|
*Tanya*
|
муж был на стройке 2 сентября, сказал что 8 этажей, и окон больше вставлено(чем на последнем фото). жспк 427.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olganikol
|
8 этажей уже месяц назад было!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Вчера были на стройке: в 1-ом подъезде начали делать крышу, во втором - будут начинать, 3-4 подъезд- ложат потолочные плиты на 9 этаже. Вот только думается: коробка практически достроена и что, дом закроют и стройка будет ждать дальнейшего финансирования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
8 этажей уже месяц назад было!!!! может плохо посчитал :  Вот только думается: коробка практически достроена и что, дом закроют и стройка будет ждать дальнейшего финансирования? все возможно, у некоторых так дома и стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Фото в почтовом ящике!!! По поводу членских комментировать не буду! У Вас есть все полномочия поднять этот вопрос на собрании!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
сегодняшние фото  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 22:33:31
не могу разобраться, чей дом вдоль дороги?
|
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
у дороги жспк 426
|
|
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
|
*Tanya*
|
kin3, спасибо  может еще кто нибудь знает стоимость ремонта(2-хкомнатной)? слышала что 10% от стоимости всей квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
В любом случае в "Промстрое" этот ремонт не стоит таких денег, (много общались с другими жильцами),еще возможен частичный ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
а балконы нам стеклить будут  ? Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 01:36:55
а когда двери входные выбирать будем  ?
|
|
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
|
кузя84
|
В любом случае в "Промстрое" этот ремонт не стоит таких денег, (много общались с другими жильцами) А можно по подробнее про ремонт промстроя, выбирают ли обои, двери, линолеум?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
А можно по подробнее про ремонт промстроя, выбирают ли обои, двери, линолеум? Ремонт можно взять "под ключ", а можно частичный. Все материалы-белорусские.Линолеум, говорят, - тонкий, обои-ну,как наши обои-как повезет. Двери-нормальные. Просто само качество оставляет желать лучшего. Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 20:18:11
а когда двери входные выбирать будемНепонимающий? А что, двери еще и выбирают, разве они не стандартные у "ПРОМСТРОЯ" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
а балконы нам стеклить будутНепонимающий? Лоджии по проекту с остеклением, следовательно их остеклят! На счет дверей мы уже голосовали. На данный момент я и занимаюсь этим вопросом с УКСом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
На счет дверей мы уже голосовали. На данный момент я и занимаюсь этим вопросом с УКСом. не то что наш председатель. за 2 месяца у него ничего не изменилось, одни и те же слова((( называется человек с многолетним опытом. сами выбрали.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Z.
Новенький
|
427 жспк:Хочу обменять 3-х комнатную квартиру 80.52м. на 1 этаже на любой этаж повыше( буду рад и последняму этажу). Кстати метр немного дешевле 5.926.649р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
не то что наш председатель. за 2 месяца у него ничего не изменилось, одни и те же слова((( называется человек с многолетним опытом. сами выбрали..... У нашего председателя тоже 2 месяца одни и те же слова, а по поводу дверей мы голосовали пол-года назад!!! И толку!!! Главное чтобы строительство не заморозили!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Главное чтобы строительство не заморозили!!! в этом я с вами согласна. слышала, что возможно финансирование будет в конце сентября или в начале октября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
У нашего председателя тоже 2 месяца одни и те же слова, а по поводу дверей мы голосовали пол-года назад!!! И толку!!! Главное чтобы строительство не заморозили!!! Я смотрю тут очень кто то меня поменять хочет! Если Вы liolka можете решить все наши проблемы гораздо быстрее и при этом ежемесячно будете доводить не одну и туже информацию, то где Вы были раньше? я Вам готов уступить сое место и готов лично членские платить в 100, а то и в 200 тыс. Пишите фамилию, а я на следующей неделе соберу собрание. Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 19:05:32
тоже 2 месяца одни и те же слова Если уже делаете такие заявления, то поконкретнее пишите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kazim
Молодой Гродненец
|
Alex №426 мужайтесь!!! По поводу liolka можно сказать одно - пи....- не мешки ворочать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Я смотрю тут очень кто то меня поменять хочет! Если Вы liolka можете решить все наши проблемы гораздо быстрее и при этом ежемесячно будете доводить не одну и туже информацию, то где Вы были раньше? вот видите,вы сами подтвердили мои же слова! Вы сами говорили, что ничего нового, о чем я и написала!!! А вот вы, я заметила, очень обидчивый человек,не разберетесь, а обижаетесь! Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 08:49:15
По поводу liolka можно сказать одно - пи....- не мешки ворочать! Kazim, а вы что, пробовали, раз так утверждаете?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 08:49:15 от liolka »
|
|
|
|
|
|
olganikol
|
Обычно, кто много говорит, возмущается - тот мало делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Обычно, кто много говорит, возмущается - тот мало делает.
+10!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MargoS
Новенький
|
Так что, liolka, фамилию страшно называть......только под ником смелая критиковать, а в лицо страшно сказать!!!!!! А председатель - молодец!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
не превращайте тему в х... знает что
|
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
Kazim
Молодой Гродненец
|
Kazim, а вы что, пробовали, раз так утверждаете? Убеждаюсь в этих словах чуть-ли не каждый день! Говорить и делать две совершенно разные вещи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Да новостей нет! но их из-за того, что УКС информацию боится дать! Сегодня случайно узнал, что графики финансирования пересматривались, опять же конкретики нет! а когда нет конкретики любая информация превращается в ненужный мусор, которым не стоит забивать голову. А по поводу обидчивости liolka, это вы ошиблись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Обычно, кто много говорит, возмущается - тот мало делает. А что, Вы, молчаливая много сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olganikol
|
Все, что от меня зависело. И я никогда не молчу, а говорю по делу. А у вас толковый председатель, тем более,как я поняла, он строится вместе со всеми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Все, что от меня зависело. И я никогда не молчу, а говорю по делу. А у вас толковый председатель, тем более,как я поняла, он строится вместе со всеми. Везде хорошо, где нас нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|