liolka
Гродненец
|
Как я уже говорил, не на одном собрании, Мы как раз в 3 группу и попадаем! Я ,например, уже запуталась: на собрании говорят одно, в документах мы видим второе, а на деле видим третье! Вопрос председателю жспк№ 426: Зачем мы подписываем документы? Ведь наш застройщик что хочет, то и делает! Получается от нас требуют выполнения обязательств, а сами не выполняют свои!!! В конце концов в допсоглашении было сказано: при непрерывном финансировании сдача дома в ноябре 2012 года! Финансирование-непрерывное, замораживания строительства не было!!! Почему мы относимся к 3-ей группе!!! Почему дом не будет сдан в ноябре?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
на собрании говорят одно, в документах мы видим второе, а на деле видим третье! Вы хотите сказать что я Вас обманываю на собрании  Мне кажется просто на собрании каждый слышит только то, что сам хочет слышать! Документ по увеличению стоимости и переносе сроков на ноябрь до сих пор не подписан! что вы понимаете под словами "Финансирование-непрерывное"  ?
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Я то же не понимаю о каком непрерывном финансировании идет речь если из 28 млрд которые стоит дом выделено только 8 млрд, пока эти 8 не закончатся строительство будет продолжаться, а потом как карта ляжет, было бы не плохо чтобы за эти дениги хотя бы коробку достроили.
А еще с учетом того как лишнюю пл. платят застройщик уже может приостановить строительство.
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Вы хотите сказать что я Вас обманываю на собрании 1.Я не говорю, что вы обманываете, но на собрании все звучит более позитивно! 2.Я имела ввиду, что на сегодня все работы оплачены!!!(лишняя площадь-отдельный вопрос!) Документ по увеличению стоимости и переносе сроков на ноябрь до сих пор не подписан! 3. Почему не подписан?! Мы же голосовали: "за"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
на сегодня все работы оплачены да на сегодня работы оплачены (со стороны обязательств банка)!. но ведь я говорил. что графиками финансирования на 2012 год для строительства нашего дома выделено только 8,2 млрд. рублей. Этого естественно не хватит достроить дом, поэтому если графики финансирования не пересмотрят, то сдачи дома в 2012 не будет! Если на строительство выделят дополнительные средства, то сдача возможна! Дополнительное соглашение по стоимости и переносе сроков на данный момент не актуальны, поэтому до сих пор их я не подписывал. Тем более УКС отзывает эти доп соглашения!
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
почему УКС отзывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
В новостях: "Беларусбанк" снизил %% на жилье нуждающимся. Может слышно что про докредитацию и финансирование??? ?
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
в 2012 сдачи не будет-инфа100%
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
в 2012 сдачи не будет-инфа100% откуда вести  ?
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
liolka
Гродненец
|
в 2012 сдачи не будет-инфа100% Я считаю, что надо делать все от нас возможное: выплачивать долги за лишнюю площадь, отказаться от ремонта... Если не в этом году сдача, так хотя бы в 1-ой половине следующего!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel Alekseev
|
Добавлено: 14 Июнь 2012, 21:38:26
Может слышно что про докредитацию и финансирование??? ? В понедельник первая партия на докредитацию (лишней площади) пойдет, в почтовом ящике ЖСПК 426 имеется список ! в 2012 сдачи не будет-инфа100%откуда вести? ОТКУДА???
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Pavel Alekseev
|
отказаться от ремонта Да отказаться, а потом 1.5 года делать ремонт, живя на керпичах, так как после сдачи дома всех кто в общежитиях, через 6 месяцев попросят освободить жилье..... )))) Но для тех кто на съемном - это лучший вариант!!! Тут две стороны медали!!))
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
жспк,у которых напорядок больше чем у нас выполнен объем работ,УКС сказал,что сдача в 2013 ,но теперь даже не называют в каком квартале. От ремонта под5% все не откажутся .Почему?Pasha y. s.ответил (см.выше)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 00:09:13 от rostik »
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
а отказаться, а потом 1.5 года делать ремонт, живя на керпичах, так как после сдачи дома всех кто в общежитиях, через 6 месяцев попросят освободить жилье..... )))) Но для тех кто на съемном - это лучший вариант!!! Тут две стороны медали!!)) Знаете, я тоже сразу планировала квартиру с ремонтом, слишком дорого получается если в семье нет маляров и штукатуров. Но когда увидела ремонт "Промстроя", поняла, что все равно пришлось бы переделывать!!! Я, например, согласилась бы на частичный ремонт! Добавлено: 15 Июнь 2012, 11:29:04
УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР ИГОРЕВИЧ!!! ОЧЕНЬ УЖ ПОНРАВИЛСЯ ГРАФИК ДОКРЕДИТАЦИИ: ПЯТНИЦА, ПОНЕДЕЛЬНИК.., НУ И Т.Д. А ДАТЫ ? ИЛИ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ ВТОРНИК...? И ВООБЩЕ, МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СОБРАНИЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ НАПИСАТЬ ПОДРОБНО ПРО ДОКУМЕНТЫ. КАК БЫСТРО БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ДОКРЕДИТАЦИЯ? НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ В ОТПУСКЕ... НА ФОРУМЕ ВЫ ПОЯВЛЯЕТЕСЬ РЕДКО, НАВЕРНО ОБИДЕЛИСЬ...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 11:29:04 от liolka »
|
|
|
|
|
nba23
Новенький
|
Сделать собрание по поводу докредитации 10 человеК? Люди, вы что!!!!!! У вас так много свободного времени?  ? Может те, кого это касается соизволят позвонить председателю и уточнить интересующие вопросы? По моему мнению серьезные вопросы нужно решать лично, а не на форуме....у Александра Викторовича и так работы валом!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
уточняйте лично! Докредитация только тех у кого увеличился состав семьи! Браво! Спасибо за информацию!! Можно было об этом написать. Например у меня появилась надежда...
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Нам остаётся только ждать Плачущий Плачущий мне кажется, начиная с мая 2011 года мы только этим и занимаемся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР ИГОРЕВИЧ!!! ОЧЕНЬ УЖ ПОНРАВИЛСЯ ГРАФИК ДОКРЕДИТАЦИИ: ПЯТНИЦА, ПОНЕДЕЛЬНИК.., НУ И Т.Д. А ДАТЫ ? ИЛИ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ ВТОРНИК...? И ВООБЩЕ, МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СОБРАНИЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ НАПИСАТЬ ПОДРОБНО ПРО ДОКУМЕНТЫ. КАК БЫСТРО БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ДОКРЕДИТАЦИЯ? НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ В ОТПУСКЕ... НА ФОРУМЕ ВЫ ПОЯВЛЯЕТЕСЬ РЕДКО, НАВЕРНО ОБИДЕЛИСЬ... У вас изменился составсемьи? Ради 10 человексобрание собирать? Я каждому из 10 докредетуемых семей позвонил лично! Что непонятного в том перечне документов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
чтоб тему поднять
Добавлено: 28 Июнь 2012, 00:33:03 что-то у меня фотки не закидываются, попробую позже...
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
что-то у меня фотки не закидываются, попробую позже... ну не томи, где фото 
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
|
aree4oo
|
А что, восьмой этаж строят  ? или построен? если нет, нафиг фотки!?!
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
жспк №426: 1-ый п-зд- 7 этаж достраивают, а 2-ой п-зд - 7 строится. А ЧТО С ДОКРЕДИТАЦИЕЙ, ЧТО ГОВОРЯТ В БАНКЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Denis101
Гродненец
|
Многоуважаемые члены ЖСПК-426! Есть ли среди Вас такие кто снимает жилье по договору? Могу поделиться интерестной информацией... 
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
есть, ждем
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|