|
smartone
Гость
|
Гамлет. в нем сидит давно нереализованный потенциал,который требует бурного выхода. влюбись-влюбись Коша, я думаю не пожалеешь!  Добавлено: 15 Апрель 2009, 16:15:12
Взрывной Юрик, пачимута у меня стойко ассоциируется со сварщиком,хотя у него и нет очков как у Нофрет...да, Таня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну если ты и старая,то не такая уж и кашолка  ой...  ну в смысле наоборот!  Гамлет - красавец-мужчина-спарцмен! ни дня без пртеинового коктейля! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Daos - похититель чужих мужей на рыбалку  TehNIK - см. выше  koshka - мягкая, добрая и пушистая  почему то ассоциируется с такой кошечкой черной масти с блестящей как воронье крыло шерсткой, с огромными и выразительными золотыми глазами...и меня жуть как к ней тянет:) SMUTA - человек с огромной душой, интересными мыслями, с милыми и забавными привычками, неутомимый борец за правду и справедливость, рукодельница...сладкоежка  maggotka - очень позитивная и красивая девушка с жуткими аватарками  Маришка - светлый человек, исключительно интересная и добрая девушка  HATE - хозяйка чудной британской мордашки. Мне определенно нравится этот человек.  smartone - хоть про него уже много всего написали...он - айсберг...каждый видит его таким, каким он кажется, но мало кто знает его таким, какой он есть на самом деле... ЯркаЯ - хоть и не общались мы с ней никогда, но у меня эта девушка ассоциируется с радугой  Maggie_ - очарование  моя заступница, и вообще - заступница всех блондинок  брУтальныЙ - очень интересный человек, эрудированный и разносторонне развит - имела честь с ним общаться (давно было) но приятное впечатление осталось до сих пор. Лилит - почему то всегда думала, что ей за 30...всегда такие толковые мысли, правильное суждение, столько опыта в жизни...а недавно в её профиле увидела, что она ещё совсем молоденькая... Вобщем очень умная девушка, не по годам умная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Гамлет. в нем сидит давно нереализованный потенциал,который требует бурного выхода. влюбись-влюбись Коша, я думаю не пожалеешь!  Добавлено: 15 Апрель 2009, 12:15:12
Взрывной Юрик, пачимута у меня стойко ассоциируется со сварщиком,хотя у него и нет очков как у Нофрет...да, Таня?  Блин, чуть что сразу Вашкевич, ваще ппц! Я не сварщег, я электрик. Очки есть, точнее не очки а сварочная каска  , которая в гараже висит с соответствующим оборудованием.  По сабжу: Kletka - вроде девушка ничаво такая судя по пстам но всё боиццо показываццо на свет. Но всё рано чувствую что что-то здесь не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Гамлет - матюгальщик еще тот!любит говорить о гениталиях  зы. дайте предупреждение я не обижусь тока пост не трите ... Крутой +1 вискарик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
аник в тему (мной переиначен чуток): приходит дочь к папе, приводит парня. говорит: - папа, познакомься - это Юра. я выхожу за него замуж. папа: - хорошо, дочь. но где Юра с тобой хочет жить? - папа! ты что?! Юра эмо! он ваще не хочет жить!!!  Гамлет - любит говорить о гениталиях   А! (деланно падая на пол изображая обморок....)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
TehNIK
|
СмартНа самом деле мажорны, а не сладкий и еще он обеднел на полштуки баксаф, только об этом еще не догадывается Юнона Теплая, душевная, приятный во всех отношениях человек. Хорошая жена и отличная мамуля  А красавица какая  Всегда отпускает Пафыка со мной на рыбалку  (эко я подлизался  ) Взрывной Жорик бывший флудер, радует, что исправляется 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Daos
|
Юнона, согласна с мужем ездить на рыбалки и там ему не мешать (редкое какчество для девушки), красивая, обаятельная и очень приятная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Maggie_ Современный образ жены и мамы- красивая, интересная, разносторонне развитая. Надеюсь быт ее не заест и она не превратится в скучную домохозяйку атрофирующую свой мозг стиркой\уборкой, винигретами и сериалами для особо одаренных. Напоминает мне одну девушку, ходившую в начале 2000-ых годов на курсы по журналистике в ДК Пионеров- тоже очень милая добрая обаятельная леди explosive juric Человек-загадка  Долго с представителями команды #DEFINE TRUE не могли вычислить, каким же боком данный субъект имеет к ним отношение))) После Оупен Эира все стало на свои места  Запомнился "ФуФлом" в подписи  Что еще сказать... МАлАдой(с) Злобарик Так четко и емко сформулировать свою мысль вряд ли кто сможет. Ни отнять, ни добавить. После его рецензий о прошедшей игре хочется тупо скопировать пост и подписаться "Да, я тоже так думаю". С таким подвешенным языком в депутаты идти надо Юнона Засмущала меня прям  Не часто пересекаемся в темах, но общее впечатление- ооочень семейная, но с огоньком в душе  Характер присутствует, ее негодующий пост в теме про зачатие впечатлил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Взрывной Юрик, пачимута у меня стойко ассоциируется со сварщиком,хотя у него и нет очков как у Нофрет...да, Таня?  ты спрашиваешь, нет ли у Гамлета очкофф?  думаю, что есть, солнечные очки есть у каждого  Только почему ты спрашиваешь не у Гамлета? я при чем? 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
podonak
|
гхм, забавная темка. подозревал что такая должна где-то быть. удивлён, что меня кто-то заметил. (реально - в шоке). решил отписаться и я чутка. ничего о тех, кого в жизни встречал.
элен. была юная и смотрела на пэрис хилтон. не очень умная - захотела быть такой же. была более-менее смотрибельна - получалось. сейчас, увы растолстела невероятно. осознала (сама?), что просто необходимо выскочить замуж, а то потом увы... не удивлюсь, если недавно она вышла или выйдет. это её последний поезд.
магготка. в голове дурь и какашки. iq у плинтуса где-то
даос. поколение фильмов "меня зовут арлекино" и подобных. соображаловка повыше средней. бывает иногда неоправданно колюч
афинка. невероятно живая девушка с плутониевым шилом. энергии чрезвычайно много. надо постоянно бежать, что-то делать, куда-то залезть... ненавидит рутину. если муж не будет отпускать на волю, соловей перестанет петь. тёплая и личность
модель-даемон. что-то вроде "афинка какое-то время тому назад". живая, смелая, любит свою фигуру, но зачем-то наговаривает на своё лицо.
куколка. уникальная девушка. очень умна, задумывается об очень взрослых вещах, весьма красива и фигуриста. но уникальность в другом - будучи такой считает себя совершенно обычной (ну может только чуть-чуть лучше. но это норма) и совершенно не задирает нос (хотя могла бы). вроде хорошо играет в боулинг - запомнил (вдруг приеду в гродно и не будет с кем...)
рыжий кошак (он же бобкет). довольно трезвые суждения. кое-чего добился (самостоятельно?) в жизни. обожает хвастаться. (сорри, нужно отступление)
-- отступление началось бурзумка. вроде покинула форум, но когда была, то была очень заметной. умна, колюча, немногословна и пресс каждый день качала. каждый пост - уникальный перл (в хорошем смысле). отличное чувство юмора. глупость не переносит ни при каких условиях. на просьбу прислать фото просто его прислала.( без всяких условий, вопросов и т. д.). теперь знаю, что она ещё и очень симпатична. её уход - очень большая потеря. и не только для меня. -- отступление кончилось
так вот когда бобкет появился тут, то сразу начал хвастаться (ах, я в израильском спецназе был. я крут!) и умничать. был намного глупее нежели сейчас и его невзлюбила бурзумка. которая его сбивала ещё на подлёте и при ней он только жалобно скулил и ползал с поджатым хвостом. это стало его комплексом. бурзумка ушла, а комплекс её остался. поэтому до сих пор выискивает трезвомыслящих форумчанок и для самоудовлетворения старается сделать с ними то, что с ним делала бурзумка. также сам перенял некоторые черты бурзумки. жена (она же - мышь) - тоже. похоже, свой комплекс бобкет спроецировал на всю свою семью.
бемеве (таня шумахер). одна из последних любимых жертв бобкета. герой книги "как закалялась сталь". решила стать (и стала) парнем. мыслит трезво хотя и обладает некоторыми стойкими предубеждениями. в жизни появился кузя, который мог превратить её обратно в девушку, но, как оказалось, сам является ещё большей девушкой, а в отношениях кому-то надо быть парнем. эту роль пришлось взять бемеве. жаль, если она так и останется парнем и будет сосать папироски.
кузя. обычный спортсмен. то есть пустая голова + мышцы. в детстве плакал над мальвиной, откуда невероятная наивность и сентиментальность. самым красивым в мире считает свои небритые фотографии. а если ещё и в рваных джинсах...
смартон. небольшая эволюция кузи. тоже мышцы, но в голове что-то уже есть. павлин. нарцисс. хвастун.
фиалочка. единственный плюс - грудь. и то - если только её видеть. ибо кроме неё излишний вес и пустая голова.
кошка. потрёпанная жизнью женщина. однако сохранила в себе тепло и любит почувствовать себя молодой девчонкой, откатив поведение на много лет и ведя себя вопреки довольно рассудительному уму.
алекс зе кьют. мания величия. почему-то считает себя особенно умным. наверное, потому, что все свои посты считает перлами.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 03:48:55 от podonak »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
podonak разделал всех под орех. Жесть! 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
надо этим заядлым рыбакам удочки переломать  чтобы мужей не воровали 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
explosive juric
|
Взрывной Юрик, пачимута у меня стойко ассоциируется со сварщиком,хотя у него и нет очков как у Нофрет...да, Таня?  ты спрашиваешь, нет ли у Гамлета очкофф?  думаю, что есть, солнечные очки есть у каждого  Только почему ты спрашиваешь не у Гамлета? я при чем?  :- Смарт,, объясни, наконец, какому Юрику ты это адресовал. А то ведь путаются люди. Не ну как бы чисто гипотетически © я понимаю но хотелось бы точности. Ах да. Фиалко - раскрывать её натуру я не буду, лишь могу сказать что не вертехвостка, вполне нормальная адекватная личность без всяких "забабонаф", что удивило меня в ней, очень наблюдательна. podonak - не так часто наблюдаю его на форуме но могу сказать что мозг явно присутствует. Умеет креативно мыслить.Ну больше ни в чём таком замечен не был. zakrepa - обаятельная девушка, не задирает нос. Адекватно реагирует на замечания. Замужем. Характер стойкий нордический  Добавлено: 15 Апрель 2009, 21:20:41
Ну остальных оставим на потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
podonak мне кажеться, вы перегнули палку с обсуждением внешних качеств форумачан...далеко не со всем сказанным согласна....но местами очень смешно читать было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
podonak мне кажеться, вы перегнули палку с обсуждением внешних качеств форумачан...далеко не со всем сказанным согласна....но местами очень смешно читать было  мне тоже очень смешно читать свою характеристику ИМХО. Не один из высказавшихся в мой адрес, не знает меня в реальной жизни, даже зелёного понятия не имеет о том, кто я и что я. Все доводы и "факты" строились на основании того, что им кое-кто "сцал в уши" и ели они то, что им давали. Не собираюсь не перед кем оправдываться - нормальному человеку не за что оправдываться. Ну, а вы заблуждайтесь дальше - я же понаблюдаю, что вы ещё придумаете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
kuzia, так эта тема как раз создана для мнений, которые сложились благодаря форуму. Проще относись ко всему, что здесь пишут, и будет тебе щастье.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
zakrepaвыросший в практически женской семье, в детстве насупившись в углу подъезда кушал бутерброды в детстве плакал над мальвиной Интересно знать, а где это я на форуме о себе чё-то писал? Откуда столько неверной информации о моём детстве?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 07:27:08 от kuzia »
|
|
|
|
|
|
Net
|
кузя расслабся, чем больше будешь уверять что все имеют ложные представления о тебе, тем сильнее верится шо народ все-таки прав
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
Тимур
|
Не вынесла душа поэта......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Подонак - зачетно отписал! мне нравится  Таня-Шумахер, лёрн инглиш!  Взрывной Юрик это никак не Гамлет, хотя он тоже взрывной  Кузя,нефиг оправдывться и трясти дипломами, ко всему надо относиться легко и непринужденно (читай: поплевыватьс большой колокольни) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
падонак полностью оправдал свой ник  но мне понра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
спешл фо kuzia (читать внимательно и не отвлекаться) цитирую пост автора темы: простыми словами, какие мысли, мнения, созревают при виде поста одного из знакомых вам уже никофф, знакомых вам или незнакомых вам тут людей…может даже вызывают определённые чувства…ну и т.д.
перевожу: тут пишут о мнениии, которое сформировалось именно на форуме. для того, чтобы тут чего-то писать, не нужно знать человека в жизни. Таня не в счет, она знает всех лично
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Koshka
|
podonak - фу таким быть!  и нисколько я не потрепанная.  неправда вашая. у меня весьма ухоженный вид,  т.к. жизнь сытая и спокойная, полная комфорта и неги. и довольная я ею. не трепала миня ана. во всяком случае далеко не так сильно, как некоторых.  и ваще, я как сыр в масле.... аж ласнюся и лыблюсь ат удовольствия...  жмурюсь на солнышко, щурюсь и мурчу....  а что подурачится люблю, так кто ж не любит!  эта ж можно умом двинуться, если все время с умной рожей расхаживать...  так что, podonak, фу таким быть. podonak футынутыпалкигнуты...  вредина!  неординарная личность, тем не менее. тока чересчур уж суръезный. не дает дурачиться потрепанным жизнью женщинам-кошкам.  на сто процентов оправдывает свой ник. (видимо, ники выбираются нами исходя из того, кем мы себя чувствуем) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Так оживлять ветку "про это..." давно никому не удавалось! наверное со времен сценарки со стиралкой  Стиралка рулез полюбэ! Afina - хорошая двушка, позитивная, никогда не была мной замечена в каком либо об*ералове, всегда говорит что где-то видела меня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
explosive juric сори конечно за девичью память но вродь мы с тобою даж необщались никада  если канечно не на тяпах прошлого времени, тогда объяснения амнезии находится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric сори конечно за девичью память но вродь мы с тобою даж необщались никада :- если канечно не на тяпах прошлого времени, тогда объяснения амнезии находится...  угу. На тяпах, опенаирах и на других мероприятиях. Лилит - личность очень интересная  , без всяких предрассудков, закалённый характер, хорошее воспитание и из-за этого не идёт на поводу других, а имеет своё мнение, которое практически всегда правильное (я так считаю). маленькая - не менее загадочная личность сколько и интересная, видел пару раз у себя на районе, вполне спокойная и не менее скрытная. kuzia - мужик! мало говорит, почти всегда в тему, не треплеться без нужды. Только для меня останется загадкой одна вещь - постянно новые аккаунты, зачем?, от старых пароли забываешь или банят часто? Ну это не моё дело, просто интересно. Добавлено: 16 Апрель 2009, 17:40:51
ад да, во ышшо парочку Nofret - ваще человек загадка, на форуме ведёт себя как зас##нка(ну извините, сами провоцируете), которой только бы пофлудить, но иногда ведёт себя вполне женственно. Что-то мне подсказывает, что в жизни она вполне хорошо себя ведёт, даж может стеснительная и замкнутая чуть-чуть, а на форуме пытается выплеснуть эмоции которые нагорели за день. Да, я понимаю, что моё высказывание, вызовет массу критики, но это, лишь мой взгляд на неё.ЯркаЯ - хм, а вот тут ступор, про неё хочется хоть что-то написать но мне что-то не позволяет это сделать. Странное обстоятельство, впервые такое.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 21:49:40 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А забыла, во флйеме всех люблю, люди с чуством юмора и вполне адекватные.
explosive juric-оч положительный персонаж с чуством юмора, приятный такой человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|