Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 04:37:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

да, вот что я о тебе думаю!

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 110922 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #450 : 02 Апрель 2009, 12:44:49 »

Маготка - зачед! Если сделать гранотово-черничный микс из мнения Сергейарта и твоего, то я получаюсь ебарь мозгов  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
скорее всего, что есть по...ть. Смеющийся

а! я догнала! это тема, где все сруцца! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Яркая - яркая и все тут! красата!
заченила?! Веселый понимааааюююю. сам в восторге.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 02 Апрель 2009, 12:45:06 »

размышляете одними категориями? жаль.

сори, дорогой, но читаем так, как написано  Веселый можно жеш и букафкой абшибиться, как в предыдущем посте, а?  Подмигивающий

заченила?!
наверное хотел написать "заценила"  Целующий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
sergeyart
Гость
« Ответ #452 : 02 Апрель 2009, 12:46:50 »

девочка взрослая, учись читать между строк. У тебя ведь не шаблонное мышление, насколько я заметил.  Подмигивающий
опечатки это моя слабость, учись читать так, что бы понимала мою мысль, а текст это дело третье.

Смеющийся ;Dбляяяяяяяя....держите меня сорок мужиков ©
ты сам себя априори записал в настоящие мужчины? а остальных в ненастоящие? Смеющийся из моих наблюдений так себя тут величаешь только ты сам и еще одна особа, которая тоже случайно, Настоящая Женщина,совсем не сикша. кукушка хвалит кулика,за то что хвалит он кукушку © Смеющийся
сынок, эта тема только игра слов и неболее того, с реалиями жизни почти никак не связанна.
Так что не суетись и сиди на попе ровно. Крутой
Afina
Гость
« Ответ #453 : 02 Апрель 2009, 12:49:10 »

а вот кошку я представляю себе эдакой компонейской весёлой, человек который не грузит, с ней лекго и интересно общатся а главное что мне кажется так это то что у человека нет злобы даже к тем кто ненравится. она всё превращает в юмор. Улыбка
исчо про ёмаё не написала - очень нравится эта девочка. такая чесная, открытая, общаешся с ней как с ровесницай, целеустремлённая, будущий великий корреспондент Подмигивающий
Net почемуто представляется грубой и прямолинейной, мот посты такие, зх, а в жизни мот подругому.
наш бонифацый всегда асоциировался у меня со львом из мультиков. работать с ним легко и весело.
народ из флейма Смеющийся Смеющийся хоть много кто и непросекает ваш юмор но это безобидное дурачество подымает настроение, там всё понарошку, нет спороф, нет груза.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 02 Апрель 2009, 12:50:14 »

эта тема только игра слов и неболее того, с реалиями жизни почти никак не связанна.

чего тогда про рыбалку обиделсо?  Непонимающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
sergeyart
Гость
« Ответ #455 : 02 Апрель 2009, 12:54:22 »

как бы я не дурачился, даже в рамках любой игры, меня нельзя сравнивать с другими мужчинами или ставить с кем то в один ряд. Я человек отдельный и прошу обращаться ко мне отдельно, в любых жизненных ситуациях.
как грится еж птица гордоя, пока не пнешь не полетит.  Смеющийся
если обратишь внимание я в свою очередь, женщин то же никогда не сравниваю и к каждой обращаюсь отдельно.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 02 Апрель 2009, 12:58:47 »

кукушка хвалит кулика,за то что хвалит он кукушку © Смеющийся
петуха. Крутой

[убежала загорать... меня не ждите, сритесь без меня пока что.]

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
sergeyart
Гость
« Ответ #457 : 02 Апрель 2009, 13:01:49 »

сергейарт,а ты муха или котлета? Смеющийся
в том то и дело, ты улавил суть. Это ты или муха или котлета, а я всегда остаюсь СергейАрт независимо от внешних обстоятельств как в игре, так и в жизни.

Техник, я не обижался, я выстраиваю правильные взаимоотношения с дамой.  Подмигивающий (по большому счету ты вообще в данной ситуации не причем)при этом  ты все суетишься растравляя свои гомоловушки и гомокопканы.  Веселый

какие бы я гадости не говорил, а смарт все равно человек культурный, и тактичный + 1
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 02 Апрель 2009, 13:18:08 »

Тема плавно стекает в обычное мёртвое русло. АКА флеймовское "ЧТо вы думаете о писавшем перед вами". Что и требовалось доказать. Флуд больше удалять не буду. За мат - как и раньше карточки. До конца дня тема провисит здесь. Пока что всё в ваших руках.  Грустный

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
sergeyart
Гость
« Ответ #459 : 02 Апрель 2009, 13:22:16 »

онука все собрались, кто там еще не отчитался или не достаточно полно осветил свое мнение, вперед.
а то кранты нам будут.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 02 Апрель 2009, 13:35:03 »

а то кранты нам будут.
кранты нам будут, если не прекратим флудить!
я призываю за порядок в теме!
сама каюсь и постараюсь больше не флудить  Обеспокоенный

теме жить!!!

AnirI
Гость
« Ответ #461 : 02 Апрель 2009, 14:29:52 »

Народ.. . хватит гадить в этой теме... не злите Модера... Никак не можете выяснять отношения не на людях? не нужно переходить рамки... вы не в общественном туалете...  Злой
Кстати... реально меняется нормальное отношение к некоторым, которые не могут остановиться...  Устроили пИтушиные бои....  Рот на замке так тема точно во Флейме окажется...

по теме...
3. Маришка - ну Маришку я просто люблю. не знаю зачем, отчего, почему. бывает так, на молекулярном уровне. Строит глазки
Киса... у нас это взаимно.... Строит глазки
Ариктер... просил.. . получи и распишись...
Первоночальное впечатление очень замкнутого в себе и огорчённо-обиженного человека...
Часто я думаю, что у него реальное раздвоение личности...
Иногда производит впечатление СИЛЬНО правильного и заумного ... это многих напрягает и раздражает... Строит из себя этакого циничного... пустого внутри человека... которому совершенно всё до фени...
На самом деле очень заботливый человек... правда не ко всем...  Строит глазки Смеющийся
Вчера мне хотелось его убить.... за его шуточку первоапрельскую...  но, кто знает.. .может ещё всё впереди....  Смеющийся

Саня... Человек ... пустой внутри себя ... никогда столько не станет искать путей к самосовершенствованию... как это делаешь ты...
Хотя, на мой взгляд, слишком много в тебе нетерпимости к людям ... да и сарказм частенько зашкаливает выше нужного даже тебе самому...

Но насколько ты критичен к людям... К себе ..всё же.. .относишься ещё критичнее и спуску не даёшь именно себе...
На это не всякий способен...
реально извлекать УРОК из всего... это уметь надо... Ты умеешь...

Зы.... Гад ты зловредный.... !!! (эт у меня вчерашние эмоции возопили)...  Смеющийся
Но мне дорог именно такой...как есть.. . и это не просто слова...
Друг....
зы 2.. .кстати.. твоё мнение обо мне может означать всё...что угодно... и , скорее всего, ничего хорошего для меня в нём нет...  Строит глазки Смеющийся Показывает язык зная твой сарказм....
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 02 Апрель 2009, 14:48:03 »

эт ты прав.  Строит глазки и еще с чувством юмора.

про кулика-петуха. я так ваще эту фразочку люблю проговаривать так: петушка хвалит кукука, за то, что хвалит он петушку. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
но это было совсем про других людей.

Бобкэт, вот скажи, что ты про меня думаешь, а? Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 02 Апрель 2009, 16:15:51 »

кукушка жарит петуха...

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #464 : 02 Апрель 2009, 16:25:45 »

Барби - Барби....барби....  барби.....  барбитураты что-то никак меня не отпустят Смеющийся Смеющийся Смеющийся....   Ну что можно сказать, Барби довольно интересная...  большинство постов вполне содержательны... так что как уже не раз отмечалось - девушка неглупая... даже наоборот....   но вот почему-то такое ощущение, что ей наоборот нравится когда все клеют на неё стереотипы блондинки....  а может ей просто нравится раз за разом их разрушать....  В замешательстве ...   

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #465 : 02 Апрель 2009, 16:31:51 »

созрела этакая, несуразная темка Улыбка

вот ведь у каждого заседателя на ГФ, имеются определённые мысли о собеседнике, т.е простыми

словами, какие мысли, мнения, созревают при виде поста одного из знакомых вам уже никофф, знакомых

вам или незнакомых вам тут людей…может даже вызывают определённые чувства…ну и т.д.

Добавлено: 25 Март 2009, 22:52:28

Детей не люблю........
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 18:24:19 от брУтальныЙ » Записан

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 02 Апрель 2009, 16:53:12 »

так вот где все пропали... я их в ветке "он и она" развлекаю, а они тут все сидят  Злой  Улыбка

по теме: глупо судить о характере человека по его постам на форуме и аватаре. да и нафига это надо? это же интернет, а в инете можно быть кем угодно - крутым мачо, верным рыцарем или настоящим мужчиной -  даже если в реале всё наоборот. исключение конечно если знаешь человека в реале.
в инете главное это интересные собеседники и весёлые остряки. поэтому и оцениваю всех в зависимости какие месаги они пишут - умные, интересные, толковые, остроумные мысли или  пустые бессмысленные месаги

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : 02 Апрель 2009, 16:54:57 »

в инете главное это интересные собеседники и весёлые остряки. поэтому и оцениваю всех в зависимости какие месаги они пишут - умные, интересные, толковые, остроумные мысли или  пустые бессмысленные месаги

ну так и напиши кто каким видится  Подмигивающий

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #468 : 02 Апрель 2009, 17:21:58 »

стивен- простой как 5 капееек обыкнавенней никаво не читал на форуме  В замешательстве
смартуан--пересекался один раз в жызни позитивный паренёк весёлый Улыбка
Ниагарэ-торпеда Смеющийся
шумахер-постоянно играет на публику постит грамандные пасты потом их перечитывая дико прёцца(почти уверен) Смеющийся
нофрет-правакатар шумахера на длинные пасты я думаю эти 2 девачки магли бы быть лучшими падругами Крутой Крутой
Дарк- скора нужна ужэ в космас лететь 6удет патамушта не Земле он ужэ наверне видел всё Шокирован
ариктер--умный парняга  Улыбка
техник-всю жызнь прожил в ветке про эта  Смеющийся
тиабалда--судя по авику жосткий табложор Крутой любитель электронной музыки
всё пажалуй хватит
 Показывает язык Показывает язык

Those Anarcho Punks are Misterious
bobcat
Гость
« Ответ #469 : 02 Апрель 2009, 17:26:18 »

Бобкэт, вот скажи, что ты про меня думаешь, а? Строит глазки
Что ж я, сам себе враг, что ли?
Я скажу, что я о тебе думаю, а ты мне потом в тапки насцышь или ещё чего. Знаю я вас, кошкав.
Нема дурных Показывает язык
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #470 : 02 Апрель 2009, 22:50:44 »

почитала - интересно  Смеющийся

koshka на днях вспоминала, куда же ты пропала Смеющийся Легка на помине... На счет пружины - это уже давно не актуально... раньше более серьезно относилась, а когда поняла, что как ни крути -- все равно долларом не станешь, решила относиться ко всему легче  Смеющийся

Все носятся со Смартоном как с писаной торбой -  Смеющийся - нормальный обычный парень, высокий, в форме.... Пля, вижжать на каждой страничке о его неземной красоте   В замешательстве ну нинаю - наверное, о вкусах не спорят... В замешательстве. Я таких вижу десятками каждый день, но слюни-то не пускаю... Да и вообще, если в глазах у человека пустота,а  в голове - ветер, внешние данные не помогут... хотя для такой же ветреной очень даже подошел бы Строит глазки Не в обиду Юре, "на вкус и цвет только фломастеры"... Подмигивающий это сугубо мое мнение

По поводу моих постов... пишешь мало и в шутливой форме - обвинят в глупости, пишешь много и по сути - скучно... Господа, вас много, а я одна, я не могу всем угодить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вы уж определитесь, что вам надо... Подмигивающий

TehNIK очень нравится своим независимым взглядом...  Подмигивающий
Жонни Панкофф   человек-одиночка, очень, кстати, умный парень.. А одиночка он именно из-за своего Собственного мнения и нежелания вылизывать задницы, он неприемлет открытый подхалимаж Подмигивающий Его смело можно назвать Отдельной Единицей Общества... а не маленькой шестеренкой в большом механизме Подмигивающий
Я всегда говорила Лучше гордое одиночество, чем плохая компания   Крутой
Яркая довольно интересная и умная девушка, но как и всем девушкам, ей тоже свойственно вдаваться в ненужные подробности... В целом - очень хороша, независима и терпима...

Бобкэт вспомнила
- Пойду к окну
- Иди какнИ, только недолго...
Небольшая доза дерьмеца действует иногда отрезвляюще, а иногда понятна лишь самому Бобкэту и иже с ним Подмигивающий

И хочу пару слов сказать тем, кто любит лизоблюдство... Ребята, все прекрасно видно и чести это никому не делает  Подмигивающий
По поводу тех, кто шестерит о снятых предупреждениях - это низко.. я даже уверена, что делают это ребята, а не девушки Подмигивающий стыдно....

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #471 : 02 Апрель 2009, 22:59:53 »

Брутальный..весь в брата пошел Смеющийся
а Бобкэт та еще зараза

AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 02 Апрель 2009, 23:58:30 »

Детей не люблю........

А эт ты прально, что признался, я тоже ни люблу, долой педофилию, в стране! Подмигивающий

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 03 Апрель 2009, 00:07:41 »

Все носятся со Смартоном как с писаной торбой -  Смеющийся - нормальный обычный парень, высокий, в форме.... Пля, вижжать на каждой страничке о его неземной красоте   В замешательстве ну нинаю - наверное, о вкусах не спорят... В замешательстве. Я таких вижу десятками каждый день, но слюни-то не пускаю... Да и вообще, если в глазах у человека пустота,а  в голове - ветер, внешние данные не помогут... хотя для такой же ветреной очень даже подошел бы Строит глазки Не в обиду Юре, "на вкус и цвет только фломастеры"... Подмигивающий это сугубо мое мнение

оооооо.....Тань...ну ты  нарвалась Смеющийся Смеющийся тебя ведь сейчас женская часть форума возненавидит....будут поджидать возле подъезда с ножами и плакатами "Не дадим Смартончика в обиду !!!" или "А Смартончик все равно лууууучший"
 ты там поосторожнее...ага))
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 03 Апрель 2009, 00:24:20 »

Брутальный - единственный человек на этом форуме полностью соответствующий своему нику. Ну разве что Алконафт мог бы с ним потягаться)))
Маленькая- особо не присматривалсь, но что-то позитивное. Очень нравится девушка на аватаркеУлыбка
Тиабалда- жаль что не соответствует своему мыльносериальному тезке- был б еще веселей. Смеющийся Шарит, да и с чувством юмора неплохо.
А кто такой Петруха? Ни разу не видела его ни в одной теме, однако ж минусит он меня злобно Смеющийся Хде ты, дивный фейк! Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 03 Апрель 2009, 01:12:37 »

Лилит спасибо Веселый девушка на аватарке и есть маленькая
smartone
Гость
« Ответ #476 : 03 Апрель 2009, 09:44:17 »

Да и вообще, если в глазах у человека пустота,а  в голове - ветер, внешние данные не помогут...
со стороны видней,тем более тем кто меня "хорошо знает" Строит глазки

Шумахер, а какого цвета мои пустые глаза,а? Обеспокоенный

AV, редко появляется,но пишет весело и неглупо,откуда-то подлец меня знает,но не колецца. позитивный дядька. Улыбка

Маленькая,тоже девочка с чувством юмора,красотка. форумский образ вцелом весьма положителен. да и нефорумский тоже Улыбка
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 03 Апрель 2009, 09:46:17 »

ну так и напиши кто каким видится  Подмигивающий
перечислить ники кто умные, интересные месаги постит, а кто тупые? я думаю это и так видно всем

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #478 : 03 Апрель 2009, 09:50:42 »

Лилит спасибо Веселый девушка на аватарке и есть маленькая
На аваторке только глаза видно, сложно сказать какая она там ниже маленькая  В замешательстве
Хотя судя по количеству плюсегав видимо с размерами у нее все в порядке Смеющийся
Звизда, любит Смарта, а может просто уважает (но все же тайно любит).
Нравиться чувствовать мужскую силу и быть им защищенной (хотя наверное как и любой женщине). Вот только она этого не скрывает  Подмигивающий
Анютой вроде зовут, Гамлета знает, что весьма странно с его стороны  Смеющийся
И главное не жадная!  Крутой Лишнего не возьмет, но и себя не обидит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #479 : 03 Апрель 2009, 10:01:01 »

Таня SHUMA-HER. (Хорошо, что появилась... Такъ можетъ быть я бы и ничего не написалъ...  Улыбка ) Одна изъ немногихъ трезвомыслящихъ девушекъ на форуме! Хотя не знакомъ лично. Описание могло бы быть полнее.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт