|
ЯркаЯ
|
2 Cana :  дык яркая и есть рыжая 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Серожа,  сам не знаю... меня уже не надо мне и так досталось  з.ы. Яркая принципиально не высказывается,а Барби не опустицца до уровня этой темы, у нее ай-кью 190 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Умная Блондинка - аватар ужасный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Блин, ну не даёт вам покоя мой бедный айкью. Не 290, не 214, а всего 152. Про тему. Не понимаю тех, кто яро борется с мнением других о себе, с пеной у рта доказывает, что мнение о нём неправда. Зачем? Так-с. Непосредственно по теме. Мэгги оставила у меня ну самые найприятнейшие впечатления своей доброжелательностью. Очень приятный человек. Хотя и из "мамок". "Мамок" форума я не люблю, вот бесят они меня своей категоричностью и приверженностью к древнему домострою. В их числе Натаниель, Валерия, нэтка. Вот кстати из них Хелен Перла люблю. М-ль Бурундукова, Врушка, Гёрла стоят у меня в одном списке, приятные девочки, но не идентифицирую их одну от другой может от того, что не читала глубокие посты у них, мот не в тех темах тусуюсь. Тиабалда: всю жизнь думала что у него весь аватар в пуговицах!  Но этоговорит и о том, что я больше вчитываюсь в содержание постов, чем в картинку. Нофрет: можете обвинять её сколько угодно в тупости и ещё в чём, но у меня стойкое осознание, что она этот форум просто курит и не хочет перед вами всеми распинаться, ей доставляет удовольствие провоцировать. Сергейарт: довольно противоречивый человек. Общаемся-общаемся, и только из этой темы я вспомнила, что раньше он вёл себя совсем по-другому (я его даже побаивалась  ), грубый весь такой, застрелить мну хотел. Теперь он другой, а какой рассказывать не буду, не в его форумский типаж. ЯркаЯ: до сих пор не могу сложить мнение о её характере. Приятна в общении, водь положительно настроена, но есть в ней что-то скрытое (или скрытное). сначала думала вообще ничего не писать, но ладно, так и быть, последнее моё слово об этом человеке: Смарт: глядя на то, как он тут брызжет язвой по сторонам, хочется просто пойти помыться уже от осознания того, что просто общалась с ним через комп. Действительно стыдно и противно. Тут в этих словах нет никаких подколок, просто из души. Можешь язвить дальше сколько угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Блин, ну не даёт вам покоя мой бедный айкью. Не 290, не 214, а всего 152.
а у меня... а у меня... а у меня 25см! и это в холодной воде  "Мамок" форума я не люблю, вот бесят они меня своей категоричностью и приверженностью к древнему домострою. В их числе Натаниель, Валерия, нэтка. Вот кстати из них Хелен Перла люблю.
может скоро сама в раздел ниже переместишься 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Donn Black
|
По приглашению одного из форумчанина я заглянул сюда...... Как правильно отметила Маришка, почитав посты людей....видишь их совершенно по иному.... и зачастую не в лучшую сторону.... Изначально тема создавалась с целью узнать мнения форумчан о друг друге..... но вижу все пошло в иное русло.... кто-то отгавкивается, мол он совсем не такой (хотя непонятно, зачем это делать.... неужели после этого о человеке поменяется мнение?).... кто-то флудит по-страшному..... кто-то путает "мнение о форумчанах" с "мнением о тех, ког знает лично".... Опять же, согласитесть это не есть аналогия.....
По пару слов в тему о тех, кто здесь появлялся....(не в порядке значимости, а в порядке вспоминания):
Умная Блондинка - неоднозначное мнение... высокомерна... возможно красива, отсюда повышенное внимание со стороны мужчин....отсюда деление людей на "сословия".... плохая черта характера.
Nofret - странное поведение на форуме, причем в данный момент - в основном провоцирующе-вызывающее...хотя раньше вела себя скромнее и пыталась отстоять свое имя.... возможно не воспринимает форум и перепития в нем всерьез..... что и правильно делает...
Barbie - когда-то давно общались в какой-то теме.... не глупа...вполне адекватна... большего сказать, к сожалению, ничего не могу....
Fredy - изначально пытался слыть качком-пофигистом.... после выдачи карточек остепенился.... отношение к нему изначально отрицательное....теперь нейтральное.... таких я обычно не замечаю...
sergeyart - возможно, чей-то фейк.... но чем, мне по фигу.... считает свое мнение правильным.... хамство конспирирует стремлением говорить правду в лицо... положительного в нем вижу мало...
ЯркаЯ - раньше сообщения были более насыщенны по содержанию.... имела свое мнение...могла его доказать.... Ник "Рыжая" подходил лучше чем "Яркая".... Теперь сообщения попадаются реже...в основном малосодержательные.... В общем впечатление и мнение о ней положительное.... в жизни мне кажется она намного интереснее, чем на форуме...
Тиабалда - поначалу его на форуме не замечал.... считал его эдаким тупоголовым малолеткой.... потом в какой-то теме вчитался в одно из его сообщений....чтио заставило меня останавливапться подольше на его постах.... постепенно мое мнение о нем менялось из нейтрального в уважительное....коим и остается по настоящее время.... Пишет редко, но метко...
TehNIK - сказать про него не могу абсолютно ничего.
Маришка - оохх...Маришка, Маришка..... про нее могу много чего сказать.... но скажу только два момента... очень не люблю (любил) ее любовь к Флэйму и пустым разговорам.... и второе - замного тараканов в ее голове.... Отношение положительное было....ну и наверное есть.
..Riot.. - пустозвон.... не заслуживает внимания....сообщения его сознательно пропускаю...
kuzia - поначалу думал, что умный, зрелый парень.... после вывешивания грязного белья считаю его слюнтяем и подкаблучником....как бы он не маскировал это под чуткостью и тонкостью.... Теперь отношение перешло из позитивного в нейтральное....порой в негативное....
smartone - нарцисс.... любит свое тело.... любит комплименты.... Возможное, очень переживает, если девушка ему сказала что-нибудь гадкое..... хотя отдать должное, что чувство юмора у него неплохое....
Таня SHUMA-HER - самая противоречивая особа на форуме.... из-за постоянного доказывания своего превосходства вызывает отвращение.... Хочу отметить, что не глупа.... и глупа одновременно.... Личные проблемы сказываются на межличностных отношениях.... Всезнайка в кавычках..... Любит себя больше всего на свете.... Эгоистка.... Если бы занялась собой могла бы быть и нормальным человеком.
Cana - пару раз пересекались.... имеется склонность находить изъяны в людях.... философский склад ума.... возможно невостребованный в повседневной жизни.... Отношение нейтральное...
Join Me - мало что могу сказать...пересекались редко.... возможно адекватен...
Лилит - странная особа...иногда пишет хорошо....в точку...иногда как сморозит чего.... В целом отношение положительное....
vitorio - побольше бы коллегиальности и адекватности именно на форуме (!).
zakrepa - изначально эта девочка вызвала антипатию...когда начала обговаривать внешности других людей.... при этом не являясь эталоном.... ничего положительного сказать не могу....
maggotka - изначально была достаточно интересной.... но потом резко поменялась в отрицательного персонажа... эти выражения про какашки.... дебильные фотки.... Короче не нравится мне она....
SаvаGе - ну что сказать.... мое мнение о ней не поменялось... да и вряд ли когда поменяется.... интересная девочка... умная... иногда острая, но по делу и в тему... Завоевала мое сердце и душу своим интерсным взглядом на жизнь еще под прошлым ником....и воспринимаю я ее только как "Судьба".... Короче, нравится мне этот форумчанин и все тут....
Маленькая - тоже милая девченка.... не встревает во все форумские баталии.... может и зря...ибо ее мнение должно быть интересным....только жаль, что некоторые мои слова она трактует не так, как я к ней стараюсь донести....
Model_Demon - симпатичная девочка... ничего негативного сказать про нее не могу... Мне нравится.
bobcat - эх, старичок...был ты отличным парнем...классно писал.... теперь...(кроме тем про туризм)... стал эдаким старым ворчуном... тебе такой стиль не идет.... Хотя отдать должное - чувство юмора на высоте.... единственный пользователь, читая которого улыбаюсь....
tristan - интересный пользователь.... но знаю про него мало.... возможно достаточно интересная личность.
Kukolka - приятная девушка и внешне и внутренне.... возможно немножко завышена себялюбие.... хотя для девушки - это не порок, а норма....
Shantel - ничего сказать не могу...
MaskaRAD - ничего сказать не могу...
Alec_The_Cute - ничего сказать не могу...
<N_I_A_G_A_R_A> - не нравится..... много бессмысленного флуда...пустой пользователь....
AV - хорошее отношение к данному пользователю.... высказывается прямолинейно... часто совпадает с моим собственным мнением....
promo - раньше был нормальным парнем...теперь же превратился в правильного зануду.... Слишком много "правильности" оттталкивает....
Ну и хватит..... Мнения по всем пользователям основаны только лишь на субъективном взгляде на их форумскую жизнь.... Жизнь вне форума меня интересует мало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Donn Black дал так дал.  По мне так это не совсем нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хорошо выдал. мне понраилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Donn Black тебе совет обратись к другу психиатру. я не шучу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Правильно Дон Черный. Нечего про меня говорить. Абсолютно нечего. Тем более я злой сегодня. Нафлудили тут пакосники, ух я бы всем по карточке влепил  Немного о том, что я думаю.... smart_ass (14:18:27 6/04/2009)*HI* Tehnik (14:18:37 6/04/2009)чо smart_ass (14:18:53 6/04/2009)Х* через плечо Tehnik (14:19:23 6/04/2009)ты тока на форуме об этом не говори, а то шума повеситься smart_ass (14:19:38 6/04/2009)на нем же Tehnik (14:20:58 6/04/2009)жуткое зрелище smart_ass (14:21:12 6/04/2009)Смарт: глядя на то, как он тут брызжет язвой по сторонам, хочется просто пойти помыться уже от осознания того, что просто общалась с ним через комп. Действительно стыдно и противно. Тут в этих словах нет никаких подколок, просто из души. Можешь язвить дальше сколько угодно. все-таки не зря я живу Tehnik (14:21:32 6/04/2009) бгг smart_ass (14:21:36 6/04/2009)хоть девки регулярно моюцца Tehnik (14:21:43 6/04/2009) бггггы smart_ass (14:21:55 6/04/2009)все-таки не зря я живу 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Donn Black
|
Fredy Отличный совет! Обязательно им воспользуюсь...при надобности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sergeyart - возможно, чей-то фейк.... но чем, мне по фигу.... считает свое мнение правильным.... хамство конспирирует стремлением говорить правду в лицо... положительного в нем вижу мало...
обычно хамлю, особо не прикрывая, во всяком случае мне козалось что это очевидно. не фейк я это точно. То что всегда прав.....не получается у меня это перебороть, поэтому мое мнение верное всегда и другие терплю с большим трудом. В последнее время, то же перистал в себе видеть что то положительное, но как то при этом чувствую себя естественно. Даже угрызений совести нет. Блин, ну не даёт вам покоя мой бедный айкью. Не 290, не 214, а всего 152.
а у меня... а у меня... а у меня 25см! и это в холодной воде  что бы в твоей характеристике это написали, это одно. а так не верим фото выкладывай, в воде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
sergeyart, если будь ты в дурдоме на экскурсии и тебе псих крикнит "эй дурак!" тоже будешь обяснять ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Shantel пишет сходу, на коленке, замечательные стишки.... очень мило
Ценителю стишкофф-с: Sergeyart - веселый чел, И знаток всяк разных дел. Он серьезный знамо хде: В политической избе. Но в душе не так-то прост, И не выложит все в пост. Ловелас и приколист, А вобще - хитрющий лис ; ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я не ловелас, просто люблю говорить девушкам приятные слова, пудрить им головки, смотреть в глазки....различение у меня такое, вместо футбола с пивом. Shantel, вы похищаете мое сердце, будь те осторожны, оно живое. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 17:18:33 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Donn Black - человек, который вызвал желание отписаться в этой теме. По ходу мысли принял бы за своего фэйка.  Умён и сведущ внутри себя, что порой прорывается наружу заставляя не совсем верно реагировать людей. Думаю часто удивляется насколько же мир вокруг несовершенен. Обладает очень сильным печатным словом. В реале сложнее выражать мысли, так как нет возможности переосмысления и перефразирования. Одиночка. Сложно найти достойного собеседника из-за сложновосприимчивого внутреннего мира. Характеристика скорее всего вызвана наложением самооценки на человека, который своим слогом вызвал ощущения подобия. Заодно. Чтобы не выглядеть слишком умным. Cana - нарколог, который порой слишком много филосовствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Donn Black почти в точку. Даже не стану оправдываться, не смотря на некоторые неточности. Приму к сведению - хорошо хоть есть над чем работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну что же вы все такие бдительные? прицепиться даже не к кому  да ладно тебе....  можешь ко мне прицепиться..  побеспределим... я не протиффф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Бежали два кобеля: старый и молодой. Прбегают мимо магазина и вдруг кто-то кость выкинул. Ну сгрызли они ее на двоих... Побежали во двор, а там сучка. Ну поимели ее на двоих...Бегут дальше, видят стоит офигенная крутая тачка... Тогда старый кабель говорит молодому: "Прыгни наверх и насри на копот"....Молодой прыгнул...насрал..., а потм спрашивает:"А зачем это надо было делать?" На что старый отвечает: "Запомни! Все что нельзя сожрать и выипать, нужно обязательно обосрать!".......... P.S. Хорошо, что мы - люди..... 
|
|
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ЯркаЯ - хз, ассоциации с пользователем РыжаЯ, а следовательно - впечатление взрывной, эмоциональной, смешливой, быстро впадающей в гнев и так же быстро возвращающейся; зы. это я всё про рыжую написал)).
ЯркаЯ и РыжаЯ - один и тот же пользователь  Donn Black - человек, который вызвал желание отписаться в этой теме. По ходу мысли принял бы за своего фэйка.  Умён и сведущ внутри себя, что порой прорывается наружу заставляя не совсем верно реагировать людей. Думаю часто удивляется насколько же мир вокруг несовершенен. Обладает очень сильным печатным словом. В реале сложнее выражать мысли, так как нет возможности переосмысления и перефразирования. Одиночка. Сложно найти достойного собеседника из-за сложновосприимчивого внутреннего мира. Характеристика скорее всего вызвана наложением самооценки на человека, который своим слогом вызвал ощущения подобия. Заодно. Чтобы не выглядеть слишком умным. по сравнению с Донном - ты Агнец Божий  хотела бы добавить от себя, раз прочла такою подробную характеристику  Донн, не смотря на свою непоколебимость, гораздо более раним и нуждается в одобрении, чем кто-либо другой. Эту линию поведения ему диктует врожденная амбициозность. Придерживается тактики "Лучший способ защиты - это нападение", своеобразный ежик - может исколоть до крови всех, но его обидеть - это врядли... по крайней мере - публично - это невозможно... Хотя любую критику, я больше чем уверена, переживает довольно болезненно, но грамотно переворачивает все против того, кто эту критику затеял... Перемудрить — это один из самых позорных видов глупости © Лихтенберг Г.
Его выдержке и силе воли надо памятник при жизни ставить... Весьма зациклен на книжных знаниях и черпает из них то, что практически невостребовано в реальной жизни. Все, что никак не стыкуется с книжными знаниями или не упоминается в свободной форме в книгах, которые Донн предпочитает брать за основу, опять же - глупость, тупость и бред. Учитывая все это решила преподнести Донну то, что он не хочет увидеть в себе, цитатами тех великих людей, чье мнение для него будет гораздо более авторитетным, нежели мнение любого "невежды"... Если ты не желаешь видеть дураков, прежде всего разбей свое зеркало © Франсуа Рабле
От книжной мудрости глупец тупее вдвое © Мольер
Глупости свойственно видеть чужие пороки, а о своих забывать © Цицерон
ЗЫ. идеальных людей не существует, и Донн - не исключение... Его нежелание принять и разделить чье-то мнение, его образ "всезнайки" заставляет скептически отнестить ко всему что он говорит и особенно, если он других осуждает за поведение, ничем не отличающееся от его собственного
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ЯркаЯ - хз, ассоциации с пользователем РыжаЯ, а следовательно - впечатление взрывной, эмоциональной, смешливой, быстро впадающей в гнев и так же быстро возвращающейся; зы. это я всё про рыжую написал)).
ЯркаЯ и РыжаЯ - один и тот же пользователь  Спасибо, уже сообщили. Ты тему читаешь? Cana - нарколог, который порой слишком много филосовствует  а?? да не увлекаюсь вроде..)) Fredy - понятия не имею, слышал только, что вроде смешно фотожабит; Barbie - не встречал, ничего не думаю; SCORPION - ээээ.... аналогично; TehNIK - аналогично смартону; воспринимаются практически как братья-близнецы; плюс безлико как-то; Злобарик - клёвый компанейский чел; мож попьём еще пивка как-нибудь); daymyz - не знаю кто это; Donn Black - хм-хм. странно было прочитать то что он написал после всего что у нас было)); то ли поостыл (как и я, впрочем), то ли потому, что он больше не тёмная лошадка; а скорее всего и то, и другое. права шумахер, тяжко быть прежним донблеком, если любой желающий может прочесть твои контактные данные и запомнить твоё лицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Да чего тут друг к другу цепляться, глупо... на форуме все герои, а когда дело доходит до общения с глазу на глаз, так сказать тет-а-тет, часто приходится разочаровываться в людях... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Да чего тут друг к другу цепляться, глупо... на форуме все герои, а когда дело доходит до общения с глазу на глаз, так сказать тет-а-тет, часто приходится разочаровываться в людях...  интернет, он такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Да чего тут друг к другу цепляться, глупо... на форуме все герои, а когда дело доходит до общения с глазу на глаз, так сказать тет-а-тет, часто приходится разочаровываться в людях...  В наше время без разочарования никак  Маришка....светлая душа....интереснейший человек со своими заморочками....надежный, но в тоже время непредсказуемый человек  Танюша шумахер....обаятельная брюнетка с классной улыбкой  Приятная в беседе, шикарное чувство юмора, и сильная личность  Яркая....читала в пару темах, всегда улыбалась  Нравится как человек хотя лично не знакома. Смарт....слащавый мальчик, наверное хороший, но честно не знаю,ибо не знакома  Фреди....ой помню часто видела его в женском взгляде. Дерзкий такой маальчик. Своеобразный так сказать  Дон...он сам все знает...знает какое место он занимает в моей жизни. Родная душа  Скорпион.....у него 25 сантиметров, девчонки бегом знакомиться  Барби...по постам на форуме негативного впечатления не сложилось. Милая,умная девушка. И невеста  Техник....ох уж эти зеленые глаза  Кузя...молодой мужчина, романтик местами  Разные все...со своим недостатками и достатками. Но как там Шумахер сказала? идеальных людей не существует 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Join Me
|
Да чего тут друг к другу цепляться, глупо... на форуме все герои, а когда дело доходит до общения с глазу на глаз, так сказать тет-а-тет, часто приходится разочаровываться в людях...  это закон жизни..... большинство людей за спинами говорят одно, а в глаза совсем другое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Да чего тут друг к другу цепляться, глупо... на форуме все герои, а когда дело доходит до общения с глазу на глаз, так сказать тет-а-тет, часто приходится разочаровываться в людях...  это закон жизни..... большинство людей за спинами говорят одно, а в глаза совсем другое... вот хотела бы услышать в лицо - молчат, заразы
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Да чего тут друг к другу цепляться, глупо... на форуме все герои, а когда дело доходит до общения с глазу на глаз, так сказать тет-а-тет, часто приходится разочаровываться в людях...  это закон жизни..... большинство людей за спинами говорят одно, а в глаза совсем другое... Вот интересно.. .почему??  зы... как многие оживились с приходом Дона в тему....  что-то будет.... сели у экранов... запаслись попкорном.... а вот тут возьмёт... да и случится облом...  немного по теме... дабы во Флуде не обвинили и модератор не захотел перенести тему во Флейм.. Сапа... что что... а доводить до белого каления людей он умеет.... причём используя минимальное количество букв-символов... Саваж... у меня к ней тоже отношение часто противоречивое.... но чего в жизни не бывает...  ну не бывает... так не бывает... Дон Блэк... кажется действительно изменился....  что ж .. .посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Он изменился только потому, что его стали узнавать на улице, а это чревато  и это неоспоримый факт, т.к. до публикации его фото, а так же его координат, это был другой человек, а щаЗ тише воды, ниже травы. Говорю вам это авторитетно, как "лысый накаченный браток"(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
фреди, специально для тебя дон в конце пометил. Жизнь вне форума меня интересует мало!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|