kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки..... я в тихом шоке от подоконников..... УЖАЗЗЗЗ.... оказывается, они все пацарапаны, плюс ко всему они еще и так заляпаны....... что не отмываются.... я и сама не знаю, ЧЕМ ИХ ОТШАРОВАТЬ,,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
С отливов раствор и краску очистила канцелярским ножиком, сначала сухой раствор, а краску хорошо размочить водичкой нужно и она не плохо отдирается, усилия конечно приложить придется  А вообще канцелярским ножом и со стекла и с пластика все как-то так более менее получается "отшкрябсти"  Добавлено: 30 Июль 2013, 12:31:51
А на подоконниках попробуйте все же растворителем.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
С отливов раствор и краску очистила канцелярским ножиком, сначала сухой раствор, а краску хорошо размочить водичкой нужно и она не плохо отдирается, усилия конечно приложить придется  А вообще канцелярским ножом и со стекла и с пластика все как-то так более менее получается "отшкрябсти"  Добавлено: 30 Июль 2013, 11:31:51
А на подоконниках попробуйте все же растворителем. У меня окна чистые, как не странно... Но подоконники..... тихий ужаззз... Я тоже водой все вымывала, замачивала подоконники, и ножиком очищала, но от ножа кое-где царапинки могут быть... а вообще- весь весь подоконники поцарапан, царапины не мелкие, а см 7 и глубокие.... думаю, наверное надо их красить... а то мне на нервы будет действовать.... Мы вчера с мужем были на квартире,а окна на детскую площадку выходят....и думаете что, там дети уже тусят.... а с соседних домов, люди как пчелки....
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
У меня окна чистые, как не странно... Но подоконники..... тихий ужаззз... Я тоже водой все вымывала, замачивала подоконники, и ножиком очищала, но от ножа кое-где царапинки могут быть... а вообще- весь весь подоконники поцарапан, царапины не мелкие, а см 7 и глубокие.... думаю, наверное надо их красить... а то мне на нервы будет действовать.... Мы вчера с мужем были на квартире,а окна на детскую площадку выходят....и думаете что, там дети уже тусят.... а с соседних домов, люди как пчелки... Да, дети вовсю тусят... может и кто уже живёт А трудится нужно очень много чтоб это всё отдраить...  Принимали квартиры всё было замаскировано пылью. побелкой....а стали отмывать--вот те и картинки нарисовываются...  Добавлено: 30 Июль 2013, 16:41:43
а нам ещё и трубу которая по всей квартире идёт(как нож по сердцу) думай куда убрать или замаскировать...  :oблин с этими проектировщиками...  а кухню вообще нормально не повесишь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
У меня окна чистые, как не странно... Но подоконники..... тихий ужаззз... Я тоже водой все вымывала, замачивала подоконники, и ножиком очищала, но от ножа кое-где царапинки могут быть... а вообще- весь весь подоконники поцарапан, царапины не мелкие, а см 7 и глубокие.... думаю, наверное надо их красить... а то мне на нервы будет действовать.... Мы вчера с мужем были на квартире,а окна на детскую площадку выходят....и думаете что, там дети уже тусят.... а с соседних домов, люди как пчелки... Да, дети вовсю тусят... может и кто уже живёт А трудится нужно очень много чтоб это всё отдраить...  Принимали квартиры всё было замаскировано пылью. побелкой....а стали отмывать--вот те и картинки нарисовываются...  Добавлено: 30 Июль 2013, 15:41:43
а нам ещё и трубу которая по всей квартире идёт(как нож по сердцу) думай куда убрать или замаскировать...  блин с этими проектировщиками...  а кухню вообще нормально не повесишь..  ага.... замаскировали хорошо, хотя наверное подоконники с улицы заклеены пленкой должны быть... в 427 уже даже тюль висит.
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
ага.... замаскировали хорошо, хотя наверное подоконники с улицы заклеены пленкой должны быть... в 427 уже даже тюль висит. И в 426 тоже тюль висит А вообще сейчас люди потихоньку начнут переселятся, особенно те кто со съемных квартир
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
И в 426 тоже тюль висит
А вообще сейчас люди потихоньку начнут переселятся, особенно те кто со съемных квартир Это точно... не реально снимать и платить кредит... мы в той же ситуации)))
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Подскажите порядок действий при замене входной двери? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
Подскажите порядок действий при замене входной двери? Спасибо. инструкция по установке дверей. 1. находите контору по установкедверей. 2. приходите к ним. 3. выбираете дверь. 4. оплачиваете, заполняте договор и договариваетесь на какой день к вам приедут устанавливать. 5.установка. п.с. очень важно указать какие петли вы хотите левые или правые (т.е. открывание двери в лево или в право) все )))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
С введением новых положений с пожарными согласовывать не надо? Двери то будут открываться наружу и преграждать эвакуационные пути. Или достаточно согласовать с председателем и соседями?
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
на последнем собрании председатель сказал,что ни с кем ничего согласовывать не нужно.можете только спросить у соседей.а по-поводу дверей не забудьте сказать, когда будете заказывать, что дверь не стандартная,а метр в ширину, дабы не было проблем с установкой.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
С введением новых положений с пожарными согласовывать не надо? Двери то будут открываться наружу и преграждать эвакуационные пути. Или достаточно согласовать с председателем и соседями?
Только на всякий случай берите ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ Ваших соседей, что они не против. на последнем собрании председатель сказал,что ни с кем ничего согласовывать не нужно.можете только спросить у соседей.а по-поводу дверей не забудьте сказать, когда будете заказывать, что дверь не стандартная,а метр в ширину, дабы не было проблем с установкой.
Прикольно....метр.... теперь как я понимаю надо под заказ двери делать...
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
нет,не обязательно под заказ.мы покупали на южном рынке,так у них даже в наличии были.в воскресенье заказали-во вторник поставили.
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
а проем не сильно разворотили? и сколько установка?
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
ginger86
|
ну заделывать нужно конечно за ними, но я думала будет хуже.установка 250 тыс. Добавлено: 02 Август 2013, 14:53:57
можете зайти посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
А какая у Вас кв-ра?
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
64-ая
Добавлено: 03 Август 2013, 13:11:26 может кто знает почему в доме уже второй день нету воды?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 13:11:26 от ginger86 »
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
ну во всяком случае у нас на 7-ом этаже во втором подъезде не было.
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
нет,не обязательно под заказ.мы покупали на южном рынке,так у них даже в наличии были.в воскресенье заказали-во вторник поставили.
подскажите где заказывали? номер места. Брали же левооткрывающуюся?
|
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
да, левооткрывающуюся.место точно не помню,но со стороны запчастей первый ряд, надпись была красными буквами "металлические двери".лысенький дядя высокий продавал.
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
подскажите где заказывали? номер места. Брали же левооткрывающуюся? Рынок "ЮЖНЫЙ" павильон №157
|
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
а воды, что реально только у нас нету?
|