по просьбе трудящихся

в алфавитном порядке
AV "эх, был бы один, был бы по-старше..." ))) собсно все
Адвокат ША была вроде сначала просто бесполым адвокатом. сейчас вроде выяснили, что женского полу. часто резка чрезмерно. но довольно часто ее мнение, хоть и в резкой форме, но совпадает с моим.
arikter - приятный, адекватный человек. только положительные эмоции. не дал убить тему, за что ему спасибо.
Barbie первое впечатление при старой аваторке было замешательсво. как барби может быть стервой??? узнав девушку по-ближе я поняла: еще как может! умеет маскироваться, пускать пыль в глаза. умна, но ранима. очень любит, когда все и все вокруг красиво. и не любит, когда некомильфо. в таких случаях морщит носик и надувает губки. не выносит штампы и стереотипы (категорически в этом солидарна с ней). почему-то любит быть блондинкой. наверное, так легче входить в образ. хотя я больше люблю рыжий цвет. интересная и красивая.
bobcat умный. но прикидывается, что знает только цитаты и афоризмы. в первые же дни моего появления на форуме пристыдил за излишню откровенность и отнесся ко мне по-отечески. жаль, что изменил свое поведение на форуме, но это все объяснимо. и еще у него красивая жена.
Гёрла молоденькая, но толковая. пыталась объяснить вместе со мной толпе мужчинок в одной теме значение наличности в кармане на общее впечатление. тогда и обратила на себя внимание. маркетолог.
Daos адекватный модер. никогда не отказывал в консультации по разным вопросам форумским. однажды выдал устное предупреждение, терпеливо отнесся к моим капризам по этому поводу и мягко и ненавязчиво заставил исправиться
Donn Black старый солдат невидимого фронта. с легкостью отталкивает от себя близких людей о чем, возможно, в последствии жалеет. умный, но часто бывает заумным, отчего всех вокруг считает дураками. часто говорит дело и так же часто теряет контроль и зарывается. часто читает чужие посты и мысль сквозь призму своего отношения к автору поста. стойко перенес разоблачение. сдулся.
Kletka ОстроУмная. с чувством юмора. обладательница шикарной попки, по которой даже греческие боги кипятком писают. (моя прямая конкурентка

)
koshka - все, что думаю об этом человеке, могу выразить одним словом "мудрая". после ее постов иногда даже нет смысла что-то писать по теме, тк она уже выссказала в том числе и мое мнение.
Kukolka постит много своих фоток на форуме. но это оправдано. красавишна. приятная и позитивная.
Маришка замечательная, положительная, интересная, немного странная, иногда читает мысли и пишет то, что я думаю (ва такие моменты мне кажется, что я думаю вслух)
Nofret ну свое мнение я выссказала о ней чуть раньше.
Ohotnik "и все-таки мужчины еще не перевелись!" благодаря таким как он я продолжаю слепо верить в миф, что настоящие мужчины все-таки существуют.
promo - сдулся. попробовал ся в роли плохого парня. видимо, не понравилось. вернулся снова промой, но все равно уже не тот. и это печально.
sergeyart - меняется со страшной силой. причем меня это пугает. с деловых разговоров плавно переметнулся на попсовые темы и сменил маску четкого, умного, опытного бизнесмена, который в бизнесе не одну собаку съел на... даже не знаю, как это выразиться по-мягче. короче, опопсел. считает, что никто не имеет право ставить его в один ряд с другими мужчинами. почему-то не любит
рыбалку.
smartone аполлон. о нем мечтают все форумчанки. да-да все! а те, кто говорят обратное, лукавят или просто не догадываются об этом. остряк, шутник, красавчег, покоритель женских сердец, бабник... пусть ни одна с ним, никогда! извините, вырвалось.

короче гат! любитель попок и ушек. куриц и жаренных пельменей. да. а еще он катается на папином авто. постоянно говорит мне: "выдери,сделай выводы,а после удали меня из контакта". не дождется. лопает хотдоги на заправках, но не признается.
SMUTA мудрая, рассудительная. очень пложительно и с уважением отношусь. мастерица. психолог.
Таня SHUMA-HER ворвалась на форум, поставила на колени всю мужскую часть автоветки в два счета. показала, кто в доме хозяин и вдохновленная результатами отправилась на завоевание всего форума. рубила сплеча, собрала два лагеря (друзья и враги) и начала войнушку. воюет до сих пор. резкая, противоречивая, скользкая (когда приходится выкручиваться), ветренная или забывчиявая или невнимательная (когда упускает конкретный вопрос, называя его провокацией или ссылаясь на свой знак зодиака), амбициозная, самостоятельная. думает, что много знает (тк отписывает огромные посты в любой теме, где моно показать, какая вот она). а, чуть не забыла, рисует прикольных спаривающихся кошаков и еще умеет улыбаться

. вот. а, "знает многих лично". только многие об этом даже не догадываются. умная. хитрая. расчетливая. стратег. она не оставляет равнодушными. она злит. она заставляет о себе говорить и говорить. мой самый большой пост посвящен ей. и за это ей нужно отдать должное
Tehnik интересный и позитивный. радуется любой погоде и любым провакациям. ярый приверженец идеи "логика и женщины понятия несовместимые". Неравнодушен к божественной тусовке, членом которой, собсно, и является.

является мозговым центром тондема "СмартТехник". любит порыбачить в мужской компании. регулярно интересуется сменой позиций в рейтинге ТОП или ПОП, короче интересуется.

на форуме, тока когда в настроении. а настроение у него всегда. конформист. любит "грамотно подойти к вопросу" и весело проводить время. не против бортануть, тока ужасть как боится запачкаться. имеет непосредственное отношение к судьбе этой темы.
Тиабалда "и что это у Вас, личное, штоле?" )))))) - это моя реакция на его преследование в темах. постоянно было ощущение, что человек следит и так и наровит столкнуться лбами в любой теме. оказалось просто стечением обстоятельств. вежливый. спокойный. приятный. милый мальчик.

раньше тоже кста фоспринимала его исключительно флудером.
TiXoN активно заманивал в клуб италоманьяков.

так активно, что я чуть не сдалась. приятный собеседник, адекватный человек. справедливый бдительный водитель (это я про боевик в преследованием и мигалками). абсолютно тока позитив.