kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
КОГДА СДАЧА ДОМА   Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 12:30:33
КУПЛЮ ГАРАЖ
|
|
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
|
|
|
vadim_bezmen
|
Ребята, не обращайте внимания! В первую очередь прошу об этом председателей! Привожу свои же слова на 22-й странице форума в ответ на гневное высказывание некоего 666666 в адрес председателя. я конечно все понимаю, что предселатель был в отпуске, отдыхал, не было времени хоть что-нибудь написать..... но уже вроде бы отдохнул.!!!!! А на сайте так и не нашел времени что-нибудь написать. так зачем же его создали. Чтобы члены ЖСПК-426 заходили на эту страничку и тупо ее закрывали. хоть для приличия что- то черканул тут.....
Ребята, зачем вы кошмарите председателя!? Вы думаете от этого кому-то станет легче!? Более чем уверен в том, что, если бы у него была возможность взять мастерок и лично "класть кладку" на доме, то он бы непременно это сделал!!! Хотя бы для того, чтобы обезопасить/оправдать себя от подобных нападок со стороны своих же... коллег/соседей/братьев по несчастью... Истерия и паника - не лучший друг в решении нашей общей задачи/проблемы!!! Преду надо помогать, а не дурить голову своей истерией!!! Чем помогать!? Да хотя бы не задавать таких глупых вопросов... Где был человек? В отпуске был. Председательство в ЖСПК это его основная работа? Конечно же нет!!! Это общественная нагрузка/обуза, немножко оплачиваемая с нашей помощью в целях выполнения нашей же общей цели!!! Может стоит прекратить шельмовать человека на форуме и по-человечески задать ему волнующие каждого вопросы по телефону, номер которого знает каждый, либо при личной встрече!? От излишнего выплеска эмоций на форуме дом строится быстрее не будет!!! А жить мы будем вместе в ОДНОМ доме... И, как сами уже видели, осуждают меня всё та же liolka и сам 666666. Деструктивная жизненная позиция... Не стоит обращать внимания! Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 09:03:05
КУПЛЮ ГАРАЖ А ведь действительно! На генплане указан многоуровневый гараж на огромное количество мест. Он будет строиться? Я бы тоже там себе местечко приобрёл... Может кто-нибудь в курсе? Подскажите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
предлагаю сформировать гаражный кооператив  Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 12:38:06
передаю привет РВК  .................... не подсматривай!  Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 13:42:09
Заходил на днях в наши квартиры и о ужас...  ... давайте скинемся бедалагам-строителям  на туалет, чтобы они не с..р..а..л..и в наших комнатах 
|
|
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
ззмей
Новенький
|
Туалеты придеться ставить в каждой квартире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
где очередная платежка  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
где очередная платежкаНепонимающий?? Крутой ежемесячно после 5-го числа Добавлено: 02 Октябрь 2012, 20:51:36
где очередная платежкаНепонимающий?? Крутой ежемесячно после 5-го числа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 18:27:20 от kin3 »
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
как бы я за, но все зависит что по деньгам будет вырисовываться,,, только обидно выйдет если гаражный кооператив закончит строительство раньше чем квар....
|
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
ginger86
|
а что-нибудь про докредитацию слышно или пока глухо?Просто ЖСПК 428 уже докредитовываются...правда точно не знаю на что... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
в 427 докредитация идет полным ходом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
И ПОД КАКОЙ КВАДРАТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Выделены дополнительные средства на наш ЖСПК 1,4млрд. В общем в этом году мы получим 9,6 млрд. на данный момент освоено 7,7 млрд. УКС против установки металлических входных дверей (категорически против)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюша Георгиевна
|
ЖСПК 427 уже активно докредитовывают, лично мы были в банке 11 сентября. Стоимость квартиры (2-х комнатной, S=58.60) 370627000, платежи по кредиту 1700120 + проценты за пользование кредитом из расчета 5% годовых 881940, и того 2582060 каждый месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
а может 426-у не надо, ошень дорого, мы лучше по старым ценам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis101
Гродненец
|
426-е! В эл. ящике новая платежка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Сегодня был на стройке! В наших подъездах уже опустили лифты, проводят их монтаж. В 32 секции на кровле уже заливают стяжку. Завтра в 16.00 совещание в УКСе (вечером напишу что сказали). Оплата членских взносов и за лишнюю площадь просто ужасает. Придется опять проводить репрессивные меры, ждите извещений (напоминаю 2 извещения и до свидания).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
ЖСПК 427!!!!! а что у нас нового. может кто нибудь был на стройке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
А что сказали на совещании в УКСе? Интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
На совещании в УКСе поднимались вопросы финансирования, графики финансирования пересмотрели и так пересмотрели, что просто волосы дыбом становятся. В общем как я уже писал, нам лимит увеличен с 8,2 млрд, до 9,6 млрд. Но у многих ЖСПК картина абсолютно другая, некоторым лимиты не увеличены, а некоторым вообще уменьшили. УКС поручил генподрядчикам на следующей неделе подготовить договора окончания СМР. Если получим на следующей неделе эти договора, будем собирать собрание и готовится на докредитацию. Всем срочно необходимо погасить долги за лишнюю площадь и естественно членские взносы. Срок погашения всех задолженностей 19.10.2012!!!! 23.10.12 мы должны полностью рассчитаться с УКСом. Так что если денег нет срочно открывайте кредитные линии на общих условиях. По поводу отделки было сказано следующим образом: "Отказываетесь от отделки дом монтируем и здаем в первую очередь, нет - тогда ждите пока построим, может в 13 году, а может и в 14".
Добавлено: 12 Октябрь 2012, 21:29:17 На совещании в УКСе поднимались вопросы финансирования, графики финансирования пересмотрели и так пересмотрели, что просто волосы дыбом становятся. В общем как я уже писал, нам лимит увеличен с 8,2 млрд, до 9,6 млрд. Но у многих ЖСПК картина абсолютно другая, некоторым лимиты не увеличены, а некоторым вообще уменьшили. УКС поручил генподрядчикам на следующей неделе подготовить договора окончания СМР. Если получим на следующей неделе эти договора, будем собирать собрание и готовится на докредитацию. Всем срочно необходимо погасить долги за лишнюю площадь и естественно членские взносы. Срок погашения всех задолженностей 19.10.2012!!!! 23.10.12 мы должны полностью рассчитаться с УКСом. Так что если денег нет срочно открывайте кредитные линии на общих условиях. По поводу отделки было сказано следующим образом: "Отказываетесь от отделки дом монтируем и здаем в первую очередь, нет - тогда ждите пока построим, может в 13 году, а может и в 14".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
А есть вероятность,что по поводу отделки они нас просто запугивают, так как им это не выгодно?Мы типа откажемся, они спихнут головную боль на другие плечи. ..А ты думай где кредит взять не только на мебель,но еще и на ремонт,который всеравно надо будет переделывать через 4-5 лет. ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
"Отказываетесь от отделки дом монтируем и здаем в первую очередь, я согласен, ремонт и сами могём сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
"Отказываетесь от отделки дом монтируем и здаем в первую очередь, я согласен, ремонт и сами могём сделать  сами та магем, но не у всех на это магем лаве хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis101
Гродненец
|
По поводу отделки было сказано следующим образом: "Отказываетесь от отделки дом монтируем и здаем в первую очередь, нет - тогда ждите пока построим, может в 13 году, а может и в 14". От отделки надо однозначно отказываться! Чем дольше будем строить - тем дороже выйдет! Кто знает какие фокусы еще может выкинуть государство в следующем году, и не ждут ли нас новые кризисы... Тем более с таким качеством отделки как у промстроя и жилстроя - еще переделывать придется. Те кто собираются сами жить, а не сдавать квартиры, думаю должны со мной согласиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Texas
Молодой Гродненец
|
По поводу отделки было сказано следующим образом: "Отказываетесь от отделки дом монтируем и здаем в первую очередь, нет - тогда ждите пока построим, может в 13 году, а может и в 14". От отделки надо однозначно отказываться! Чем дольше будем строить - тем дороже выйдет! Кто знает какие фокусы еще может выкинуть государство в следующем году, и не ждут ли нас новые кризисы... Тем более с таким качеством отделки как у промстроя и жилстроя - еще переделывать придется. Те кто собираются сами жить, а не сдавать квартиры, думаю должны со мной согласиться. Согласна на все 100%. 427 что у нас нового?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kazim
Молодой Гродненец
|
Можно и без отделки. Дешевше выйдет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOXX2012
Молодой Гродненец
|
Согласен с Denis101 полностью, т.к. если мы не согласимся без отделки, то они еще могут весь 2013 или еще хуже 2014 года доить нас по 7 млн. рублей каждый месяц!, а еще хуже законсервировать строительство, а возобновить через пару лет (у моих знакомых раньше так было, ждали 8 лет). Без отделки, как пишет председатель здадут в первую очередь - это было бы очень хорошо, т.к. и баксики могут вырости и гос. у нас не предсказуемое. Я ОДНОЗНАЧНО БЕЗ ОТДЕЛКИ ЕСЛИ ДОМ СДАДУТ БЫСТРЕЕ И ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ К ЭТОМУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
Согласен с Denis101 полностью, т.к. если мы не согласимся без отделки, то они еще могут весь 2013 или еще хуже 2014 года доить нас по 7 млн. рублей каждый месяц!, а еще хуже законсервировать строительство, а возобновить через пару лет (у моих знакомых раньше так было, ждали 8 лет). Без отделки, как пишет председатель здадут в первую очередь - это было бы очень хорошо, т.к. и баксики могут вырости и гос. у нас не предсказуемое. Я ОДНОЗНАЧНО БЕЗ ОТДЕЛКИ ЕСЛИ ДОМ СДАДУТ БЫСТРЕЕ И ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ К ЭТОМУ!!!!! +100500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|