|
alesia-alesia
Гродненец
|
скорее всего проект так составили потому что строители должны были строить строго по проекту Добавлено: 24 Май 2013, 23:05:40
а размер балкона в двушке оставляет желать лучшего..... размером с туалет воще... вот именно даже сушка для белья не вместиться
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
вот именно даже сушка для белья не вместиться нда....  зато в прикреплённом к нашему дому доме балконы класненькие (не маленькие и какие-то трёхугольные--повезёт людям)
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
треугольные не балконы у них, а комнаты. Я их проект квартир видела. Интересная планировка.
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
треугольные не балконы у них, а комнаты. Я их проект квартир видела. Интересная планировка. дааа.... почему у нас было не придумать интересную планировку.  .. или хотя бы кухню побольше..  ..ведь там проводишь большую часть времени.... 
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
спасибо и за такую возможность......
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
спасибо и за такую возможность...... лучше чем ничего))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
у меня вопрос? 500 тыс оплачивать на что?
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
треугольные не балконы у них, а комнаты. Я их проект квартир видела. Интересная планировка.
а что хорошего в этой планировке...люди не знают что с этими углами делать. и в этих квартирах все окна выходят на одну сторону(на дорогу!). а по поводу больших балконов, так называемых лоджиях...их всего 10шт из 66, а у остальных балконы 2.65 и 2.28.
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
если вы на счет названия в платежке спрашиваете. то на нужды жспк.
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
у меня вопрос? 500 тыс оплачивать на что? как нам говорили на нужды жспк, т.е на оформление документов, на запуск дома, на наим уборщицы, электрика, сантехника и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
у меня вопрос? 500 тыс оплачивать на что? как нам говорили на нужды жспк, т.е на оформление документов, на запуск дома, на наим уборщицы, электрика, сантехника и т.п. СПАСИБОЧКИ!!!! В платежке все ясно за что писать  Неужели осталось чуть-чуть?!
|
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
СДАЧА В ИЮНЕ-ФАНТАСТИКА
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
а что хорошего в этой планировке...люди не знают что с этими углами делать. и в этих квартирах все окна выходят на одну сторону ну во-первых я не писала ,что это хорошая планировка,а написала,что интересная,это две большие разницы. а во-вторых считаю,что эти люди загоняются,т.к. при любом раскладе возле окна кроме цветов и маленького столика ничего поставить нельзя...по-крайней мере я не видела чтобы возле окна стоял диван или шкаф. а по-поводу окна на одну сторону выходят,так это не из-за треугольного окна,а потомучто квартира или однушка или двушка...
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а что хорошего в этой планировке...люди не знают что с этими углами делать. и в этих квартирах все окна выходят на одну сторону ну во-первых я не писала ,что это хорошая планировка,а написала,что интересная,это две большие разницы. а во-вторых считаю,что эти люди загоняются,т.к. при любом раскладе возле окна кроме цветов и маленького столика ничего поставить нельзя...по-крайней мере я не видела чтобы возле окна стоял диван или шкаф. а по-поводу окна на одну сторону выходят,так это не из-за треугольного окна,а потомучто квартира или однушка или двушка... согласна... эти планирвки может интересные, но туда возле окна ничего толком не поставишь.
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
а по-поводу окна на одну сторону выходят,так это не из-за треугольного окна,а потомучто квартира или однушка или двушка... трешка! по крайней мере мне так сказала девушка, которая будет жить в такой квартире.
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
трешка! по крайней мере мне так сказала девушка, которая будет жить в такой квартире. я спорить не буду-т.к. не знаю,но лично по мне,так это ничего страшного...какая разница,и там и там природы нету,дороги и стоянки. Добавлено: 25 Май 2013, 22:23:09
только что посмотрела план этой квартиры.Врет вам это девушка-это угловая трешка,так что окна выходят не в одну сторону со всей квартиры,а то что и там и там дорога,ну извините,надо было в деревне строиться,там бы на лес выходили или на поле.И вообще если выбирать квартиру по виду из окна,то не завидую соседям этой девушки..
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 22:23:09 от ginger86 »
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
я спорить не буду-т.к. не знаю,но лично по мне,так это ничего страшного...какая разница,и там и там природы нету,дороги и стоянки. "Природа" появится! К сдаче дома посадят кустики и деревца(как сделали в соседнем доме), а к концу лета заколосится поле!
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
"Природа" появится! К сдаче дома посадят кустики и деревца(как сделали в соседнем доме), а к концу лета заколосится поле! 
|
|
|
|
|
|
|
olganikol
|
427 Все справки на постановку на телефон у бухгалтера. Можно у нее забирать и становиться на очередь. Звонила к председателю и бухгалтеру по поводу дополнительной силы на наш дом. Они еще ничего не знают, а уже почти июнь... .
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
в 427 в пятницу ЕЩЁ ШТУКАТУРИЛИ квартиры в 35 секции
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
так когда же НОВОСЕЛЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
levvv
|
Были на стройке сегодня: в 32 секции на 6 этаже на этой неделе уже будут межкомнатные двери вставлять.Мастер сказал , что может и успеют до июля сдать дом. Будем надеяться... И фасад уже штукатурят.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Были на стройке сегодня: в 32 секции на 6 этаже на этой неделе уже будут межкомнатные двери вставлять.Мастер сказал , что может и успеют до июля сдать дом. Будем надеяться... И фасад уже штукатурят.
наконец-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
жспк 427, нам начали штукатурить фасад дома 
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
был сегодня на стройке, уже у некоторых стоят входные двери! был немного огорчен  после обмера - площадь уменьшилась почти на 1 кв.метр! кухня увеличилась немного, а вот зал уменьшился  ! 33 секция, трешка  .
|
|
|
|
|
|
|
|