Alex №426
|
Вы думаете из всего кооператива только жильцы этой квартиры так не ответственно отнеслись? Добавлено: 16 Июль 2013, 20:14:08
Можно и ведро поставить Будет больше толка чем от таких "удобств" с надписью или без нее! Главное, чтобы не дырявое  !!!
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
так а двери входные можно менять уже или нет
|
|
|
|
|
|
|
Kazim
Молодой Гродненец
|
Пускай соседи снизу беспокоятся 
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
Вы думаете из всего кооператива только жильцы этой квартиры так не ответственно отнеслись? я так не думаю,и не говорю именно про них,а про всех кто так не ответственно подходит к делам. Добавлено: 16 Июль 2013, 20:28:39
я даже мужа своего постоянно за это ругаю,а то у него периодически тоже такое проскакивает 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
а когда планируется запуск лифтов?
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
так а двери входные можно менять уже или нет
у нас сосед уже поменял!
|
|
|
|
|
|
|
olganikol
|
427 Стоимость нашего дома окончательная известна. Завтра можно будет позвонить бухгалтеру и узнать стоимость квартиры (если бухгалтер успеет рассчитать). Сегодня, со слов председателя, включили электричество, должны были включить воду.
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
а в 426-ом свет включили?просто нужно розетки переносить.да и вообще ремонт делать и переселяться,а то из общежития выселяться необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Сегодня подключено электричество, и подана вода. Можете ехать проверять, обязательно проверьте, чтобы не было течи из сифонов. под ванной и раковины на кухне!!! Электричество подано до поэтажного считка, чтобы проверить электричество в квартире необходимо включить апаратызащиты в щитке (номера квартир там подписаны).
Добавлено: 17 Июль 2013, 19:27:41 Ремонт можете делать, только огромная просьба аккуратно относитесь к местам общего пользования!!!! Поцарапанные стены и т.п. лягут на ваши плечи (в финансовом,а возможно и посильном выражении)!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kazim
Молодой Гродненец
|
Значит можно менять двери?
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
жсп 426 даешь флешмоб и шашлыки под домом!!!
а как сейчас в дом попасть? и когда домофон будет?
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
спасибо за отличные новости!а с домофонами что? когда их включат?и в какое время сейчас можно приезжать на квартиру?
Добавлено: 17 Июль 2013, 19:50:17 и еще..когда и где можно забрать остальные ключи?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 19:50:17 от ginger86 »
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
Сегодня подключено электричество, и подана вода ура!! можно ехать убираться...
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Домофоны не монтировали пока не было света, я думаю что до конца недели или в начала следующей смонтируют. Переезжать можете хоть завтра, однако временно не будет горячей води и не будут включены лифты!!!
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
а про все ключи?где их можно забрать?
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
а про все ключи?где их можно забрать? такой же вопрос интересует
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Ключи заберете у меня после пуска газа!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а когда лифт будет работать?
|
|
|
|
|
|
|
Denis101
Гродненец
|
ЖСПК-426!!!!!!!!!! Завтра (19.07.2013) в 19.00 на СТРОЙКЕ состоится собрание кооператива. Явка всех строго обязательна!
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
ЖСПК-426!!!!!!!!!! Завтра (19.07.2013) в 19.00 на СТРОЙКЕ состоится собрание кооператива. Явка всех строго обязательна! спасибо, будем обязательно
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
427 вода у нас есть?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
ЖСПК-426!!!!!!!!!! Завтра (19.07.2013) в 19.00 на СТРОЙКЕ состоится собрание кооператива. Явка всех строго обязательна! спасибо, будем обязательно как хорошо, что собрание у нас наконец-то не в актовом зале, а на доме !!!!! УРА!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ЖСПК-426!!!!!!!!!! Завтра (19.07.2013) в 19.00 на СТРОЙКЕ состоится собрание кооператива. Явка всех строго обязательна! с собой брать  ну если вы понимаете о чем я 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
ЖСПК-426!!!!!!!!!! Завтра (19.07.2013) в 19.00 на СТРОЙКЕ состоится собрание кооператива. Явка всех строго обязательна! с собой брать  ну если вы понимаете о чем я  
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
с собой брать Подмигивающий ну если вы понимаете о чем я Смеющийся чего не взял  ??
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
чего не взял?? и я про тоже))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
а может он взял?просто быстро закончилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergokate
|
а к чему советы? это уже было известно как минимум месяц назад. можно подумать кто строился без отделки пойдет согласовывать проект на укладку линолиума и т.п. если честно - то это смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|