Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 18:30:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

да, вот что я о тебе думаю!

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111127 раз)
smartone
Гость
« Ответ #840 : 15 Апрель 2009, 16:13:25 »

Гамлет. в нем сидит давно нереализованный потенциал,который требует бурного выхода. влюбись-влюбись Коша, я думаю не пожалеешь! Веселый

Добавлено: 15 Апрель 2009, 16:15:12
Взрывной Юрик, пачимута у меня стойко ассоциируется со сварщиком,хотя у него и нет очков как у Нофрет...да, Таня? Подмигивающий
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 15 Апрель 2009, 16:16:29 »

Гамлет. в нем сидит давно нереализованный потенциал,который требует бурного выхода. влюбись-влюбись Коша, я думаю не пожалеешь! Веселый
Смеющийся Смеющийся он бальшой, я иво боюся... Смеющийся
да и куда мне, старой кашолке...  Крутой

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
smartone
Гость
« Ответ #842 : 15 Апрель 2009, 16:19:08 »

ну если ты и старая,то не такая уж и кашолка Смеющийся ой... Шокирован ну в смысле наоборот! Веселый Гамлет - красавец-мужчина-спарцмен! ни дня без пртеинового коктейля! Веселый
GAmlet
Гость
« Ответ #843 : 15 Апрель 2009, 16:19:10 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся я оффтопер и флудер ....

2 кошка не надо в миня влюбляться я эмо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
2 смарти  Смеющийся  *уярщег ....  Смеющийся

зы. дайте предупреждение я не обижусь тока пост не трите ...  Крутой
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 15 Апрель 2009, 16:22:26 »

Daos - похититель чужих мужей на рыбалку Смеющийся

TehNIK - см. выше Смеющийся

koshka - мягкая, добрая и пушистая Улыбка почему то ассоциируется с такой кошечкой черной масти с блестящей как воронье крыло шерсткой, с огромными и выразительными золотыми глазами...и меня жуть как к ней тянет:)

SMUTA - человек с огромной душой,  интересными мыслями, с милыми и забавными привычками, неутомимый борец за правду и справедливость, рукодельница...сладкоежка Показывает язык

maggotka - очень позитивная и красивая девушка с жуткими аватарками Смеющийся

Маришка - светлый человек, исключительно интересная и добрая девушка Улыбка

HATE - хозяйка чудной британской мордашки. Мне определенно нравится этот человек. Улыбка

smartone - хоть про него уже много всего написали...он - айсберг...каждый видит его таким, каким он кажется, но мало кто знает его таким, какой он есть на самом деле...

ЯркаЯ - хоть и не общались мы с ней никогда, но у меня эта девушка ассоциируется с радугой Улыбка

Maggie_ - очарование Строит глазки моя заступница, и вообще - заступница всех блондинок Подмигивающий Улыбка

брУтальныЙ - очень интересный человек, эрудированный и разносторонне развит - имела честь с ним общаться (давно было) но приятное впечатление осталось до сих пор.

Лилит - почему то всегда думала, что ей за 30...всегда такие толковые мысли, правильное суждение, столько опыта в жизни...а недавно в её профиле увидела, что она ещё совсем молоденькая... Вобщем очень умная девушка, не по годам умная Улыбка

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 15 Апрель 2009, 16:23:35 »

Добавлено: 15 Апрель 2009, 12:15:12
Взрывной Юрик, пачимута у меня стойко ассоциируется со сварщиком,хотя у него и нет очков как у Нофрет...да, Таня? Подмигивающий
Блин, чуть что сразу Вашкевич, ваще ппц! Я не сварщег, я электрик. Очки есть, точнее не очки а сварочная каска Смеющийся, которая в гараже висит с соответствующим оборудованием. Смеющийся

По сабжу:
Kletka - вроде девушка ничаво такая судя по пстам но всё боиццо показываццо на свет. Но всё рано чувствую что что-то здесь не так.
smartone
Гость
« Ответ #846 : 15 Апрель 2009, 16:23:59 »

Гамлет - матюгальщик еще тот!любит говорить о гениталиях Улыбка

зы. дайте предупреждение я не обижусь тока пост не трите ...  Крутой
+1 вискарик! Смеющийся
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 15 Апрель 2009, 16:41:36 »

2 кошка не надо в миня влюбляться я эмо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

аник в тему (мной переиначен чуток):
приходит дочь к папе, приводит парня.
говорит:
- папа, познакомься - это Юра. я выхожу за него замуж.
папа:
- хорошо, дочь. но где Юра с тобой хочет жить?
- папа! ты что?! Юра эмо! он ваще не хочет жить!!!

Смеющийся

Гамлет - любит говорить о гениталиях Улыбка
Шокирован А!
(деланно падая на пол изображая обморок....)

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #848 : 15 Апрель 2009, 16:52:58 »

Смарт
На самом деле мажорны, а не сладкий и еще он обеднел на полштуки баксаф, только об этом еще не догадывается Смеющийся
Юнона Теплая, душевная, приятный во всех отношениях человек. Хорошая жена и отличная мамуля  Подмигивающий А красавица какая  Строит глазки Всегда отпускает Пафыка со мной на рыбалку  Крутой (эко я подлизался Смеющийся Смеющийся)
Взрывной Жорик бывший флудер, радует, что исправляется  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #849 : 15 Апрель 2009, 16:59:03 »

Юнона, согласна с мужем ездить на рыбалки и там ему не мешать (редкое какчество для девушки), красивая, обаятельная и очень приятная

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 15 Апрель 2009, 17:04:53 »

Maggie_ Современный образ жены и мамы- красивая, интересная, разносторонне развитая. Надеюсь быт ее не заест и она не превратится в скучную домохозяйку атрофирующую свой мозг стиркой\уборкой, винигретами и сериалами для особо одаренных. Напоминает мне одну девушку, ходившую в начале 2000-ых годов на курсы по журналистике в ДК Пионеров- тоже очень милая добрая обаятельная ледиУлыбка

explosive juric Человек-загадка Смеющийся Долго с представителями команды #DEFINE TRUE не могли вычислить, каким же боком данный субъект имеет к ним отношение))) После Оупен Эира все стало на свои места Смеющийся Запомнился "ФуФлом" в подписи Смеющийся Что еще сказать... МАлАдой(с) Подмигивающий

Злобарик Так четко и емко сформулировать свою мысль вряд ли кто сможет. Ни отнять, ни добавить. После его рецензий о прошедшей игре хочется тупо скопировать пост и подписаться "Да, я тоже так думаю". С таким подвешенным языком в депутаты идти надо Подмигивающий

Юнона Засмущала меня прям Обеспокоенный Не часто пересекаемся в темах, но общее впечатление- ооочень семейная, но с огоньком в душеУлыбка Характер присутствует, ее негодующий пост в теме про зачатие впечатлил Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #851 : 15 Апрель 2009, 18:03:14 »

ты спрашиваешь, нет ли у Гамлета очкофф?  Шокирован думаю, что есть, солнечные очки есть у каждого  Смеющийся
Только почему ты спрашиваешь не у Гамлета? я при чем?  Непонимающий В замешательстве

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 15 Апрель 2009, 20:00:20 »

гхм, забавная темка. подозревал что такая должна где-то быть. удивлён, что меня кто-то заметил. (реально - в шоке). решил отписаться и я чутка. ничего о тех, кого в жизни встречал.

элен. была юная и смотрела на пэрис хилтон. не очень умная - захотела быть такой же. была более-менее смотрибельна - получалось. сейчас, увы растолстела невероятно. осознала (сама?), что просто необходимо выскочить замуж, а то потом увы... не удивлюсь, если недавно она вышла или выйдет. это её последний поезд.

магготка. в голове дурь и какашки. iq у плинтуса где-то

даос. поколение фильмов "меня зовут арлекино" и подобных. соображаловка повыше средней. бывает иногда неоправданно колюч

афинка. невероятно живая девушка с плутониевым шилом. энергии чрезвычайно много. надо постоянно бежать, что-то делать, куда-то залезть... ненавидит рутину. если муж не будет отпускать на волю, соловей перестанет петь. тёплая и личность

модель-даемон. что-то вроде "афинка какое-то время тому назад". живая, смелая, любит свою фигуру, но зачем-то наговаривает на своё лицо.

куколка. уникальная девушка. очень умна, задумывается об очень взрослых вещах, весьма красива и фигуриста. но уникальность в другом - будучи такой считает себя совершенно обычной (ну может только чуть-чуть лучше. но это норма) и совершенно не задирает нос (хотя могла бы). вроде хорошо играет в боулинг - запомнил (вдруг приеду в гродно и не будет с кем...)

рыжий кошак (он же бобкет). довольно трезвые суждения. кое-чего добился (самостоятельно?) в жизни. обожает хвастаться.
(сорри, нужно отступление)

-- отступление началось
бурзумка. вроде покинула форум, но когда была, то была очень заметной. умна, колюча, немногословна и пресс каждый день качала. каждый пост - уникальный перл (в хорошем смысле). отличное чувство юмора. глупость не переносит ни при каких условиях. на просьбу прислать фото просто его прислала.( без всяких условий, вопросов и т. д.). теперь знаю, что она ещё и очень симпатична. её уход - очень большая потеря. и не только для меня.
-- отступление кончилось

так вот когда бобкет появился тут, то сразу начал хвастаться (ах, я в израильском спецназе был. я крут!) и умничать. был намного глупее нежели сейчас и его невзлюбила бурзумка. которая его сбивала ещё на подлёте и при ней он только жалобно скулил и ползал с поджатым хвостом. это стало его комплексом. бурзумка ушла, а комплекс её остался. поэтому до сих пор выискивает трезвомыслящих форумчанок и для самоудовлетворения старается сделать с ними то, что с ним делала бурзумка. также сам перенял некоторые черты бурзумки. жена (она же - мышь) - тоже. похоже, свой комплекс бобкет спроецировал на всю свою семью.

бемеве (таня шумахер). одна из последних любимых жертв бобкета. герой книги "как закалялась сталь". решила стать (и стала) парнем. мыслит трезво хотя и обладает некоторыми стойкими предубеждениями. в жизни появился кузя, который мог превратить её обратно в девушку, но, как оказалось, сам является ещё большей девушкой, а в отношениях кому-то надо быть парнем. эту роль пришлось взять бемеве. жаль, если она так и останется парнем и будет сосать папироски.

кузя. обычный спортсмен. то есть пустая голова + мышцы. в детстве плакал над мальвиной, откуда невероятная наивность и сентиментальность. самым красивым в мире считает свои небритые фотографии. а если ещё и в рваных джинсах...

смартон. небольшая эволюция кузи. тоже мышцы, но в голове что-то уже есть. павлин. нарцисс. хвастун.

фиалочка. единственный плюс - грудь. и то - если только её видеть. ибо кроме неё излишний вес и пустая голова.

кошка. потрёпанная жизнью женщина. однако сохранила в себе тепло и любит почувствовать себя молодой девчонкой, откатив поведение на много лет и ведя себя вопреки довольно рассудительному уму.

алекс зе кьют. мания величия. почему-то считает себя особенно умным. наверное, потому, что все свои посты считает перлами.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 03:48:55 от podonak » Записан
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 15 Апрель 2009, 20:07:40 »

podonak разделал всех под орех. Жесть! Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #854 : 15 Апрель 2009, 20:09:47 »

надо этим заядлым рыбакам удочки переломать Смеющийся чтобы мужей не воровали  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 15 Апрель 2009, 21:12:23 »

ты спрашиваешь, нет ли у Гамлета очкофф?  Шокирован думаю, что есть, солнечные очки есть у каждого  Смеющийся
Только почему ты спрашиваешь не у Гамлета? я при чем?  Непонимающий :-
Смарт,, объясни, наконец, какому Юрику ты это адресовал. А то ведь путаются люди. Не ну как бы чисто гипотетически © я понимаю но хотелось бы точности.
Ах да.

Фиалко - раскрывать её натуру я не буду, лишь могу сказать что не вертехвостка, вполне нормальная адекватная личность без всяких "забабонаф", что удивило меня в ней, очень наблюдательна.

podonak - не так часто наблюдаю его на форуме но могу сказать что мозг явно присутствует. Умеет креативно мыслить.Ну больше ни в чём таком замечен не был.

zakrepa - обаятельная девушка, не задирает нос. Адекватно реагирует на замечания. Замужем. Характер стойкий нордический Смеющийся

Добавлено: 15 Апрель 2009, 21:20:41
Ну остальных оставим на потом.
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 16 Апрель 2009, 00:09:51 »

podonak мне кажеться, вы перегнули палку с обсуждением внешних качеств форумачан...далеко не со всем сказанным согласна....но местами очень смешно читать было Смеющийся
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #857 : 16 Апрель 2009, 00:36:29 »

podonak мне кажеться, вы перегнули палку с обсуждением внешних качеств форумачан...далеко не со всем сказанным согласна....но местами очень смешно читать было Смеющийся
мне тоже очень смешно читать свою характеристику  Смеющийся

ИМХО. Не один из высказавшихся в мой адрес, не знает меня в реальной жизни, даже зелёного понятия не имеет о том, кто я и что я. Все доводы и "факты" строились на основании того, что им кое-кто "сцал в уши" и ели они то, что им давали. Не собираюсь не перед кем оправдываться - нормальному человеку не за что оправдываться. Ну, а вы заблуждайтесь дальше - я же понаблюдаю, что вы ещё придумаете.  Крутой
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 16 Апрель 2009, 00:48:55 »

kuzia, так эта тема как раз создана для мнений, которые сложились благодаря форуму. Проще относись ко всему, что здесь пишут, и будет тебе щастье.

Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #859 : 16 Апрель 2009, 00:58:58 »

zakrepa
выросший в практически женской семье, в детстве насупившись в углу подъезда кушал бутерброды
в детстве плакал над мальвиной

Интересно знать, а где это я на форуме о себе чё-то писал? Откуда столько неверной информации о моём детстве?
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 07:27:08 от kuzia » Записан
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #860 : 16 Апрель 2009, 09:09:51 »

кузя расслабся, чем больше будешь уверять что все имеют ложные представления о тебе, тем сильнее верится  шо народ все-таки прав

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 16 Апрель 2009, 09:19:16 »

Не вынесла душа поэта......
smartone
Гость
« Ответ #862 : 16 Апрель 2009, 09:29:19 »

Подонак - зачетно отписал! мне нравится Веселый

Таня-Шумахер, лёрн инглиш! Смеющийся  Взрывной Юрик это никак не Гамлет, хотя он тоже взрывной Подмигивающий

Кузя,нефиг оправдывться и трясти дипломами, ко всему надо относиться легко и непринужденно (читай: поплевыватьс большой колокольни) Подмигивающий
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #863 : 16 Апрель 2009, 11:16:55 »

падонак полностью оправдал свой ник Смеющийся но мне понра Улыбка
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 16 Апрель 2009, 11:18:09 »

спешл фо kuzia (читать внимательно и не отвлекаться)

цитирую пост автора темы:

простыми словами, какие мысли, мнения, созревают при виде поста одного из знакомых вам уже никофф, знакомых вам или незнакомых вам тут людей…может даже вызывают определённые чувства…ну и т.д.

перевожу: тут пишут о мнениии, которое сформировалось именно на форуме. для того, чтобы тут чего-то писать, не нужно знать человека в жизни. Таня не в счет, она знает всех лично

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 16 Апрель 2009, 12:11:05 »

podonak - фу таким быть! Показывает язык
и нисколько я не потрепанная.  В замешательстве неправда вашая.  В замешательстве
у меня весьма ухоженный вид, Строит глазки т.к. жизнь сытая и спокойная, полная комфорта и неги. и довольная я ею. не трепала миня ана. во всяком случае далеко не так сильно, как некоторых. Показывает язык и ваще, я как сыр в масле.... аж ласнюся и лыблюсь ат удовольствия... Строит глазки
жмурюсь на солнышко, щурюсь и мурчу.... Строит глазки Строит глазки
а что подурачится люблю, так кто ж не любит! Смеющийся Смеющийся эта ж можно умом двинуться, если все время с умной рожей расхаживать... Смеющийся
так что, podonak, фу таким быть. Показывает язык

podonak футынутыпалкигнуты... Смеющийся вредина! Показывает язык Смеющийся Смеющийся неординарная личность, тем не менее. тока чересчур уж суръезный. не дает дурачиться потрепанным жизнью женщинам-кошкам. Показывает язык
на сто процентов оправдывает свой ник. (видимо, ники выбираются нами исходя из того, кем мы себя чувствуем) Крутой

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #866 : 16 Апрель 2009, 17:22:13 »

Так оживлять ветку "про это..." давно никому не удавалось! наверное со времен сценарки со стиралкой Смеющийся
Стиралка рулез полюбэ! Смеющийся

Afina - хорошая двушка, позитивная, никогда не была мной замечена в каком либо об*ералове, всегда говорит что где-то видела меня! Смеющийся
Afina
Гость
« Ответ #867 : 16 Апрель 2009, 18:24:20 »

explosive juric сори конечно за девичью память но вродь мы с тобою даж необщались никада В замешательстве
если канечно не на тяпах прошлого времени, тогда объяснения амнезии находится...  Обеспокоенный Смеющийся
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #868 : 16 Апрель 2009, 21:30:59 »

explosive juric сори конечно за девичью память но вродь мы с тобою даж необщались никада :-
если канечно не на тяпах прошлого времени, тогда объяснения амнезии находится...  Обеспокоенный Смеющийся
угу. На тяпах, опенаирах и на других мероприятиях.

Лилит - личность очень интересная Веселый, без всяких предрассудков, закалённый характер, хорошее воспитание и из-за этого не идёт на поводу других, а имеет своё мнение, которое практически всегда правильное (я так считаю).

маленькая - не менее загадочная личность сколько и интересная, видел пару раз у себя на районе, вполне спокойная и не менее скрытная.

kuzia - мужик! мало говорит, почти всегда в тему, не треплеться без нужды. Только для меня останется загадкой одна вещь - постянно новые аккаунты, зачем?, от старых пароли забываешь или банят часто? Ну это не моё дело, просто интересно.

Добавлено: 16 Апрель 2009, 17:40:51
ад да, во ышшо парочку

Nofret - ваще человек загадка, на форуме ведёт себя как зас##нка(ну извините, сами провоцируете), которой только бы пофлудить, но иногда ведёт себя вполне женственно. Что-то мне подсказывает, что в жизни она вполне хорошо себя ведёт, даж может стеснительная и замкнутая чуть-чуть, а на форуме пытается выплеснуть эмоции которые нагорели за день.Да, я понимаю, что моё высказывание, вызовет массу критики, но это, лишь мой взгляд на неё.

ЯркаЯ - хм, а вот тут ступор, про неё хочется хоть что-то написать но мне что-то не позволяет это сделать. Странное обстоятельство, впервые такое.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 21:49:40 от explosive juric » Записан
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 16 Апрель 2009, 23:31:07 »

А забыла, во флйеме всех люблю, люди с чуством юмора и вполне адекватные.

explosive juric-оч положительный персонаж с чуством юмора, приятный такой человек.

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?