|
ginger86
|
мы уже привыкли.сегодня 3-ий день дочька под звон дрели и перфоратора спала:)
а кто обслуживает кабельное?вы не знаете? гарант вроде,точно не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Поддерживаю полностью!!! Хорошо у кого не 1балкон... А у кого 1 да и размером с туалет--не охото его единственный захламлять картошкой и другим барахлом... Я за подвал))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татар
Новенький
|
полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
|
|
Alena Y
Новенький
|
проснулись!!!!!! а когда на собрании в январе обсуждали - всем до жо.... было!!! все за хозспособ голосовали, а теперь картофан негде хранить я предлагаю на поле выкопать капец и там хранить картошку .... на больше у нас мозгов не хватает Что значит проснулись!!!! На собрании голосовали за найм организации на подряд и сейчас эту тему толкаем, а кто спал, тот и спит!!!! А мозгов хватает чтобы только такие комментарии оставить!!! А чтобы проявить инициативу и что-то предложить, их, к сожалению, только на капец в поле.....)))) А подвалы нам все же нужны!!!!
|
|
|
|
|
|
Подготовка текста к печати:работа с автором, исправление грамматических и стилистических ошибок. Набор текста, возможны сканирование и распечатка.
|
|
|
|
tatka.86
|
Что значит проснулись!!!! На собрании голосовали за найм организации на подряд и сейчас эту тему толкаем, а кто спал, тот и спит!!!! А мозгов хватает чтобы только такие комментарии оставить!!! А чтобы проявить инициативу и что-то предложить, их, к сожалению, только на капец в поле.....)))) А подвалы нам все же нужны!!!! Это точно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, а на каком этаже у Вас квартира, какая секция?
35 ая секция 6-ой этаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
|
Pavel Alekseev
|
А ЗА ХОЗСПОСОБ ПРОГОЛОСОВАЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! Да, хозспособ это дешевле, но что мы будем иметь на выходе.... У одних стены из кирпича, у других из блоков, у третьих из гибсакартона, у четвертых просто из деревянных досок и т.д. А потом начнется электрификация всего этого добра, и тут самое интересное, когда от одной распред. коробки запитаются все 35 ячеек.... И будем мы сидеть и ждать когда же всё это вспыхнет... Давайте думать о будущем.... Всеже сами с этим боремся, а хотим на те же грабли наступить! Да, и что с нашим голосованием на MAIL, может кто-нибудь озвучит результаты? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
да, на собрании голосовали за подвалы, за проект, - чтобы по нормам, за подряд..... вот только голосов "за" было 10-12!
А ЗА ХОЗСПОСОБ ПРОГОЛОСОВАЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
В проектном бюро готовы были уже 5 месяцев назад проект подвала за 3 ляма сделать, но всем же опять до жо... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Да никто не отменял подвалы!!! Председатель сказал, что будут строить! И скорее всего не сами,а нанимать строителей! Просто на следующем собрании надо "поднять" этот вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel Alekseev
|
Просто на следующем собрании надо "поднять" этот вопрос! А когда это собрание будет?? В ноябре  ?!!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Просто на следующем собрании надо "поднять" этот вопрос! А когда это собрание будет?? В ноябре  ?!!!))))) думаю раньше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
в сентябре как минимум-будем же за лифты голосавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
в сентябре как минимум-будем же за лифты голосавать  лифты нужны.....запускать чем раньше, тем лучше.... !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
да так же как и воду горячую, и желательно телевидение с интернетом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel Alekseev
|
лифты нужны.....запускать чем раньше, тем лучше.... !!!!! Думаю горячая вода, подвалы и телевидение важнее!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
лифты нужны.....запускать чем раньше, тем лучше.... !!!!! Думаю горячая вода, подвалы и телевидение важнее!)) кому как,мне, например ,лифт важнее телевидения и подвала, т. к. без первого и второго я смогу прожить и пол года ,а вот таскать на себе ребенка на 7-ой этаж, а еще и сумку с пакетом здоровья и сил не наберешься.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Слушайте, а уборщица у нас есть? Почему так грязно в подъездах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksej 177
|
Уборщицы пока в 427 нет! На последнем собрании было предложение по поводу субботника на 10.08.2013г. Был очень удивлен когда к 9 утра появилось только человек 5-7. Был убран мусор возле подъезда + детская площадка + 1 этаж + площадки на этажах, кто появился. Прискорбно осознавать, что жильцам проще жить в грязи чем час потратить на уборку СВОЕГО ДОМА!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
а мне, например не трудно,мы вот на выходные переедем и обязательно помою свою лестничную клетку. .сейчас всеравно безсмысленно-что в квартире грязь, что на коридоре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
лифты нужны.....запускать чем раньше, тем лучше.... !!!!! Думаю горячая вода, подвалы и телевидение важнее!)) на 7-9 этаж подниматься с сумками, а как у нас ремонт и стройматериалы по 25 кг один мешок..... как не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel Alekseev
|
стройматериалы по 25 кг один мешок..... как не очень Поэтому лифт и не включают, так как с такими желаниями ему придет очень скоро капец, а договора на обслуживание у нас пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Поэтому лифт и не включают, так как с такими желаниями ему придет очень скоро капец, а договора на обслуживание у нас пока нет. Самое интересное, что строители могли стройматериалы возить, а мы-нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
стройматериалы по 25 кг один мешок..... как не очень Поэтому лифт и не включают, так как с такими желаниями ему придет очень скоро капец, а договора на обслуживание у нас пока нет. во-первых - лифт у нас не маленький, выдержит и поднимет все во-вторых - не мы первые, кто пользуется лифтом. Все люди которые живут на верхних этажах пользуются лифтом во время ремонта в- третьих- зачем тогда лифт вообще нужен? что бы людей поднимали опускал?! В таком случае, люди и сами подняться в сосотоянии на верхнии этажи в - четвертых - если в доме заселяться "Хрюшки" - то так или иначе лифт будет "КРАСИВЫМ" .... Так что все зависит от человека, если человек сам заинтересован, чтобы все было чисто, то и с лифтом ничего не произойдет.... и подъезд чистый будет. А если жильцам все равно, абы у себя чисто в квартире, то все будет грязным и серым..... А насчет договора, думаю не возникает вопросов, как нам сказал мастер, по первому зову и вам включат лифт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Поэтому лифт и не включают, так как с такими желаниями ему придет очень скоро капец, а договора на обслуживание у нас пока нет. Такое чувство, что больше в этом доме больше никогда ремон делаться не будет! А лифт сахарный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
стройматериалы по 25 кг один мешок..... как не очень Поэтому лифт и не включают, так как с такими желаниями ему придет очень скоро капец, а договора на обслуживание у нас пока нет. во-первых - лифт у нас не маленький, выдержит и поднимет все во-вторых - не мы первые, кто пользуется лифтом. Все люди которые живут на верхних этажах пользуются лифтом во время ремонта в- третьих- зачем тогда лифт вообще нужен? что бы людей поднимали опускал?! В таком случае, люди и сами подняться в сосотоянии на верхнии этажи в - четвертых - если в доме заселяться "Хрюшки" - то так или иначе лифт будет "КРАСИВЫМ" .... Так что все зависит от человека, если человек сам заинтересован, чтобы все было чисто, то и с лифтом ничего не произойдет.... и подъезд чистый будет. А если жильцам все равно, абы у себя чисто в квартире, то все будет грязным и серым..... А насчет договора, думаю не возникает вопросов, как нам сказал мастер, по первому зову и вам включат лифт.  человек то сам может быть и заинтересован в чистоте и порядке,а вот люди,которые будут помогать все таскать не очень,а за всеми не уследишь.. мой муж сам носил на 7-ой этаж все мешки по 25кг каждый-и ничего-жив.а по вашим высказываниям так лифт можно включить-перевезти все стройматериалы и выключить-вы же можете и пешком ходить ,раз он не создан для перевозки людей:)я на самом деле за включение,так как тяжело дочь таскать все время,но и возить стройматериалы нужно с умом,а не как во всех домах-нагрузили до верха и везут-дай лифт ,облегчи людям жизнь ,так им еще и не хочется три раза ездить-ведь можно и за один раз все впихнуть.а потом доехали-лифт сломался,но они ведь все перевезли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
стройматериалы по 25 кг один мешок..... как не очень Поэтому лифт и не включают, так как с такими желаниями ему придет очень скоро капец, а договора на обслуживание у нас пока нет. во-первых - лифт у нас не маленький, выдержит и поднимет все во-вторых - не мы первые, кто пользуется лифтом. Все люди которые живут на верхних этажах пользуются лифтом во время ремонта в- третьих- зачем тогда лифт вообще нужен? что бы людей поднимали опускал?! В таком случае, люди и сами подняться в сосотоянии на верхнии этажи в - четвертых - если в доме заселяться "Хрюшки" - то так или иначе лифт будет "КРАСИВЫМ" .... Так что все зависит от человека, если человек сам заинтересован, чтобы все было чисто, то и с лифтом ничего не произойдет.... и подъезд чистый будет. А если жильцам все равно, абы у себя чисто в квартире, то все будет грязным и серым..... А насчет договора, думаю не возникает вопросов, как нам сказал мастер, по первому зову и вам включат лифт.  человек то сам может быть и заинтересован в чистоте и порядке,а вот люди,которые будут помогать все таскать не очень,а за всеми не уследишь.. мой муж сам носил на 7-ой этаж все мешки по 25кг каждый-и ничего-жив.а по вашим высказываниям так лифт можно включить-перевезти все стройматериалы и выключить-вы же можете и пешком ходить ,раз он не создан для перевозки людей  я на самом деле за включение,так как тяжело дочь таскать все время,но и возить стройматериалы нужно с умом,а не как во всех домах-нагрузили до верха и везут-дай лифт ,облегчи людям жизнь ,так им еще и не хочется три раза ездить-ведь можно и за один раз все впихнуть.а потом доехали-лифт сломался,но они ведь все перевезли.. На сколько я понимаю...... все за то, чтобы лифт запустить..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|