|
smartone
Гость
|
Нееее,Техник,ты загналсо,хоть и модер! помню Яркая целую тему подняла о размере мужских достоинств. девочки там выбирали-перебирали пару недель, наверное! и все под командованием Рыжей-Яркой из National Bitch Academy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
пару какашек:
promo - моралист-пофигист брУтальныЙ - прыкольный алконафт ЯркаЯ - тыц-тыц-зашибись HATE - летающий кот sergeyart - вальдемар какой-то maggotka - позитивный провокатор remzik - туроператор с баяном Таня SHUMA-HER - понтовый бредпит <N_I_A_G_A_R_A> - как мой балкон bobcat - гламурный солдат koshka - пиарщик-улыбальщик Barbie - блондинка с розовыми волосаме smartone - писюхан на жуйбимболёте TehNIK - е*ака с пешней Fredy - яплакалъ по нему плачет Умная Блондинка - невозможное возможно? Daos - всехнакажун
никого не видел. всех знаю лично ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 17:00:22 от TehNIK »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Нцу вот, маленькая провокация и информация стала общедоступной. эта инфа была доступной и раньше. просто, как грицца, места надо знать 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Alec_The_Cute - жесть! кратко и в самую тютельку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
smart_ass (16:38:31 3/04/2009)что таке - с пешней? smart_ass (16:38:34 3/04/2009) Tehnik (16:40:20 3/04/2009)дурик это штука такая лед долбить Tehnik (16:40:27 3/04/2009)про е*аку тоже объяснить? 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Alec_The_Cute : балконы бывают однако разные...можно для третьеклассницы перевод касаясь конкретного случая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Нцу вот, маленькая провокация и информация стала общедоступной. Я то конечно знаю. А вот СергейАрт, возможно и нет. Пусть посмотрит какая она плохая девочка и одумается а я ведь и в првду не знал....мммм....мое мнение: если девушка посещает ветку про это, и заводит там такие темы. Значит она очень скромна и малоопытно, ибо там ее еще что то может удевить, она там еще что то может открыть для себя. Значит не видала еще "больших рассветов и закатов". Нцу вот, маленькая провокация и информация стала общедоступной. эта инфа была доступной и раньше. не волнуйся, это просто здаровый интерес молодой особы, тебе нечего краснеть. ЯркаЯ – гхм…..  яркая, может тебе винтовку по почте прислать, что бы ты отстреливала моих конкурентов, пока километры разделяют нас? sergeyart - вальдемар какой-то
вот блин, 3 минуты думал кто такой вальдемар. Набрал в гугле и ткнул первую ссылку. Вальдема́р I Великий (4 января 1131 — 12 мая 1182), король Дании с 1157, король Ютландии и герцог Шлезвига 1147—1157 сын Кнуда Лаварда и киевской княжны Ингеборг Мстиславны, вступил на престол после продолжительной междоусобной войны со Свеном III и Кнудом V.  ано конечно приятно, но что вы имели ввиду на самом деле? Лично меня такие люди настораживают- что-то слишком себе на уме.
если мужчина настораживает, это хорошо. Если бы не вызывал эмоций, это плохо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 21:39:15 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
мдя... мнения меняются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
о ком? Довайте уж как небуть конкретнее или ни как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
о ком? Довайте уж как небуть конкретнее или ни как. ок... лучше никак....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Значит не видала еще "больших рассветов и закатов".
о, да! ты и только ты моя надежда!  тебе нечего краснеть.
а тебе нечего чужие посты изменять  яркая, может тебе винтовку по почте прислать, что бы ты отстреливала моих конкурентов, пока километры разделяют нас?
а может ты как-нить сам справишься со своей ревностью, а? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
maggotka
|
Нэрти-человек велосипед,правда сейчас пересел за руль Аксакал - человек фрисби,супер мега активно позитивный,подросток в душе не умрет до конца жизни Кразе-человек электронщина,на своей волне,распи**яй и хороший компаньон Меркаба - солнце форума...топикстартер тем,направленых только на позитив умная блондинка-лично незнакома..визажистка...мама двоих детей..жена мужа...вобщем Рублевская дама Маленькая-симпатичная милая автоледи..в реале мало приходилось общацца Маскарад- близнец толстуна(ты знаешь о чем я  )флэшмобер...Вобщем Шатило полный Аскен- тоже самое могу сказать что и про Аксакала..этот человек не устает отдыхать...шило в *опе..пропелер на спине..восклицательный знак в мозгу..вливается в любую компанию очень легко и быстро...не боится заводить новые знакомства Бучер - на форуме говнюк еще тот...в жизни милахо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2009, 00:30:12 от maggotka »
|
|
|
|
|
|
AV
|
так ты девак там снимать ходишь или железо тягать?  причем здесь снимать  , я про визуальность!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так ты девак там снимать ходишь или железо тягать?  причем здесь снимать  , я про визуальность! ну так визуально оч приятная глазу картина: апполон смарт и свита поклонниц  по-моему, загляденье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Значит не видала еще "больших рассветов и закатов".
о, да! ты и только ты моя надежда!  думаю охотников найдется много.  Но приятно что ты ждешь только меня яркая, может тебе винтовку по почте прислать, что бы ты отстреливала моих конкурентов, пока километры разделяют нас?
а может ты как-нить сам справишься со своей ревностью, а?  чувство ревности, только после формирования чувства собственности, а оно только после "рассветов и закатов". Просто гляжу, искусители всяческие вьются тут, беспокоюсь за твой моральный облик. AV, что ты там в тени смартовской делаешь, сломай ему ногу и всего делов. и будет аполон AV и свита из клеток, если тебе конечно нужна такая свита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Все носятся со Смартоном как с писаной торбой -  - нормальный обычный парень, высокий, в форме.... Пля, вижжать на каждой страничке о его неземной красоте  ну нинаю - наверное, о вкусах не спорят...  . Я таких вижу десятками каждый день, но слюни-то не пускаю... Да и вообще, если в глазах у человека пустота,а в голове - ветер, внешние данные не помогут... хотя для такой же ветреной очень даже подошел бы  Не в обиду Юре, "на вкус и цвет только фломастеры"...  это сугубо мое мнение оооооо.....Тань...ну ты нарвалась  тебя ведь сейчас женская часть форума возненавидит....будут поджидать возле подъезда с ножами и плакатами "Не дадим Смартончика в обиду !!!" или "А Смартончик все равно лууууучший" ты там поосторожнее...ага)) cю-сю ля-ля Ань, вот именно из-за голодающих Поволжья разные там Смартоны заражаются "звездной болезнью" Ну нравится тебе человек - поставь плюсик в репе, напиши в личку... Зачем офишировать? Мот на кухне муж картошку чистит, а жена тут Смартоном восхищается...  нда... куда мы катимся... Жэнчынки! возьмите себя в руки! опомнитесь! Смартон! Юра, ты нормальный парень, не обращай на меня внимания.. Ну подумаешь, чего тут переживать, ну не пускаю я слюни, не грызу по ночам подушку, не слюнявлю монитор, целуя твою фотографию - ведь это не конец света, правда? Или ты должен нравится исключительно всем? ну...для полного счастья?  Главное - это не мнение окружающих, а мнение твоего близкого человека 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Главное - это не мнение окружающих, а мнение твоего близкого человека Золотые слова, Юрий Венедиктович! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
promo - моралист-пофигист нда... ЯркаЯ - тыц-тыц-зашибись Интимная подробность?) maggotka детка с пулей в голове) Надеюсь выстрел не сквозной) AV Тот еще фрукт) <N_I_A_G_A_R_A> - как мой балконБалкон... балкон, с*ка опасный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
аааа! даж про ся почитала. спс. я вас тож оч люблю!  веселая веточка.. ток почему её в "Про это" перенесли??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
cю-сю ля-ля Ань, вот именно из-за голодающих Поволжья разные там Смартоны заражаются "звездной болезнью" Ну нравится тебе человек - поставь плюсик в репе, напиши в личку... Зачем офишировать? Мот на кухне муж картошку чистит, а жена тут Смартоном восхищается...  нда... куда мы катимся... Жэнчынки! возьмите себя в руки! опомнитесь! Смартон! Юра, ты нормальный парень, не обращай на меня внимания.. Ну подумаешь, чего тут переживать, ну не пускаю я слюни, не грызу по ночам подушку, не слюнявлю монитор, целуя твою фотографию - ведь это не конец света, правда? Или ты должен нравится исключительно всем? ну...для полного счастья?  Главное - это не мнение окружающих, а мнение твоего близкого человека  Тань, прочитав твое сообщение, складывается впечатление, что все девушки вокруг тупоголовые дурочки, влюбленные в Смарта, а ты одна, такая оригинальная, недоумеваешь по этому поводу... все бы хорошо...вот только "синдром зеркала" никто не отменял...человеку свойственно позиционировать свои достоинства и недостатки, симпатиии и антипатии на других...то есть то, что мы видим в других - есть всего лишь отражение нашего внутреннего "я" на этом, надеюсь, мы законили раскладывание "светлого образа" Смартона по полочкам  мир дружба жевачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
аааа! даж про ся почитала. спс. я вас тож оч люблю!  веселая веточка.. ток почему её в "Про это" перенесли?? наверное потому, что Ариктеру в его ветке надоели эти перепалки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
аааа! даж про ся почитала. спс. я вас тож оч люблю!  веселая веточка.. ток почему её в "Про это" перенесли?? наверное потому, что Ариктеру в его ветке надоели эти перепалки хм... я всё думала во Флэйм перенесут. а тут в "Про это"! ахахахахаха! тогда уже надо и переводить разговор на ЭТО... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Чего то темка дохнет....  или ждёмс рабочей недели?? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2009, 20:57:08 от Маришка »
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
аааа! даж про ся почитала. спс. я вас тож оч люблю!  веселая веточка.. ток почему её в "Про это" перенесли?? наверное потому, что Ариктеру в его ветке надоели эти перепалки хм... я всё думала во Флэйм перенесут. а тут в "Про это"! ахахахахаха! тогда уже надо и переводить разговор на ЭТО...  Хочешь поговорить ПРО ЭТО с переходом на личности? 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
promo – молод да горяч,ассоциации с Павлом Волей ЯркаЯ – импульсивна , но при этом успевает подумать.передумать и всем доказать обратное maggotka – у меня ассоциации с американской безшабашной девочкой из колледжа Таня SHUMA-HER – дерзкая красивая интеллектуалка снаружи,то что внутри умело скрывает bobcat – злобный мужичок,страдающий от дефицита общения,поэтому провоцирует споры и склоки koshka – представляется мне офисным работником,коротающим рабочий день на форуме smartone – плейбой местного разлива Лилит-эмансипе,взрыв эмоций..не видела ни одного вялого поста Kukolka-тот случай когда и командора мало чтоб собой налюбоваццо,любит фото и себя в нём,благо культ своей красоты адекватен-девушка хороша Петрович-как Путин-“Буду краток” Часовой-ассоциации с его ником рассказ “Честное слово”,не знаю почему..такая” несовременная правильность” Маленькая-блондинка из анекдотов ,посты под лозунгом “А я-девочка,на том и стою ” ,провоцирует на комплименты Элен= Пэрис Хилтон маде ин Гродно Нофрет –китайская подделка на Шумахер Дон Блэк-с Вассерманном ассоциации)
Если кого-то забыла допишу
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
vitorio
Гродненец
Хирургия-это сила!!!
|
Маленькая-блондинка из анекдотов ,посты под лозунгом “А я-девочка,на том и стою ”
Знаю лично, поэтому категорически не согласен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|