|
Join Me
|
zakrepa - интересный и своеобразный, адекватный человек с чувством юмора.... такая картина у меня сложилась.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 00:44:12 от Join Me »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Afina просто тащусь от этой девушки. Больше ничего не скажу. Она мне нравится. promo потрясающий человек. Изначально на форуме складывалось о нем совсем иное впечатление, нежели после того, как узнала его вживую. Какое уже и не помню. Но иногда я даже его побаивалась что ли... Такой взрослый, большой, умный, строгий дядя. А теперь люблю. Хороший он. Очень... ЯркаЯ часто кажется, что мы с ней на одной волне. Веселая, хорошая девушка. А от аватара просто балдею. И настроение поднимается. Join Me весь такой загадочный... Бородатый (какая разница - Блондинка или Брюнетка! Все равно на Б.  ) офигенный человечище! Во всех смыслах...  вот пока всё... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Kukolka Иногда мне кажется что ты мой ангел) Спасибо. То что я о тебе думаю ты знаешь. Но порой не хватает слов что бы все это выразить. Вроде русский язык богат на слова но... чет никак. Ты прелесть! И раньше я так думал и сейчас думаю еще больше) Всегда тебе рад! Интереснейший и безумно приятный, любимый человечек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
сергейарт- чел с немного завышенной самооценкой , считающий себя умным и разбирающимся в людях часовой - уравновешенно-спокойно-рассудительный хрень- флудер  маскарад- та же фигня  яркая-яркая!живая! смарт-знающий себе цену, с чувством юмора взрывной юрик-хз... Добавлено: 17 Апрель 2009, 12:44:29
о риот! чуда в перьях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
скорее что-то.
перебори свои условности и принципы и пиши! а то тема загибается  не знаю, прост не знаю что-то внутри мешает писать про тебя хоть что-то. Если про другие личности писать можешь, даж иногда "словесный понос", то про тебя ваще немогу сказать, даж в голову ничё не лезет. Во продолжаем... Риот - заслуженый флэймер и спамер и флудер и и флудераст и тд. Весёлый, не зацикливаеццо на чём то одном, постоянно относиццо ко всему с юмором. хрень - хрень, MaskaRAD - пазитифный малый! флэйм делает свою работу, а MaskaRAD свою. Ничё плохого сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
кошка- мудрая, настоящая кошара афина- чет не импонирует,жена космо кузя- вот еще не определилась..то ли болван, то ли прост и прямолинеен по жизни...не злоблив промо-зануда закрепа-приятная,с юмором мэгги-милая лилит-выскочка,однобокая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Nofret - хитрая зараза, сколько я ее не пытался "схватить" за хвост, все время куда шмыг и нету, не получается ее зацепить. сергейарт- 1)чел с немного завышенной самооценкой , 2)считающий себя умным и 3)разбирающимся в людях
1) да 2)да 3)к сожалению далеко не всегда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2009, 18:59:35 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
не пойму, какая разница, где ерундой страдать? во флейме или в любой другой ветке?  Совершенно с вами, сударыня, согласен. Риот - ридонли до понедельника за систематический флуд. Добавлено: Хотя учитывая наличие фейка у тебя (Тихий ужас) не думаю, что буду это делать. За любое нарушение правил раздела в данной теме - предупреждение без предупреждения, извините за тавтологию 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2009, 21:03:55 от Злобарик »
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Nofret - хитрая зараза, сколько я ее не пытался "схватить" за хвост, все время куда шмыг и нету, не получается ее зацепить. Ну мот не хитрая. Но скользкая точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
промо твердый в своих убеждениях человек...из категории людей,которые с осторожностью,может даже настороженностью относятся к окружающим,но с близкими раскрывают всю полноту своей доверчивости и любви..наверн как-то подсознательно это и притягивает,ну это я так думаю  хреньза короткое время очень стал мне небезразличен по ряду сходств как в плюсы так и в минусы  ;Dхороший куколкатак хорошо о ней тут уже написали,что такая вот необыкновенная,но очень простая.я реале не общались,но по форуму именно такое впечатление и осталось маришкамаришка...тут я бы много чего написала..но мои личные догадки таковы,что она - поле боевых дейсвий добра и зла...чего-то внутреннего и внешнего..может не так выразилась..человек который искренне хочет помогать,это впечатления тянется с первых ее строк в моей душе... риат загадка лично для меня.путаюсь иногда в нем откровенно признаюсь,иногда вдохновляет иногда озадачивает,в общем разный,трудное впечатление по форуму,а в реале мало общались маскарад..ну это просто прелесть.одним словом - человек самых веселых и чистых помыслов,люблю таких людей афина..гормоничная,вот  ну пожалуй хватет пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2009, 23:36:47 от arikter »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
хрень
|
что Норфет, грустно, ветка то умерла походу... а мне вот теперь думать кому карточку влепить Норфет за "пустое сообщение"....... либо Хрени за личную переписку....... 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Злоба
|
что Норфет, грустно, ветка то умерла походу... Мораль такова - чтобы убить ветку вовсе не нужно переносить её во флэйм. Маришка - умная зараза, хоть иногда надо думать чу-чуть попроще. От обилия мыслей по поводу и без повода может пропустить суть и мотивацию происходящего. хрень - быстро учится, но слишком компанейский видать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Маришка - умная зараза, хоть иногда надо думать чу-чуть попроще. От обилия мыслей по поводу и без повода может пропустить суть и мотивацию происходящего.  Хм.... за Заразу спасибо....  тем более.. за умную....  а вот насчёт сути....  ты уверен , что не про себя постил??  может... просто не поспеваешь за моими мыслями.... Злобо... кажется тоже обучабелен.. .ну да поглядим.. .поглядим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Маришка - интересная, умная девушка с адекватным чувством юмора.... хрень - это просто хрень  человек с веселым взглядом на вещи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Падонку - зачот. я, например, от себя пруся. только бурзум впечатлила его душу. могет, это Paranoik?
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
:::Riot
|
параноика на форуме уже лет 5 не видать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
У Тани Шумахер в последнее время какие то ужасные аватарки. Прежние ей подходили гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
параноика на форуме уже лет 5 не видать не, 4) я до сих пор под впечатлением от участника форума Paranoik'a 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
У Тани Шумахер в последнее время какие то ужасные аватарки. Прежние ей подходили гораздо больше.
по просьбам трудящихся  аватарка на месте
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Join Me
|
параноика на форуме уже лет 5 не видать не, 4) я до сих пор под впечатлением от участника форума Paranoik'a  чем он так прославился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
параноика на форуме уже лет 5 не видать не, 4) я до сих пор под впечатлением от участника форума Paranoik'a  чем он так прославился?  Paranoik это Paranoik. не забывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я до сих пор под впечатлением от участника форума Paranoik'a  чем он так прославился?  Paranoik это Paranoik. не забывается. что верно, то верно. этот был индивид еще тот!  от стиля написания, до внешнего облика. Параной одним словом. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Nofret
|
интересно что Джоин ме с 6208 сообщениями не знает параноика, которого знает бурундукова с 925 постами и кошка с 5808 я кста тож не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
интересно что Джоин ме с 6208 сообщениями не знает параноика, которого знает бурундукова с 925 постами и кошка с 5808 я кста тож не в теме  бывает же и такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|