Alex №426
|
В течении месяца необходимо предоставит в банк: 1. Справки БТИ на каждого члена семьи участвующего в строительстве: а. для тех, кто кредитовался по 185 (или 195) Указу - по г.Гродно б. для тех, кто кредитовался по 13 Указу - по РБ. 2. Справка о занимаемом гражданином в данном населенном пункте жилом помещении составе семьи.
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
а справка о занимаемом помещении и составе семьи нужна с места ,где сейчас живем или уже с Ольшанки?
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Если умудритесь взять с Ольшанки, то несите с Ольшанки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Хоть кто-то настроение поднял!
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
стараюсь..могу еще что-нить смешное спросить..
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Не злитесь, а логически подумайте, если квартира в Ольшанке не оформлена на Вас, Вы там не прописаны, то кто же даст такую справку Вам. Добавлено: 11 Июль 2013, 19:57:03
для вас +1 Добавлено: 11 Июль 2013, 20:59:11
стараюсь..могу еще что-нить смешное спросить.. СПРАШИВАЙТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
я как бы чуть-чуть не поняла,вот когда вы слово выделили,то я конечно логически все понимаю..да и не злюсь я на вас.понимаю, что вам сейчас хватает беготни и работы, а тут я еще с глупыми вопросами..все мы люди..но уже нет сил ждать.ключик вроде есть-начинай делать ремонт-ан нет..воду и свет ждем.. Добавлено: 11 Июль 2013, 23:03:19
СПРАШИВАЙТЕ! так сразу и не спрошу-тут думать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
спасибо за хорошее известие-завтра же поеду полы мыть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
вода есть, но она не подключена, так что не спешите мыть! Чтобы открыть задвижку нужно, всех жильцов собрать,открыть все квартиры, чтобы потоп не получился, а это мероприятие, мы проведем одновременно, со светом. Так что ждем СМС.
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
хорошо,а я уже засобиралась, да вспомнила, что на дверях амбарный замок висит  ..конечно ждем,тем более, что осталось совсем чуть-чуть..
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
бутылку шампанского об стену дома будем разбивать? 
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
бутылку шампанского об стену дома будем разбивать? Смеющийся Обязательно + феерверк (пусть завидуют)!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
кто  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
А вы считаете нам нельзя позавидовать? На сегодняшний день люди строят по льготному кредиту: 20% выплачивают в процессе строительства, а потом в течение 20 лет ежемесячно по 5.000.000, и это в не зависимости от состава семьи!
|
|
|
|
|
|
|
Vlad032009
Новенький
|
У меня магистральная газовая труба на вором этаже проходит через всю рабочую стену на кухне на уровне 215 см от пола, 32 см от потолка. Будет мешать навешивать кухню. Строители откаваются переварить ее выше к потолку. Кто с подобным сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
У меня магистральная газовая труба на вором этаже проходит через всю рабочую стену на кухне на уровне 215 см от пола, 32 см от потолка. Будет мешать навешивать кухню. Строители откаваются переварить ее выше к потолку. Кто с подобным сталкивался? Пригласите нормального мастера по мебели - сделают вам нормальные ящики и трубу внутри пустят!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
в коридоре можно аккуратно зашить гипсокартоном и поставить галогеночки ... я видела как у людей это выглядит. А в кухне... по-моему не проблему... будете делать кухню, мастер все варианты покажет и раскажет... не мы первые... 
|
|
|
|
|
|
|
Kazim
Молодой Гродненец
|
Скажите у кого входные двери открываются во внутрь? Что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
У всех они так открываются.
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Скажите у кого входные двери открываются во внутрь? Что делать? C Скажите у кого входные двери открываются во внутрь? Что делать? Сообщить модератору Записан Ставить металлические--будут открываться наружу 
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Скажите у кого входные двери открываются во внутрь? Что делать? В замешательстве В смысле  ?
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
В смысле того ,что человек хочет , чтобы они открывались наружу..... Алекс , что там слышно на стройке  ?
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Слышно эхо в пустых квартирах! 
|
|