Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Апрель 2026, 07:00:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

да, вот что я о тебе думаю!

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 116892 раз)
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #570 : 05 Апрель 2009, 22:16:13 »

В пору создать тему "Масок", где будет обсуждаться человек, как он выглядит на форуме и какой он в реальной жизни!
vitorio
Гродненец
**

Хирургия-это сила!!!

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 05 Апрель 2009, 22:20:09 »

тема вроде не предполагает ответной реакции,на то что о тебе думают,иначе превратится в срач опять

прочитай и успокойся,а то начинается" Она не такая..знаю её в жизни"

Поверьте, я абсолютно спокоен... Вы высказали своё мнение, я - своё. Это вовсе не было попыткой спора... Каждый останется при своём...
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #572 : 05 Апрель 2009, 22:21:58 »

*хрустя попкорном-47*
к нам в тему со своим попкорном не пускают  Злой
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 14:49:13 от TehNIK » Записан

Those Anarcho Punks are Misterious
sergeyart
Гость
« Ответ #573 : 05 Апрель 2009, 22:22:26 »

kuzia, ты чего суетишься? Хочешь создавай, не хочешь не создавай.

Если хочешь что бы тебе сказали что о тебе думают, задай конкретный вопрос.
И все, что ты все "лошадью ходишь". Отучивайся от этой батвы, для мальчика это хуже чем ковыряться в носу.
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #574 : 05 Апрель 2009, 22:28:00 »

sergeyart у тебя что-то личное? Чё приё6ся?  Крутой
Мат! Личное оскорбление! Устное предупреждение!  Злой[/color]
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 14:54:38 от TehNIK » Записан
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #575 : 05 Апрель 2009, 22:30:15 »

"потрудитесь изъясняться яснее", я севодня вообще че то туплю.
тань, ты же любишь определённость, пораскидай участников по категориям, это будет весело и уверен что вызовет эмоции. Подмигивающий  (лично я попал сразу в несколько категорий, значит деление происходит сразу по нескольким принципам и лично вставить себя не возможно. Следовательно создовая градацию ты уже "вводила" субьективно участников в разные группы. Честно очень интересно было бы увидеть списочек из твоей головки. Улыбка)

и не забывайте что это всего лишь место в интернете, какое то время назад, лично для меня форум стал не более чем игрой слов. Все высказаные мнения долеки от реалий, это просто игра.  Улыбка

я с тобой согласна полностью... не могу себя позиционировать лишь в одной категории, все зависит от настроения Строит глазки....  По поводу серьезности - уже давно перестала серьезно относиться к форуму. Любую фразу все равно испошлят, перевернут, и используют против тебя самого... Самое интересное, что многие в жизни-то совсем не такие, как здесь  Смеющийся

некоторые читают, но боясь последствий, стараются промолчать

Непонимающий А какие последствия могут наступить, чтобы их боялись?
Кто-то там с форума плохо о человеке подумает? Или может все от человека отвернутся (опять же на форуме)?

одному известному товарищу хотел начистить лиТСо, как минимум, добрый десяток человек... Когда он был неизвестен, было круто и можно было говорить что угодно и кому угодно, не особо задумываясь о последствиях. Когда личность обнародовали - результат не заставил себя ждать - теперь "речь" этого человека весьма вкрадчива  Подмигивающий

« Последнее редактирование: 05 Апрель 2009, 22:46:03 от Таня SHUMA-HER » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
sergeyart
Гость
« Ответ #576 : 05 Апрель 2009, 22:30:27 »

sergeyart у тебя что-то личное? Чё приё6ся?  Крутой

дебилов не люблю  Крутой очень сильно меня твои сопли о романтике раздражают, такое ощущение иногда появляется, что разговариваешь со школьницей.
личное оскорбление! Устное предупреждение! Злой
зы: говорю что думаю, тема же именно про это Строит глазки

Самое интересное, что многие в жизни-то совсем не такие, как здесь  Смеющийся
это точно. Например я никогда не говарю малознакомым людям что о них думаю  Смеющийся
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 14:58:50 от TehNIK » Записан
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 05 Апрель 2009, 22:43:38 »

Самое интересное, что многие в жизни-то совсем не такие, как здесь 
Нет Тань, именно такие же. Просто двуличные и лицимерные- так это в обычной жизни называется...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #578 : 05 Апрель 2009, 22:45:15 »

зря к SаvаGе прицепились... Это девушка морально закаленная, интеллектуально развита не по годам... Мне она нравится, думаю, к моему возрасту, в плане языка она переплюнет меня  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Если к тому времени ей не надоест форум, она за меня отомстит вам  Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Просто есть люди, которые чуть что - готовы в лепешку разлепиться за доброе слово... А есть такие, к кому надо подобрать ключик  Подмигивающий Но нам же, людям, надо всегда так, чтобы проще, не так ли? Зачем расшибать лоб о глухую стену, когда можно развернуться и найти другой путь.... И никому нет дела, что за стеной - клад Строит глазки Я всегда ищу сложные пути, а в "тяжелых" людях вижу нечто большее, чем остальные видят... Чем проще человек, тем не интереснее с ним  Подмигивающий

sergeyart
Гость
« Ответ #579 : 05 Апрель 2009, 22:49:05 »

Нет Тань, именно такие же. Просто двуличные и лицимерные- так это в обычной жизни называется...
согласен, но от этого лицемерия не откажусь. более того считаю его очень важным, иначе как бы ты жила в обществе или я, если бы его не было.

приходишь в магазин хлеба купить, а тебе продавец говорит "вы вызываете во мене отвращение или до чего же ты жирная корова"

1)Я всегда ищу сложные пути
2)Чем проще человек, тем не интереснее с ним  Подмигивающий
1)бред, жизнь и так штука не простая
2)согласен полностью

про SаvаGе, больше не слова, девушка все же.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 05 Апрель 2009, 22:57:20 »

Дианка, а что ты тогда обо мне скажешь? такая же гадкая и сучная как меня все тут считают?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 05 Апрель 2009, 22:58:29
ребята, не путайте лицемерие и тактичность, это раз
и не путайте хамство и правду, это два

maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #581 : 05 Апрель 2009, 23:17:01 »

zakrepa-.дала разгон всем в разделе музыке..а наверно зря :)ходи по улицам аккуратней Улыбка
Tanchik12345-без велосипеда как без рук..у мужа наверно тоже велосипед а у детишек уж тем более 
Бур3юк-чп
Fox-информатик..а все информатики одинаковые Смеющийся
eXe-похож на кролика с "Винни пуха" 
Ylang-таких людей единицы..очень добрая и отзывчивая...к тому же невеста
афанкирт-фейк..но весьма забавный...и скоро я ему скажу "и молодцы что поженились!"

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 05 Апрель 2009, 23:21:34 »

приходишь в магазин хлеба купить, а тебе продавец говорит "вы вызываете во мене отвращение или до чего же ты жирная корова"
sergeyart
Таня опередила меня с ответомУлыбка "ребята, не путайте лицемерие и тактичность, это раз
и не путайте хамство и правду, это два"(с)  Гранб тонкая, но она естьУлыбка

Дианка, а что ты тогда обо мне скажешь? такая же гадкая и сучная как меня все тут считают?   
Гадкая-да, скучная- нет Смеющийся Да ладно, Тань, не каждый человек может написать здесь на форуме то, что без проблем сможет повторить человеку в лицо. Хотя на мой взгляд порой балансируешь на грани и порой перегибаешь палку- вот тебе моя ложка дегтя! Подмигивающий
И вообще, раздел "Про это", поэтому не удержусь отметить что у Шумахер зачетная задница! Рассмотрела на Оупен Эире, так как стояла она либо боком либо задом. 96 см будет? Смеющийся

SаvаGе Ассоцияция на ник- Black Sabbath? а точнее как любил говаривать один старый хиппарь "Саббаж, ..ляди саббаж!" Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #583 : 05 Апрель 2009, 23:26:20 »

sergeyart
Таня опередила меня с ответом:) "ребята, не путайте лицемерие и тактичность, это раз
и не путайте хамство и правду, это два"©  Гранб тонкая, но она есть:)

Дианка, а что ты тогда обо мне скажешь? такая же гадкая и сучная как меня все тут считают?   
Гадкая-да, скучная- нет Смеющийся Да ладно, Тань, не каждый человек может написать здесь на форуме то, что без проблем сможет повторить человеку в лицо. Хотя на мой взгляд порой балансируешь на грани и порой перегибаешь палку- вот тебе моя ложка дегтя! Подмигивающий
И вообще, раздел "Про это", поэтому не удержусь отметить что у Шумахер зачетная задница! Рассмотрела на Оупен Эире, так как стояла она либо боком либо задом. 96 см будет? Смеющийся

SаvаGе Ассоцияция на ник- Black Sabbath? а точнее как любил говаривать один старый хиппарь "Саббаж, ..ляди саббаж!" Смеющийся
ооо..ты ее еще не щипала Строит глазки...Шума злиться что все ее щипают за мягкое местечко,но все же призналась что скоро будет кончать от этого Смеющийся я ничего не говорила Рот на замке

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #584 : 05 Апрель 2009, 23:39:05 »

за задницу спасибо  Обеспокоенный Смеющийся а вот щипать - достали  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
про гадкую - поспорю - вредая местами - да...  Смеющийся и то, это надо очень меня разозлить.... Была бы плохая, не просили бы меня люди не увольняться, в страхе зависнуть на работе в "гробовой тишине" и погрязнуть с скучных буднях.... А то, что ты называешь "балансировкой на грани" я бы назвала иначе - попытка уравновесить путем "заткнуть грызло наглецу" и "поднять с колен слабого"  Подмигивающий  Крутой ой, только не бейте сапогами...

не каждый человек может написать здесь на форуме то, что без проблем сможет повторить человеку в лицо

скорее, ты хотела сказать " не каждый в жизни может сказать человеку в лицо то, что может написать на форуме" ?
ЛЕГКО! Подмигивающий Другой вопрос, что те, кто за спиной меня обливают грязью, не могут мне сказать это глядя в глаза  Подмигивающий

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 06 Апрель 2009, 09:56:39 »

Была бы плохая, не просили бы меня люди не увольняться, в страхе зависнуть на работе в "гробовой тишине" и погрязнуть с скучных буднях....

тоесть твои профессиональные качества их не интересовали?  Непонимающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #586 : 06 Апрель 2009, 10:03:57 »

Была бы плохая, не просили бы меня люди не увольняться, в страхе зависнуть на работе в "гробовой тишине" и погрязнуть с скучных буднях....

тоесть твои профессиональные качества их не интересовали?  Непонимающий

Смеющийся Смеющийся вот вижу сразу, тебе охота меня зацепить - ан не получится  Подмигивающий

коллективу абсолютно не нужны были мои проф.качества - у них была своя работа, у меня своя.
Одна девчонка выразилась "Ты создаешь живую, веселую атмосферу"....Мало того, что я успевала сделать свою работу в кратчайшие сроки, я еще многим помогала.
Иногда созваниваемся с ребятами, скучают, просят зайти в гости Строит глазки

Добавлено: 06 Апрель 2009, 10:06:14
а давайте еще кого-нить обгадим..ля-ля-ля.... Обеспокоенный

Юрик, работать! Солнце еще высоко! Смеющийся Смеющийся

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 06 Апрель 2009, 10:10:12 »

Смеющийся Смеющийся вот вижу сразу, тебе охота меня зацепить - ан не получится  Подмигивающий

Таня, ну что ты? как ты могла подумать? я просто хотела узнать по-больше о том, какаяя ты хорошая и замечательная  Строит глазки

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #588 : 06 Апрель 2009, 10:24:27 »

Таня, ну что ты? как ты могла подумать? я просто хотела узнать по-больше о том, какаяя ты хорошая и замечательная  Строит глазки

иронизируешь?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

AnirI
Гость
« Ответ #589 : 06 Апрель 2009, 10:34:31 »

Всё хорошо.. .но вот одного не пойму... ну никак... Зачем всем доказывать, какая ты хорошая...  Непонимающий

всё равно ведь не поверят...  Строит глазки
или ещё и приложат...  лицом об коленку....

по-моему.. . если  люди, мнение которых ты уважешь, знают тебя и ценят.. .то этого ВПОЛНЕ достаточно... В замешательстве
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #590 : 06 Апрель 2009, 10:35:31 »

Всё хорошо.. .но вот одного не пойму... ну никак... Зачем всем доказывать, какая ты хорошая...  Непонимающий

всё равно ведь не поверят...  Строит глазки
или ещё и приложат...  лицом об коленку....

по-моему.. . если  люди, мнение которых ты уважешь, знают тебя и ценят.. .то этого ВПОЛНЕ достаточно... :-

спросили - я ответила... с моей скоростью набора мне не трудно Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: 06 Апрель 2009, 10:38:28
а хотя....  Строит глазки пусть лучше я буду плохой... и вам так проще будет...  Смеющийся

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 06 Апрель 2009, 10:41:44 »

иронизируешь?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а как ты думаешь?  Смеющийся

с моей скоростью набора мне не трудно Подмигивающий Смеющийся

а еще что умеешь делать блестяще?

AnirI
Гость
« Ответ #592 : 06 Апрель 2009, 10:43:15 »

ПодмигивающийТанюша...  не надо воспринимать как укор....  ну просто тебя разводят.. .а ты ведёшься ...как маленькая...   Целующий мне обидно на это смотреть...  В замешательстве
AnirI
Гость
« Ответ #593 : 06 Апрель 2009, 10:44:23 »

пусть лучше ты будешь хорошей.. .как всегда...  Строит глазки Подмигивающий не надо ..чтобы тут всем было проще....  Строит глазки
sergeyart
Гость
« Ответ #594 : 06 Апрель 2009, 10:44:57 »

по-моему.. . если  люди, мнение которых ты уважешь, знают тебя и ценят.. .то этого ВПОЛНЕ достаточно... В замешательстве
за то тут бывает весело, иногда Улыбка
AnirI
Гость
« Ответ #595 : 06 Апрель 2009, 10:47:23 »

и очень... очень... очень. ..поучительно...... Строит глазки
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #596 : 06 Апрель 2009, 10:51:00 »

ПодмигивающийТанюша...  не надо воспринимать как укор....  ну просто тебя разводят.. .а ты ведёшься ...как маленькая...   Целующий мне обидно на это смотреть...  В замешательстве

Ир, сегодня "клюют" меня, завтра будут "клевать" ее - таковы законы форума  Смеющийся Каким бы хорошим не был, все равно найдут к чему прицепиться  Подмигивающий

Пусть лучше буду плохой. Отрицательный персонаж имеет более громкую скандальную репутацию  Подмигивающий Смеющийся
Пестец, если бы я в реальной жизни жила как на форуме, крыша поехала бы быстро....  Крутой Смеющийся

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 06 Апрель 2009, 11:13:50 »

ну что же вы все такие бдительные? прицепиться даже не к кому  Плачущий

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 06 Апрель 2009, 12:03:34 »

По 20-21, о ком еще не писал:

Лилит - видел вроде бы один раз, косвенно общался; мне кажется девушкой с завышенным самомнением, но, естественно, могу и ошибаться;

..Riot.. - норкаман; практически уверен, что в военном билете статья, не по наркоте, а так, по другим состояниям); а если нет, то, возможно, ещё будет));

smartone - слишком мало знаю, чтобы сказать что-то конкретное; в той части форума, где бывал я, весь сплошь состоит из мнений других людей; а чего-то лично от него я не замечал, не встречались в общих темах; засим оставлю;

ЯркаЯ - хз, ассоциации с пользователем РыжаЯ, а следовательно - впечатление взрывной, эмоциональной, смешливой, быстро впадающей в гнев и так же быстро возвращающейся;
зы. это я всё про рыжую написал)).
sergeyart
Гость
« Ответ #599 : 06 Апрель 2009, 12:04:44 »

а давайте еще кого-нить обгадим..ля-ля-ля.... Обеспокоенный
уже никого и не асталось, а тебя уже не интересно   Грустный Грустный Грустный
может подскажешь кого небуть? 

зы: ни яркая ни барби еще не выражались, а мы ведь ждем.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт