|
bobcat
Гость
|
Да, Финансист, нехило вас кризисом накрыло  Аж на обсуждение морально-этических норм форумного общения с Шифер-Махером занесло  Крепись, кризис он не вечный, он пройдёт  а репутацию придётся восстанавливать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Таня SHUMA-HER, я рад, что ты очень порядочная девушка.  bobcat, спасибо за поддержку, буду крепиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
вот я щаз из темы, про мальчиков из бипа. Честно скажу,писец там побывал. Какие то недоросли ломаются перед фотиком, как обдолбаные коксом лицеистки. Притащут какую то потертую жизнью, странного вида девушку на постель и фотографируются. Я лично в шоке, мне всегда казалось что вся это детская туфта проходит лет в 14-16, а там процветает до сих пор. Честно скажу очень удивлен. И я там был) Солидарен полностью с тобой) Мне даже начало казаться что не у всех дам в головах что то есть. НУ как на это посмотреть. Просто некоторые барышни мо тем или иным причинам не берут ниче в голову 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Хоть и поздновато, но ответить надо. Тиабалда Фреди - наверное многим запомнился своими весёлыми фотошопками ... многие желали лицезреть самого Фреди... и однажды на пару минут он выкинул фотку (не знаю.. может и не свою ).. на фотке был именно такой как все представляют - большой и лысый .. я на форуме выкидывал свое фотку один раз, кстате она до сих пор весит в теме про грудь. Все кто резко ринулся искать, могу предупредить сразу, морды лица на ней нету. Тиабалда ты скорее всего спутал меня с Тарантино, он как то выложил на пару минут свою пухлую лысую мордашку, противный  мое фото все же есть на форуме, что бы его найти просто нужно быть в теме как говориться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
еще раз, меня с каким небуть мужиком в один ряд поставишь и больше мы даже общаться не будем. не шутка. никогда так не делай. что значит "с каким-нибудь"! это ж САМ Техник! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) еще раз, меня с каким небуть мужиком в один ряд поставишь и больше мы даже общаться не будем. не шутка. никогда так не делай. что значит "с каким-нибудь"! это ж САМ Техник!  2) 1) ни с кем. 2) теперь ясно почему смарт, что-то всегда не допаказывает.  А я все не мог понять в чем же тут дело, теперь ясно. Ну ты сильно не расстраивайся, тк для многих женщин ЭТО не так уж и много значит, а некоторые даже говорят что размер не имеет значения. видно у тебя с этим вобще проблемы, поэтому и сцишся. Просто, ищи подругу понимающую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а тут нада писать, что думаешь, про писаку предыдущего или вообще обо всех? а? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Тимур
|
Кошка пиши(ТЕ) что хочешь))))Тут уже всем по барабану!))) Кстати давненько вас не видели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка пиши(ТЕ) что хочешь))))Тут уже всем по барабану!))) Кстати давненько вас не видели  ну как так - по барабану?! неее... так дело не пойдет. итак, по этой странице: 1. Ниагара - ужас, какой страшный аватара....  2. Тиабалда - когда первый раз увидела ник, ассоциация сработала - балда. но это не правда. всем, конечно, понравиться не реально, но лично я ничего плохого сказать не могу. хороший мальчуган.  3. Маришка - ну Маришку я просто люблю. не знаю зачем, отчего, почему. бывает так, на молекулярном уровне.  4. Промо - ну Промо у нас дааааа... голова... иногда изрекающая гигант-мысли, иногда агрессирует, иногда, вальяжно развалившись язвит, иногда, сладко щурясь на солце, мурлычек приятности дамам... бусь-бусь чисто пазитивно-дружески.  5. Закрепа - брыльянцик, что тут еще сказать...  6. Риот - хи! микс неординарной внешности, подростковой бесшабашности, которая никак не хочет становится взрослой, + просто красивая улыбка.  7. Сергейарт. ой. не знаю ни-че-го.  8. Таня-Шумахер. красивая девушка, но очень взвинченная. хотя может так интересней жить - натянутой струной или сжатой пружиной. никогда не знаешь. что случится в следующий момент, - то ли дзинкнет и порвется, больно хлестнув по щекам, то ли, сжавшись до упора, с силой вытолкнет наружу все, что давило на нее.  9. Бобкат. ну это Бобкат. без комментариев. хотя, думается мне, их, комментариев, на счет Бобката у каждого отыщется.  10. Фрэди. хм.. в нем что-то есть. но что, - не скажу.  11. Смартон. эх, красавчик.....  но млин, никак не остановится. все бежит семимильными шагами. 12. Часовой. говорящий ник, говорящая подпись под аватарой. мне интересно, где баг? слишком все красиво и правильно...  (2 Часовой: а я тут бываю все реже.... скукатаааа...  )
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Сергейарт, главное интрига,оп-па  Кошка, про всех можно. Кошка моя самая главная и единственная люлю на форуме  чувство юмора 100%!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тиабалда2. у нас такая разница в возрасте, что ты вполне можешь обращаться ко мне на "вы", я не против  пенсию не задерживают?? сколько нынче? 4. всегда дружелюбен к "новеньким", но когда они начинают вести себя похамски... тут уж... тебе не кажется,что попахивает лицемерием? Т.е. к новеньким - хорошо, к стареньким по-хамски? пусть из "стареньких" подымут руку те, к кому я отнёсся хоть раз по-хамски товарищь Шумахер, не надо так торопиться - плечо можно вывихнуть  Еще раз - приведи пример, где я тебя обидела ЛИЧНО? т.е. если меня никто не обижал, то мне должно быть наплевать, если такое происходит с другими??... видимо Вы так и действуете согласно Вашей любимой фразы "про курятник.." оказывается, надо было с ним выпить на брудершафт, покурить травки и тупо поржать, тогда бы мы были друзьями? ай-яй-яй, упустила такой шанс упаси Господь меня от такого кошмара  наверное нужно было один раз увидеть ночью смарта на заправке и "знать лично" его на протяжении всей оставшейся жизни 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 12:00:37 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка моя самая главная и единственная люлю на форуме  чувство юмора 100%! главное. что это взаимно!  Тиабалда, Таня, ну ребята, ну не ссорьтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Тиабалда - когда первый раз увидела ник, ассоциация сработала - балда. но это не правда. всем, конечно, понравиться не реально, но лично я ничего плохого сказать не могу. хороший мальчуган. а у меня ассоциация срабатывает что Тиабалда это девушка.  без обид.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
какая интересная темка  сколько нового я про себя узнала  я тоже внесу свою лепту,напишу по теме Маготка- позер,выпендрежник,эпатажник,просто арЫгинальны форумчанин Смартон- Геркулес и Аполлон,отлично развитое чувства юмора ,ты знаешь Смарт как мы с тобой можем поразгоняца Шумахер-Шуми,Шума,Шумка,об этом человеке можно говорить долго..умница,красавица,спортсменка,комсомолка...Частяком ,Таня,себе противоречишь Нофрет-гламурная сучка Фреди-говорят красивый мужик..и сын у него такой же...только маленький Техник-ё№№№ь..это первая ассоциация которая приходит в голову Предупреждение! Даос-злоба форума,в жизни весельчак и падок на телок,но жена его держит в рукавицах,спуску не дает. Элен- Наша Пэрис Хилтон,ее розовый пушистый стиль мне очень по душе Лилит- ай..и писать не хочу о человеке,у которого один негатив ко мне..тьфу Риот-человек улыбка..я никогда еще не видела Сережу с серьезным лицом..этот человек - конопля компании.. Хэйт - Катька мне очень нравится...Она всегда жизнерадостна...даже если ее душа болеет,то внешне это никак не проявляется..она умеет держать негативные эмоции в себе... красивая... Афинка -Диггер!!!!!!!!!!!!очень разносторонняя...и молода душой не по годам..плюс тебе за количество увлечений! Космодромыч-круто изменился...из брутального собутыльника превратился в верного и хозяйственного мужа.Афинкиного мужа Пиг Дестроер- узник освенцима , и всегда в шоке от своих постов Осел- у мальчика яркое будущее..а ты куда вобще пропал? Блин пистаь можно до бесконечности про всех...потом еще че напишу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 12:58:05 от arikter »
|
|
|
|
|
|
Net
|
а у меня ассоциация срабатывает что Тиабалда это девушка. без обид. а Шумахер мужик
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
Koshka
|
Fredy, Тиабалда, Net, Alec_The_Cute, HATE, smartone (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему выделенный жирным и подчеркнутый прочно ассоциируется у меня с Волей из камеди  а НАТЕ с самолетами.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Магготка - прикольная тетка! любит гречку,арса и сватать мне по асе теток из контакта! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
котя, я вроде фоток на форум не выкладывал... хде???
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Koshka
|
котя, я вроде фоток на форум не выкладывал... хде  зато ты выкладывал кое-что о форуме, который сука ФОРУМ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Сергейарт. ой. не знаю ни-че-го.  не знать сергея, действительно стыдно. Видно кошка умная девушка, раз сразу это осознала. Сергейарт, главное интрига,оп-па  интриговать а потом разочаровывать девушку, это по детски (что в принципе в твоем стиле), настоящий мужчина девушку немного интригует, потом не разочаровывает а очаровывает, а затем делает с ней что хочет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пост 446 Ну ты сильно не расстраивайся, тк для многих женщин ЭТО не так уж и много значит, а некоторые даже говорят что размер не имеет значения. видно у тебя с этим вобще проблемы, поэтому и сцишся. пост 447 а тут нада писать, что думаешь, про писаку предыдущего или вообще обо всех? а? Строит глазки
исходя из предыдущего поста,и неожиданного оборота темы,то писать надо было не про писАку, а про писЯку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
что то смарт тебя сегодня ведет куда-то не туда. Аспирину выпить дать? ублажался, так прими как данность.  и не суетись под тисаком. или ты намекаешь что ты только писяка, и больше ничего из себя не представляешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это по детски (что в принципе в твоем стиле), настоящий мужчина девушку немного интригует, потом не разочаровывает а очаровывает, а затем делает с ней что хочет. Крутой Сирожа, давай помедленней я записываю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
молодец что хоть записываешь, тогда может со временем толк даже из тебя выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
выходит каждое утро,как и из тебя вообщем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ты все о писюках да о г..не, когда небуть ты поймешь что мужчина это нечто большее чем шалудивый песик. Может быть, если за мной записывать будешь.  Добавлено: 02 Апрель 2009, 11:38:41
размышляете одними категориями? жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а! я догнала! это тема, где все сруцца!  Яркая - яркая и все тут! красата!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Маготка - зачед! Если сделать гранотово-черничный микс из мнения Сергейарта и твоего, то я получаюсь е###ь мозгов Позволю себе еще раз отметить: Есть конечно люди без юмора, есть люди верящие всему, что прочитают здесь и сделав выводы отражают атаки, но есть и нормальные, которые просто весело проводят время..... Зачем каждый раз как только о тебе что-то написали начинать защищаться, доказывать что-то кому-то. Увас низкая самооценка? Вы думаете написанное здесь пошатнет ваш авторитет? Вам так важно чье-то чужое мнение? Уверен, что хорошо знающий вас человек гадостей не напишет, а если и напишет, значит он уверен в вашей реакции и знает какая она может быть. Это конечно имха, но даже с моим подвальным айкью весьма справедливая  Могу даже по пальцам раз пошла такая пляска. Шума......зачем? Ниагара....что с тобой? Промо, Фреди вроде вообще адекватные, но молча намотать на ус не могут  Еще один крик души на трезвую голову. Прислушайтесь к Тиабалда: ёклмн, народ!!!!... ну объясните мне: нафига флудить?? ... ну перекинулись парочкой фраз.... но зачем строчить пост за постом?? хотите во флэйм?? или карточки за оффтоп??... тема живёт!!!.. так не надо её убивать!!! Вас читать не смешно, а скучно. Из за таких на форум выходить не хочется  Правда, госпожа, Кошка  Кстати, рад Вас видеть, мрррр-мяу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 13:11:17 от arikter »
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 ;Dбляяяяяяяя....держите меня сорок мужиков © Сергейарт,ты сам себя априори записал в настоящие мужчины? а остальных в ненастоящие?  из моих наблюдений так себя тут величаешь только ты сам и еще одна особа, которая тоже случайно, Настоящая Женщина,совсем не сикша. кукушка хвалит кулика,за то что хвалит он кукушку © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|