Wolk2026
|
у нас только в ванной, а в туалете (хоть и одна труба) нет и на кухне нет
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
tatka.86
|
Люди,у кого в квартире поввлазила плесень? поделитесь рецептом ее уничтожения на всегда???в ванной из-за отсутствия горячейводы вообще сырость и все стены в плесени.... какое средство хорошо с этим борется ?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel Alekseev
|
Думаю с горячей водой поможет сайт Президента или горячая линия по вопросам строительства!!! Еще максимум неделю терплю, а там можно начинать подписи собирать!!!! Пусть разбираются почему нет горячей воды и почему в ванной все стены в плесени от сырости!!! А когда ночью ступаешь на ковер кажется, что в лужу вступил!!! Обои еще в июле поклеили, а клей еще не высох и ...!!!! Короче, если что кроме воды наберется еще уйма вопросов!!! Да есть моменты и различные нестыковки в сдачи дома, все это прекрасно понимают как говорится все мы люди государевы, но б...ь сколько можно тянуть, если уже третий месяц будем платить за кредит, а по условиям договора мы должны были через 10 дней в квартиру заехать и не знать проблем. Все!!!
|
|
|
|
|
|
|
$Инна $
Молодой Гродненец
|
Думаю с горячей водой поможет сайт Президента или горячая линия по вопросам строительства!!! Еще максимум неделю терплю, а там можно начинать подписи собирать!!!! Пусть разбираются почему нет горячей воды и почему в ванной все стены в плесени от сырости!!! А когда ночью ступаешь на ковер кажется, что в лужу вступил!!! Обои еще в июле поклеили, а клей еще не высох и ...!!!! Короче, если что кроме воды наберется еще уйма вопросов!!! Да есть моменты и различные нестыковки в сдачи дома, все это прекрасно понимают как говорится все мы люди государевы, но б...ь сколько можно тянуть, если уже третий месяц будем платить за кредит, а по условиям договора мы должны были через 10 дней в квартиру заехать и не знать проблем. Все!!!
Полностью поддерживаю!!!Сидим с двумя обогревателями и всё равно такая сырость,хоть и проветриваем и обогревателями греем ничего не спасает,плесень в ванной,у меня и детей температура,да это просто капец!!Если до среды не дадут воду горячую,то в среду сама лично позвоню в госконтроль и поставлю вопрос ребром Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 14:48:52
да плюс ко всему вентиляция в санузле не вытягивает,а наоборот задувает,такой ветер гуляет-у кого ещё такая проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Полностью поддерживаю!!!Сидим с двумя обогревателями и всё равно такая сырость,хоть и проветриваем и обогревателями греем ничего не спасает,плесень в ванной,у меня и детей температура,да это просто капец!!Если до среды не дадут воду горячую,то в среду сама лично позвоню в госконтроль и поставлю вопрос ребром Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 12:48:52
да плюс ко всему вентиляция в санузле не вытягивает,а наоборот задувает,такой ветер гуляет-у кого ещё такая проблема? насчет вентиляции... не у нас такая проблема. На Вишневце(дома от заправки), на последнем этаже в туалете, такая же ерунда. И толку не добились уж второй год. Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 19:17:54
Полностью поддерживаю!!!Сидим с двумя обогревателями и всё равно такая сырость,хоть и проветриваем и обогревателями греем ничего не спасает,плесень в ванной,у меня и детей температура,да это просто капец!!Если до среды не дадут воду горячую,то в среду сама лично позвоню в госконтроль и поставлю вопрос ребром Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 13:48:52
да плюс ко всему вентиляция в санузле не вытягивает,а наоборот задувает,такой ветер гуляет-у кого ещё такая проблема? насчет вентиляции... не у нас такая проблема. На Вишневце(дома от заправки), на последнем этаже в туалете, такая же ерунда. И толку не добились уж второй год.
|
|
|
|
|
|
|
KAN
|
Люди,у кого в квартире поввлазила плесень? поделитесь рецептом ее уничтожения на всегда  в ванной из-за отсутствия горячейводы вообще сырость и все стены в плесени.... какое средство хорошо с этим борется ? можно попробовать белизной (отбеливающее средство) Ну а если посерьезнее, продается в строительных магазинах средство против плесени, грибков, лишайников и водорослей фирмы Condor. При распылении старайтесь этой гадостью не дышать, а то потеряете обоняние недели на две.
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
Полностью поддерживаю!!!Сидим с двумя обогревателями и всё равно такая сырость,хоть и проветриваем и обогревателями греем ничего не спасает,плесень в ванной,у меня и детей температура,да это просто капец!!Если до среды не дадут воду горячую,то в среду сама лично позвоню в госконтроль и поставлю вопрос ребром Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 13:48:52
да плюс ко всему вентиляция в санузле не вытягивает,а наоборот задувает,такой ветер гуляет-у кого ещё такая проблема? с вентиляцией та же беда.... 9й этаж 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мы боролись с плесенью какой-то белорусской химией,вчера только с квартиры пустой флакон вынесла,а название так и не запомнила.Сначала пшикали с респиратором на носу,а потом дезсредством перед грунтовкой прошлись еще мастера по стенам и в кладовочке(оттуда обои все содрали.почернели аж) и по коридору тоже(уже все окрашено).В грунтовку-антиплесень не верю,мне кажется,что надо все отдельно покупать.У подружки на Южном-4 панельный дом,тоже еще горячей воды нет,зато сделан ремонт гоооораздо лучше(строительный имею ввиду)
|
|
|
|
|
|
|
$Инна $
Молодой Гродненец
|
с вентиляцией та же беда.... 9й этаж Грустный у нас тоже 9 этаж,а вы в какой секции?надо бы поднять этот вопрос,а лучше все сразу записать,составить коллективное письмо и на горячую линию,а так точно ничего не добьёмся!!! Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 16:07:45
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
33
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
В магазине "Ратушный " на Советской в отделе "Парфюмерия-Хозтовары" есть в продаже средство от плесени белорусского производства с распылителем по цене, что-то вроде 14800 руб.
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Спасибо всем за ответы про плесень! буду искать.... а этими средствами можно пользоваться когда уже живешь и с ребенком? не таксично ли?
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
я обрабатывала стены и потолок перекисью,с ребенком точно можно,но результата сама еще не знаю-жду..
|
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
У меня знакомые удаляли плесень раствором медного купароса..... Вроде помогло....
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
среда уже, а горячей воды и лифтов нет ((
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
среда уже, а горячей воды и лифтов нет ((
а еще отопление... я не представляю как люди в доме живут.... ведь так сыро .... бррррр 
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
уже как месяц живем в нечеловеческих усллвиях)))))пора меры поинимать. а то снег пойдет а мы все без воды булем.))))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
пришлось просто угол заделать гипсокартоном.... уже 1 год, все нормально. год как не видно(( но к сожалению те,кто смотрит передачи по ТВ знает про страшное медленное воздействие плесени на организм человека(((..продолжать не буду
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
пришлось просто угол заделать гипсокартоном.... уже 1 год, все нормально. год как не видно(( но к сожалению те,кто смотрит передачи по ТВ знает про страшное медленное воздействие плесени на организм человека(((..продолжать не буду вот-вот... я об этом же.... то что спрячется это все для внешнего вида, а вот влияние на организм.... плакать хочется, да и из курса радиологии про кирпичики и про блоки, тоже мало чего хорошего... 
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
самые безопасные и экологически чистые дома из натурального дерева.
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
горячая вода будет на следующей неделе 100%. теплоузел принят, недастатки устранены!
|
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
горячая вода будет на следующей неделе 100%. теплоузел принят, недастатки устранены! спасибо за хорошие новости будем ждать с нетерпением Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 21:09:00
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
УРААААААА!!!!не верится даже..... Дай Бог))))) Кстати я плесень отмыла саныором универсальным там на этикетке написано что можно исрользовать в таких целях.... будем надеятся что надолго хватит.
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
а где вы саньюр покупали?
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Ой, санфор правельно. везде продается. "
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
спасибо.попробуем и мы .
|
|
|
|
|
|
|
Aleksej 177
|
В 427 (1 подъезд) вчера работал лифт. Уважаемые соседи просьба не перегружать и не засорять лифт!!!! Относитесь пожалуйста бережно!!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|