|
model_demon
Гость
|
а прос маготку я согласна)))) у мну тож такая ассоциация)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Маготка мне нравится, она дефачка без груза.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Nofret
|
груз по дороге потеряла её можно полюбить хотябы за хрюшу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
груз по дороге потеряла её можно полюбить хотябы за хрюшу
за хрюшу ее можно ценить, любить не выходит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2009, 06:03:43 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Умная Блондинка "Дифицит общения не купить, не съесть Эта привилегия не у многих есть..." © Сергей Минаев  Я не буду говорить, что я о вас обо всех думаю. Всё равно лучше чем у Мони не получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Тань, прочитав твое сообщение, складывается впечатление, что все девушки вокруг тупоголовые дурочки, влюбленные в Смарта, а ты одна, такая оригинальная, недоумеваешь по этому поводу... все бы хорошо...вот только "синдром зеркала" никто не отменял...человеку свойственно позиционировать свои достоинства и недостатки, симпатиии и антипатии на других...то есть то, что мы видим в других - есть всего лишь отражение нашего внутреннего "я"
Анют, ты что-то наговорила, вообще, не имеющее отношение к моим словам я выразила свое ИМХО и всего лишь... Можно раз сказать, два, три... Но когда это превращается в идею-фикс, это уже черезчур...  на этом, надеюсь, мы законили раскладывание "светлого образа" Смартона по полочкам  мир дружба жевачка  вот именно, повторю, может таких "смартонов" на форуме еще человек двадцать-тридцать, разница лишь в том, что другие не выкладывали фотки и не кичились собой... но это отнюдь не говорит о том, что те, остальные "смартоны" хуже своего аналога  у Юры наблюдаю легкий оттенок нарциссизма, а эту черту не люблю в мужиках ИМХО Действительно, может хватит о Смартоне? 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
вот и я о том же, вроде мужчина а ведет себя как девочка. в чём это выражается? Думаешь поддамся на твою провокацию, ошибаешься?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
при чем тут провокация  ты даже не понимаешь что в твоем провидении не так.  объясняю ты как мужчина, не должен "мило выскакивать из за угла" и "сверкнув глазками", сказав что не раскажешь что думаешь, "резвинько прятать личико". Ты должен либо говорить, либо если действительно считаешь что не зачем это делать, молчать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
sergeyart для особо одарённых, могу объяснить почему это сделал. Засветился в теме, чтобы увидеть, что же думают обо мне?! Сам лично, о ком-то писать не хочу, не потому что боюсь высказать правду, а лишь потому что, на мой взгляд, обсуждение кого-то выглядит как минимум неэтично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
значит женщины берут на себя готовность говорить откровенна, вести себя открыто. а ты предпочитаешь тихонько молчать. ну не знаю, может ты и прав. каждому свое.
кузя: человек хороший, парень, пока что, никакой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2009, 12:05:37 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
значит женщины берут на себя готовность говорить откровенна, вести себя открыто. а ты предпочитаешь тихонько молчать. ну не знаю, может ты и прав.
некоторые читают, но не считают нужным отписывать - за это им респект некоторые читают, высказывают свою точку зрения и стоят на своем несгибаемо некоторые читают, но боясь последствий, стараются промолчать некоторые, боясь последствий и не имея собственной воли, пытаются скользко заискивать и лицемерить некоторые читают, возмущаются, отписывая, спорят, но стараются найти компромисс некоторым скучно и они провоцируют ссоры некоторые не понимают истинный смысл написанного в силу своей предвзятости некоторые действительно дружелюбны по своей природе, но их ничтожно мало многие не любят критики в свой адрес многие болезненно реагируют на иронию некоторые наглеют от безнаказанности некоторые ставят себя выше всех, опираясь на социально-материальный статус Зы. в каждом есть червоточинка, а строить из себя Агнцев Божьих любят многие, забывая о том, что они писали пару месяцев назад или в других темах  Прошу не кидать в меня гнилые помидоры, особенно тех, кто больше всего заслуживает того самого помидорчика 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
"потрудитесь изъясняться яснее", я севодня вообще че то туплю. тань, ты же любишь определённость, пораскидай участников по категориям, это будет весело и уверен что вызовет эмоции.  (лично я попал сразу в несколько категорий, значит деление происходит сразу по нескольким принципам и лично вставить себя не возможно. Следовательно создовая градацию ты уже "вводила" субьективно участников в разные группы. Честно очень интересно было бы увидеть списочек из твоей головки.  ) и не забывайте что это всего лишь место в интернете, какое то время назад, лично для меня форум стал не более чем игрой слов. Все высказаные мнения долеки от реалий, это просто игра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
некоторые читают, но боясь последствий, стараются промолчать
 А какие последствия могут наступить, чтобы их боялись? Кто-то там с форума плохо о человеке подумает? Или может все от человека отвернутся (опять же на форуме)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Кхм... Да тут как-то и читать особо нечего. Кто-то развлекается - ну и на здоровье.
Я про своих знакомых и не подумал бы здесь писать... Чего уже говорить о тех, кого не знаю.
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Shantel
|
могу объяснить почему это сделал. Засветился в теме, чтобы увидеть, что же думают обо мне?! Сам лично, о ком-то писать не хочу, не потому что боюсь высказать правду, а лишь потому что, на мой взгляд, обсуждение кого-то выглядит как минимум неэтично!
Молодой человек желает неэтичных высказываний о нем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мы казлы, а он хороший и этичный. Подталкивает на грех. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а может ещё и очень интересная история очень интересного мужчины и... очень интересного мужчины... или очень интересной женщины и... очень интересной женщины... я думаю, это будет более захватывающе. и тема по посещаемости побьет все рекорды  прям как реалит-шоу что бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Очень кратко о тех, кого увидел на 19 странице:
Маришка - нашла место, где можно быть другой; ? здесь - интересная, яркая, не пустая; девочка-весна Пилота;
SаvаGе - кажется мне лицемерной;
Умная Блондинка - понятия не имею;
vitorio - сын своего папы;
Join Me - хм, человек в себе, по крайней мере таким воспринимался там, где я с ним встречался, в голове явно больше, чем показывает на форуме, периодически интересен;
Model_Demon - либо слепо любит себя и свою внешность либо боится что другие ее не оценивают и/или не оценят;
zakrepa - в жизни хз, в интернетах девочка;
Nofret - см. умная блондинка;
sergeyart - появился за несколько дней до моего исчезновения с форума, поэтому мнение не успело сложиться, вначале воспринимался через призму донблэка, теперь почитал его, в основном умно и критично пишет, но ложил он на всё; не отношусь;
bobcat - пфф;
Таня SHUMA-HER - фонтанирует;
kuzia - этакий конан-терминатор, что в голове - непонятно, а может и мало, а может и просто не видно;
maggotka - превед, моготко, кагдила? (: чмоге
Kletka - см. нофрет;
tristan - помню только по теме саморазрушения, воспринялся максималистом, но потом удивил реакцией, частично респект;
Shantel - см. клетка;
маленькая - наивная и маленькая;
Kukolka - себялюбива, эгоистична?.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1)Shantel - см. клетка; 2)Kukolka - себялюбива, эгоистична?.
1) пишет сходу, на коленке, замечательные стишки.... очень мило 2) далеко не всегда, для женщины, это плохое качество SаvаGе - кажется мне лицемерной;
скорее не честной, приверающей, но в инет это допустимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
 Ценители женских качеств вынесли свой вердикт. Мелочь а приятно. Куколка - симпатичная девушка, подозреваю что без комплексов и стереотипов  Cana - меряет всех по своим рамках, хочет казаться эдаким "умным,четким,прямым,жестоким и самоувереным". Далой все маски  sergeyart - видимо считает Canа нейким авторитетов раз так дерзко ему поддакивает Пффф мальчики. Вы хуже баб. 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Уверен, что если бы написал о г-же SаvаGе что-либо положительное, услышал бы о себе тоже совершенно другое (: Ну да это не важно, тему развивать не хочу, да и нечего, любые мнения имеют право на жизнь) И, кстати, г-жа SаvаGе, это и предыдущее мои высказывания отнюдь не значат, что я отношусь к Вам отрицательно либо что Вы мне неприятны (: И, кстати, предыдущее предложение отнюдь не значит, что я отношусь к Вам положительно и Вы мне приятны (: Cana - меряет всех по своим рамках, хочет казаться эдаким "умным,четким,прямым,жестоким и самоувереным". Далой все маски  Моё высказывание кажется умным?... О_0 Неужели здесь всё так плохо?... А по поводу четкости и прямоты - спешу Вас огорчить, ну что Вы, я вовсе не такой (% Мне всего лишь лень думать и формулировать ощущения в слова, поэтому написал там выше кратко, убого и примитивно (: Самоуверенность? Где самоуверенность? (: sergeyart - видимо считает Canа нейким авторитетов раз так дерзко ему поддакивает Хм... Мне кто-то поддакивал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Никогда нельзя быть уверенным в чем то на все 100%  Смею утверждать, что господин Cana догадывается что никогда не питала к нему высоких моральных чувств, никогда не казался мне приятным собеседником и далее по списку. Поэтому данная реакция кажется мне удивительной и столь агрессивной. Расслабтесь. 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну что Вы, г-жа SаvаGе, никакой агрессии там нет, смею Вас уверить (: И в данный момент я нисколько не напряжён, но за предложение спасибо (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
тема вроде не предполагает ответной реакции,на то что о тебе думают,иначе превратится в срач опять
прочитай и успокойся,а то начинается" Она не такая..знаю её в жизни"
здесь обсуждаются форумские сложившиеся образы,какие вы на самом деле это другая тема
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sergeyart - видимо считает Canа нейким авторитетов раз так дерзко ему поддакивает
малыш, кажется тебя немного зацепила моя оценка  раслабься, не принимай близко к сердцу Никогда нельзя быть уверенным в чем то на все 100%  у меня иногда бывает на 100%, но это не от большого ума  умная блондинка + 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна. (с) Пьер Бомарше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
умная блондинка - чем то чувствую что совсем и не умная, но умеет попасть в суть, это скорее чутье. Подозреваю что ума там, совсем не так уж и много. извиняюсь, пишу что думаю. Пффф мальчики. Вы хуже баб.  как я понял, это твоя попытка раскрыться до конца в теме про это. Ну что тут скажешь, мне как и тебе девушки больше нравятся. Не люблю слово баба....фу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Пасиб,дорогой) раскусил так раскусил  не звиняйси..ТАМ ума не много,ты прав,чем ты говоришь это почувствовал?)) я хотела сначала взять ник Тупая Блондинка,но думаю,тавтология получаеццо..да и образ занят уже.. 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Лилит
|
я хотела сначала взять ник Тупая Блондинка,но думаю,тавтология получаеццо..да и образ занят уже.. И не один раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|