способна выпить на брудершафт и покурить травки? Шокирован
тема начинает наколятся. Никогда бы не подумал о тебе так тань, а жизнь вон она какая бывает. В замешательстве
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #419 : 02 Апрель 2009, 08:32:12 »

так ты с ребенком потенциально способна выпить на брудершафт и покурить травки? Шокирован
тема начинает наколятся. Никогда бы не подумал о тебе так тань, а жизнь вон она какая бывает. В замешательстве

и правильно, что не думал... Я таким и не страдаю  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: