$Инна $
Молодой Гродненец
|
после санфора через 2 недели повылазила обратно,ну стены в ванной помоешь,а обои? Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 10:06:18
а кстати перекисью водорода пробовали тоже смывать,в половине мест обратно не вылазит,но зато дальше новая растёт? Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 14:21:17
позвонили в отдел качества в промстрой по поводу плесени-сказали что приедут к нам завтра смотреть,возможно плесень идёт из-за того что вентиляция не правильно работает(как я уже раньше писала что она не вытягивает,а обратно задувает ,да так что в туалет зайти нельзя-сквозняк!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 14:21:17 от $Инна $ »
|
|
|
|
|
irink@
|
Соседи кто был сегодня на собрании (427 ЖСПК) ? Какие вопросы обсуждали ? Да и вообще, что нового слышно ? Очень хотелось поприсутствовать лично, но не получилось
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 09:46:31 от irink@ »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Соседи кто был сегодня на собрании (427 ЖСПК) ? Какие вопросы обсуждали ? Да и вообще, что нового слышно ? Очень хотелось поприсутствовать лично, но не получилось
и я постою-послушаю  ..аналогично,не получилось приехать
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
царь сказал и у нас (426) будет собрание! и горячая вода! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergokate
|
царь сказал и у нас (426) будет собрание! и горячая вода! к чему такая ирония?
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
царь сказал и у нас (426) будет собрание! и горячая вода! к чему такая ирония? я согласна Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 18:38:19
26 сентября в 13.00 возле дома.
|
|
|
|
|
|
|
Denis101
Гродненец
|
В 426 уже работает лифт... Он рассчитан на 630 кг. Давайте будем его беречь!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel Alekseev
|
позвонили в отдел качества в промстрой по поводу плесени-сказали что приедут к нам завтра смотреть,возможно плесень идёт из-за того что вентиляция не правильно работает(как я уже раньше писала что она не вытягивает,а обратно задувает ,да так что в туалет зайти нельзя-сквозняк!!! ну что, приезжали к Вам 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
царь сказал и у нас (426) будет собрание! и горячая вода! к чему такая ирония? я согласна Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 17:38:19
26 сентября в 13.00 возле дома. [/quot царь сказал и у нас (426) будет собрание! и горячая вода! к чему такая ирония? я согласна Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 17:38:19
26 сентября в 13.00 возле дома. Собрание, когда все на работе .... Шикарно! 
|
|
|
|
|
|
|
$Инна $
Молодой Гродненец
|
позвонили в отдел качества в промстрой по поводу плесени-сказали что приедут к нам завтра смотреть,возможно плесень идёт из-за того что вентиляция не правильно работает(как я уже раньше писала что она не вытягивает,а обратно задувает ,да так что в туалет зайти нельзя-сквозняк!!! ну что, приезжали к Вам  да,сказали что на этой неделе поставят пушку с сорбентом,чтобы стягивать влагу,а то что намотает электричества много,то они возместят ущерб Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 17:21:36
а по поводу вентиляции-надо ставить на кухне и в туалете вентиляторы вместо решёток,потому что на 9 этаже оказывается хуже всего воздух ходит
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
завтра 26.09 в 14.00 \427\ будут пускать горячую воду. явка обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Denis101
Гродненец
|
В 426-м завтра (26.09.13) также будут пускать горячую воду, в 13.00. Явка всех строго обязательна! Иначе кому-то могут не подключить (по стоякам)...
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
В 426-м завтра (26.09.13) также будут пускать горячую воду, в 13.00. Явка всех строго обязательна! Иначе кому-то могут не подключить (по стоякам)... не ужели дождемся воды
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
да,сказали что на этой неделе поставят пушку с сорбентом,чтобы стягивать влагу,а то что намотает электричества много,то они возместят ущерб а по какому номеру к ним звонить? а то нас тоже плесень доедает уже (((
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
ну и где же долгожданная и обещенная вода? 
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
воды не будет пока все жильцы не соберутся
|
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
мы тоже живем с маленьким ребенком но к сожалению собрать людей не так просто, особенно тех которые не живут и в ближайшее время жить не собираются
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
это точно))) Моя хата с краю--ничего не знаю))) 
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Вот Вы и увидели отношение своих друзей (соседей) к общему делу!!! Оповещены были все 100%, а некоторые и не один раз, а приехали считанные. В принципе как и на субботник, так и на все проводимые кооперативам мероприятия! Завтра теплосети дадут теплоноситель до задвижек, а пуск воды по стоякам и устранение всех выявленных недостатков будет зависеть только от нашей с вами собранности. Что касается тех самых недостатков, завтра буду выяснять, каким таким чудесным образом, по документам испытания система выдержала, и каким образом эти испытания проводили (если даже не все заглушки по стоякам установлены) 
|
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
всё возвращается бумерангом)))))))) это точно
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Тем кто не явится после моего звонка, я гарантирую,вернется быстрее чем бумеранг!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
Тем кто не явится после моего звонка, я гарантирую,вернется быстрее чем бумеранг!!!!!
а на какой день примерно расчитывать? Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 21:18:54
Что касается тех самых недостатков, завтра буду выяснять, каким таким чудесным образом, по документам испытания система выдержала, и каким образом эти испытания проводили (если даже не все заглушки по стоякам установлены)  и по этому что слышно?
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
olganikol
|
427 Включили горячую воду на кухне, завтра будут включать в ванной.
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
427 Включили горячую воду на кухне, завтра будут включать в ванной. Cчастливые
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
нам сказали, что расчитывать примерно на вторник.
Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 00:27:32 на горячую воду всмысле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|