Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 18:29:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

да, вот что я о тебе думаю!

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111126 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 07 Апрель 2009, 09:38:44 »

И что вы все к Дон Блэку прицепились  Непонимающий
Маришка:   Взлетает все выше и выше. Выбрала себе статус смотрящего. Периодически выходящего из тени со словами: какие же вы забавные, дети мои  Крутой
Все к кому то присматривается, делает выводы, афиширует факт их созревания, но не распространяется на подробности  Непонимающий
Риот Мелкий пакостник и флудер. Заставил модератора выдать третью карточку в жизни, о чем последний нисколечки не сожалеет. Пытается заострить на себе внимание самым доступным для своего уровня способом, обидно что некоторые на это даже ведуться (лучшая борьба с флудероми, впрочем как и с капризами маленьких детей это их игнорирование  Подмигивающий). Кроме всего не способен самостоятельно отвечать за совершенные проступки, любитель авторитетов и обладатель шершавого язычка  Строит глазки
Савадж или Сэвадж не силен в транскрипции  Обеспокоенный Молодая, но не по годам ЗАм удреная особа  Смеющийся Видимо сама для себя решила, что детсво кончилось и решила с разбегу окунуться во взрослую жизнь со всей ее грязью и пакостями. Постоянный и горячолюбимый участник ветки "Про это". Да и не мудрено с такой то наследственностью  Крутой Умеет интриговать, расставлять ловушки, провоцировать - карочи разнасторонняя пакостница, чем к себе в прочем и привлекает  Веселый
В некоторых взглядах в корне с ней не согласен, но не буду озвучивать их на форуме. Как говорят у каждого своя геморойная шишка  Смеющийся
Не постоянна в образе, увы не знаю с чем связано. Видимо хочет запутать всех, а в итоге больше запутывается сама. Начинать с нового листа не всегда верное решение, даже если прошлый лист совсем уже пришел в нигодность. Как думаешь? Не лучше ли продолжить  на следующем, а этот оставить в архиве потомкам  Подмигивающий  .......................Так, чисто поржать Смеющийся  © КВН

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
AnirI
Гость
« Ответ #631 : 07 Апрель 2009, 09:43:33 »

Он изменился только потому, что его стали узнавать на улице, а это чревато Смеющийся
и это неоспоримый факт, т.к. до публикации его фото, а так же его координат, это был другой человек, а щаЗ тише воды, ниже травы. Говорю вам это авторитетно, как "лысый накаченный браток"© Смеющийся
А может быть, просто, никто не заметил перемен, которые произошли ДО этого инцендента....  Непонимающий В замешательстве

Зы...Все просто привыкли к агрессии... Забавно, как некоторые говорят о нападках всего скопа форумских шавок.. .и при этом не дают ШАНСА другим... только за то...что когда -то кусались и грызлись между собой....   В замешательстве
Зы 2... как мило... ВАМ всем никак не избавиться от привычки нападать всем скопом.. .и неважно на кого... лишь бы повеселиться...
НУ что ж... загружайте свои компы и устраивайтесь поудобнее... Приготовте тряпочки...чтобы моник вытирать от ваших брызгов...  Улыбка

Или же просто... начинайте уже себя , как люди вести...  коими тут себя все, конечно же, мнят...

зы 3... Спецом для Техника...
Я не выбирала себе никаких ролей... и они меня тоже (эт так.. .на всякий..)
Я просто живу так.. . КАК МНЕ НРАВИТСЯ...
Кстати.. .Смотрящие .. .эт на Зоне. ..или на воле... обычно "в Законе"... хотя сейчас так времена меняются.. .  ::)что любой баклан или апельсин может претендовать...  Смеющийся

надеюсь...что ЭТИХ подробностей , созревших в моей голове выводов, .... вам будет достаточно...  Показывает язык
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #632 : 07 Апрель 2009, 09:58:59 »

Маришка времена действительно изменились, сейчас смотрящие на воле это милиция Подмигивающий

sergeyart
Гость
« Ответ #633 : 07 Апрель 2009, 10:00:54 »

1) Зы 2... как мило... ВАМ всем никак не избавиться от привычки нападать всем скопом.. .и неважно на кого... лишь бы повеселиться...

2)Или же просто... начинайте уже себя , как люди вести...  коими тут себя все, конечно же, мнят...
1) вообще то да, только не советуюсь.  Подмигивающий Ничего плохого в этом нет, если мужчины между собой погрызлись. А если потом в жизни встретились и еще раз погрызлись, то же ничего страшного. Пусть мальчики развлекаются, 21 век все же, мамонтов не осталось а потребность бросить камень осталась. Забавно многие мои хорошие товарищи, сначала ненавидели меня и готовы были удавить, что было взаимно.

2)есть темы где ведут себя достойно, более менее сдержанно. А если кого то не нравиться как общаются тут, можно не заходить.
AnirI
Гость
« Ответ #634 : 07 Апрель 2009, 10:01:29 »

Маришка времена действительно изменились, сейчас смотрящие на воле это милиция Подмигивающий
ой... Обеспокоенный а разве так не всегда было??  Строит глазки просто менее явно... а сейчас....  Строит глазки Обеспокоенный 
ой. ..ик.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 07 Апрель 2009, 10:10:45
СергейАрт... Дело не в том.. .что не нравится..к.ак общаются ТУТ.. .есть места и похуже...  Смеющийся
Просто туповато как то обвинять других в том... .в чём сам виноват не меньше.. .не находите?? Строит глазки Показывает язык

Зы.. . развлекайтесь ... мальчики. .. кто ж вам запрещает...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #635 : 07 Апрель 2009, 10:26:55 »

Смарт....слащавый мальчик, наверное хороший, но честно не знаю,ибо не знакома  Улыбка Смеющийся
на мне еще и трусы кружевные,но об этом знает только Шумахер Смеющийся Смеющийся
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 07 Апрель 2009, 10:28:18 »

Техник, ты прости, но какая у меня наследственность то? ;DИли я тебя с мамой успела познакомить и не помню? Веселый ;DАх да....моя главная наследственность это Инфинити Смеющийся

Начинать с нового листа не всегда верное решение, даже если прошлый лист совсем уже пришел в нигодность. Как думаешь? Не лучше ли продолжить  на следующем, а этот оставить в архиве потомкам

Мой прошлый лист пришел в очень непригодную непригодность :)А потомкам и так будет над чем посмеятся Веселый

ЗЫ. Спасибо за характеристику, заставил задуматься Подмигивающий

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 07 Апрель 2009, 10:30:48 »

Я конечно не в курсе с историями про Донна, но возникает вопрос: неужели вы все происходящее воспринимаете всерьёзНепонимающий  И вообще как можно составлять мнение о человеке по форумуНепонимающий вы еще начните знакомиться и влюбляться в сети Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 07 Апрель 2009, 10:32:56 »

"Мамок" форума я не люблю, вот бесят они меня своей категоричностью и приверженностью к древнему домострою. В их числе Натаниель, Валерия, нэтка. Вот кстати из них  Хелен Перла люблю.

А чем Вас бесит домострой?
или Вы предпочитаете домолом....
тогда Вам замуж ещё рано...

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #639 : 07 Апрель 2009, 10:37:00 »

И вообще как можно составлять мнение о человеке по форуму??? вы еще начните знакомиться и влюб##ться в сети Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Очень даже можно. Но следуетъ понимать, что впечетление составленно именно на форуме. И только исходя изъ постовъ. Остальные личные качества, которые пожно узнать только при личномъ знакомстве лучше не затрагивать, если не знакомъ съ человекомъ въ реале.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 07 Апрель 2009, 10:42:20 »

Я конечно не в курсе с историями про Донна, но возникает вопрос: неужели вы все происходящее воспринимаете всерьёзНепонимающий  И вообще как можно составлять мнение о человеке по форумуНепонимающий вы еще начните знакомиться и влюбляться в сети Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

дефачка, первую страницу вкл., тут и идёт речь, какое у нас мнение о окружающих на ГФ, чисто в нетовской оболочке...

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 07 Апрель 2009, 10:44:17 »

малчык, я в курсе, но по моему тут как раз таки многие ссылаются на общение в реальной жизни.
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 07 Апрель 2009, 10:46:36 »

малчык, я в курсе, но по моему тут как раз таки многие ссылаются на общение в реальной жизни.

те, кто знает, кого-то в реальной жизни тот и ссылается...или мы читаем ч-з строчки, дефачка! Улыбка

AnirI
Гость
« Ответ #643 : 07 Апрель 2009, 10:49:50 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Новый накал страстей....  Веселый
а темка снова пользуется повышенным вниманием...  Строит глазки Смеющийся

Маришка, <N_I_A_G_A_R_A>, HATE, брУтальныЙ, Nofret, Тиабалда, SаvаGе, smartone, ЯркаЯ и 1 Гость смотрят эту тему.
smartone
Гость
« Ответ #644 : 07 Апрель 2009, 10:49:52 »

Нофрет,поменяй аватар - у миня скоро буит рак мазга!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 07 Апрель 2009, 10:52:46 »

ну тогда просьба ставить метки, парняго! Улыбка
Barbie
Гость
« Ответ #646 : 07 Апрель 2009, 11:16:10 »

"Мамок" форума я не люблю, вот бесят они меня своей категоричностью и приверженностью к древнему домострою. В их числе Натаниель, Валерия, нэтка. Вот кстати из них  Хелен Перла люблю.

А я не буду ничего объяснять. Моё мнение и всё.
И сама ни с кем не спорю с мнением о себе, грят что тупая и надменная, и на том спасибо, главное, внимание Улыбка.
Блин, у кого под авкой вычитала фразу "я этот форум просто курю"?! Но вот именно такое отношение у меня к этой теме, просто читаю, курю, развлекаюсь.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #647 : 07 Апрель 2009, 11:24:22 »

курю, развлекаюсь.
какая замечательная последовательность Подмигивающий
Барби явно прогрессирует Целующий...   сначала "пуговки", теперь вот это....   то ли ещё будет Веселый

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 07 Апрель 2009, 11:24:30 »

И сама ни с кем не спорю с мнением о себе

умница! поддерживаю на все 100%!
 забавляет, когда начинается :
"я не такой (такая)! "
"ты меня не знаешь, чтобы "знать лично"  Смеющийся
"я на самом дела вот такой (такая)! не веришь? да полфорума подтвердит"   

как-то так  Улыбка

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #649 : 07 Апрель 2009, 11:28:45 »

И сама ни с кем не спорю с мнением о себе, грят что тупая и надменная, и на том спасибо, главное, внимание Улыбка.
Блин, у кого под авкой вычитала фразу "я этот форум просто курю"?! Но вот именно такое отношение у меня к этой теме, просто читаю, курю, развлекаюсь.
Barbie неплохо такъ накурила... 1227 постовъ...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Barbie
Гость
« Ответ #650 : 07 Апрель 2009, 11:30:18 »

курю, развлекаюсь.
какая замечательная последовательность Подмигивающий
Барби явно прогрессирует Целующий...   сначала "пуговки", теперь вот это....   то ли ещё будет Веселый

Ооооо, не дай космос те увидеть какая я буйная бываю, когда напьюсь и обкурюсь. На ДРФ буду в состоянии трёхдневного запоя - печальное зрелище. В замешательстве Плачущий
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #651 : 07 Апрель 2009, 11:32:24 »

Прекратите личную переписку. Выкладывайте мнение с небольшим обсуждением  Злой
Буду удалять посты. Последний раз напоминаю!
2 Сэвадж: В правильном русле мыслишь. Только мне твоих слов хватило, даже без личного знакомства  Подмигивающий Незачто  Целующий
2 Маришка: Да мамаська, мы тока еще чуть чуть с Виталькай погуляем и домой  Обеспокоенный
2 Нофрет:
вы еще начните знакомиться и влюбляться в сети
чем впрочем давно и занимаемся  Смеющийся Кстати, вы виртуальный секс еще не пробовали? А Згя, классная штучка (с) Анек.

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
smartone
Гость
« Ответ #652 : 07 Апрель 2009, 11:33:02 »

да, я вот тоже не такой,как на форуме пишут. я гораздо хуже! Смеющийся

ггггг Смеющийся Смеющийся я думал Яркая очень скромная девочка,а оказываеццо
"я на самом дела вот такая! не веришь? да полфорума подтвердит"
Смеющийся Смеющийся зы-зы-зы....
хрень
Мэр города

Предупреждения: readonly на несколько суток

Roots

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 07 Апрель 2009, 11:52:32 »

Техник - гавнамодыр, неадэкватен, одним карточки за флуд типа, другим предупреждения за маты,
удаляет посты, сццыт наверное што башеньку сорвет  Смеющийся

папсовы в гавно  Улыбка
Личное оскорбление! Устное предупреждение!  Злой
зы: аффтоп нет?
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 12:13:45 от TehNIK » Записан

an idle brain is the devil's workshop

праздность ума мать всех пороков
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 07 Апрель 2009, 11:58:27 »

Нофрет,поменяй аватар - у миня скоро буит рак мазга!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вот еще чего вздумал...я еще не всех загипнотизировала.

И сама ни с кем не спорю с мнением о себе

умница! поддерживаю на все 100%!
 забавляет, когда начинается :
"я не такой (такая)! "
"ты меня не знаешь, чтобы "знать лично"  Смеющийся
"я на самом дела вот такой (такая)! не веришь? да полфорума подтвердит"   

как-то так  Улыбка

неееееееее надо доказывать, а то вдруг авторитет форумский пошатнется Смеющийся

2 Нофрет:
вы еще начните знакомиться и влюбляться в сети
чем впрочем давно и занимаемся  Смеющийся Кстати, вы виртуальный секс еще не пробовали? А Згя, классная штучка (с) Анек.
я подумаю над вашим предложением Подмигивающий
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #655 : 07 Апрель 2009, 12:10:21 »

2 Нофрет. Давайте думать вместе  Веселый Одна голова хорошо, а две и обе внизу еще лучше  Смеющийся
2 Хрень: Практически по сабжу. О вас ничего сказать не могу, кроме как дать подробную карту с указанием маршрута  Смеющийся
2 Смарт: Старость не радость, с каждым разом все хуже и хуже. Кому как не тебе в твои годы это знать  Смеющийся

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 07 Апрель 2009, 12:17:05 »

69 раз Веселый
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #657 : 07 Апрель 2009, 12:21:27 »

я думал Яркая очень скромная девочка,а оказываеццо

Яркая ‎(11:35):
и что?
ты? этим? хотел сказать?
smart_ass ‎(11:56):
ну там типа - все думают что Яркая такая хорошая девочка,не хулинганка,а тут оп-па!  Смеющийся полфорума подтвердит что это не так.
Яркая‎(11:57):
ну дык жкш я поняла. тока не могу придумать, что те ответить Непонимающий
smart_ass ‎(11:58):
покушаешь и потом Подмигивающий
или напиши - я со слащавами метросексуалами не базарю! Смеющийся
Яркая‎(11:58):
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Яркая‎(11:59):
да,ю я кушать ужассть как хочу!
smart_ass ‎(11:59):
зачем между ДА и Ю запятая? Смеющийся
а?
Яркая ‎(12:00):
 Смеющийся Смеющийся
гат

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 07 Апрель 2009, 12:24:30 »

Смеющийся Смеющийся ;Dой....рассмешили до слёз, Cмартон маладец!

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 07 Апрель 2009, 12:54:44 »

2 AV : я без твоей липисинки тя не узнаю  Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт