|
TehNIK
|
И что вы все к Дон Блэку прицепились Маришка: Взлетает все выше и выше. Выбрала себе статус смотрящего. Периодически выходящего из тени со словами: какие же вы забавные, дети мои  Все к кому то присматривается, делает выводы, афиширует факт их созревания, но не распространяется на подробности Риот Мелкий пакостник и флудер. Заставил модератора выдать третью карточку в жизни, о чем последний нисколечки не сожалеет. Пытается заострить на себе внимание самым доступным для своего уровня способом, обидно что некоторые на это даже ведуться (лучшая борьба с флудероми, впрочем как и с капризами маленьких детей это их игнорирование  ). Кроме всего не способен самостоятельно отвечать за совершенные проступки, любитель авторитетов и обладатель шершавого язычка Савадж или Сэвадж не силен в транскрипции  Молодая, но не по годам ЗАм удреная особа  Видимо сама для себя решила, что детсво кончилось и решила с разбегу окунуться во взрослую жизнь со всей ее грязью и пакостями. Постоянный и горячолюбимый участник ветки "Про это". Да и не мудрено с такой то наследственностью  Умеет интриговать, расставлять ловушки, провоцировать - карочи разнасторонняя пакостница, чем к себе в прочем и привлекает В некоторых взглядах в корне с ней не согласен, но не буду озвучивать их на форуме. Как говорят у каждого своя геморойная шишка  Не постоянна в образе, увы не знаю с чем связано. Видимо хочет запутать всех, а в итоге больше запутывается сама. Начинать с нового листа не всегда верное решение, даже если прошлый лист совсем уже пришел в нигодность. Как думаешь? Не лучше ли продолжить на следующем, а этот оставить в архиве потомкам  .......................Так, чисто поржать  © КВН
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Он изменился только потому, что его стали узнавать на улице, а это чревато  и это неоспоримый факт, т.к. до публикации его фото, а так же его координат, это был другой человек, а щаЗ тише воды, ниже травы. Говорю вам это авторитетно, как "лысый накаченный браток"©  А может быть, просто, никто не заметил перемен, которые произошли ДО этого инцендента....  Зы...Все просто привыкли к агрессии... Забавно, как некоторые говорят о нападках всего скопа форумских шавок.. .и при этом не дают ШАНСА другим... только за то...что когда -то кусались и грызлись между собой....  Зы 2... как мило... ВАМ всем никак не избавиться от привычки нападать всем скопом.. .и неважно на кого... лишь бы повеселиться... НУ что ж... загружайте свои компы и устраивайтесь поудобнее... Приготовте тряпочки...чтобы моник вытирать от ваших брызгов...  Или же просто... начинайте уже себя , как люди вести... коими тут себя все, конечно же, мнят... зы 3... Спецом для Техника... Я не выбирала себе никаких ролей... и они меня тоже (эт так.. .на всякий..) Я просто живу так.. . КАК МНЕ НРАВИТСЯ... Кстати.. .Смотрящие .. .эт на Зоне. ..или на воле... обычно "в Законе"... хотя сейчас так времена меняются.. . ::)что любой баклан или апельсин может претендовать...  надеюсь...что ЭТИХ подробностей , созревших в моей голове выводов, .... вам будет достаточно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Маришка времена действительно изменились, сейчас смотрящие на воле это милиция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) Зы 2... как мило... ВАМ всем никак не избавиться от привычки нападать всем скопом.. .и неважно на кого... лишь бы повеселиться...
2)Или же просто... начинайте уже себя , как люди вести... коими тут себя все, конечно же, мнят...
1) вообще то да, только не советуюсь.  Ничего плохого в этом нет, если мужчины между собой погрызлись. А если потом в жизни встретились и еще раз погрызлись, то же ничего страшного. Пусть мальчики развлекаются, 21 век все же, мамонтов не осталось а потребность бросить камень осталась. Забавно многие мои хорошие товарищи, сначала ненавидели меня и готовы были удавить, что было взаимно. 2)есть темы где ведут себя достойно, более менее сдержанно. А если кого то не нравиться как общаются тут, можно не заходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Техник, ты прости, но какая у меня наследственность то? ;DИли я тебя с мамой успела познакомить и не помню?  ;DАх да....моя главная наследственность это Инфинити  Начинать с нового листа не всегда верное решение, даже если прошлый лист совсем уже пришел в нигодность. Как думаешь? Не лучше ли продолжить на следующем, а этот оставить в архиве потомкам Мой прошлый лист пришел в очень непригодную непригодность :)А потомкам и так будет над чем посмеятся  ЗЫ. Спасибо за характеристику, заставил задуматься 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
"Мамок" форума я не люблю, вот бесят они меня своей категоричностью и приверженностью к древнему домострою. В их числе Натаниель, Валерия, нэтка. Вот кстати из них Хелен Перла люблю.
А чем Вас бесит домострой? или Вы предпочитаете домолом.... тогда Вам замуж ещё рано...
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Очень даже можно. Но следуетъ понимать, что впечетление составленно именно на форуме. И только исходя изъ постовъ. Остальные личные качества, которые пожно узнать только при личномъ знакомстве лучше не затрагивать, если не знакомъ съ человекомъ въ реале.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
AV
|
дефачка, первую страницу вкл., тут и идёт речь, какое у нас мнение о окружающих на ГФ, чисто в нетовской оболочке...
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Nofret
|
малчык, я в курсе, но по моему тут как раз таки многие ссылаются на общение в реальной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
малчык, я в курсе, но по моему тут как раз таки многие ссылаются на общение в реальной жизни.
те, кто знает, кого-то в реальной жизни тот и ссылается...или мы читаем ч-з строчки, дефачка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну тогда просьба ставить метки, парняго! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
"Мамок" форума я не люблю, вот бесят они меня своей категоричностью и приверженностью к древнему домострою. В их числе Натаниель, Валерия, нэтка. Вот кстати из них Хелен Перла люблю.
А чем Вас бесит домострой? или Вы предпочитаете домолом.... тогда Вам замуж ещё рано... А я не буду ничего объяснять. Моё мнение и всё. И сама ни с кем не спорю с мнением о себе, грят что тупая и надменная, и на том спасибо, главное, внимание  . Блин, у кого под авкой вычитала фразу "я этот форум просто курю"?! Но вот именно такое отношение у меня к этой теме, просто читаю, курю, развлекаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
курю, развлекаюсь.
какая замечательная последовательность Барби явно прогрессирует  ... сначала "пуговки", теперь вот это.... то ли ещё будет 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А я не буду ничего объяснять. Моё мнение и всё. И сама ни с кем не спорю с мнением о себе
умница! поддерживаю на все 100%! забавляет, когда начинается : "я не такой (такая)! " "ты меня не знаешь, чтобы "знать лично"  "я на самом дела вот такой (такая)! не веришь? да полфорума подтвердит" как-то так 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А чем Вас бесит домострой? или Вы предпочитаете домолом.... тогда Вам замуж ещё рано... А я не буду ничего объяснять. Моё мнение и всё. И сама ни с кем не спорю с мнением о себе, грят что тупая и надменная, и на том спасибо, главное, внимание  . Блин, у кого под авкой вычитала фразу "я этот форум просто курю"?! Но вот именно такое отношение у меня к этой теме, просто читаю, курю, развлекаюсь. Barbie неплохо такъ накурила... 1227 постовъ...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
курю, развлекаюсь.
какая замечательная последовательность Барби явно прогрессирует  ... сначала "пуговки", теперь вот это.... то ли ещё будет  Ооооо, не дай космос те увидеть какая я буйная бываю, когда напьюсь и обкурюсь. На ДРФ буду в состоянии трёхдневного запоя - печальное зрелище. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Прекратите личную переписку. Выкладывайте мнение с небольшим обсуждением Буду удалять посты. Последний раз напоминаю! 2 Сэвадж: В правильном русле мыслишь. Только мне твоих слов хватило, даже без личного знакомства  Незачто  2 Маришка: Да мамаська, мы тока еще чуть чуть с Виталькай погуляем и домой  2 Нофрет: вы еще начните знакомиться и влюбляться в сети чем впрочем давно и занимаемся  Кстати, вы виртуальный секс еще не пробовали? А Згя, классная штучка (с) Анек.
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да, я вот тоже не такой,как на форуме пишут. я гораздо хуже!  ггггг  я думал Яркая очень скромная девочка,а оказываеццо "я на самом дела вот такая! не веришь? да полфорума подтвердит"  зы-зы-зы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Техник - гавнамодыр, неадэкватен, одним карточки за флуд типа, другим предупреждения за маты, удаляет посты, сццыт наверное што башеньку сорвет  папсовы в гавно  зы: аффтоп нет? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 12:13:45 от TehNIK »
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Nofret
|
вот еще чего вздумал...я еще не всех загипнотизировала. А я не буду ничего объяснять. Моё мнение и всё. И сама ни с кем не спорю с мнением о себе
умница! поддерживаю на все 100%! забавляет, когда начинается : "я не такой (такая)! " "ты меня не знаешь, чтобы "знать лично"  "я на самом дела вот такой (такая)! не веришь? да полфорума подтвердит" как-то так  неееееееее надо доказывать, а то вдруг авторитет форумский пошатнется  2 Нофрет: вы еще начните знакомиться и влюбляться в сети чем впрочем давно и занимаемся  Кстати, вы виртуальный секс еще не пробовали? А Згя, классная штучка (с) Анек. я подумаю над вашим предложением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Нофрет. Давайте думать вместе  Одна голова хорошо, а две и обе внизу еще лучше  2 Хрень: Практически по сабжу. О вас ничего сказать не могу, кроме как дать подробную карту с указанием маршрута  2 Смарт: Старость не радость, с каждым разом все хуже и хуже. Кому как не тебе в твои годы это знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я думал Яркая очень скромная девочка,а оказываеццо
Яркая (11:35): и что? ты? этим? хотел сказать? smart_ass (11:56): ну там типа - все думают что Яркая такая хорошая девочка,не хулинганка,а тут оп-па!  полфорума подтвердит что это не так. Яркая(11:57): ну дык жкш я поняла. тока не могу придумать, что те ответить  smart_ass (11:58): покушаешь и потом  или напиши - я со слащавами метросексуалами не базарю!  Яркая(11:58):  Яркая(11:59): да,ю я кушать ужассть как хочу! smart_ass (11:59): зачем между ДА и Ю запятая?  а? Яркая (12:00):  гат
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AV
|
 ;Dой....рассмешили до слёз, Cмартон маладец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 AV : я без твоей липисинки тя не узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|