|
sergeyart
Гость
|
скорее всего, что есть по...ть.  а! я догнала! это тема, где все сруцца!  Яркая - яркая и все тут! красата! заченила?!  понимааааюююю. сам в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
размышляете одними категориями? жаль.
сори, дорогой, но читаем так, как написано  можно жеш и букафкой абшибиться, как в предыдущем посте, а?  заченила?! наверное хотел написать "заценила" 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
девочка взрослая, учись читать между строк. У тебя ведь не шаблонное мышление, насколько я заметил.  заченила?! наверное хотел написать "заценила"  опечатки это моя слабость, учись читать так, что бы понимала мою мысль, а текст это дело третье.  ;Dбляяяяяяяя....держите меня сорок мужиков © ты сам себя априори записал в настоящие мужчины? а остальных в ненастоящие?  из моих наблюдений так себя тут величаешь только ты сам и еще одна особа, которая тоже случайно, Настоящая Женщина,совсем не сикша. кукушка хвалит кулика,за то что хвалит он кукушку ©  сынок, эта тема только игра слов и неболее того, с реалиями жизни почти никак не связанна. Так что не суетись и сиди на попе ровно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а вот кошку я представляю себе эдакой компонейской весёлой, человек который не грузит, с ней лекго и интересно общатся а главное что мне кажется так это то что у человека нет злобы даже к тем кто ненравится. она всё превращает в юмор.  исчо про ёмаё не написала - очень нравится эта девочка. такая чесная, открытая, общаешся с ней как с ровесницай, целеустремлённая, будущий великий корреспондент Net почемуто представляется грубой и прямолинейной, мот посты такие, зх, а в жизни мот подругому. наш бонифацый всегда асоциировался у меня со львом из мультиков. работать с ним легко и весело. народ из флейма  хоть много кто и непросекает ваш юмор но это безобидное дурачество подымает настроение, там всё понарошку, нет спороф, нет груза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
эта тема только игра слов и неболее того, с реалиями жизни почти никак не связанна.
чего тогда про рыбалку обиделсо? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
как бы я не дурачился, даже в рамках любой игры, меня нельзя сравнивать с другими мужчинами или ставить с кем то в один ряд. Я человек отдельный и прошу обращаться ко мне отдельно, в любых жизненных ситуациях. как грится еж птица гордоя, пока не пнешь не полетит. если обратишь внимание я в свою очередь, женщин то же никогда не сравниваю и к каждой обращаюсь отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кукушка хвалит кулика,за то что хвалит он кукушку ©  петуха.  [убежала загорать... меня не ждите, сритесь без меня пока что.]
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
сергейарт,а ты муха или котлета?  в том то и дело, ты улавил суть. Это ты или муха или котлета, а я всегда остаюсь СергейАрт независимо от внешних обстоятельств как в игре, так и в жизни. Техник, я не обижался, я выстраиваю правильные взаимоотношения с дамой.  (по большому счету ты вообще в данной ситуации не причем)при этом ты все суетишься растравляя свои гомоловушки и гомокопканы.  кукушка хвалит кулика,за то что хвалит он кукушку ©  петуха.  [убежала загорать... меня не ждите, сритесь без меня пока что.] какие бы я гадости не говорил, а смарт все равно человек культурный, и тактичный + 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Тема плавно стекает в обычное мёртвое русло. АКА флеймовское "ЧТо вы думаете о писавшем перед вами". Что и требовалось доказать. Флуд больше удалять не буду. За мат - как и раньше карточки. До конца дня тема провисит здесь. Пока что всё в ваших руках. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
онука все собрались, кто там еще не отчитался или не достаточно полно осветил свое мнение, вперед. а то кранты нам будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а то кранты нам будут.
кранты нам будут, если не прекратим флудить! я призываю за порядок в теме! сама каюсь и постараюсь больше не флудить  теме жить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Народ.. . хватит гадить в этой теме... не злите Модера... Никак не можете выяснять отношения не на людях? не нужно переходить рамки... вы не в общественном туалете... Кстати... реально меняется нормальное отношение к некоторым, которые не могут остановиться... Устроили пИтушиные бои.... так тема точно во Флейме окажется... по теме... 3. Маришка - ну Маришку я просто люблю. не знаю зачем, отчего, почему. бывает так, на молекулярном уровне.  Киса... у нас это взаимно.... Ариктер... просил.. . получи и распишись... Первоночальное впечатление очень замкнутого в себе и огорчённо-обиженного человека... Часто я думаю, что у него реальное раздвоение личности... Иногда производит впечатление СИЛЬНО правильного и заумного ... это многих напрягает и раздражает... Строит из себя этакого циничного... пустого внутри человека... которому совершенно всё до фени... На самом деле очень заботливый человек... правда не ко всем...  Вчера мне хотелось его убить.... за его шуточку первоапрельскую... но, кто знает.. .может ещё всё впереди.... Саня... Человек ... пустой внутри себя ... никогда столько не станет искать путей к самосовершенствованию... как это делаешь ты... Хотя, на мой взгляд, слишком много в тебе нетерпимости к людям ... да и сарказм частенько зашкаливает выше нужного даже тебе самому... Но насколько ты критичен к людям... К себе ..всё же.. .относишься ещё критичнее и спуску не даёшь именно себе... На это не всякий способен... реально извлекать УРОК из всего... это уметь надо... Ты умеешь... Зы.... Гад ты зловредный.... !!! (эт у меня вчерашние эмоции возопили)...  Но мне дорог именно такой...как есть.. . и это не просто слова... Друг.... зы 2.. .кстати.. твоё мнение обо мне может означать всё...что угодно... и , скорее всего, ничего хорошего для меня в нём нет...  зная твой сарказм....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кукушка хвалит кулика,за то что хвалит он кукушку ©  петуха.  [убежала загорать... меня не ждите, сритесь без меня пока что.] какие бы я гадости не говорил, а смарт все равно человек культурный, и тактичный + 1 эт ты прав.  и еще с чувством юмора. про кулика-петуха. я так ваще эту фразочку люблю проговаривать так: петушка хвалит кукука, за то, что хвалит он петушку.  но это было совсем про других людей. Бобкэт, вот скажи, что ты про меня думаешь, а? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
кукушка жарит петуха...
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Тиабалда
|
Барби - Барби....барби.... барби..... барбитураты что-то никак меня не отпустят  .... Ну что можно сказать, Барби довольно интересная... большинство постов вполне содержательны... так что как уже не раз отмечалось - девушка неглупая... даже наоборот.... но вот почему-то такое ощущение, что ей наоборот нравится когда все клеют на неё стереотипы блондинки.... а может ей просто нравится раз за разом их разрушать....  ...
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
созрела этакая, несуразная темка  вот ведь у каждого заседателя на ГФ, имеются определённые мысли о собеседнике, т.е простыми словами, какие мысли, мнения, созревают при виде поста одного из знакомых вам уже никофф, знакомых вам или незнакомых вам тут людей…может даже вызывают определённые чувства…ну и т.д. Добавлено: 25 Март 2009, 22:52:28
Детей не люблю........
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 18:24:19 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
SCORPION
|
так вот где все пропали... я их в ветке "он и она" развлекаю, а они тут все сидят  по теме: глупо судить о характере человека по его постам на форуме и аватаре. да и нафига это надо? это же интернет, а в инете можно быть кем угодно - крутым мачо, верным рыцарем или настоящим мужчиной - даже если в реале всё наоборот. исключение конечно если знаешь человека в реале. в инете главное это интересные собеседники и весёлые остряки. поэтому и оцениваю всех в зависимости какие месаги они пишут - умные, интересные, толковые, остроумные мысли или пустые бессмысленные месаги
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Тиабалда
|
в инете главное это интересные собеседники и весёлые остряки. поэтому и оцениваю всех в зависимости какие месаги они пишут - умные, интересные, толковые, остроумные мысли или пустые бессмысленные месаги
ну так и напиши кто каким видится 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
..Riot..
|
стивен- простой как 5 капееек обыкнавенней никаво не читал на форуме  смартуан--пересекался один раз в жызни позитивный паренёк весёлый Ниагарэ-торпеда  шумахер-постоянно играет на публику постит грамандные пасты потом их перечитывая дико прёцца(почти уверен)  нофрет-правакатар шумахера на длинные пасты я думаю эти 2 девачки магли бы быть лучшими падругами  Дарк- скора нужна ужэ в космас лететь 6удет патамушта не Земле он ужэ наверне видел всё  ариктер--умный парняга  техник-всю жызнь прожил в ветке про эта  тиабалда--судя по авику жосткий табложор  любитель электронной музыки всё пажалуй хватит 
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобкэт, вот скажи, что ты про меня думаешь, а?  Что ж я, сам себе враг, что ли? Я скажу, что я о тебе думаю, а ты мне потом в тапки насцышь или ещё чего. Знаю я вас, кошкав. Нема дурных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
почитала - интересно koshka на днях вспоминала, куда же ты пропала  Легка на помине... На счет пружины - это уже давно не актуально... раньше более серьезно относилась, а когда поняла, что как ни крути -- все равно долларом не станешь, решила относиться ко всему легче  Все носятся со Смартоном как с писаной торбой -  - нормальный обычный парень, высокий, в форме.... Пля, вижжать на каждой страничке о его неземной красоте  ну нинаю - наверное, о вкусах не спорят...  . Я таких вижу десятками каждый день, но слюни-то не пускаю... Да и вообще, если в глазах у человека пустота,а в голове - ветер, внешние данные не помогут... хотя для такой же ветреной очень даже подошел бы  Не в обиду Юре, "на вкус и цвет только фломастеры"...  это сугубо мое мнение По поводу моих постов... пишешь мало и в шутливой форме - обвинят в глупости, пишешь много и по сути - скучно... Господа, вас много, а я одна, я не могу всем угодить  Вы уж определитесь, что вам надо... TehNIK очень нравится своим независимым взглядом... Жонни Панкофф человек-одиночка, очень, кстати, умный парень.. А одиночка он именно из-за своего Собственного мнения и нежелания вылизывать задницы, он неприемлет открытый подхалимаж  Его смело можно назвать Отдельной Единицей Общества... а не маленькой шестеренкой в большом механизме Я всегда говорила Лучше гордое одиночество, чем плохая компания Яркая довольно интересная и умная девушка, но как и всем девушкам, ей тоже свойственно вдаваться в ненужные подробности... В целом - очень хороша, независима и терпима... Бобкэт вспомнила - Пойду к окну - Иди какнИ, только недолго... Небольшая доза дерьмеца действует иногда отрезвляюще, а иногда понятна лишь самому Бобкэту и иже с ним И хочу пару слов сказать тем, кто любит лизоблюдство... Ребята, все прекрасно видно и чести это никому не делает По поводу тех, кто шестерит о снятых предупреждениях - это низко.. я даже уверена, что делают это ребята, а не девушки  стыдно....
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
maggotka
|
Брутальный..весь в брата пошел  а Бобкэт та еще зараза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Детей не люблю........
А эт ты прально, что признался, я тоже ни люблу, долой педофилию, в стране! 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Туз
|
Все носятся со Смартоном как с писаной торбой -  - нормальный обычный парень, высокий, в форме.... Пля, вижжать на каждой страничке о его неземной красоте  ну нинаю - наверное, о вкусах не спорят...  . Я таких вижу десятками каждый день, но слюни-то не пускаю... Да и вообще, если в глазах у человека пустота,а в голове - ветер, внешние данные не помогут... хотя для такой же ветреной очень даже подошел бы  Не в обиду Юре, "на вкус и цвет только фломастеры"...  это сугубо мое мнение оооооо.....Тань...ну ты нарвалась  тебя ведь сейчас женская часть форума возненавидит....будут поджидать возле подъезда с ножами и плакатами "Не дадим Смартончика в обиду !!!" или "А Смартончик все равно лууууучший" ты там поосторожнее...ага))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Брутальный - единственный человек на этом форуме полностью соответствующий своему нику. Ну разве что Алконафт мог бы с ним потягаться))) Маленькая- особо не присматривалсь, но что-то позитивное. Очень нравится девушка на аватарке Тиабалда- жаль что не соответствует своему мыльносериальному тезке- был б еще веселей.  Шарит, да и с чувством юмора неплохо. А кто такой Петруха? Ни разу не видела его ни в одной теме, однако ж минусит он меня злобно  Хде ты, дивный фейк! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Лилит спасибо  девушка на аватарке и есть маленькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Да и вообще, если в глазах у человека пустота,а в голове - ветер, внешние данные не помогут... со стороны видней,тем более тем кто меня "хорошо знает" Шумахер, а какого цвета мои пустые глаза,а?  AV, редко появляется,но пишет весело и неглупо,откуда-то подлец меня знает,но не колецца. позитивный дядька.  Маленькая,тоже девочка с чувством юмора,красотка. форумский образ вцелом весьма положителен. да и нефорумский тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
в инете главное это интересные собеседники и весёлые остряки. поэтому и оцениваю всех в зависимости какие месаги они пишут - умные, интересные, толковые, остроумные мысли или пустые бессмысленные месаги
ну так и напиши кто каким видится  перечислить ники кто умные, интересные месаги постит, а кто тупые? я думаю это и так видно всем
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
TehNIK
|
Лилит спасибо  девушка на аватарке и есть маленькая На аваторке только глаза видно, сложно сказать какая она там ниже маленькая  Хотя судя по количеству плюсегав видимо с размерами у нее все в порядке  Звизда, любит Смарта, а может просто уважает (но все же тайно любит). Нравиться чувствовать мужскую силу и быть им защищенной (хотя наверное как и любой женщине). Вот только она этого не скрывает  Анютой вроде зовут, Гамлета знает, что весьма странно с его стороны  И главное не жадная!  Лишнего не возьмет, но и себя не обидит 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Таня SHUMA-HER. (Хорошо, что появилась... Такъ можетъ быть я бы и ничего не написалъ...  ) Одна изъ немногихъ трезвомыслящихъ девушекъ на форуме! Хотя не знакомъ лично. Описание могло бы быть полнее.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|