Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 18:30:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

да, вот что я о тебе думаю!

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111128 раз)
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 09 Апрель 2009, 11:43:33 »

миханик думает что все здесь тупые поэтому трижды повторяет сказанное дабы все поняли

MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 09 Апрель 2009, 11:46:14 »

я тогда через несколько лет подойду за мнением  Улыбка а сейчас, ради бога, заочно не думайте обо мне ничо плохого  Смеющийся

maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #752 : 09 Апрель 2009, 11:49:20 »

механик меня подставил и выставил дурой изменив свое сообщение Смеющийся что то не нравится мне этот механик Смеющийся

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 09 Апрель 2009, 11:59:34 »

ну вот первое мнение уже есть Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #754 : 09 Апрель 2009, 12:03:35 »

еще и почитав "потенциального форумчанина" можно составить о нем представление. правда, для этого 24 постов как-то маловато. Смеющийся
иногда даже надо потратить все выходные и перечитать все посты за последние несколько лет,благо форум сейчас это позволяет, дабы узнать что за человек и проанализировать его клинические изменения. вся картина как на ладони так сказать. Улыбка
А ты, милый всё забыть меня не можешь. Подмигивающий Улыбка Улыбка Улыбка
Согласна, прикольно почитать иногда, много нового узнаёшь.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 09 Апрель 2009, 12:15:26 »

За последнее время я окончательно поняла, что Нофрет никакая не дура и не соломенная блондинка, как ее тут величали. Нормальная девочка с чувством юмора, себе на уме, и главное из разряда провоцируемых перешла в разряд провокаторов.Мне нравится.

тока вот хочу добавить от себя лично, что сразу было ясно, что Nofret , как выразилась zakrepa "никакая не дура и не соломенная блондинка". странно, что некторые, не будем показывать пальцем, так до сих пор этого и не поняли. а многие и не хотят даже понимать, я уж не говорю о том, чтобы признавать прилюдно  Смеющийся.

а нофрет нужно отдать должное за то, что не доказывает никому , что она  "никакая не дура и не соломенная блондинка",  опять же в отличие от некоторых.

мирдружбажвачка  Крутой
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 12:47:51 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 09 Апрель 2009, 13:48:59 »

тема живет насыщенной жизнью, однако......... Улыбка

разборки закончились наконец?...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 09 Апрель 2009, 14:18:51 »

тема живет насыщенной жизнью, однако......... Улыбка

вдохните и вы в тему жизнь!  Подмигивающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 09 Апрель 2009, 15:25:38 »

а я вот ни разу не сталкивалась с Брутальным, но отчего-то он мне внушает симпатию. фиг даже знает почему.

да, кстати вот! точно) Брутальный - ток положительные эмоции. Какой-то он взвешенный, спокойный, всегда чет дельное говорит. А еще ни с кем его посты не перепутаешь (99% вероятность) - своеобразный стиль. нра)

...вообще почитываю форум под настроение, а вот перечислю, чьи посты особо привлекают внимание (практически, не пропускаю, когда встречаются):

Саваж - тонко юморит, умная девочка)

Петрович - редко, но метко)

Меркаба - энтузиазизм подкупает, и вообще какой-то светлый человечек)

D-now - интересно почитать (чивой-то ник поменял, еще пока не запомнила на какой...)

Unforgiven - интересный собеседник, наши мнения совпадают процента на 2)

Бабри - интересненька) проблесками)

есть еще парочка интересных личностей, но в целом, пока так)

а, да Нэтка - уважаю Пушкина) плюсика уже закинула)

РS: о, какие циферки у меня в ответе красивые (если вверху подвижек не будет)

Re: да, вот что я о тебе думаю!
« Ответ #777 : Сегодня в 15:25:38 »
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 08:50:22 от Shantel » Записан
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 09 Апрель 2009, 17:02:40 »

ну ка, может о бо мне чё-нить расскажите? Веселый
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 09 Апрель 2009, 17:40:08 »

explosive juric  –  хлопец умный, как на форуме…положительный, почему-то, не знаю почему, но запомнился как человек, который любит писать так – « ааа….жжошьь…лови +1, и смеющиеся смайлы» Улыбка

Nofret – мадам, которая и есть себе на уме, в том и весь груз, а так лично я не отрицаю что в голове что то есть, присутствует пофигизм, за что и +, до Перис Хилтон по характеру…..хотя нет…нет…..иногда её посты совпадали даже с моим мнением, чему удивлялся…и вот просто уверен что в школе училась чуть выше среднего а может и среднячок такой был…ибо не до учёбы было…про последние, лично я так думаю…..общительная, и думаю в компании скучно с ней бы не было…..ну костер разжигать точно умеет….судя по ранее выложенным фоткам!  Обеспокоенный

Kanzie – смышленый парняго, спокойный, часто весел, на ГФ всегда в здравом уме, почти не флудит, что вам всем не хватает(хотя….)…да и вообщем хороший коллега, когда потребуется помощь, не откажет (но требует за это проставляться…жук Смеющийся)……

Zakrepa – компанейская, такая какая-то цепкая….млин, тебя охарактеризовать даже не получается…не поддаешься, а пишешь обычно со смыслом и кратко, что мне нравится, а не читать эти длинные вялые посты!

Kuzia – ….я вообще согласен немного с СЕРГЕЙартом, ну только немного, как не прискорбно бы это звучало Обеспокоенный…..здравоопытный свой ум, ты наверно сывороткой заглушил..но прорывается Улыбка…хотя нравятся твои положительные и светлые посты, видно сто ты дядька не злой… Плачущий

..I quite often revel in a cReaTIVe..
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #761 : 10 Апрель 2009, 00:07:31 »

А у меня впечатление, что все присутствующие в этой ветке форумчане страдают от невысказанности. Знаити, за день на работе так нап*дишся... что писать огромные смысловые посты просто влом...
Но в свободную минутку почитать Вас ох как весело  Веселый За это вас и лублу  Обеспокоенный и форум лублу... скрашивает трудовые будни

:::Riot
Kill! Kill! Kill!
Настоящий гродненец

Bikkini Bandits

Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 10 Апрель 2009, 00:29:27 »

и паржать можна всегда Строит глазки

MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 10 Апрель 2009, 08:22:55 »

и я буду всех вас любить, чесна! Улыбка даже тех, хто ошибочен во мнении о какомто мЕханике Смеющийся

Afina
Гость
« Ответ #764 : 10 Апрель 2009, 09:47:06 »

веснааа... любоф пришлаааа Строит глазки      Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а я лублу сваих таварищей и гулять с ними па гораду с нашими экстримальными прогулками.
 хате, слатмар, косма канешнажэ и скоро барсик паявицца Улыбка лублу вас гаспада Целующий Целующий Целующий
и форум тожэ Крутой
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #765 : 10 Апрель 2009, 10:21:56 »

sergeyart, Kukolka (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему..... сэкси девонька

Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #766 : 10 Апрель 2009, 12:11:56 »

Скорее сэкси у тебя ава Смеющийся

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #767 : 10 Апрель 2009, 13:58:24 »

То Маготка: Лучшэ уж девку с прищепкай на сиськах верни  Смеющийся

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 10 Апрель 2009, 14:46:37 »

по просьбе трудящихся  Смеющийся в алфавитном порядке

AV      "эх, был бы один, был бы по-старше..." ))) собсно все

Адвокат ША   была вроде сначала просто бесполым адвокатом. сейчас вроде выяснили, что женского полу. часто резка чрезмерно. но довольно часто ее мнение, хоть и  в резкой форме, но совпадает с моим.

arikter -    приятный, адекватный человек. только положительные эмоции. не дал убить тему, за что ему спасибо.  Улыбка

Barbie      первое впечатление при старой аваторке было замешательсво. как барби может быть стервой??? узнав девушку по-ближе я поняла: еще как может! умеет маскироваться, пускать пыль в глаза. умна, но ранима. очень любит, когда все  и все вокруг красиво. и не любит, когда некомильфо. в таких случаях морщит носик и надувает губки. не выносит штампы и стереотипы (категорически в этом солидарна с ней). почему-то любит быть блондинкой. наверное, так легче входить в образ. хотя я больше люблю рыжий цвет. интересная и красивая.  Улыбка

bobcat       умный. но прикидывается, что знает только цитаты и афоризмы. в первые же дни моего появления на форуме пристыдил за излишню откровенность и отнесся ко мне по-отечески. жаль, что изменил свое поведение на форуме, но это все объяснимо. и еще у него красивая жена.

Гёрла      молоденькая, но толковая. пыталась объяснить вместе со мной толпе мужчинок в одной теме значение наличности в кармане на общее впечатление. тогда и обратила на себя внимание. маркетолог.

Daos      адекватный модер. никогда не отказывал в консультации по разным вопросам форумским. однажды выдал устное предупреждение, терпеливо отнесся к моим капризам по этому поводу и мягко и ненавязчиво заставил исправиться  Смеющийся

Donn Black    старый солдат невидимого фронта. с легкостью отталкивает от себя близких людей о чем, возможно, в последствии жалеет. умный, но часто бывает заумным, отчего всех вокруг считает дураками.  часто говорит дело и так же часто теряет контроль и зарывается. часто читает чужие посты и мысль сквозь призму своего отношения к автору поста. стойко перенес разоблачение. сдулся.

Kletka      ОстроУмная. с чувством юмора. обладательница шикарной попки, по которой даже греческие боги кипятком писают. (моя прямая конкурентка  Смеющийся)

koshka -    все, что думаю об этом человеке, могу выразить одним словом "мудрая". после ее постов иногда даже нет смысла что-то писать по теме, тк она уже выссказала в том числе и мое мнение.

Kukolka    постит много своих фоток на форуме. но это оправдано. красавишна. приятная и позитивная.

Маришка    замечательная, положительная, интересная, немного странная, иногда читает мысли и пишет то, что я думаю (ва такие моменты мне кажется, что я думаю вслух)

Nofret      ну свое мнение я выссказала о ней чуть раньше.   

Ohotnik      "и все-таки мужчины еще не перевелись!" благодаря таким как он я продолжаю слепо верить в миф, что настоящие мужчины все-таки существуют.    

promo -    сдулся. попробовал ся в роли плохого парня. видимо, не понравилось. вернулся снова промой, но все равно уже не тот. и это печально.  Грустный

sergeyart -    меняется со страшной силой. причем меня это пугает. с деловых разговоров плавно переметнулся на попсовые темы и сменил маску четкого, умного, опытного бизнесмена, который в бизнесе не одну собаку съел на... даже не знаю, как это выразиться по-мягче. короче, опопсел. считает, что никто не имеет право ставить его в один ряд с другими мужчинами. почему-то не любит
рыбалку.  Смеющийся

smartone    аполлон. о нем мечтают все форумчанки. да-да все! а те, кто говорят обратное, лукавят или просто не догадываются об этом. остряк, шутник,  красавчег, покоритель женских сердец, бабник... пусть ни одна с ним, никогда! извините, вырвалось.  Смеющийся короче гат! любитель попок и ушек. куриц и жаренных пельменей. да. а еще он катается на папином авто. постоянно говорит мне: "выдери,сделай выводы,а после удали меня из контакта". не дождется. лопает хотдоги на заправках, но не признается.  Смеющийся

SMUTA      мудрая, рассудительная. очень пложительно и с уважением отношусь. мастерица. психолог.

Таня SHUMA-HER   ворвалась на форум, поставила на колени всю мужскую часть автоветки в два счета. показала, кто в доме хозяин и вдохновленная результатами отправилась на завоевание всего форума. рубила сплеча, собрала два лагеря (друзья и враги) и начала войнушку. воюет до сих пор. резкая, противоречивая, скользкая (когда приходится выкручиваться), ветренная или забывчиявая или невнимательная (когда упускает конкретный вопрос, называя его провокацией или ссылаясь на свой знак зодиака),  амбициозная, самостоятельная. думает, что много знает (тк отписывает огромные посты в любой теме, где моно показать, какая вот  она). а, чуть не забыла, рисует прикольных спаривающихся кошаков и еще умеет улыбаться  Смеющийся. вот. а, "знает многих лично". только многие об этом даже не догадываются. умная. хитрая. расчетливая. стратег. она не оставляет равнодушными. она злит. она заставляет о себе говорить и говорить. мой самый большой пост посвящен ей. и за это ей нужно отдать должное  Подмигивающий

Tehnik      интересный и позитивный. радуется любой погоде и любым провакациям. ярый приверженец идеи "логика и женщины понятия несовместимые". Неравнодушен к божественной тусовке, членом которой, собсно, и является.  Смеющийся является мозговым центром тондема "СмартТехник". любит порыбачить в мужской компании. регулярно интересуется сменой позиций в рейтинге ТОП или ПОП, короче интересуется.  Смеющийся на форуме, тока когда в настроении. а настроение у него всегда. конформист. любит "грамотно подойти к вопросу" и весело проводить время. не против бортануть, тока ужасть как боится запачкаться. имеет непосредственное отношение к судьбе этой темы.

Тиабалда   "и что это у Вас, личное, штоле?" )))))) - это моя реакция на его преследование в темах. постоянно было ощущение, что человек следит и так и наровит столкнуться лбами в любой теме. оказалось просто стечением обстоятельств. вежливый. спокойный. приятный. милый мальчик.  Улыбка раньше тоже кста фоспринимала его исключительно флудером.

TiXoN      активно заманивал в клуб италоманьяков.  Смеющийся так активно, что я чуть не сдалась. приятный собеседник, адекватный человек. справедливый бдительный водитель (это я про боевик в преследованием и мигалками). абсолютно тока позитив.

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #769 : 10 Апрель 2009, 15:13:35 »

AV      "эх, был бы один, был бы по-старше..."
млин, конкуренция растет  В замешательстве
arikter -    не дал убить тему, за что ему спасибо.

поддерживаю, давно напоминал что б все по плюсу поставили  Строит глазки
не выносит штампы и стереотипы (категорически в этом солидарна с ней)
это вы о логике и блондинках  Смеющийся Смеющийся ну-ну  Смеющийся Смеющийся
Daos   

на Вы и шепотом  Крутой кстати о нем еще не писал  В замешательстве
Kletka      (моя прямая конкурентка  )
Ветка соответсвующая, предлагаю устроить мини конкурс попцов. Смарт, ты как на это смотришь  Смеющийся Как всегда сверху вниз, с нашей божественной тучки  Смеющийся
Мой голос за Яркую  Обеспокоенный
sergeyart -    меняется со страшной силой
без коментарием, полностью согласен  Подмигивающий
Таня SHUMA-HER

Даже я бы так не написал, сочно, красиво и даже без гадости. Но так точно  Крутой
Зы. Рыбалку люблю, попами интересуюсь  Обеспокоенный  Зы.зы. Женскими  Смеющийся Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
smartone
Гость
« Ответ #770 : 10 Апрель 2009, 15:18:41 »

оооо,ожила темка!!!Яркая сняла обет молчания! Веселый

AV, вишь какие тебе авансы от Яркой Подмигивающий

Сергейарт опопсел! очень кста удачно подмечено! Смеющийся ну это ж не умаляет его достоинств,нельзя всегда говорить об индексах и котировках,да и не с кем особо на этом форуме! Подмигивающий

Смута, мне тож ошэнь нравицца эта девачка! Обеспокоенный

является мозговым центром тондема "СмартТехник".
smart_ass ‎(14:59):
является мозговым центром тондема "СмартТехник"  а вот это наглая ложь! Смеющийся Смеющийся
Tehnik ‎(14:59):
 Смеющийся Смеющийся
не ссы апалон
я тя прикрою
smart_ass ‎(15:00):
бля..типа техник вумны а я тока задница Смеющийся
Tehnik ‎(15:01):
  Смеющийся ну задницей быть тоже почетно))))
ты бабкник и аполон это куул
мне бы твои годы сынку
smart_ass ‎(15:02):
а ты тада походу Онотолий Вассерман - нибабник и интеллехтуал Смеющийся
Tehnik ‎(15:03):
 Смеющийся
благо не импотент

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 10 Апрель 2009, 15:20:11 »

поддерживаю, давно напоминал что б все по плюсу поставили  Строит глазки

и без твоего напоминания поставила  Показывает язык

Ветка соответсвующая, предлагаю устроить мини конкурс попцов.
мой попец смотри в соотвествующей теме. он тама уже давно  Показывает язык

Даже я бы так не написал, сочно, красиво и даже без гадости.

а зачем гадости? пусть гадости пишут гадкие люди  Строит глазки

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #772 : 10 Апрель 2009, 15:25:00 »

AV, вишь какие тебе авансы от Яркой
Подмигивающий
Tehnik (15:20:14 10/04/2009)
Пля, одниковова мыслим  Смеющийся
  Tehnik (15:20:33 10/04/2009)
АV, у него уже 2 врага точно Крутой
  smart_ass (15:20:40 10/04/2009)
  Смеющийся
  smart_ass (15:20:43 10/04/2009)
три
  smart_ass (15:20:51 10/04/2009)
+ его малая,тоже с форума
  smart_ass (15:20:54 10/04/2009)
забыл ник
  Tehnik (15:21:05 10/04/2009)
  писец  Плачущий
Бомба дала осечку  Крутой

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
smartone
Гость
« Ответ #773 : 10 Апрель 2009, 15:31:37 »

smartone     аполлон. о нем мечтают все форумчанки. да-да все! а те, кто говорят обратное, лукавят

понила,Барби? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся эта в тибе от лукавава... бгггг Смеющийся Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 10 Апрель 2009, 15:32:18 »

Смеющийся
три
забыл ник
  писец  Плачущий

главное, чтобы она меня не вычислила  Шокирован  Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #775 : 10 Апрель 2009, 15:34:30 »

smartone     аполлон. о нем мечтают все форумчанки. да-да все! а те, кто говорят обратное, лукавят

понила,Барби? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся эта в тибе от лукавава... бгггг Смеющийся Смеющийся
это высказывание тоже изразряда осечек  Показывает язык Крутой
smartone
Гость
« Ответ #776 : 10 Апрель 2009, 15:41:08 »

ну у меня ж педагогическое образование! Смеющийся
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 10 Апрель 2009, 15:45:15 »

Смеющийся
три
забыл ник
  писец  Плачущий

главное, чтобы она меня не вычислила  Шокирован  Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся конспирируйся значит
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 10 Апрель 2009, 15:47:13 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся конспирируйся значит

ушла в подполье  Строит глазки

Barbie
Гость
« Ответ #779 : 10 Апрель 2009, 15:49:36 »

ну у меня ж педагогическое образование! Смеющийся
это не единственный твой недостаток  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: