liolka
Гродненец
|
Посмотреть бы на это "ЧУДО", которое выполнит все эти пункты!
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
чего не взял?? и я про тоже)))))))))))))))))) Пустые слова... я-то взял)
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
А у нас уже в одной комнате плесень вылезла..  .хорошо что обои не дорогие--белорусские, привет с 80-х. а кто-то тут отвечал что когда дом высыхает плесень не вылазит.... да-да...  вот и поклей красивые дорогие обои сразу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
26.07.2013 в 10.00 Будет подключаться газ в доме. Обеспечить 100% доступ в Ваши квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
а 31?
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
а 31?
а 31 будут пломбировать счетчики на свет
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
по нашему кооперативу предварительно пломбирование счетчиков 31.07.13 в 9.00 - 32 секция в 11.00 - 33 секция, если что поменяется сообщу дополнительно!
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
кто в курсе-у кого с полной отделкой -когда и как прописываться?
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Прописаться Вам необходимо если квартира с отделкой или с частичной в течении 6 месяцев после сдачи дома в эксплуатацию, без отделки в течении 9 месяцев.
Напоминаю до 31.07.13 Всем сдать справки БТИ кредитному инспектору, а у тех кого квартира с частичной отделкой (полной) оплатить кредит.
|
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
tatka.86
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 18:11:39 от tatka.86 »
|
|
|
|
|
Tatatka
|
kin3, умница!!! А мы еще за балкон и не брались.... У нас потолки в порядок приводятся
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
Люди, соседи, кто отмывал окна  как отклеить, может кто подскажет, липкую ленту с рам окон снаружи  изнутри без проблем отклеивается, а снаружи никак...и ничем--въелась прямо.. может уже кто окна чистил  Хочется чтоб везде было красиво!!! да уж лента это просто пипец полный, я одно окно 2 дня чистила шпетелем
|
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
я знаю, что эту ленту должны были снаружи снять строители, когда покрасили дом, потому как потом она на солнце плавится и прилипает намертво...поэтому даже не знаю,что посоветовать..можно в нете поискать.
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
А шпателем не царапается ну у меня не царапалось, я оккуратненько старалась
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
знаю, что подоконники с улицы хорошо должны отмываться от фасадной краски....
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
знаю, что подоконники с улицы хорошо должны отмываться от фасадной краски.... толькл что то они все ровно не отмываются я даже растворителем пробовала и ни чего не получилось
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
знаю, что подоконники с улицы хорошо должны отмываться от фасадной краски.... толькл что то они все ровно не отмываются я даже растворителем пробовала и ни чего не получилось Не надо растворителем!!!!! ВОЗЬМИТЕ ХОРОШО ИХ ВОДОЙ СМОЧИТЕ И ПОДОЖДИТЕ!!!!!Фасадную краску только водой смывать нужно.УДАЧИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Спасибо, и я попробую)))
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
А меня муж опередил и ободрал ленту с окон с улицы ,а я в понедельник буду мыть подоконник.Фотоотчет вышлю  А еще на наш дом уже табличку с номером дома и улицей прикрепили.
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
А меня муж опередил и ободрал ленту с окон с улицы ,а я в понедельник буду мыть подоконник.Фотоотчет вышлю А еще на наш дом уже табличку с номером дома и улицей прикрепили. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
всем утра доброго  во-первых,уже надо изменить название нашей темы на ПОСТРОИЛИСЬ!!! во-вторых,думаю как и многие уже тут я вчера оплатила первый раз по кредиту  и сразу в мозгу зазвинела фраза -МААААААЯЯЯ КВАРТИРКА))))) хоть и маленькая однокомнатная,зато с очень маааалюсеньким кредитом не завидуйте.старший ребенок-инвалид вот и дало государство немного денег погасить основной долг,а проценты остались по прежнему кредиту,вернее как и у всех с основной суммы вот и получилось по погашению основного долга 144 тысячи.а проценты 191 тысяча( попали под 13-ый указ и вышло 6.4 % годовых)
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
Будет ли кто переносить газовые счётчики в 33 секции ? Говорят в горгазе очередь! Кто интересовался, подскажите. А входные двери менял кто нибудь в трёшке? С установкой проблем небыло, соседней квартиры двери не задевают?
|
|
|
|
|
|
|
|