|
AV
|
2 AV : я без твоей липисинки тя не узнаю  съел я её, скоро новая поставка фруктов будет, мот и верну! 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Donn Black
|
Fredy - улыбает своей непробиваемостью. Принимает нежелание отписываться из-за скучности форума за боязнь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
 я тоже улыбаюсь , и мне уже тоже скучно не форуме, только фотки и разглядываю. А то что тебя перестали воспринимать всерьез многие люди, после того как узнали кто ты есть, это факт. Без обид. Осталось узнать кто такой Афанасий и жизнь прожита не зря  А ну-ка специалисты психологи нарисуйте психологический портретик Афанасия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ух... Оказывается смысл жизни некоторых пользователей форума - узнать кто такие Дон Блэк и Афанасий. Fredy спасибо.... тронут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я знал что ирония это не для всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Умная блондинка - каждый пост - кладезь остроумия Ремзик - много бессмысленной скопированной инфы Бобкэт - не прочитал, но откритиковал.. Нофрет - мисс невозмутимость (не смотря на массу провокаций) I lost my heaven - латиница  и крупный шрифт Яркая - строгая, спокойная, взрослая (хотя скоко ей не знаю) Дарк - куча фоток из-за кордона, позитивный Донн Блэк - провокатор мамочкиной ветки Куколка - такая молоденькая, а такая смышленая, тоже и о БарбиБлэйз - самый ответственный модератор форума Смарт - он реально классный, просто знает себе цену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да вот,Maggie очень позитивный человечек, светлый такой, мне очень она нравится. И красавица к тому же.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Да вот,Maggie очень позитивный человечек, светлый такой, мне очень она нравится. И красавица к тому же.
категорически согласна с предыдущим оратором, ага 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и я  я бы на ее месте не лез в это наше болото! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 17:47:18 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
нэтка - кто это? О_0
брУтальныЙ - двойственное впечатление; с одной стороны, очень часто умно, здраво и адекватно пишет, многи высказывания разделяю; с другой - этакий алкоголик-брутал)); хз;
AV - ээээ... понятия не имею; что-то с компьютерами?);
Тиабалда - ранее казался недалеким и не слишком высоко интеллектуальным, наверное, потому что такие его посты попадались в таких разделах; потом узрел, что, однако, я ошибался; хоть и не мудрец всея руси, но думает довольно глубоко и интересно; спокойный, рассудительный; в целом - уважаю;
хрень - а хрен его знает... не общался;
Maggie_ - ассоциации сугубо с НЦ, а также с блондинка, мама своих детей, улыбка, спокоствие; винсан кассель (: ; ну и вроде бы видел один раз, на др нц, *не, ладно, тут вырезано цензурой))*.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Мдя, читаешь некоторые посты и такое впечатление, будто люди не знакомы с человеком даже по форуму, а составляют мнение из обрывочных фраз других форумчан. типа, ты сказал, что он урод, значицца я тоже скажу, ведь так все говорят. да и грязи столько выливается. ведь если о человеке нечего сказать, то вместо того, чтобы лить помои, может стоит промолчать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Лисса Мелисса,ты не в теме! здесь ведь скандалы,интриги,сенсации! людям ведь нужна грязь и кровушка,а не Ботичелли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Может не грязи и кровушки, но хлеба и зрелищ это точно! 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
появились новые характеристики у некоторых участников форума, в моей голове. AV - забавно, я его не особо замечал. Вчера специально прошёлся по его сообщениям. Я понял что этот человек остается человеком и в инете. (в отличие от многих из нас  ). Он краток и пишет по сути, при этом нет слюно-ядовитого отношения к тем кто флудит. Непонятно почему, но стал вызывать очень уважительное отношение. тиабалда - никогда не воспринимал его в серьез, то же прошелся по сообщениям. Стало как то даже не ловко. Почувствовал себя дебилом, который не замечает людей спокойных, культурных, тонких. черноярец - мнение изменилось сильно, человек не глупый. Иногда пишет очень интересно, но наши политические взгляды настолько диаметрально противоположны что естественным продолжением наших отношений видеться умерщвление одного из нас на баррикадах. А жаль, человек не плохой, интересно общаться, но придется ликвидировать по политическим мотивам.  (вытирая слезы и передёргивая затвор) барби - ко всему вышесказанному показалось что натура необычайно романтичная, я не знаю ее мечты и надежды, но это что то такое воздушно-свеже-светлое..... очень бы хотелось что бы жизнь не убила эту романтичность. врушка -  стыдно что называл ее дурочкой. Не стала кидаться в истерике в ответ и более того, нисколько не стала обижаться. К сожалению ничего о ее характере сказать не могу, пока что образ не сформировался, но понял что это совсем не дурочка. бурундукова - девушка не простая. как и некоторые дамы пишет мало, не раскрывая себя. Ладно буду откровенен меня иногда даже передёргивает от шаблонности ее некоторых мыслей. Вот сделал гадость и можно на деньги спорить что она ответит как ответила бы любая нормальная девушка. А мене по душе люди не нормальные (не обычные), поэтому не по душе мне бурундукова не по душе. Хотя наверное и не должна она мене нравиться, даже более того вообще ничего она мене не должна. кстати фреди многие видят как злобно-тупенького лысого качка. Уверен что он совсем другой, мягкий и более того ранимый. Самое забавное что я именно так и думаю. Вся эта видимая грубость напускная. чето я севодня хороший какой то Лисса Мелисса,ты не в теме! здесь ведь скандалы,интриги,сенсации! людям ведь нужна грязь и кровушка,а не Ботичелли!  Может и не в теме, но даже в грязи стоит оставаться человеком, а не падальщиком  Lissa Melissa - девушка нефига не понимающая "в колбасных обрезках"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
sergeyart-раньше как-то воспринимался мной как неглупый человек, как-то не по делу не высказывался, а еще нравилась его ава с медведем и кем-то рогатым(уже не помню). Сейчас прибавилось ощущение, что делает вид эмм... мачо, что ли, знатока женских душ, сердце которого любовь не тронет никогда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sergeyart-раньше как-то воспринимался мной как неглупый человек, как-то не по делу не высказывался, а еще нравилась его ава с медведем и кем-то рогатым(уже не помню). Сейчас прибавилось ощущение, что делает вид эмм... мачо, что ли, знатока женских душ, сердце которого любовь не тронет никогда.  просто я стал дурачится, понял что глупо относиться сколь небуть серьёзно. Теперь комп включил пальчиком в глазик человеку ткнул и смотришь как от ответит. Честно говарю, интересно. Во всяком случае пока что. А с другой стороны, часто бываю искренним, но это все так переплетено.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
Мдя, читаешь некоторые посты и такое впечатление, будто люди не знакомы с человеком даже по форуму, а составляют мнение из обрывочных фраз других форумчан. типа, ты сказал, что он урод, значицца я тоже скажу, ведь так все говорят. да и грязи столько выливается. ведь если о человеке нечего сказать, то вместо того, чтобы лить помои, может стоит промолчать???  Ну и где тут грязь? Это всего лишь мнения о человеках. Это же не грызня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
sergeyart-раньше как-то воспринимался мной как неглупый человек, как-то не по делу не высказывался, а еще нравилась его ава с медведем и кем-то рогатым(уже не помню). Сейчас прибавилось ощущение, что делает вид эмм... мачо, что ли, знатока женских душ, сердце которого любовь не тронет никогда.  думаю раз он так рассуждает на тему женской обуви, то любовь его сердце тронула давно и сильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sergeyart-раньше как-то воспринимался мной как неглупый человек, как-то не по делу не высказывался, а еще нравилась его ава с медведем и кем-то рогатым(уже не помню). Сейчас прибавилось ощущение, что делает вид эмм... мачо, что ли, знатока женских душ, сердце которого любовь не тронет никогда.  думаю раз он так рассуждает на тему женской обуви, то любовь его сердце тронула давно и сильно  один раз было дело, а больше нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
раз один раз было, значит и еще будет, и будет лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Подумала о ком бы написать.. И ступор... Смарт - предвзятое мнение. Знаю, что хороший... процентов на 150 Техник - очень интересно.. Жаль не всегда понятно и часто невозможно. Это я образно, а вообще на форуме человек заманчивый. Как в жизни - увы, не довелось. Дон - интересно. Да. действительно интересно наблюдать за всем тем безобразием, что он устраивает. А форум - это место для отдыха в своём большинстве. Должно нравится Бобкат - просто нравится. Нравится и всё. Куколка - постов как-то видела не особо, но количество фото огромное... приедается. Тем более если считать, что причёска не меняется... sergeyart - нет. Просто нет. не знаю, почему... Мелиску не видела, но как-о она тут попалась и жаль. Смотрю на её посты и как-то не по-настоящему... Чего-т много, чего-то мало. А в общем - пусто Тиабалда - плюс.(У него фора - всё проплачено))) Саваж - даже комментировать нет желания. Диагноз ясен. Не факт... хотя... Ругались. Мирились. повела себя слегка не хорошо. прости. Виновата. Очень мне нравится
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 22:01:09 от InFinite »
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
|
Zmitser
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цікава, пра мяне хто-небудзь што-небудзь напісаць зможа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Цікава, пра мяне хто-небудзь што-небудзь напісаць зможа?  Хотелось написать что-то хорошее, но после некоторой фразы - расхотелось: І што я магу новага пра гісторыю і культуру дазнацца?(С) Этим всё сказано
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Zmitser
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ты выдзіраеш словы з кантэксту! Гэта непаразуменне! Паглядзі, калі ласка, больш уважліва на сітуацыю ў якой я пісаў тое паведамленне і скажы пра мяне что-небудзь добрае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Цікава, пра мяне хто-небудзь што-небудзь напісаць зможа?  ты тот дурень, который за рыбкой из ветки про мис бегал и мне мозг выдолбил своей рыбиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
новый сайт движения баркашавки? а вообще как в Беларуси будешь, то сделай исключение, поинтересуйся историей и культурой страны, узнаешь че нового. об уважении даж не заикаись ибо вашему племени оно не свойственно.
Нешта я не зразумеў. Гэта што і да чаго? Што такое "баркашавка"? Пра якое нашае племя ты кажашь? І што я магу новага пра гісторыю і культуру дазнацца? Бррр... Для меня смысл не поменялся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
2 AV: познавательную тему создал... жаль только сейчас ее заметил... от меня, как от друга  , +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|