yulanchik
|
спасибо за статью, поучительно.
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
вот новые фото за 13 августа Добавлено: 14 Август 2012, 07:29:19
вот новые фото за 13 августа а как фото добавить  , чтото у меня такой кнопки нет  ??
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
rostik
|
427,на докредитацию не записывали?
|
|
|
|
|
|
|
Аппендикс
|
427-й,собрание 15 августа в 18.00 в акт. зале
|
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
Звонил сегодня плановый отдел УКСа(тел.720056)сказали- на этот год денег выделено на коробку,окна,сантехнику,а дата ввода дома 2013:если СОВМИН выделит деньги в полном объёме в1 квартале,то и ввод может быть в 1 квартале,а если раскинут на все 3 квартала,то и ввод 3 квартал 2013.
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
вот оно строительное чудо
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
aree4oo
|
такое впечатление, что пленные румыны работают
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
а планировка квартир есть у кого-нть? интересует трешка
Добавлено: 17 Август 2012, 17:43:35 а планировка квартир есть у кого-нть? интересует трешка
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
а вот еще пару моментов молдовашек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Скажите, у жспк №426 собрание когда-нибудь будет?!
|
|
|
|
|
|
|
666666
|
я конечно все понимаю, что предселатель был в отпуске, отдыхал, не было времени хоть что-нибудь написать..... но уже вроде бы отдохнул.!!!!! А на сайте так и не нашел времени что-нибудь написать. так зачем же его создали. Чтобы члены ЖСПК-426 заходили на эту страничку и тупо ее закрывали. хоть для приличия что- то черканул тут.....
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
мы вчера ездили на стройку. Могу одно сказать там 9 этаж строится, а вот рабочих во 2 смене - НЕТ! Так что... придется нам еще ждать...
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
мы вчера ездили на стройку. Могу одно сказать там 9 этаж строится, а вот рабочих во 2 смене - НЕТ! Так что... придется нам еще ждать... Так рабочие в 2 смены уже давно не работают!!! Добавлено: 29 Август 2012, 21:21:33
Зато в первую смену- активно кипит работа(мы сегодня были) 
|
|
|
|
|
|
|
FOXX2012
Молодой Гродненец
|
поддерживаю 666666  20-е число уже давно прошло!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Уважаемые дорогие! Собрания нет так как Вам ничего путного сказать мне нечего! Стройка идет! не теми темпами как хотелось бы, но идет! Финансирование пока выделяется ежемесячно и в полном объеме. На выделение дополнительных средств у меня надежда умирает! Каждую пятницу собирают в горисполкоме у Козелкова и заслушивают по поводу комплектования кооператива. На данный момент у нас свободно 4 кв, на эти кв. жилищная комиссия уже направила людей, так что в крайнем случае в середине сентября укомплектуемся на 100 %. Докредитация будет после освоения средств на которые мы откредитовались (12 млрд. приблизительно). Если у кого есть вопросы задавайте, звоните (доступен на велкоме)! на данный момент собирать собрание нет необходимости, если у меня будет какая либо проверенная информация обязательно с Вами поделюсь.
Добавлено: 31 Август 2012, 21:48:08 Уважаемые дорогие! Собрания нет так как Вам ничего путного сказать мне нечего! Стройка идет! не теми темпами как хотелось бы, но идет! Финансирование пока выделяется ежемесячно и в полном объеме. На выделение дополнительных средств у меня надежда умирает! Каждую пятницу собирают в горисполкоме у Козелкова и заслушивают по поводу комплектования кооператива. На данный момент у нас свободно 4 кв, на эти кв. жилищная комиссия уже направила людей, так что в крайнем случае в середине сентября укомплектуемся на 100 %. Докредитация будет после освоения средств на которые мы откредитовались (12 млрд. приблизительно). Если у кого есть вопросы задавайте, звоните (доступен на велкоме)! на данный момент собирать собрание нет необходимости, если у меня будет какая либо проверенная информация обязательно с Вами поделюсь.
|
|
|
|
|
|
|
vadim_bezmen
|
я конечно все понимаю, что предселатель был в отпуске, отдыхал, не было времени хоть что-нибудь написать..... но уже вроде бы отдохнул.!!!!! А на сайте так и не нашел времени что-нибудь написать. так зачем же его создали. Чтобы члены ЖСПК-426 заходили на эту страничку и тупо ее закрывали. хоть для приличия что- то черканул тут.....
Ребята, зачем вы кошмарите председателя!? Вы думаете от этого кому-то станет легче!? Более чем уверен в том, что, если бы у него была возможность взять мастерок и лично "класть кладку" на доме, то он бы непременно это сделал!!! Хотя бы для того, чтобы обезопасить/оправдать себя от подобных нападок со стороны своих же... коллег/соседей/братьев по несчастью... Истерия и паника - не лучший друг в решении нашей общей задачи/проблемы!!! Преду надо помогать, а не дурить голову своей истерией!!! Чем помогать!? Да хотя бы не задавать таких глупых вопросов... Где был человек? В отпуске был. Председательство в ЖСПК это его основная работа? Конечно же нет!!! Это общественная нагрузка/обуза, немножко оплачиваемая с нашей помощью в целях выполнения нашей же общей цели!!! Может стоит прекратить шельмовать человека на форуме и по-человечески задать ему волнующие каждого вопросы по телефону, номер которого знает каждый, либо при личной встрече!? От излишнего выплеска эмоций на форуме дом строится быстрее не будет!!! А жить мы будем вместе в ОДНОМ доме...
|
|
|
|
|
|
|
666666
|
Ребята, зачем вы кошмарите председателя!? Вы думаете от этого кому-то станет легче!? Более чем уверен в том, что, если бы у него была возможность взять мастерок и лично "класть кладку" на доме, то он бы непременно это сделал!!! Хотя бы для того, чтобы обезопасить/оправдать себя от подобных нападок со стороны своих же... коллег/соседей/братьев по несчастью... Истерия и паника - не лучший друг в решении нашей общей задачи/проблемы!!! Преду надо помогать, а не дурить голову своей истерией!!! Чем помогать!? Да хотя бы не задавать таких глупых вопросов... Где был человек? В отпуске был. Председательство в ЖСПК это его основная работа? Конечно же нет!!! Это общественная нагрузка/обуза, немножко оплачиваемая с нашей помощью в целях выполнения нашей же общей цели!!! Может стоит прекратить шельмовать человека на форуме и по-человечески задать ему волнующие каждого вопросы по телефону, номер которого знает каждый, либо при личной встрече!? От излишнего выплеска эмоций на форуме дом строится быстрее не будет!!! А жить мы будем вместе в ОДНОМ доме... [/qu"ote] Дорогой" безмен!!!!!!!!!!!!!!Не кто проедседателя не гнобит!!!!! Иногда можно выйти на форум и написать хоть какую-нибудь инфу.... а Добавлено: 31 Август 2012, 23:06:18
"Дорогой" безмен!!!!!!!!!!!!!!Не кто проедседателя не гнобит!!!!! Иногда можно выйти на форум и написать хоть какую-нибудь инфу....
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Дорогой" безмен!!!!!!!!!!!!!!Не кто проедседателя не гнобит!!!!! Иногда можно выйти на форум и написать хоть какую-нибудь инфу.... Вот-вот! Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 12:06:05
Кстати, раз строительство дома затягивается, может подумаем об уменьшении членских взносов? Хотя бы на какое-то время?!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 19:55:10 от liolka »
|
|
|
|
|
FOXX2012
Молодой Гродненец
|
Я думаю, что это хорошее предложение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
У меня предложение немного другого плана, может расформируем ЖСПК, ликвидируем юр.лицо, а потом заново сформируем его, когда дом уже построят? Никаких членских до сдачи дома в эксплуатацию!
Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 15:56:04 информации по поводу дополнительного финансирования, сдачи дома в эксплуатацию, нет!
|
|
|
|
|
|
|
итр
|
Alex №426, что по паевым? уже 9-е сентября.
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
сегодня или завтра вечером будут!
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
У меня предложение немного другого плана, может расформируем ЖСПК, ликвидируем юр.лицо, а потом заново сформируем его, когда дом уже построят? Никаких членских до сдачи дома в эксплуатацию! Не надо психовать!!! Некоторые платят по 35.000р. и им хватает и на налоги и на зарплату!!! Можно платить и по 45.000р. На сегодняшний день с такими "зарплатами" каждая тысяча-это деньги, особенно когда есть маленькие дети!!! Или мы боимся потерять бухгалтера?
|
|
|
|
|
|
|
Denis101
Гродненец
|
В нашем эл. ящике новая платежка, можете ознакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
olganikol
|
Может, кто-нибудь фотографировал дом или знает, какой этаж сейчас строят? Напишите, пожалуйста!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|