Pavel Alekseev
|
На сколько я понимаю...... все за то, чтобы лифт запустить..... А это решение только на собрании, а собрание будет когда рак на горе свиснет, вот и остается ждать, когда же включат горячую воду, лифт и что-то решиться с подвалами!!!
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
за то когда собрание было возле дома, то все почему то проголосовали за то , что бы лифты включили в сентябре так что теперь ждите
|
|
|
|
|
|
|
Vlad032009
Новенький
|
Соседи! Напишите кто зарегистрировался (прописался)? Какова вообще процедура? Когда этим можно заниматься? Что говорят председатели 426-го и 427-го по поводу прописки? А то я одновременно и кредит погашаю и налог за поднаем жилья в Гродно плачу. 
|
|
|
|
|
|
|
$Инна $
Молодой Гродненец
|
Разговаривали с председателем-он сказал что воду горячую дадут при очень хорошем раскладе в середине сентября, а только потом про лифты будут думать
Добавлено: 17 Август 2013, 00:07:27 И еще кабельное и нет можно подключить в Гродненских информационных сетях, но будет не ранее, чем через месяц. Только требуется подать им заявление, они сейчас набирают людей
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Нифига себе.... Воду включат в сентябре..... Как жить с маленьким ребенком без горячей воды---жары нету....сырость....ужас))) Собираемся уже во вторник переезжать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Квитанции по оплате коммунальных платежей уже в Ваших почтовых ящиках!!! Оплата до 25 числа каждого месяца!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Нифига себе.... Воду включат в сентябре..... Как жить с маленьким ребенком без горячей воды---жары нету....сырость....ужас))) Собираемся уже во вторник переезжать....
мы вот живем уже 1.5 месяца без горячей воды и с детьми и лифт только включили на прошлой неделе(В.Ольшанка 11)
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
а мы тоже сегодня переехали,так что вы не одни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Информация по поводу телевидения и интернета: 1. Белтелеком подключает телефон/интернет к дому по мере поступления заявок. Т.е. из какого дома больше заявок - тех и подключают. Так что если хотим что бы в доме поскорее появился телефон/интернет - нужно всем идти писать заявки на подключение телефона. 2. Для телевидения оптимальный вариант - шаринг спутникового телевидения. Для этого необходимо желающим (чем больше, тем лучше - дешевле выйдет оборудование) приобрести и установить тарелку/оборудование+разделитель сигнала+ тюнер (каждая квартира покупает по желанию себе). Далее через интернет подключаем шаринг (стоимость около 3 долларов в месяц - цена может менять в зависимости от выбранного пакета и ХД качества) и получаем доступ к любым спутниковым каналам. зы. Шаринг - http://www.xakep.ru/magazine/xa/107/036/1.asp Добавлено: 19 Август 2013, 14:42:07
за то когда собрание было возле дома, то все почему то проголосовали за то , что бы лифты включили в сентябре так что теперь ждите отличное голосование было))) около 10 человек которые собираются быстро заселяться голосовали за лифты. Остальные против. В итоге что имеем - 10 человек заселяются первыми, таскают все на себе. Через месяц включают лифты, начинают заселяться остальные. В итоге лифты все равно будут ломаться, а те 10 первых мало того что все вещи на себе таскали, так еще будут платить за то что другие на лифте стройматериалы возят 
|
|
|
|
|
|
|
$Инна $
Молодой Гродненец
|
белтелеком не подключит ни телефон,ни интернет никому пока не пропишетесь в квартиру,так что заявки здесь ни при чём,а это может быть и через 3 месяца,а мы дали заявку на интернет и кабельное в ГИС-у нас в общежитии они обслуживали,интернет 70000 в месяц,а в белтелекоме 84000,а скорость в ГИС до 1.5 мбит/с,а белтелеком-до 1 мбит/c .И кабельное в белтелекоме дороже,но это личное дело каждого,поэтому решайте сами,да и в ГИС можно подключить систему видеонаблюдения Добавлено: 20 Август 2013, 12:15:26
а по поводу голосования за лифты-оно просто смешное было,не понимаю зачем голосовали люди с первого по третий хотя бы этаж?а теперь я каждый день с восьмимесячным ребёнком пешком с 9 на 9 этаж,но это не самое страшное,куда страшнее оставить ребёнка одного в квартире,пока спускаешь коляску на первый этаж,потом бежишь за ребёнком,а когда возвращаешься всё в точности до наоборот,только вот коляску 20 килограмовую на 9 этаж подымать куда сложнее,чем спускать.Я бы хотела чтобы те люди которые голосовали против включения лифта,хотя бы один день побыли в моей шкуре,чтобы интересно они тогда запели.И ещё по поводу ремонта лифта,почему должны за ремонт лифта платить те люди,которые мебель таскали на своих плечах?Кто заселился до включения лифта,я думаю что честно будет что они платить не будут за ремонт!!! Добавлено: 20 Август 2013, 13:25:11
а мы тоже сегодня переехали,так что вы не одни  а вы в каком подъезде и на каком этаже?Заходите на огонёк!а домофон у вас выведен провод,а то у нас нету даже провода,чтобы подключить домофон и если кто к нам приедет,то звонят по телефону,а потом бежишь дверь открывать((((За день так набегаешься,что вечером еле ноги таскаешь
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 13:25:11 от $Инна $ »
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Добавлено: 19 Август 2013, 13:42:07
за то когда собрание было возле дома, то все почему то проголосовали за то , что бы лифты включили в сентябре так что теперь ждите отличное голосование было))) около 10 человек которые собираются быстро заселяться голосовали за лифты. Остальные против. В итоге что имеем - 10 человек заселяются первыми, таскают все на себе. Через месяц включают лифты, начинают заселяться остальные. В итоге лифты все равно будут ломаться, а те 10 первых мало того что все вещи на себе таскали, так еще будут платить за то что другие на лифте стройматериалы возят  мы даже и не думаем сейчас заселяться- но мы голосовали за лифты!!!!!!!!!!!!!!  как я привыкла жить в своем доме,то я квартиру без лифта не представляю...... 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
а вы в каком подъезде и на каком этаже?Заходите на огонёк!а домофон у вас выведен провод,а то у нас нету даже провода,чтобы подключить домофон и если кто к нам приедет,то звонят по телефону,а потом бежишь дверь открывать((((За день так набегаешься,что вечером еле ноги таскаешь 7-й этаж кв 64 )) с домофоном то же самое ((
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
белтелеком не подключит ни телефон,ни интернет никому пока не пропишетесь в квартиру,так что заявки здесь ни при чём,а это может быть и через 3 месяца, это неправда, хватает справки от председателя что являетесь членом кооператива чтобы стать на телефонизацию, и после того как вам в квартиру протянут кабель телефонный и установят розетку можно идти в Белтелеком и писать заявление на виды услуг что вам нужно,т.е интернет и кабельное, у нас через 2 недели пришли и подключили, (как собралось народу побольше), а пропиской еще и не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
это неправда, хватает справки от председателя что являетесь членом кооператива чтобы стать на телефонизацию, и после того как вам в квартиру протянут кабель телефонный и установят розетку можно идти в Белтелеком и писать заявление на виды услуг что вам нужно,т.е интернет и кабельное, у нас через 2 недели пришли и подключили, (как собралось народу побольше), а пропиской еще и не пахнет а вы из какого кооператива
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
это неправда, хватает справки от председателя что являетесь членом кооператива чтобы стать на телефонизацию, и после того как вам в квартиру протянут кабель телефонный и установят розетку можно идти в Белтелеком и писать заявление на виды услуг что вам нужно,т.е интернет и кабельное, у нас через 2 недели пришли и подключили, (как собралось народу побольше), а пропиской еще и не пахнет а вы из какого кооператива ЖСПК 455
|
|
|
|
|
|
|
$Инна $
Молодой Гродненец
|
а вы в каком подъезде и на каком этаже?Заходите на огонёк!а домофон у вас выведен провод,а то у нас нету даже провода,чтобы подключить домофон и если кто к нам приедет,то звонят по телефону,а потом бежишь дверь открывать((((За день так набегаешься,что вечером еле ноги таскаешь 7-й этаж кв 64 )) с домофоном то же самое (( Я вчера звонила главному инженеру,а он мне говорит,что мол не может быть такого чтобы не провели домофон,я говорю что не у нас одних,а он мне намекнул что я типа с головой не совсем дружу и что лучше ему разговаривать с мужчиной.Я тогда сказала что мне тоже наверное нужно разговаривать не с ним,а с мужчиной на голову выше его,т.е. с его начальством,так он сказал что сейчас решит эту проблему.Через полчаса мне позвонили и сказали что в течении 2 дней Добавлено: 20 Август 2013, 17:11:54
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
а вы в каком подъезде и на каком этаже?Заходите на огонёк!а домофон у вас выведен провод,а то у нас нету даже провода,чтобы подключить домофон и если кто к нам приедет,то звонят по телефону,а потом бежишь дверь открывать((((За день так набегаешься,что вечером еле ноги таскаешь 7-й этаж кв 64 )) с домофоном то же самое (( Я вчера звонила главному инженеру,а он мне говорит,что мол не может быть такого чтобы не провели домофон,я говорю что не у нас одних,а он мне намекнул что я типа с головой не совсем дружу и что лучше ему разговаривать с мужчиной.Я тогда сказала что мне тоже наверное нужно разговаривать не с ним,а с мужчиной на голову выше его,т.е. с его начальством,так он сказал что сейчас решит эту проблему.Через полчаса мне позвонили и сказали что в течении 2 дней Добавлено: 20 Август 2013, 17:11:54
так может вы и про нашу 64-ую намекнете. или телефон их подскажите:)
|
|
|
|
|
|
|
Denis101
Гродненец
|
Домофоны не провели тем,в чьи квартиры не смогли попасть (было закрыто и ключа не было у председателя). Их проводили в тот же день, что и пломбировали счетчики. Кстати, если кто-то хочет заменить полотенцесушитель и еще этого не сделал - поторопитесь! Когда подключат горячую воды - тогда это будет сделать весьма проблематично - придется откючать воду всему дому!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
Домофоны не провели тем,в чьи квартиры не смогли попасть (было закрыто и ключа не было у председателя). Их проводили в тот же день, что и пломбировали счетчики. Кстати, если кто-то хочет заменить полотенцесушитель и еще этого не сделал - поторопитесь! Когда подключат горячую воды - тогда это будет сделать весьма проблематично - придется откючать воду всему дому!!!!!
когда пломбировали счетчики мой муж просидел на стройке два часа, но к нему никто не приходил,т. ч. подключили пару квартир для отмазки и уехали,а теперь виновных ищут .Делать все нужно с толком ,а не как обычно через одно место..
|
|
|
|
|
|
|
$Инна $
Молодой Гродненец
|
а вы в каком подъезде и на каком этаже?Заходите на огонёк!а домофон у вас выведен провод,а то у нас нету даже провода,чтобы подключить домофон и если кто к нам приедет,то звонят по телефону,а потом бежишь дверь открывать((((За день так набегаешься,что вечером еле ноги таскаешь 7-й этаж кв 64 )) с домофоном то же самое (( Я вчера звонила главному инженеру,а он мне говорит,что мол не может быть такого чтобы не провели домофон,я говорю что не у нас одних,а он мне намекнул что я типа с головой не совсем дружу и что лучше ему разговаривать с мужчиной.Я тогда сказала что мне тоже наверное нужно разговаривать не с ним,а с мужчиной на голову выше его,т.е. с его начальством,так он сказал что сейчас решит эту проблему.Через полчаса мне позвонили и сказали что в течении 2 дней Добавлено: 20 Август 2013, 15:11:54
так может вы и про нашу 64-ую намекнете. или телефон их подскажите  номер телефона мастера 8033-622-28-73, главный инженер 8033-622-28-67. Звоните, а то они не верят, что никому не провели домофон. Добавлено: 21 Август 2013, 00:56:22
Завтра когда придут, скажу, чтобы подошли в 64 квартиру
|
|
|
|
|
|
|
Kazim
Молодой Гродненец
|
когда пломбировали счетчики мой муж просидел на стройке два часа, но к нему никто не приходил,т. ч. подключили пару квартир для отмазки и уехали,а теперь виновных ищут .Делать все нужно с толком ,а не как обычно через одно место.. Я тоже сначала сидел а потом думаю выйду посмотрю.Не зря. Смотрю копаются в щитке. Подошел-провели! Вывод:надо самому чуть-чуть шевелится, а не ждать" с моря погоды"!
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
когда пломбировали счетчики мой муж просидел на стройке два часа, но к нему никто не приходил,т. ч. подключили пару квартир для отмазки и уехали,а теперь виновных ищут .Делать все нужно с толком ,а не как обычно через одно место.. Я тоже сначала сидел а потом думаю выйду посмотрю.Не зря. Смотрю копаются в щитке. Подошел-провели! Вывод:надо самому чуть-чуть шевелится, а не ждать" с моря погоды"! а причем тут шевелиться?сказали, что будут пломбировать счетчики, чтобы все были в своих квартирах, про домофон вообще никто ничего не говорил..да и дверь в квартиру была открыта, а муж на площадке общался с соседями ..или нужно было к каждому прохожему рабочему с вопросами бросаться?странные у вас понятия. .когда муж работает он не проходит мимо объекта с мыслью"а вось пронесет",а сам подходит и решает вопросы, а тут еще ловить надо,доступа у них не было..желания не было, а не доступа. Добавлено: 21 Август 2013, 12:36:49
а вы в каком подъезде и на каком этаже?Заходите на огонёк!а домофон у вас выведен провод,а то у нас нету даже провода,чтобы подключить домофон и если кто к нам приедет,то звонят по телефону,а потом бежишь дверь открывать((((За день так набегаешься,что вечером еле ноги таскаешь 7-й этаж кв 64 )) с домофоном то же самое (( Я вчера звонила главному инженеру,а он мне говорит,что мол не может быть такого чтобы не провели домофон,я говорю что не у нас одних,а он мне намекнул что я типа с головой не совсем дружу и что лучше ему разговаривать с мужчиной.Я тогда сказала что мне тоже наверное нужно разговаривать не с ним,а с мужчиной на голову выше его,т.е. с его начальством,так он сказал что сейчас решит эту проблему.Через полчаса мне позвонили и сказали что в течении 2 дней Добавлено: 20 Август 2013, 15:11:54
так может вы и про нашу 64-ую намекнете. или телефон их подскажите:) номер телефона мастера 8033-622-28-73, главный инженер 8033-622-28-67. Звоните, а то они не верят, что никому не провели домофон. Добавлено: 21 Август 2013, 00:56:22
Завтра когда придут, скажу, чтобы подошли в 64 квартиру спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
$Инна $
Молодой Гродненец
|
а вы в каком подъезде и на каком этаже?Заходите на огонёк!а домофон у вас выведен провод,а то у нас нету даже провода,чтобы подключить домофон и если кто к нам приедет,то звонят по телефону,а потом бежишь дверь открывать((((За день так набегаешься,что вечером еле ноги таскаешь 7-й этаж кв 64 )) с домофоном то же самое (( после 3 часов придут домофоны проводить Добавлено: 21 Август 2013, 12:53:55
я сказала про вашу квартиру,заявку записали и попросили быть дома после 3 часов дня
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
а вы в каком подъезде и на каком этаже?Заходите на огонёк!а домофон у вас выведен провод,а то у нас нету даже провода,чтобы подключить домофон и если кто к нам приедет,то звонят по телефону,а потом бежишь дверь открывать((((За день так набегаешься,что вечером еле ноги таскаешь 7-й этаж кв 64 )) с домофоном то же самое (( после 3 часов придут домофоны проводить Добавлено: 21 Август 2013, 12:53:55
я сказала про вашу квартиру,заявку записали и попросили быть дома после 3 часов дня спасибо,я уже тоже сама позвонила.будем дома значит:)
|
|
|
|
|
|
|
Kazim
Молодой Гродненец
|
а причем тут шевелиться?сказали, что будут пломбировать счетчики, чтобы все были в своих квартирах, про домофон вообще никто ничего не говорил..да и дверь в квартиру была открыта, а муж на площадке общался с соседями ..или нужно было к каждому прохожему рабочему с вопросами бросаться?странные у вас понятия. .когда муж работает он не проходит мимо объекта с мыслью"а вось пронесет",а сам подходит и решает вопросы, а тут еще ловить надо,доступа у них не было..желания не было, а не доступа. Бросаться не надо а просто подойти и спросить что делают люди в твоём щитке!
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Всем срочно!!! До 25.08.13 рассчитаться с долгами по лишней площади и коммунальным платежам! Долги за лишнюю площадь на mail.ru письмо от 15.08.13, коммуналка в ваших почтовых ящиках!!!
Добавлено: 21 Август 2013, 20:52:32 31.08.13 в 10.00 Состоится субботник, уборка мест общего пользования и территории!!!
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
ПРИКОЛ: Один пожарный сказал:"Тяжелее всего мне было гасить свой кредит!"
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
У меня вопрос возник по долгам.У нас нет лишки, взносы оплачены, ЗАТо долг висит. Что за долг? Откуда он взялся? Чего-то не пойму, то ли это нам насчитали за 0.2 метра, которые не кредитовали и фактически их нет, то ли за что?
|
|
|
|
|
|
|
|