Denis101
Гродненец
|
Вот откопали один документ:
Добавлено: [time]Sun Jul 8 13:29:43 2012[/time]
|
|
|
|
lelik-2
Молодой Гродненец
|
Если не сложно,поясните этот документ!
|
|
|
|
|
|
|
hfmv9j@n1.by
|
совсем тишина - что здесь, что на стройке. наверное все в отпуск ушли
|
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
сдача дома-июнь 2013
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
Откуда такая дата? Инфа точная!
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
если это правда, то искренне Вам сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
опупенно, мы ж вроде на ноябрь даже не соглашались подписывать, а тут такое... 
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
Texas
Молодой Гродненец
|
426 ЖСПК, у вас собрание будет? У нас 17.07 в 18:00. Посмотрим, что скажут.
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
пока ничего не сообщалось. после отпишитесь, что вам интересного преподнесли.
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
сдача дома-июнь 2013 Ни говорите глупостей!!! Никто не знает когда сдача дома, т. к. финансирование нестабильно! Если будут деньги сдача возможна и в ноябре 2012г.!
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
увы, но это уже даже не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Согласна,- это грустно, очень грустно!!! Даже докредитоваться не можем...
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
на собрании сказали-сдача дома 2013
|
|
|
|
|
|
|
Denis101
Гродненец
|
какой месяц?
|
|
|
|
|
|
|
Texas
Молодой Гродненец
|
какой месяц? Да, уж, не смешно, но месяц не сказали. Просто 2013 год  . Вступили новые члены ЖСПК. Те, кто успел открыть кредитные линии, начинают докредитовываться.
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
что ещё говорили? как всё прошло?
|
|
|
|
|
|
|
Танюша Георгиевна
|
Как всегда. Зачитали фамилии должников, только зачем, кто платил - плалить и дальше будет. А остальные ждут, только чего? Кричали с места о своих вопросах в частности. Возмущались по поводу переноса сроков сдачи дома, а конкретных предложений, по поводу строительства не было. Неужели в нашей ситуации ничего нельзя сделать?
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
liolka
Гродненец
|
А докредитация на ту же сумму, что и кредитовали?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька
|
В 2013 году построят 6 с половиной миллионов квадратных метров. В том числе два с половиной миллиона – для нуждающихся.
Стоимость же «квадратов» не превысит 4 миллионов 600 рублей. К концу этого года цена поднимется до 3 миллионов 800 тысяч. Льготники смогут достроить дома и квартиры на прежних условиях – взяв недостающую часть кредита под низкий процент. Для нуждающихся ставка составляет 25%, для многодетных семей – 20
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
смешные цифры 
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Вчера были на стройке и были приятно удивлены: стройка движется(8 этаж в 1-ом подъезде практически достроен, и это за 2 недели), много строителей на стройке.
|
|
|
|
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Останови
|
это радует
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
Alex №426
|
Сдача дома в 2012 году возможна, но только при наличии 3-хусловий: 1. На строительство дома кроме 8,5 млрд. выделят еще средства; 2. На подведение коммуникаций к нашему дому (газ, вода и т.д.)в 2012году в бюджете найдутся деньги; 3. Члены ЖСПК будут вовремя и в полном объеме вносить деньги за лишнюю площадь!
В настоящее время с УКСа мне пришло уже пятое письмо по долгу!При этом оно отличается от остальных тем, что поставлены конкретные сроки погасить задолженность, в противном случае стройка будет приостановлена! Так что приплыли!
Не удивляйтесь если кто-то из Вас в скором времени получит заказное письмо с уведомлением о погашении задолженности. Также напоминаю, что время шуток закончилось 2 уведомления и Вы уже можете не надеется сохранить свое присутствие в кооперативе!
Также прошу, хватит рассказывать сказки, о том что у Вас, может, когда то, в 2013 году ребенок родится или Вы женитесь (выйдете замуж)! Мы строимся здесь и сейчас! Если у Ваших работодателей перед Вами такой долг был как у нашего ЖСПК перед Промстроем, то вы о рождении ребенка даже не задумывались, а думали выходить ли мне на работу за которую вообще не заплатят!
Добавлено: 19 Июль 2012, 20:42:59 В настоящий момент собрания проводить не вижу смысла! Никакой особо важной информации нет! Все вопросы решаются в рабочем порядке! Если интересует какая либо информация звоните, пишите. На все вопросы отвечу!
|
|
|
|
|
|
|
alexandros-86
Новенький
|
Кто-нибудь знает может что-нибудь про субсидии? Я слышал, что молодым семьям государство оказывает разовую помощь в погашении кредита. Может кто владеет достоверной информацией?
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Кто-нибудь знает может что-нибудь про субсидии? Я слышал, что молодым семьям государство оказывает разовую помощь в погашении кредита. Может кто владеет достоверной информацией? В данный момент субсидии - неактуальный вопрос, так как субсидия выдается на остаток кредитной задолженности! Порядок предоставление субсидий изложен в Указе Президента РБ от 06.01.2012 №13 и в Постановлении Совета Министров (номер и дату напишу позже)!
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
В настоящее время с УКСа мне пришло уже пятое письмо по долгу!При этом оно отличается от остальных тем, что поставлены конкретные сроки погасить задолженность, в противном случае стройка будет приостановлена! Так что приплыли! Возможно меня осудят, но я хочу сказать: почему "семеро должны страдать из-за одного"  Да, суммы за лишнюю площадь огромные, но это еще старые цены. Плюс во всех минусах надо искать плюс: когда другие будут платить кредит по полной, вы- только часть!!! И вообще, оплата за лишнюю площадь - это не сюрприз, об этом было известно сразу!!!
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
А по докредитации в нашем ЖСПК № 426 что нибудь слышно? 18.07 были на стройке, ситуация также порадовала, строители активно строили!  Удивились что входные двери у нас ( 426) с одной стороны дома, а у 427 с другой. Мне очень понравилось расположение дома относительно города. Так что быстрее бы построился!
|
|
|
|
|
|
|
|