|
Туз
|
а ты красивая (по хорошему)  ) а красивая по-плохому - это как  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Мне нравятся авики Нофрет и Маготки.  хрюня у нее отпадная...я наверное часа пол ухахатывалась после того как увидела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
kuzia - особым умом не блещет. говорят, что это нормально для профессиональных спортсменов.  Стереотипы, стереотипы и ещё раз стереотипы (эт я про ум профессиональных спортсменов). Всё остальное (написанное) никак не относится к теме! Тётенька, вы загнались! дядечка, я не гналась. я ваще не по этай части, дядечка. вы папутали.  насчет спортсменов - так у меня эта...  опыт абсчения с ними имеется. так что, ИМХА насчет спортсменафф - мая и я ее никаму не атдам! ясна, дядечка? так что выдыхайте, выдыхайте. дыхалка, - она работать должна.  так мот ты напиши что про кого думаешь покуда тя прет ))
могу.... ты +, кошка, лилит, тиАбалда, нофрет, таня с окончанием ХЕР вам всем!!!  , ариктер, ниагара (девочке нунно время, чего Вы так прживаете?), блондинка (о-оооо, обжаю  ), злой как ((умница)) , и т. д. спасиба! ат меня, аказываецца, тоже прёт!  пазитивный парень и мессаги у него пазитивные.  а Злой - так ваще тока одни плюсы... умный  - жуть! дажы страшно рядом находицца.  Мне нравятся авики Нофрет и Маготки.  а моя?  боюсь косточками подави мся  Таня тоже участвует!  а так отпиралась: "не надо мне вашего смартона!"  то-то же! 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Зарекалась трафик не тратить, ну да ладно.  Яркая: чувствую, что свой человек. А что посты короткие стали – не беда, зато по существу. «И хрен с ним, и не надо балбесов развлекать.»  Очень положительно к ней отношусь. Барби: коллега, вполне нормально. Со своими тараканами, но в целом хорошо. Что не дура – это понятно. А 152 – это не 217, конечно (неплохо так прибавили  ), но очень солидно. Просто не люблю всю эту «розовость». Ну да ладно, не мне судить. Техник: классный, хорошо пишет. И настроение приподнятое постоянно. Один из немногих на форуме, чьи посты я всегда читаю от начала до конца. Сергеярт: точно Вольдемар какой-то. Везде надо всунуться, + ещё плосковатый. И читать между строк у тебя всё-таки плохо получается. Не в обиду. Куда мне, недалёкой, понять такую философию.  Шума: Симпатичная очень, деловая, боевая такая.  В целом, нравится мне. Только иногда много на себя берёт. И ещё посты длинные впадлу читать.  Нофрет: не знаю, на каких основаниях многие решили, что она дура. Может, я не замечаю, но посты у неё всё время «в яблочко». + чётко выражает свои мысли. Кузя: Поменьше бы языком трещать, побольше делать. Романтика – это, конечно, хорошо, но в разумных пределах. Зато симпатичный.  Маленькая: с мозгами дружит. И знакомые общие хорошо отзывались. Магготка: на разгоне девочка, дружелюбная. Люблю таких людей. Скорпион: пошловатый, всё шутить пытается, часто даже неплохо. Но что-то он, наверное, жизнью обижен.  Отправляйся на поиски умных женщин. Таких, например, как Кошка. Смарт: Не буська, но это тебя ни капли не портит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Клетка, спасибо за отзыв,  а то меня тут как-то не часто вспоминают. дажы обидно, панымашь?  Клетка: абсолютно без тараканов, либо я ни одного не заметила. пишет редко, но метко. видимо, очень дружелюбная особа, что особо приятно в наше трудное время.  а еще забыла сказать: у нее очень неординарная внешность.  (это я счаз фотки ее глянула.) красотка. что еще добавить.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2009, 14:56:37 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
"Я очень терпимо отношусь к людям, которые мне безразличны." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Нофрет, Шумахер, Скорпиончик, Магготка - устные предупреждения. Будет флуд - будут карточки  Яркая, Фреди - ближе к сабжу  Остальным спасибо за поддержание темы  Зы. к сожалению нету времени писать  Зы.зы. Клетка молодец, позитивно про всех высказалась, сразу к себе расположила. Даж нечем в нее кинуть....хотя..  Претендует на единоличное владение "статуей" Апполона (душу он ей свою все равно не отдаст  ). О чем неоднозначно намекнула в своем посте. Видимо имеет налаженные связи с божественной канцелярией и так же вхожа в богемную тусовку  Странно тепло расположена к модератору ветки, смахивает на подкуп доверия  Лично ее естественно не знаю (даж фотки не наю де позырить  ), но приятно удивлен таким вниманием к своей персоне. Видимо все тот же пиар-агент поработал  Уверен, что высокая и худая. Умом большим не обладает, но явно его достаточно, что бы скрывать свои способности  Аааа еще расчетливая и экономная. Видимо все те же евгейские корни не дают покоя  Любит красивых мальчегов, я думаю она их чувсвует, как вапир  Правда мадмуазель, мрррр 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2009, 15:37:25 от TehNIK »
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Кузя: Поменьше бы языком трещать, побольше делать. Романтика – это, конечно, хорошо, но в разумных пределах. Зато симпатичный.  Интересно, а что ты вообще знаешь о моих делах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кошка: опытная, интересная, умная, мудрая, добрая) а дальше говорить не буду) сама всё знаешь)
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Daos
|
Добралсо наконец до этой темы, почитал внимательно с первой страницы... Ну шо можно сказать, "ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…" (с) Мастер и Маргарита.
Многие посты развеселили от души, давно так не хохотал, спасибо! Но, господа флудеры, оффтоперы и любители личной переписки, можете забыть про эту тему, буду выдавать карточки, в случае массовых нарушений перенесу тему во флейм, невзирая на покровительство этой теме товарища Технега.
з.ы. вот стоило только остыть, возмужать и не проявлять активность на форуме с полгодика-годик, все, терь меня воспринимают только как злого модера, а ведь какие бывали баталии, скандалы, споры, обсуждения!!! Ведь спорили о хороших, и не очень, вещах, в муках сомнений приходили к каким-то выводам, узнавали что-то новое, закаляли характеры, оттачивали остро- и злословие, блистали интеллектом и эрудицией, неожиданным ходом мысли, а иногда и лажались сгоряча... а сча, почитаешь названия топиков, зевнешь, почистишь жвачку, которую часть нынешних форумчан называет мыслями, раздаш пару карточек за откровенное хамство и грубость и опять нырнешь в работу.
(эт я так, ворчу по стариковски, попивая коньячок и задумчиво вглядываясь сквозь табачный дым в прошлое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кузя: Поменьше бы языком трещать, побольше делать. Романтика – это, конечно, хорошо, но в разумных пределах. Зато симпатичный.  Интересно, а что ты вообще знаешь о моих делах? то, что и все, с твоим ярым желанием выставлять белье напоказ тем, кто может и не должен этого видеть. опять-таки ИМХА. чё хочешь с ней делай.  Кошка: опытная, интересная, умная, мудрая, добрая) а дальше говорить не буду) сама всё знаешь)
Poison: (алаверды) - еще очень молодой, но небезперспективный парень. строг к себе, к окружающим, к жизни в целом. импонирует. иногда бывает замкнут так, что никто не может достучаться (то ли до небес, то ли в соседнюю дверь). добрый. вот что я о тебе думаю! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 12:00:42 от koshka »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
И ни слова по сабжу, товарищ Даос  Могли бы для приличия хоть какое-никакое мненьице о ком-нить из участнегов оставть. Так, чисто с позиции зрелого прародителя форума, да и образование у вас знаем соответсвующее есть ДаосЛичность весьма своебразная. Не зря на форуме занимает отдельную нишу модератора большинства веток. Имеет богатое прошлое в этой области и обширные общественные связи. Гарантирую, что на вопрос: "кто не знает даоса?" в ответ воцариться тишина Изначально для меня он и представлялся эдаким боджественным существом с нимбом выполняющим роль главного архангела у Алексея (Админа). И знакомство с ним значило приобретение статуса истиного форумчанина (не буду лукавить, но связями с ним я всетаки воспользовался  ). Однако не все так гладко. Нимб на самом деле не более чем форумская "спецформа". В жизни обыкновенный человечишко. Хотя и со своими заморочками. Любитель авторитетов и полезных знакомств. Сами не без греха, поэтому знаем  . Не будет общатся с пустыми (неполезными) людьми. Умеет завоевывать расположение и находить друзей среди врагов, если ему это выгодно. Причем настолько умело, что вы никогда не догадаетесь в каком из его наперстков в данный момент находится горошина. Сильный психолог карочи. Ну и опыт общения у него соотвующий. Родственная еврейская душенка так же периодически просачивается через вуаль создаваемых им положительных образов. Но увидеть это дано не каждому. При всем этом порядочный семьянин, знаю лично и респектую ему от души. Его хлебушек от зайчика тронул мою душу до слез  Любит животных и их у него не мало, а это огромный довесок в сторону его человечности. Красавец-а, Спортцмен-ка, комсомол-ка....ээээ точнее вечерка  Но не об этом здесь  Ааа еще увлеченный человек. Уважаю таких безмерно. Если взялся за гуж, то держит его уверенно и отдается полностью. Может многого добиться с такой напористостью  Мне вот как раз ее и не хватает иногда  Тут главно не переступить грань увлеченности и фанатизма, ув. тов. Даос  А еще с ним можно смело спать в одной палатке  правда храпит дед этот  и перегаром иногда воняет  Компанейский очень, не душа компании, но довесок значительный точно. Прет его в последнее время на протеинах  Зы. надеюсь мои слова не мерило истиности и никто не подумает воспринимать их всерьез
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Koshka
|
И ни слова по сабжу, товарищ Даос а "злобные модеры" этого форума почти все этим грешат - не соблюдать правил, которые они активно пропагандируют в массах обычных форумчан. короч, не он один придерживается поговорки: что позволено Юпитеру, не позволено быку. © TehNIK, ну ты выдал!!!  ты смелый малый! я просто в ауте от твоей смелости!!!!! эк ты Даоса!!!!!! и так: обыкновенный человечишко. Хотя и со своими заморочками. и так: Не будет общатся с пустыми (неполезными) людьми. Умеет завоевывать расположение и находить друзей среди врагов, если ему это выгодно. и даже так! еврейская душенка так же периодически просачивается через вуаль создаваемых им положительных образов. интересно, это нокдаун или все-таки нокаут?  не.... думаю, не то, ни другое. TehNIK - я знала, что это не простой перец, но счаз только поняла насколько не простой. это ЧИЛИ-ПЕРЕЦ!!!!!! такой же ядовито-жгучий в некоторых своих репликах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
И ни слова по сабжу, товарищ Даос  Технег - ни разу невнимательный товарищ. (Перечитайте цитату и post scriptum. По теме я выразился достаточно, без перехода на личности и тыкания лицом в недостатки.) Также довольно сильно проецирует собственные переживания на окружающих. (в части характеристики меня довольно точен, хотя я, как мерзкий человечишко, с этим и не согласен, но со стороны, как говорится. виднее) з.ы. Прое́кция (лат. projectio – бросание вперед) — психологический механизм, относимый к защитным, впервые рассмотренный Зигмундом Фрейдом. Работа механизма заключается в неосознанном приписывании кому-либо или чему-либо собственных мыслей, переживаний, мотивов и черт характера. В общем виде лежит в основе эмпатии и носит адаптивный характер, позволяя человеку догадываться о содержимом внутреннего мира окружающих. Однако, в связи с тем, что проекции основываются на личном опыте индивида, они субъективны и могут сильно расходиться с реальностью. Это расхождение, обычно, тем сильнее, чем более индивидуальный опыт лежит в их основе и чем меньше объективно проявляется внутренний мир того, на кого они направлены. Например человек склонен приписывать некоторые черты характера неодушевлённым предметам ("спокойное море", "тревожное море") или явлениям ("буря злилась"). Так же человек не имеет объективных представлений о внутреннем мире животных, но склонен приписывать им свой собственный ("преданная собака", "независимая кошка", "несчастная лошадь"). Как часть психологических защит, проекции, в первую очередь, переносят на окружающих наиболее сильные эмоции, чувства и связанные с ними черты личности, в том числе и неосознаваемые самим индивидом. © Википедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Кошка...  вогнала в краску  Техник не чили и не перец. Он мал и глуп, а шалости маленьких детей всегда им сходят с рук  Не Вам ли это знать  Да к тому же это не первый мой словесный понос в этой ветке. Массы требуют зрелищ. Скандалы, интриги, расследования  Зы. я не мерило истинности (с) Техник зы.зы. а даоф молодеф, не фтал ф теме морду технику бифть, тихо жавел жа угол и жделал швае гряжное дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мыфль фслух: ох уж эта википедия, писанная, порой, "чудо-грамотеями".... ох, уж до чего я иё не лублу...  тьфу. Даос: вот же ж сукин сын! © классика!  Техниг: перец, перец. еще какой.  провакаторский перец.  (или провакационный?)  зы.зы. а даоф молодеф, не фтал ф теме морду технику бифть, тихо жавел жа угол и жделал швае гряжное дело рыдаю!  уж лучше бы он тебе морду набил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
TehNIK, koshka, чет я не понял, два ваших последних поста это то, что вы думаете по теме или это личная переписка и оффтоп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Видимо, тов. Даос сдесь оффтоп. С легкостью укажу сабж из нашей переписки. Так что ваша предвзятость за высказанную мною имху весьма и весьма неуместна  Что я думаю о Даосе: зы.зы. а даоф молодеф, не фтал ф теме морду технику бифть, тихо жавел жа угол и жделал швае гряжное дело Что кошка думает о Технике: Техниг: перец, перец. еще какой. провакаторский перец. (или провакационный?) Что Кошка думает о Даосе  Даос: вот же ж сукин сын! © классика! Что техник думает о Кошке: зы. гряфное не фшегда то фшто вы падуфмали  зы.зы. этоф как надо штаратьшя даосу делать гряжное дело шобы у меня фсе жубы повылетали  Ну Кофшка у вас и фантажия, е -мае 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 14:36:03 от TehNIK »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
вот мои мысли чем занимаются активные участники данной ветки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
аденома?  похоже. Даос, да не волнуйся ты так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Кошка, всех успокаивает и поучает снисходительным тоном.
Шумахер, горячая штучка с интересными взглядами и агрессивной манерой вождения
Хейт, добрая, но взбалмашная
Гамлет, гора человек с ПМС (пи***нутый мужской синдром), особенно нравиццо чуйство юмора
Фреди, задорный и пошловатый, иногда импонирует своей грубостью
Магготка, пазитифф с децкими замашками.
Кузя, вызывает двоякое к себе отношение, твердо стоит на своих неокрепших убеждениях.
Афинка, обоятельная, домашняя, при этом сексуальная царица подземелий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
интересно, это нокдаун или все-таки нокаут? не.... думаю, не то, ни другое. Ева, ты была не права © Винтаж  По поводу проекции абсолютно поддерживаю Даоса. Каждому индивидууму свойственно отражение личного опыта на восприятии окружающей действительности, в том числе и на отдельных ее объектах. Это помогает жить и развиваться. На этом построена схема познания мира сквозь призму собственного Я и до Эго по восходящей. Позволю привести пример. Есть одна расхожая фраза по этому поводу: "Все познается в сравнении". В сравнении с кем? Естественно, зачастую с самим собой, если говорить о субъективной оценке себе подобного. Однако отмечу, что не каждый человек способен сделать удачную проекцию, логически построенную и выверенную. Более того, большинство даже не задумается над этими действия, в чем естественно и будет заключаться неосознанность процеса. В моем же случае процес весьма осознанный, я даже несколько раз неприменул возможностью сконцентрировать внимание на собственной схожести с описываемым образом. Любитель авторитетов и полезных знакомств. Сами не без греха, поэтому знаем или Родственная еврейская душенка Так что, уважаемый господин Даос, простите. Под определение проецирования моя "эпохальная тиррада" не подходит хотя бы чисто филологически. Копайте глубже, сударь ©  Зы. этот перец к тому же чертовски умен  жаль только зубов мало осталось  но ничего куплю себе протез на деньги Смарта 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 15:21:40 от TehNIK »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а вот и не правда, я никого не поучаю.  (тут должон быть смайлик с кривой улыбкой, отварачивающийся от Даоса.)  Покажи мне, какие у тебя аватарки, и я скажу, какие у тебя комплексы. а, Даос, расскажи о наших комплексах, ну хотя о комплексах тех, тко на это страничке? Техник, я не ошиблась. зубов у тебя может и мало, я не видела, но в палатке с Даосом ты, однако, спать не боишься. по теме чуток: а мне так хочется рассказать, что я думаю об одном форумчанине... но, боюсь, он решит, что я тайно, нет, явно влюблена в него!  ну и пусть так думает! я даже храню его фото...
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 15:52:33 от koshka »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
при попадании в больное место человек начинает суетиццо  Нофрет - кратко, инада по теме, инада нет, но то, что реакция на ее реплики будет - к бабке не ходи. Смарт - сладкий, но сильный. Технек - суетливый, жадноватый, и инада стараеццо усидеть на двух стульях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Даос,таки неабычны  щаз подумают что ты миня пробовал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 забыл добавить характеристику Смарту - хронический флудераст "шоб было веселее"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
эээмм, поехали! уж простите но вот так писать что об ком думаю приходиться практически впервые, так что это будет beta-версия  тов. Daos - Вполне осознающий что делает и что может за этим последовать, хоть и не всегда, но он лишь выполняет его работу. Вполне справедливый. Не разменивается на мелочи. тов. Техник и Смарт - как бы это сказать почему я их объединил вместе, оба образованые, смартыч точно филолог или психолог что очень заметно, Техник, тоже из этом компании, видно что язык подвешен, у обоих голова работает почти на 100%, умеют думать грамотно,(что я очень уважаю в людях) хоть и обламываються иногда. гр. Шумахер - вполне адекватная, иногда застенчивая, хоть она и не показывает это тут,(Таня ты знаешь о чём Я  ), симпатичная девушка, но как говориться у каждого свои мухи, любить постебаться над кемнибудь, что доставляет массу удовольствий. гр. Кошка - такая нормальная девушка без предубеждений, иногда находиться на "своей волне", приятно пообщаться, прям так и тянет к ней). тов. Фреди - *ука опасный (с), вполне адекватный но стоит повернуться спиной тут же загрызёт, что напрягает и немного ограничивает рамки общения (фреди без обид). А так нормальный человек, с юмором. Ну вот, только сильно не "обливайте грязью".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
explosive juric - знает толк в женственности, т.е. в соблазнительно-округлых формах. а еще его ко мне так и тянет, так и тянет!  льстун!  али все равно приятно. отсюда вывод: знает, как сделать девушке приятно...  ага. кто тут у нас еще? Злобарик, GAmlet, ЮнонаЗлобарик - юный-юный застенчивый молчел. молчаливый, сдержанно улыбается и так смущается, как весенняя фиалка....  Гамлет - был бы старше и раскрепощеннее, точно влюбилась бы.  но тока тсссс.... тайно и никак по другому. а так, - этакий бука. истинный программист...  ЮнОша - красавица, умница, любящая мама, просто светлый человек. выросли в одном районе, на соседних улицах, ходили в одну школу, пересекались с одними и теми же людьми, но как-то не пересеклись ни разу сами. во всех отношениях мне нравится и даже сам ник вызывает некое теплое ощущение.  не знаю почему, ассоциируется со словами "небо" и "ласточка".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|