|
Konstantin Kuznetsov
|
В пору создать тему "Масок", где будет обсуждаться человек, как он выглядит на форуме и какой он в реальной жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
Гродненец
Хирургия-это сила!!!
|
тема вроде не предполагает ответной реакции,на то что о тебе думают,иначе превратится в срач опять
прочитай и успокойся,а то начинается" Она не такая..знаю её в жизни"
Поверьте, я абсолютно спокоен... Вы высказали своё мнение, я - своё. Это вовсе не было попыткой спора... Каждый останется при своём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
kuzia, ты чего суетишься? Хочешь создавай, не хочешь не создавай.
Если хочешь что бы тебе сказали что о тебе думают, задай конкретный вопрос. И все, что ты все "лошадью ходишь". Отучивайся от этой батвы, для мальчика это хуже чем ковыряться в носу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
"потрудитесь изъясняться яснее", я севодня вообще че то туплю. тань, ты же любишь определённость, пораскидай участников по категориям, это будет весело и уверен что вызовет эмоции.  (лично я попал сразу в несколько категорий, значит деление происходит сразу по нескольким принципам и лично вставить себя не возможно. Следовательно создовая градацию ты уже "вводила" субьективно участников в разные группы. Честно очень интересно было бы увидеть списочек из твоей головки.  ) и не забывайте что это всего лишь место в интернете, какое то время назад, лично для меня форум стал не более чем игрой слов. Все высказаные мнения долеки от реалий, это просто игра.  я с тобой согласна полностью... не могу себя позиционировать лишь в одной категории, все зависит от настроения  .... По поводу серьезности - уже давно перестала серьезно относиться к форуму. Любую фразу все равно испошлят, перевернут, и используют против тебя самого... Самое интересное, что многие в жизни-то совсем не такие, как здесь некоторые читают, но боясь последствий, стараются промолчать
 А какие последствия могут наступить, чтобы их боялись? Кто-то там с форума плохо о человеке подумает? Или может все от человека отвернутся (опять же на форуме)? одному известному товарищу хотел начистить лиТСо, как минимум, добрый десяток человек... Когда он был неизвестен, было круто и можно было говорить что угодно и кому угодно, не особо задумываясь о последствиях. Когда личность обнародовали - результат не заставил себя ждать - теперь "речь" этого человека весьма вкрадчива 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2009, 22:46:03 от Таня SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sergeyart у тебя что-то личное? Чё приё6ся?  дебилов не люблю  очень сильно меня твои сопли о романтике раздражают, такое ощущение иногда появляется, что разговариваешь со школьницей. зы: говорю что думаю, тема же именно про это  Самое интересное, что многие в жизни-то совсем не такие, как здесь это точно. Например я никогда не говарю малознакомым людям что о них думаю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 14:58:50 от TehNIK »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Самое интересное, что многие в жизни-то совсем не такие, как здесь Нет Тань, именно такие же. Просто двуличные и лицимерные- так это в обычной жизни называется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зря к SаvаGе прицепились... Это девушка морально закаленная, интеллектуально развита не по годам... Мне она нравится, думаю, к моему возрасту, в плане языка она переплюнет меня  Если к тому времени ей не надоест форум, она за меня отомстит вам  Просто есть люди, которые чуть что - готовы в лепешку разлепиться за доброе слово... А есть такие, к кому надо подобрать ключик  Но нам же, людям, надо всегда так, чтобы проще, не так ли? Зачем расшибать лоб о глухую стену, когда можно развернуться и найти другой путь.... И никому нет дела, что за стеной - клад  Я всегда ищу сложные пути, а в "тяжелых" людях вижу нечто большее, чем остальные видят... Чем проще человек, тем не интереснее с ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Самое интересное, что многие в жизни-то совсем не такие, как здесь Нет Тань, именно такие же. Просто двуличные и лицимерные- так это в обычной жизни называется... согласен, но от этого лицемерия не откажусь. более того считаю его очень важным, иначе как бы ты жила в обществе или я, если бы его не было. приходишь в магазин хлеба купить, а тебе продавец говорит "вы вызываете во мене отвращение или до чего же ты жирная корова" 1)Я всегда ищу сложные пути 2)Чем проще человек, тем не интереснее с ним  1)бред, жизнь и так штука не простая 2)согласен полностью про SаvаGе, больше не слова, девушка все же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое интересное, что многие в жизни-то совсем не такие, как здесь Нет Тань, именно такие же. Просто двуличные и лицимерные- так это в обычной жизни называется... Дианка, а что ты тогда обо мне скажешь? такая же гадкая и сучная как меня все тут считают?  Добавлено: 05 Апрель 2009, 22:58:29
ребята, не путайте лицемерие и тактичность, это раз и не путайте хамство и правду, это два
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
zakrepa-.дала разгон всем в разделе музыке..а наверно зря :)ходи по улицам аккуратней Tanchik12345-без велосипеда как без рук..у мужа наверно тоже велосипед а у детишек уж тем более Бур3юк-чп Fox-информатик..а все информатики одинаковые eXe-похож на кролика с "Винни пуха" Ylang-таких людей единицы..очень добрая и отзывчивая...к тому же невеста афанкирт-фейк..но весьма забавный...и скоро я ему скажу "и молодцы что поженились!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
приходишь в магазин хлеба купить, а тебе продавец говорит "вы вызываете во мене отвращение или до чего же ты жирная корова" sergeyartТаня опередила меня с ответом  "ребята, не путайте лицемерие и тактичность, это раз и не путайте хамство и правду, это два"(с) Гранб тонкая, но она есть  Дианка, а что ты тогда обо мне скажешь? такая же гадкая и сучная как меня все тут считают? Гадкая-да, скучная- нет  Да ладно, Тань, не каждый человек может написать здесь на форуме то, что без проблем сможет повторить человеку в лицо. Хотя на мой взгляд порой балансируешь на грани и порой перегибаешь палку- вот тебе моя ложка дегтя!  И вообще, раздел "Про это", поэтому не удержусь отметить что у Шумахер зачетная задница! Рассмотрела на Оупен Эире, так как стояла она либо боком либо задом. 96 см будет? SаvаGе Ассоцияция на ник- Black Sabbath? а точнее как любил говаривать один старый хиппарь "Саббаж, ..ляди саббаж!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
приходишь в магазин хлеба купить, а тебе продавец говорит "вы вызываете во мене отвращение или до чего же ты жирная корова" sergeyartТаня опередила меня с ответом:) "ребята, не путайте лицемерие и тактичность, это раз и не путайте хамство и правду, это два"© Гранб тонкая, но она есть:) Дианка, а что ты тогда обо мне скажешь? такая же гадкая и сучная как меня все тут считают? Гадкая-да, скучная- нет  Да ладно, Тань, не каждый человек может написать здесь на форуме то, что без проблем сможет повторить человеку в лицо. Хотя на мой взгляд порой балансируешь на грани и порой перегибаешь палку- вот тебе моя ложка дегтя!  И вообще, раздел "Про это", поэтому не удержусь отметить что у Шумахер зачетная задница! Рассмотрела на Оупен Эире, так как стояла она либо боком либо задом. 96 см будет? SаvаGе Ассоцияция на ник- Black Sabbath? а точнее как любил говаривать один старый хиппарь "Саббаж, ..ляди саббаж!"  ооо..ты ее еще не щипала  ...Шума злиться что все ее щипают за мягкое местечко,но все же призналась что скоро будет кончать от этого  я ничего не говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гадкая-да, скучная- нет  Да ладно, Тань, не каждый человек может написать здесь на форуме то, что без проблем сможет повторить человеку в лицо. Хотя на мой взгляд порой балансируешь на грани и порой перегибаешь палку- вот тебе моя ложка дегтя!  И вообще, раздел "Про это", поэтому не удержусь отметить что у Шумахер зачетная задница! Рассмотрела на Оупен Эире, так как стояла она либо боком либо задом. 96 см будет?  за задницу спасибо  а вот щипать - достали  про гадкую - поспорю - вредая местами - да...  и то, это надо очень меня разозлить.... Была бы плохая, не просили бы меня люди не увольняться, в страхе зависнуть на работе в "гробовой тишине" и погрязнуть с скучных буднях.... А то, что ты называешь "балансировкой на грани" я бы назвала иначе - попытка уравновесить путем "заткнуть грызло наглецу" и "поднять с колен слабого"  ой, только не бейте сапогами... не каждый человек может написать здесь на форуме то, что без проблем сможет повторить человеку в лицо скорее, ты хотела сказать " не каждый в жизни может сказать человеку в лицо то, что может написать на форуме" ? ЛЕГКО!  Другой вопрос, что те, кто за спиной меня обливают грязью, не могут мне сказать это глядя в глаза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Была бы плохая, не просили бы меня люди не увольняться, в страхе зависнуть на работе в "гробовой тишине" и погрязнуть с скучных буднях....
тоесть твои профессиональные качества их не интересовали? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
Была бы плохая, не просили бы меня люди не увольняться, в страхе зависнуть на работе в "гробовой тишине" и погрязнуть с скучных буднях....
тоесть твои профессиональные качества их не интересовали?   вот вижу сразу, тебе охота меня зацепить - ан не получится  коллективу абсолютно не нужны были мои проф.качества - у них была своя работа, у меня своя. Одна девчонка выразилась "Ты создаешь живую, веселую атмосферу"....Мало того, что я успевала сделать свою работу в кратчайшие сроки, я еще многим помогала. Иногда созваниваемся с ребятами, скучают, просят зайти в гости Добавлено: 06 Апрель 2009, 10:06:14
а давайте еще кого-нить обгадим..ля-ля-ля....  Юрик, работать! Солнце еще высоко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Таня, ну что ты? как ты могла подумать? я просто хотела узнать по-больше о том, какаяя ты хорошая и замечательная 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Всё хорошо.. .но вот одного не пойму... ну никак... Зачем всем доказывать, какая ты хорошая...  всё равно ведь не поверят...  или ещё и приложат... лицом об коленку.... по-моему.. . если люди, мнение которых ты уважешь, знают тебя и ценят.. .то этого ВПОЛНЕ достаточно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё хорошо.. .но вот одного не пойму... ну никак... Зачем всем доказывать, какая ты хорошая...  всё равно ведь не поверят...  или ещё и приложат... лицом об коленку.... по-моему.. . если люди, мнение которых ты уважешь, знают тебя и ценят.. .то этого ВПОЛНЕ достаточно... :- спросили - я ответила... с моей скоростью набора мне не трудно  Добавлено: 06 Апрель 2009, 10:38:28
а хотя....  пусть лучше я буду плохой... и вам так проще будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а как ты думаешь?  с моей скоростью набора мне не трудно  а еще что умеешь делать блестяще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 Танюша... не надо воспринимать как укор.... ну просто тебя разводят.. .а ты ведёшься ...как маленькая...  мне обидно на это смотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
пусть лучше ты будешь хорошей.. .как всегда...  не надо ..чтобы тут всем было проще.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
по-моему.. . если люди, мнение которых ты уважешь, знают тебя и ценят.. .то этого ВПОЛНЕ достаточно...  за то тут бывает весело, иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
по-моему.. . если люди, мнение которых ты уважешь, знают тебя и ценят.. .то этого ВПОЛНЕ достаточно...  за то тут бывает весело, иногда  и очень... очень... очень. ..поучительно...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну что же вы все такие бдительные? прицепиться даже не к кому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
По 20-21, о ком еще не писал:
Лилит - видел вроде бы один раз, косвенно общался; мне кажется девушкой с завышенным самомнением, но, естественно, могу и ошибаться;
..Riot.. - норкаман; практически уверен, что в военном билете статья, не по наркоте, а так, по другим состояниям); а если нет, то, возможно, ещё будет));
smartone - слишком мало знаю, чтобы сказать что-то конкретное; в той части форума, где бывал я, весь сплошь состоит из мнений других людей; а чего-то лично от него я не замечал, не встречались в общих темах; засим оставлю;
ЯркаЯ - хз, ассоциации с пользователем РыжаЯ, а следовательно - впечатление взрывной, эмоциональной, смешливой, быстро впадающей в гнев и так же быстро возвращающейся; зы. это я всё про рыжую написал)).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а давайте еще кого-нить обгадим..ля-ля-ля....  уже никого и не асталось, а тебя уже не интересно  может подскажешь кого небуть? зы: ни яркая ни барби еще не выражались, а мы ведь ждем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|