|
Тиабалда
|
Смарт - согласно новой достоверной инфе регулярно в немерянных кол-вах "жрёт хот-доги и запеканки на заправках" (с)... это видимо наложило свой отпечаток его "американское прошлое"... со всеми вытекающими от сюда последствиями  , что заставляет пересмотреть все предыдущие посты, в которых воспевалась точёная, словно из гранита, рельефная фигура Смарта.... я-то думаю, чего он новые фотки не выкладывает, а он уже оказывается жирком заплыл... пузико... ну вообщем типичный "американец"....  вот до чего довела его поездка в столь притягательные на первый взгляд ЮэСА 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
А почему у Маготки всегда такие уродские аватары?....  аааа....не сдержалась ... Особенно "нравился" тот где элементы инквизиции на кресте...да хрюша тоже зачетная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а че фото выкладывать ему и так женщин хватает, как только женщины подрастут и поймут что глупостью занимались, снова начнет призыв, с агитацией и пропагандой. ему вообще лучше сейчас не светиться а лучше затоиться. Кошка тут уже намекает что ребёнка от него ждет (мой малый тебе, кстати, привет передавал  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
А почему у Маготки всегда такие уродские аватары?....  аааа....не сдержалась ... Особенно "нравился" тот где элементы инквизиции на кресте...да хрюша тоже зачетная ржала щас ппц...слушала песню Сепультуры .мотив не самый добрый и мелодичный .а твои малыши на аваторе скакали в такт музыке ...с такими веселыми и довольными лицами;D  ну ка послушаю ка еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
тоска сводня какая то, все из рук целое утро валится, я то же пойду.
Эзо́пов язык (по имени баснописца Эзопа) — тайнопись в литературе, иносказание, намеренно маскирующее мысль (идею) автора. Прибегает к системе «обманных средств»: традиционным иносказательным приёмам (аллегория, ирония, перифраз, аллюзия), басенным «персонажам», полупрозрачным контекстуальным псевдонимам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка тут уже намекает что ребёнка от него ждет (мой малый тебе, кстати, привет передавал  ) пипец!  я в шоке от вашей логики, сэр!  не подскажите, как ожидаемый ребенок в чреве матери приветы передавать магёт?  жэсть! ваще-та я никаво не жду.... даже тралика на астановке не жду. давно уже... тем более ребенка. радила ужо. давнооооооо  эээ... уже и забыла когда была...  кстати, тут Умная Блондинка обо мне высказалась, что я в офисе коротаю время на форуме. хочу заметить: угадала!  и как только удалось?  Умная Блондинка: эт работы стало меньше, вот и туплю здеся.... хотя вру, конечно! раньше работы было хоть и больше, но тусила тутака чаще, чем сейчас... а в остальном, зачот за наблюдательность 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
smartoneА твоя подпись что означает? get rich or die tryin' " Жаль что ты поступаешь наоборот.Прощай, милый, тебя больше нет  " : памятник моему самолюбию))) хе-хе))) Перестал пытаться гет рич?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
smartone Мне кажется ты холофый  Со своей жизненной позицией, но легкий в общении, ироничный, без загонов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не бывает скорпионов без загонов  Может не такие, как у всех - но они есть, их не может не быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а я тоже тебя видела  возле Короны, узнала по фоткам, которые ты выкладывала, потом смотрю - Альфа ромео, немного потупила - Может подойти..? но ты как раз с парковки выезжала и я передумалада же бы и не подумал, что Нофрет за баранкой еззит, и ещё даже выезжает....  хотя хорошо что в тот момент Мегги не подошла...апасна!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Koshka
|
а я вот ни разу не сталкивалась с Брутальным, но отчего-то он мне внушает симпатию. фиг даже знает почему.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мот куча зеленой наличности действует подсознательно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
брутальный весёлый чел! и на всех наших фотках он с одинаково перекошеным лицом есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
вчера видела светлого ангелочка возле жука..... Мэгги?
нее Нофрет, 9-ти килограмовый ангелочек был у меня на руках  а я тоже тебя видела  возле Короны, узнала по фоткам, которые ты выкладывала, потом смотрю - Альфа ромео, немного потупила - Может подойти..? но ты как раз с парковки выезжала и я передумала вообще то на космонавтов видела....  хотя.... на короне тоже вроде была, флюорогафию проходила.. да же бы и не подумал, что Нофрет за баранкой еззит, и ещё даже выезжает....:)хотя хорошо что в тот момент Мегги не подошла...апасна!
ты уже думаешь обо мне??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
вообще то на космонавтов видела....  хотя.... на короне тоже вроде была, флюорогафию проходила.. на короне флюорографию? Nofret - раньше не понимал чё она хочет написать в том или ином посте. В последнее время, чуть напрягаясь, начал улавливать суть того, что она пишет (ход её мыслей). Не сказал бы, что она совсем уж безнадёжна, скорее у неё хромает расстановка главных членов предложения и знаков препинания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
кузенька для тебя зайчик, Мэгии, я видела тебя, проезжая по улице космонавтов, а не возле короны, хотя вполне вероятно, что возле короны тоже была я, поскольку заезжала подкоптиться в солярий, который твоя(кузьма) экс-любимая называет флюорографией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
...... который твоя(кузьма) экс-любимая называет флюорографией.
Nofret милая, ты ничего не попутала?  P.S. А темка и правда очень интересная, столько нового о себе узнаёшь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
За последнее время я окончательно поняла, что Нофрет никакая не дура и не соломенная блондинка, как ее тут величали. Нормальная девочка с чувством юмора, себе на уме, и главное из разряда провоцируемых перешла в разряд провокаторов.Мне нравится.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэгии, я видела тебя, проезжая по улице космонавтов, а не возле короны,
да, я в Гродноэнерго за мамой заезжала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Я-поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка Как в Лукоморье дуб зелёный, Шумит наш Форум оживлённый. Здесь интеллектом блещут люди, Кто не способен, тупо флудит. О форумчанах без прикрас Начну недолгий свой рассказ. Как и у Пушкина, здесь koshka- Умна, тонка, хитра немножко, Со многими давно здесь дружит, Красавчег smart ей верно служит. Здесь Donn умён со всех сторон, И Daos правит свой закон… Здесь ТАНЯ-ШУМА шаблей машет, На ниве Флэйма НОФРИ пашет, БЛОНДИНКА УМНАЯ порой Бывает вовсе не тупой. Afinka здесь красотка есть, Ну, невозможно глаз отвесть… И много всяк ещё людей: Серьёзных, взрослых и детей. И я тут был, писал, курил, О том о сём поговорил….
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 00:15:31 от нэтка »
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
Edward.
|
Сори что вклиниваюсь в ваши душетрепещащие дебаты, но что-то никак понять не могу, какое отношение данная тема имеет к разделу "Про это..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сори что вклиниваюсь в ваши душетрепещащие дебаты, но что-то никак понять не могу, какое отношение данная тема имеет к разделу "Про это..."  техник спасал тему от ариктера))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
2 нэтка: отличная балалайка!  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
smartone - не буду я про тебя ничего писать. Afina - одна из моих наилюбимейших красоток форума. говорят, королева диггеров. я к диггерам отношусь без любопытства, но если она этим увлекается, значит в этом есть что-то интересное. Nofret - гламурная, не без сарказма, с долей здорового цинизма симпатичная молодая девушка. загорает там, где и я. kuzia - выросший в практически женской семье, в детстве насупившись в углу подъезда кушал бутерброды, вырос в принципе в красивого парня с хорошей фигурой, но особым умом не блещет. говорят, что это нормально для профессиональных спортсменов. zakrepa - писала уже. повторяться не буду. тока положительные эмоции. Maggie_ - когда-то на эмоциях наезжала на меня (ну не люблю я пиар угловатых девочек, которых пытаются представить соблазнительными феями, искушенными в том самом соблазнении). даааа.... даже, помню, минуса мне ввалила.  потом все обнулилось, и теперь я вижу только красивую, стильную, молодую даму, от которой веет доброжелательностью. нэтка - оказывается поэтасса!  ой, жуть, как любит поспорить.  не лишена здравого смысла, но, кажется, несколько недоверчиво-настороженно относится ко всем, незнакомым ей людям. отсюда некоторая агрессия. но в целом, положительные эмоции. Endorfinius - ничего не думаю, ибо совсем не знаю. Cana - толком тоже ничего не могу сказать. помню только, что как-то давно что-то читала, написанное им на форуме. впечатления смазанные за давностью времени, но по-моему мне было интересно читать это написанное. Kanzie - см. Endorfinius
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
не помню писала ли я про Саваж..но у меня она ассоциируется с одной брутальной группешкой...потому что именно моей любимой песней Temptation она подписана в аське..а вобще это лиса с ярконакрашеными ногтями ,сигаретой между пальчонков и дорогущим коктейлем в ручонке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
обмен любезностями между старыми друзьями?) а о не очень "старых" потенциальных формучанинах свои предположения оглашать будете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Сори что вклиниваюсь в ваши душетрепещащие дебаты, но что-то никак понять не могу, какое отношение данная тема имеет к разделу "Про это..."  у нас все темы не по теме  пора уже привыкнуть 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
обмен любезностями между старыми друзьями?) а о не очень "старых" потенциальных формучанинах свои предположения оглашать будете?  да тут далеко не все, кто пишет своё мнение о ком-то, знаком с ним лично, в реале. но впечатление создается не только "по одежке", т.е. визуальное. еще и почитав "потенциального форумчанина" можно составить о нем представление. правда, для этого 24 постов как-то маловато. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
еще и почитав "потенциального форумчанина" можно составить о нем представление. правда, для этого 24 постов как-то маловато. Смеющийся иногда даже надо потратить все выходные и перечитать все посты за последние несколько лет,благо форум сейчас это позволяет, дабы узнать что за человек и проанализировать его клинические изменения. вся картина как на ладони так сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|