|
smartone
Гость
|
ну у меня ж педагогическое образование!  это не единственный твой недостаток  Еще один со мной не общается 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 16:05:51 от TehNIK »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну у меня ж педагогическое образование!  это не единственный твой недостаток  ага,еще один со мной уже не общаеццо!  да, я твой недостаток: тебе меня не достать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ну у меня ж педагогическое образование!  это не единственный твой недостаток  Еще один со мной не общается  Скандалы, интриги, расследования  Оказывается барби музчино Гуглил я как-то никнейм барби. Так там тааакое Вот она где собака порылась....
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Join Me
|
ну у меня ж педагогическое образование!  это не единственный твой недостаток  Еще один со мной не общается  Скандалы, интриги, расследования  Оказывается барби музчино Гуглил я как-то никнейм барби. Так там тааакое Вот она где собака порылась.... вот это подробности..... возможно и наша Барби........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
AV, вишь какие тебе авансы от Яркой  Tehnik (15:20:14 10/04/2009)Пля, одниковова мыслим Tehnik (15:20:33 10/04/2009)АV, у него уже 2 врага точно smart_ass (15:20:40 10/04/2009) smart_ass (15:20:43 10/04/2009)три smart_ass (15:20:51 10/04/2009)+ его малая,тоже с форума smart_ass (15:20:54 10/04/2009)забыл ник Tehnik (15:21:05 10/04/2009) писец  Бомба дала осечку Могу напомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 Добавлено: 10 Апрель 2009, 17:28:40 ЯркаЯ –….пишет на ГФ с чувством юмора, всегда умно и логично, подпись которая у неё – «я с вами себя такой умной чувствую !» всегда оправдывает….похожа на белую кошку, которая вроде бы белая….ну блин всё таки кошка!...и никогда свои белые лапки не хочет пачкать, если испачкает, помоет и скажет....нее, я не пачкала..... Хитрая…видно когда малая была, бабушек на семки разводила, ну или хлопцав, на жвачку! знает и умеет по месту вставлять своих 5 копеек....причем своё каждое написанное слово проверяет и фильтрует па раза 2 точно! Kukolka – посты твои, всегда лёгкие, не принуждают ломать голову, это хорошо, пишешь кратко и в тему…..ну, а так….вот не пойму, как говорится кому как, и на вкус и цвет….но что б тут в каждой ветке говорить что Куколка, супер, секси, я бы воздержался…ну собсно что и делаю!....и могу сказать что %60 это делают, из-за мнения большинства….она симпатичная, да…но что бы аж…ах, ух…то неее….. Join Me – раньше, давно-давно, пока не были знакомы, думал о тебе совсем иначе, чем сейчас, как я вижу, всегда весёлый, ну как мне показалось, что ты спокойный и уравновешанный человек…никогда не ляпнешь того чего не нужно…на гф, всегда корректен и вежлив с дамами! Смарт, Техник….что б была троица, вам нужно ещё и Яркую к вам, ну что б разбавить….ну просто прикольно вас читать, всегда весёлые, не знаю как трезвомыслящие, но мыслящие…..позитив создаёте...вот pRn – прикольный дядька, чето он меня всегда удивлял….
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Рыжая....... эт кто из нас ещё думает вслух.. . я вот теперь сомневаюсь уже... AV... узнала много нового....  скорее в зачёт... AV и ~JUiCY~.... ещё одна форумская ПАРА, которая радует мою кошачью Душу...  есть ещё двое ребят... Одуванка и Серёжа фон Бревен.... вот вам.. .мои дорогие..  думаю, вы поймёте, если сюда заглянете... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
..Riot..
|
АV--любитель упицца креативом джуси очень любит АV часто в статусе читал сергейарт не держит слова сказал чо уйдёт с темы но не ушол видима подсел маскарад-позитивнейшый чел джойн ми слушает жесть всякую но разнгоняецца как нада миркаба - умнеца джули лаки- любительница 6ухнуть в кавбойском баре  харэ 
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric – хлопец умный, как на форуме…положительный, почему-то, не знаю почему, но запомнился как человек, который любит писать так – « ааа….жжошьь…лови +1, и смеющиеся смайлы»  Ну не знаю, прост я наверное такой человек. Стараюсь быть позитивнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Join Me
|
Форум - это эстонский чат.....
старая бородатая фраза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Джоин - позитивный) и добрый как я думаю.. а насчёт остальных - давненько на форуме не заседаю)) нада повод чтоб написать 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а пойзан писюн! вот тебе и повод - пиши что меркаба плохая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
меркаба маленькая)))
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
maggotka
|
smartone аполлон. о нем мечтают все форумчанки. да-да все! а те, кто говорят обратное, лукавят или просто не догадываются об этом. остряк, шутник, красавчег, покоритель женских сердец, бабник... пусть ни одна с ним, никогда! извините, вырвалось. короче гат! любитель попок и ушек. куриц и жаренных пельменей. да. а еще он катается на папином авто. постоянно говорит мне: "выдери,сделай выводы,а после удали меня из контакта". не дождется. лопает хотдоги на заправках, но не признается. да ты гониш  а вот что бабник эт да...ну впринципе как и полагается любому мужику у кого работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
july_lucky – с вражеского факультета, поэтому в ветке про альма матер ругались пока тему не закрыли, согласие так и не было достигнуто, да и не могло. Доброжелательная, постоянно пыталась сгладить нашу ругань плюсами )))
L3N!N – пивоман, интересный человек, открыто высказывает свое мнение. Запомнился по сходке ОЛП.
Kiti – на форуме вообще не пересекалась, видела на хелоуине, одна из немногих кто был в костюме. Симпатичная такая, интересная. Очень удивилась, узнав, что она оказывается мама ))
Тиабалда – любит биатлон, побег из тюрьмы и остаться в живых )). Еще у него много фильмов, которыми он со мной поделился за что ему моя вечная благодарность хоть второй обещанной части я так и не дождалась.
Vrushka – помню была у нее аватарка такая классная новогодняя с котиком. Жалко что НГ закончился, смотрела бы и смотрела
Kuzia – интересно на самом деле такой сентиментальный или просто игра на публику?
Maggie – умная, рассудительная и здравомыслящая
Nofret – сложилось впечатление, что она тока с Шумахер грызётся на форуме и все, ну иногда флудофские сообщения оставляет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
smartone аполлон. о нем мечтают все форумчанки. да-да все! а те, кто говорят обратное, лукавят или просто не догадываются об этом. остряк, шутник, красавчег, покоритель женских сердец, бабник... пусть ни одна с ним, никогда! извините, вырвалось. короче гат! любитель попок и ушек. куриц и жаренных пельменей. да. а еще он катается на папином авто. постоянно говорит мне: "выдери,сделай выводы,а после удали меня из контакта". не дождется. лопает хотдоги на заправках, но не признается. да ты гониш ; ну вот видишь, и ты не догадываешься даже 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Таня SHUMA-HER и Жонни pankOFF – режут правду матку, посты содержательные и очень интерестные. NoName – интересный молодой человек, порой смешной, но всегда отстаивает свою точку зрения.
Если еще про кого-нибудь вспомню, допишу.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
maggotka
|
smartone аполлон. о нем мечтают все форумчанки. да-да все! а те, кто говорят обратное, лукавят или просто не догадываются об этом. остряк, шутник, красавчег, покоритель женских сердец, бабник... пусть ни одна с ним, никогда! извините, вырвалось. короче гат! любитель попок и ушек. куриц и жаренных пельменей. да. а еще он катается на папином авто. постоянно говорит мне: "выдери,сделай выводы,а после удали меня из контакта". не дождется. лопает хотдоги на заправках, но не признается. да ты гониш ; ну вот видишь, и ты не догадываешься даже  да ну..смешно..не спорю что дядя симпатичный,фигуристый,юморной(а таких много)...но мечтаю я совсем о другом..я мечтаю летать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Геракакл по ходу
аполлон  Википедия :"Аполлон вступает в связи с богинями и смертными женщинами, но часто бывает отвергнут. Его отвергли Дафна, превращенная по ее просьбе в лавр, Кассандра. Ему были неверны Коронида и Марпесса. От Кирены родился сын Аристей, от Корониды — Асклепия, от муз Талии и Урании — корибантов и певцов Лина и Орфея. Его любимцами были юноши Гиакинф и Кипарис, рассматриваемые как ипостаси Аполлона." Так к тому же еще и семимесячный родился... Не, не айс(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Википедия
что там викпедия. нужно первоисточник читать  "В облике юного бога была такая завораживающая красота, что никто не мог отвести от него глаз." Мифы и легенды: Битва Аполлона с Пифоном Аполлон и Дафна
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
кто там просил фотку смартона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
kuzia - выросший в практически женской семье, в детстве насупившись в углу подъезда кушал бутерброды, вырос в принципе в красивого парня с хорошей фигурой, но особым умом не блещет. говорят, что это нормально для профессиональных спортсменов.  Стереотипы, стереотипы и ещё раз стереотипы (эт я про ум профессиональных спортсменов). Всё остальное (написанное) никак не относится к теме! Тётенька, вы загнались!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Грегоревич Дэ Нау мой побратим..тож свинья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
магготка - добрая душа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
народ! тут правила другие. это не тема "что вы думаете о писавшем перед вами" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|