Jison
|
чет такое предчувствие что на субботник будет массовая неявка)))
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
ginger86
|
вы конечно извините,но можно и культурно попросить не ставить машины возле входа. а то из-за вашего хамства хочется специально даже там стать. .мы же все соседи,жить всем рядышком,а вы как быдло из под магазина..следите за своей речью,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ну вот свою жопу подорви и принеси  5 метров всего, не надорвешься. а перед тем как называть кого-то свиньей, убедись в чистоте своего рыла 
|
|
|
|
|
|
|
sergokate
|
все на субботник!!!!!особенно касается тех свиней , которые после ремонта не могут нормально вынести за собой строительный мусор!!! и перестаньте ставить свои авто возле самих дверей, многим надо выгрузится, а тут какой-то пасцат стоит, стоянка в 5-ти метрах (трудно б.. жо... подорвать! и пройти) Для того кто ездит не на пасцате (а на самом наикрутейшем автомобиле из автосалона 2013 г.в.) - если автомобиль стоял возле подъезда, то наверное трудно догадаться, что человек тоже выгружался... а я же забыл у свиней слишком маленький мозг чтобы думать. ХАМЛО - разговаривайте нормально, если хотите, чтобы Вас услышали.
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
Прежде чем на кого-то называть свиньей,- убедись в своей чистоплотности... и проверь свою орфографию, а не реально как быдло.... соседи называется. Не суди по себе... Добавлено: 24 Август 2013, 23:27:38
У всех свои косяки и не кто до этого на оскорбления не переходил, а тут нашелся шибко грамотный ...  ?
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
вы конечно извините,но можно и культурно попросить не ставить машины возле входа. а то из-за вашего хамства хочется специально даже там стать. .мы же все соседи,жить всем рядышком,а вы как быдло из под магазина..следите за своей речью,пожалуйста. а вот просьба ставить культурно как раз то и была, но увы не дошла она до умов наших культурных соседей  так просто бы не писал бы здесь!  Добавлено: 25 Август 2013, 00:11:43
Прежде чем на кого-то называть свиньей,- убедись в своей чистоплотности... и проверь свою орфографию, а не реально как быдло.... соседи называется. Не суди по себе... ну а на личности я не переходил, Быдлина! если что не нравится говори мне в лицо (а не пиши как сцикунишка  ), читай внимательно, а если насорил - УБЕРИ ЗА СОБОЙ! Если нормальный сосед, убираешь за собой - руку тебе пожму, и никогда плохого слова не скажу, а даже наоборот! 
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
Wolk2026
|
на личности и я не переходил, просто мешает тот же пасцат, - можно нормально подайти и сказать. а не на форуме писать. а даже если и стоит правда не пасцат, а человек переодически спускается и что-то берет ему тоже каждый раз подъезжать отъезжать?
Добавлено: 25 Август 2013, 07:34:54 у нас во втором подъезде на каждом этаже мусор, а раньше было чисто... и что теперь все свиньи?? для этого и придуман субботник (хотя начнется как всегда - это не мой, это не мы) и это не повод обзывать людей...
Добавлено: 25 Август 2013, 08:50:44 все на субботник!!!!! особенно касается тех свиней , которые после ремонта не могут нормально вынести за собой строительный мусор!!!
после таких слов, субботник будет численным. прям хочется придти...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 08:50:44 от Wolk2026 »
|
|
|
|
|
irink@
|
kin3, во многом прав, культура многих людей на самом нижайшем уровне или пусть будет хорошо мне, а на всех остальных плевать
А субботник ничего не решит !!! В доказательство то, что субботник был уже в 427 кооперативе на котором с большего было убрано и двор и детская площадка (на субботнике как тут уже писали было пару человек из всего кооператива). Загляните теперь во двор и посмотрите, что творится - просто помойка !!! Одна надежда теперь только на уборщицу, которую вроде как с этой недели взяли на работу
А про стоящие прям под самым подъездом машины, это отдельный разговор и как я поняла не очень приятный. Просто когда доставляют стройматериалы под подъезд, человек который их привозит ограничен во времени и ждать пока ты обежишь всех соседей и попросишь отогнать их машины, пройдет время и не малое (а тем более, еще толком не знаешь где чья машина) стоять пол дня под подъездом и просить не ставьте машину сюда - тоже не вариант, приходится носить эти стройматериалы от туда куда их выгрузят. А многие ставят свои ТС под подъезд не потому, что они что-то носят из машины, а просто тяжело пройти лишние пару метров. Остальные же выгружают, заносят и отгоняют свои машинки Вот как-то так !
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
ну тогда нужна кортонка на стекле,- если мой авто вам мешает и телефон.
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
kin3, во многом прав, культура многих людей на самом нижайшем уровне или пусть будет хорошо мне, а на всех остальных плевать
А субботник ничего не решит !!! В доказательство то, что субботник был уже в 427 кооперативе на котором с большего было убрано и двор и детская площадка (на субботнике как тут уже писали было пару человек из всего кооператива). Загляните теперь во двор и посмотрите, что творится - просто помойка !!! Одна надежда теперь только на уборщицу, которую вроде как с этой недели взяли на работу
А про стоящие прям под самым подъездом машины, это отдельный разговор и как я поняла не очень приятный. Просто когда доставляют стройматериалы под подъезд, человек который их привозит ограничен во времени и ждать пока ты обежишь всех соседей и попросишь отогнать их машины, пройдет время и не малое (а тем более, еще толком не знаешь где чья машина) стоять пол дня под подъездом и просить не ставьте машину сюда - тоже не вариант, приходится носить эти стройматериалы от туда куда их выгрузят. А многие ставят свои ТС под подъезд не потому, что они что-то носят из машины, а просто тяжело пройти лишние пару метров. Остальные же выгружают, заносят и отгоняют свои машинки Вот как-то так !
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
тут не в машинах дело, а в человеке. он считает что когда он приехал - все остальные должны резко бросить ремонты и бежать отгонять машины - ему же разгрузиться надо! вот тут то и выражается по**изм в отношении остальных. возле дома 3 машины может стать одновременно, можно и чуть дальше по дороге стать - но проблема с этим только у одного человека из всего кооператива. по поводу мусора скорее всего та же ситуация. увидел мусор на площадке - и сразу ныть на форуме какие все свиньи. а тот кто делает ремонт, особенно на высоких этажах, тот понимает, что по одному пакетику или кирпичику никто бегать пять-шесть этажей не будет. собралось мусора - загрузился в две руки и вынес. я например по утрам, когда на работу иду, выношу. и площадку с коридором мы на своем этаже помыли не дожидаясь субботника  так что тут скорее дело в человеке, и его отношении к окружающим:) сочувствую его соседям - по опыту знаю что такие люди любят поскандалить, покричать, а то и вовсе жалобу написать/милицию вызвать не разбираясь.
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
выношу. и площадку с коридором мы на своем этаже помыли не дожидаясь субботника так что тут скорее дело в человеке, и его отношении к окружающим  сочувствую его соседям - по опыту знаю что такие люди любят поскандалить, покричать, а то и вовсе жалобу написать/милицию вызвать не разбираясь. поздравляю ты настоящий психолог  Добавлено: 25 Август 2013, 15:23:49
по поводу мусора скорее всего та же ситуация. увидел мусор на площадке - и сразу ныть на форуме какие все свиньи. а тот кто делает ремонт, особенно на высоких этажах, тот понимает, что по одному пакетику или кирпичику никто бегать пять-шесть этажей не будет. собралось мусора - загрузился в две руки и вынес. я например по утрам, когда на работу иду, выношу ты пример для окружающих, и ты все правильно пишешь! а вот есть у нас такие соседи, которые выносят в пакетах и, на лестнице пакет разрывается, мусор высыпается и..... остается на том же самом месте! и стоит заметить, что это не пара фантиков от конфет, а фрагменты стен..... или просто ставят эти пакеты возле лифта (не понятно на что они надеятся  ) - а может у нас кто-то должен это все убирать  может уборщица, за которою мы платили  согласен, с Jison, а че ныть то, можно переступить эти части кирпичиков и силикатных блоков, главное - чтобы ребенок не ушибся! 
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
по поводу мусора скорее всего та же ситуация. увидел мусор на площадке - и сразу ныть на форуме какие все свиньи. а тот кто делает ремонт, особенно на высоких этажах, тот понимает, что по одному пакетику или кирпичику никто бегать пять-шесть этажей не будет. собралось мусора - загрузился в две руки и вынес. Только ничего, что рассыпанный цемент на лестнице и коробки на площадке уже месяц лежат и что-то не видно, чтобы кто-то стремился их убрать!
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
выношу. и площадку с коридором мы на своем этаже помыли не дожидаясь субботника так что тут скорее дело в человеке, и его отношении к окружающим:) сочувствую его соседям - по опыту знаю что такие люди любят поскандалить, покричать, а то и вовсе жалобу написать/милицию вызвать не разбираясь. поздравляю ты настоящий психолог  Добавлено: 25 Август 2013, 15:23:49
по поводу мусора скорее всего та же ситуация. увидел мусор на площадке - и сразу ныть на форуме какие все свиньи. а тот кто делает ремонт, особенно на высоких этажах, тот понимает, что по одному пакетику или кирпичику никто бегать пять-шесть этажей не будет. собралось мусора - загрузился в две руки и вынес. я например по утрам, когда на работу иду, выношу ты пример для окружающих, и ты все правильно пишешь! а вот есть у нас такие соседи, которые выносят в пакетах и, на лестнице пакет разрывается, мусор высыпается и..... остается на том же самом месте! и стоит заметить, что это не пара фантиков от конфет, а фрагменты стен..... или просто ставят эти пакеты возле лифта (не понятно на что они надеятся???) - а может у нас кто-то должен это все убирать??? может уборщица, за которою мы платили  согласен, с Jison, а че ныть то, можно переступить эти части кирпичиков и силикатных блоков, главное - чтобы ребенок не ушибся!  они надеятся,что лифт включат:)а если серьезно,то я бы постучала в квартиры на этаже,где находится сие безобразие ,и попросила убрать.а форум вы сами понимаете,что посещают не все.если вы им говорили,интересно,что вам ответили.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
по поводу мусора скорее всего та же ситуация. увидел мусор на площадке - и сразу ныть на форуме какие все свиньи. а тот кто делает ремонт, особенно на высоких этажах, тот понимает, что по одному пакетику или кирпичику никто бегать пять-шесть этажей не будет. собралось мусора - загрузился в две руки и вынес. Только ничего, что рассыпанный цемент на лестнице и коробки на площадке уже месяц лежат и что-то не видно, чтобы кто-то стремился их убрать! не забывайте что у некоторых ремонт делают наемные мастера, которвм похер на чистоту в НАШЕМ доме. отсюда и грязь. но этоже не повод всех жильцов свиньями называть  и на форуме про такое писать бесполезно - врят ли на когото это подействует. кто не убирал, тот убирать не будет, такие люди тоже бывают  по этому не ругаться на форуме надо, а в реальности что-то делать. например - написать всем заявки в белтелеком, к дому хоть инет подключат, а то уже неделю как варвары живем - без горячей воды, лифта и интернета)))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Просто надо тем организовать субботник, кто за собой не убирает. Мы мусор свой строительный убираем в пакетах и вывозим домой и в мусор . Если каждый за собой убирать будет, то субботник по делу можно организовывать, а извините за всеми ходить и убирать ( все в состоянии убрать за собой) это ненормально!!!! ДАВАЙТЕ НАУЧИМСЯ КАЖДЫЙ ЗА СОБОЙ УБИРАТЬ И БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergokate
|
тут не в машинах дело, а в человеке. он считает что когда он приехал - все остальные должны резко бросить ремонты и бежать отгонять машины - ему же разгрузиться надо! вот тут то и выражается по**изм в отношении остальных. возле дома 3 машины может стать одновременно, можно и чуть дальше по дороге стать - но проблема с этим только у одного человека из всего кооператива. полностью согласен - это первое, а второе человеку необходимо научиться адекватно реагировать на ситуацию, а не кричать на всю округу. В третьих если есть о чем поговорить заходи на 9-й этаж в 35 кв. и выскажи что наболело. При необходимости могу телефон в личку скинуть...
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
тут не в машинах дело, а в человеке. он считает что когда он приехал - все остальные должны резко бросить ремонты и бежать отгонять машины - ему же разгрузиться надо! вот тут то и выражается по**изм в отношении остальных. возле дома 3 машины может стать одновременно, можно и чуть дальше по дороге стать - но проблема с этим только у одного человека из всего кооператива. по поводу мусора скорее всего та же ситуация. увидел мусор на площадке - и сразу ныть на форуме какие все свиньи. а тот кто делает ремонт, особенно на высоких этажах, тот понимает, что по одному пакетику или кирпичику никто бегать пять-шесть этажей не будет. собралось мусора - загрузился в две руки и вынес. я например по утрам, когда на работу иду, выношу. и площадку с коридором мы на своем этаже помыли не дожидаясь субботника  так что тут скорее дело в человеке, и его отношении к окружающим:) сочувствую его соседям - по опыту знаю что такие люди любят поскандалить, покричать, а то и вовсе жалобу написать/милицию вызвать не разбираясь. Jison, вы чуточку неправильно написали ответ, скопировав мое сообщение, плохим словом я никого не обзывала, но тему поддержала, потому что kin3 по сути прав, хотя может в очень резкой форме (просто не каждый может такое позволить, хотя думают многие) лично его слова меня не зацепили, т.к. моя совесть в данном вопросе чиста Jison, так ни кто и не ноет ! В том то и дело зачем ставить машину под самый подъезд, ведь ее можно поставить не много дальше и это не будет мешать никому, не тому кто привозит стройматериалы, не тому кто переезжает и перевозит мебель, не коммунальным службам например, которым тоже не очень легко подъезжать под подъезд и вытягивать тяжелые контейнеры с мусором (строительным мусором), не надо будет бежать мне или тебе и отгонять эту машину в случае необходимости, или искать пол подъезда что-бы они отогнали свои (а как правило это не одна и не две машины, а несколько). Или ты считаешь, что шкаф или холодильник пролезет между стоящих машин, и проще просто обойти с десяток припаркованных под подъездом машин со шкафом в руках, или проще просто не ставить машины под самый вход в подъезд. Мусор свой я убираю сама, и убирала за кем-то "корона с моей головы не упала", соседи у меня замечательные, да и я вроде тоже ничего Площадку с соседями вымыли и неоднократно, подметаем постоянно, даже окошко свое на площадке помыли и не кого как и вы не ждали, хотя ни кто из нас там еще не живет т.к. я лично считаю нужно каждому начинать с самого себя, воспитывать кого-то тут ни кто и не собирается, если человека папа с мамой не научили, то вряд-ли кто-то научит  Можете мне минус влепить, а можете и  (только помидорами), только каждый все равно останется при своем мнении
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 22:16:21 от irink@ »
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Площадку с соседями вымыли и не однократно, подметаем постоянно, даже окошко свое на площадке помыли и не кого как и вы не ждали, хотя ни кто из нас там еще не живет т.к. я лично считаю нужно каждому начинать с самого себя, воспитывать кого-то тут ни кто и не собирается, если человека папа с мамой не научили, то вряд-ли кто-то научит Показывает язык Да, вот это точно! Можно убрать весь мусор, а на следующий день будет тоже самое. Пусть в-первую очередь каждый посмотрит на себя, ведь порядок в подъезде в первую очередь зависит от жильцов и уже во вторую от хорошей уборщицы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Женик101
|
Боже, ну и домик у нас! То мусорят, то обзывают… а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта», — это же кошмар, кошмар!)))))
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
И там строительный мусор свиньи забыли ??
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
не нужно ругаться из за мусора!!! и делить работу!!!! достаточно прийти на субботник и хоть что-нибудь сделать для себя любимых, а не надеяться на сознательность и совесть соседа!!! Наша уборщица начнет уборку подъездов с понедельника, но она одна (да и за такую "огромную зарплату") думаю не справиться!!!??? поэтому приходим на субботник наводим порядки, а задача уборщицы их (порядки) поддерживать!!! Хоз. инвентарь берите свой, тряпки могу выдать!
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
что-нибудь слышно про лифты?
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
А,что с горячей водой  на улице скоро осень....
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
А,что с горячей водой???на улице скоро осень....
на улице УЖЕ осень 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
кстати, ЖСПК 426, для удобства общения (форум долго и нудно) будем создавать скайп-конференцию. Конференция будет текстовая (а-ля чат), микрофон/вебкамера не нужны.
Если Вы хотите попасть в данный чат, нужно: 1. Установить программу "Skype" 2. Зарегистрироваться в "Skype" 3. Добавить в контакты пользователя "emercom_jison" (запрос на добавление отправлять с пометкой - ЖСПК426).
Если кого-то интересуют технические подробности и преимущества общения через скайп, пишите, объясню.
|
|
|
|
|
|
|
|